BEWARE писал(а):
не может быть такого что все мужчины зарабатывают и работают хорошо, а женщины фигово и работают плохо и меньше.
Во-первых, я не писал, что женщины работают плохо, я писал, что они работают хуже мужчин. И это вполне логично - мужчины и сильнее и работоспособнее. Это раз. А во-вторых, из-за того, что женщины пытаются догнать и перегнать мужчин, начинают страдать женские сферы - дом, семья, дети. И это факт.
Результат таких усилий, в масштабах общества - плачевен. Кому-то из женщин удается сделать карьеру, кто-то всю жизнь прозябает в конторе, будучи при этом уверена, что она приносит обществу неоценимую пользу, хотя от нее было бы куда больше пользы, если бы в ее семье было бы не один, а двое-трое детей, накормленный муж и чистая посуда.
BEWARE писал(а):
Женщины работают 40 часов в неделю, иногда и больше. Работают нормально, и даже хорошо.
Да хоть все 400 часов в неделю. Вы тратите столько усилий, что пора бы спросить - А ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ? Низкую рождаемость уже имеем. А где плюсы? Где толпы нобелевских лауреатов в юбках, ученых, писателей, финансистов, политиков и других высококлассных специалистов? Где плоды ваших трудов?
Или я должен рассматривать высказывания г-жи Слиски, будто наши мужчины - козлы, за большой политический успех в развитии общества? А высосанную феминистками теорию гендера, за прорыв в науке? И т.д. ...
Мне все равно, сколько часов вы работаете в неделю. Оценивают не по тому, с какой громкостью вы кряхтите поднимая груз, а по конкретному результату. А конкретный результат, вот он - "Матриархат" Гнев поварихи и феминист Энгельс -
http://www.antiwomen.ru/html/leo_mnen.htm
О совершенстве и превосходстве -
http://www.antiwomen.ru/html/vasilisk_mnen2.htm
BEWARE писал(а):
А так как не все имеют мужей и детей, то им незачем сидеть дома и варить кашу, иначе можно с голоду ноги протянуть.
А ты выйди замуж, и ноги протягивать не придется. ... Я еще не видел ни одной женщины, которая бы в одиночку вырастила 3-4 детей. Все матери одиночки рожают по одному ребенку (для себя), покупают одно-двух-комнатную квартирку, и ютятся в своем мещанском мирке, думая, будто схватили господа бога за ... А на самом деле результат их неимоверных усилий иначе как жалким не назовешь. Что может сделать женщина в одиночку? ... Зато замужняя женщина может потянуть нескольких детей, жить в большом доме, и не горбатиться при этом по 12 часов в день на производстве.
И вот вам материал для размышления. Цитирую своего знакомого:
По роду занятий я часто бываю на расселениях квартир и переездах. И регулярно вижу одну и ту же картину: бездетные старухи, одинокие, нищие, трясущиеся над своим ветхим имуществом. Им некогда было рожать детей, они хотели жить в свое удовольствие. Они тоже делали карьеру, покупали стенку, радиолу, телевизор "Рекорд" какой-нибудь. Все, что у них осталось в жизни - обшарпанная мебель шестидесятых годов. Они никому не нужны.
Не повторяйте их ошибок. Женщины живут дольше мужчин. Накопить на старость - ваши предшественницы тоже на это надеялись, у них советские сберкнижки, огромный трудовой стаж и почетные грамоты в рамочке. В этой стране можно надеяться только на себя и на своих детей. Только они и прокормят вас в старости.
А их дети? Ведь они тоже привыкают к подобной жизни. Они растут без отца, а значит в неполноценной семье. И развиваются они неполноценно. Такие дети менее успешны в жизни. Они не такие пробивные, как их полноценные сверстники, не такие способные к преодолению препятствий, чаще заканчивают жизнь в нищете и с бутылкой в руке.
Результаты исследований в США показывают какой эффект оказывает на детей отсутствие в семье отца /таких семей в США 20 % от общего числа/:
* 63 % подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов (Source: US Bureu of the census)
* 90 % всех бездомных детей и детей регулярно совершающих побеги из дома – из семей без отца (Source: US Bureu of the census)
* 85 % детей с асоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control)
* 80 % изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которых не было или нет отца (Source: US Criminal Justice and Behaviour 1978г)
* 71 % детей, бросающих школу, растут в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools)
* 70 % детей , попадающих в государственные специализированные учреждения, из семей без отцов (Source: US Dept of Justice Special Report 1988г)
* 85 % всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семьях без отцов (Source: Texas Dept of Corrections 1992г)
В результате разрушения патриархальной семьи миллионы подростков пополнили ряды криминалитета или приняли для себя асоциальный образ жизни.
Так, по расчётам учёных, в семьях где нет отца, чем в семьях где отец есть, дети:
* в 35 раз более вероятно сбегут из дома
* в 5 раз более вероятно совершат самоубийство
* в 20 раз более вероятно будут иметь проблемы с поведением
* в 14 раз более вероятно совершат изнасилование /мальчики/
* в 5 раз более вероятно покинут школу недоучившись
* в 10 раз более вероятно станут наркоманами
* в 9 раз более вероятно закончат жизнь в нищете
* в 15 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме
* в 4 раза более вероятно станут матерями-подростками (девочки)
"Основной мировой тенденцией с середины 20 века является абсолютный и относительный /в расчете на 100 тысяч жителей/ рост преступности, при более его высоком росте в развитых странах по сравнению с развивающимися" /В.В.Лунев "Преступность 20 века: мировой криминологический обзор"/
----------------------------------------------------------------------------------------
Отсюда вывод. Срочно завязывать с матерями одиночками, феминизмом-экстремизмом и прочими измами, а это можно сделать только вернув семье ее прежний - патриархальный статус. И не нужно нас пугать ужасами домостроя. Лично в моей семье домостроя навалом, а ужаса нет, не было и уверен не будет.
BEWARE писал(а):
Еще причина, почему женщины работают: потому что мало мужчин (мужей, сожителей) способны заработать столько, сколько надо
Неправда. Мужчин способных обеспечить женщину (по крайней мере настолько, насколько она бы сама себя обеспечила) много. Другое дело, что мужчина, который будет зарабатывать деньги, тоже потребует, чтобы в доме был порядок, а на столе что-нибудь оригинальнее пельмене или яичницы. Вот в это все и упирается. Гораздо легче пенять на этих "ужасных мужчин", чем учиться готовить и не лезть поперек мужа со своим дурацким мнением. Те же женщины, которые не теряются за кухонной плитой и в постели, имеют достаточный ум, чтобы не грубить мужу - редко засиживаются в старых девах.
BEWARE писал(а):
Мешки с цементом таскать- не женское дело, еть профессии, что женщинам под силу и этих профессий предостаточно.
Я вам тоже назову такую профессию - ЭТО ЖЕНА И МАТЬ. Все, больше женских профессий, в которых они могут переплюнуть мужчину - нет. Мужчины не только сильнее (как нас любят показывать феминистки), но и более способны к творчеству. Таким образом, женщинам трудно конкурировать как в тех отраслях, в которых применяется тяжелый физический труд, так и там, где нужно быстро мыслить и принимать решения. Эмансипация уже давно развратила наше общество, и женщины уже несколько поколений пробуют себя во многих отраслях производства, культуры и науки. Но до сих пор не видно каких либо женских успехов ни в одной из этих отраслей. Отдельные успехи есть. Но это исключения, которые только подтверждают правило - профессии, что женщинам под силу наравне с мужчинами нет. Пока женщины могут похвастать только массовостью в производстве, науке, политике и других сферах общественной жизни, но не результатами своих трудов.
Зато есть чего стыдиться. Эта "массовость" оплачена кровавой ценой - общество ФИЗИЧЕСКИ ВЫМИРАЕТ.
BEWARE писал(а):
Мы не третий сорт и не олигофрены чтобы ничего не мочь, кроме как родить ребенка, вымыть пол и сварить кашу.
Пока вы рожаете детей и моете пол - вы не олигофрены, так как делаете то, к чему вы действительно способны и нужны, то в чем можете проявить себя как личность. Как только вы лезете на производство, то сразу становитесь третьим сортом. Ибо как женщина вы уже - ноль, а как мужчина - неполноценны.
Кое-кто из феминисток правда предлагает устранить эту "несправедливость" вводя драконовские антимужские законы, по которым на работу следует принимать именно женщин, а мужчин "положительно дискриминировать". Причем не смотря на эту нечестную конкуренцию, у феминисток даже не страдает их больное самолюбие - ведь тем самым они по сути признают, что НЕ МОГУТ КОНКУРИРОВАТЬ С МУЖЧИНАМИ НА РАВНЫХ. И это в странах, в которых уже давно перед женщинами открыты все двери и заасфальтированы все торные дороги. Но нет - результата нет. Мужчины все равно вне конкуренции.
BEWARE писал(а):
Если женщины так плохо работают и безрезультатно, по Вашему мнению, то наверно Вы посещаете только врачей -мужчин, учителя (преподаватели) должны быть только мужчины, летаете самолетом (ездите на тролейбусе) если им управляет исключительно мужчина и далее по списку?
Когда мне нужен не просто врач, водитель или учитель, а лучший врач, лучший водитель, лучший учитель - СПЕЦИАЛИСТ в данной области, то я никогда не обращусь к женщине, и фобия тут ни при чем. Мне нужен специалист, а не женщина. А женщин способных не просто сидеть за рулем, выписывать от заворота кишок аспирин, или гундосить возле классной доски - крайне мало.
Когда я звоню в какой-нибудь компьютерный магазин, то трубку берет именно девушка (секретарь), но только затем, чтобы передать ее тому, кто поймет, что мне нужно. Когда я вызываю телемастера, электрика, сантехника, каменщика, столяра - 100% придет мужчина. Зубы я иду лечить к мужчине, но не потому что он мужчина, а потому что он мне их хорошо сделает.
К женщине я пойду только, если захочу приятно провести свой вечерний отдых. И никаких фобий.
--- Не выдавай желаемую за действительную!