Так их, так их г. Стринберг!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Нет, просто меня пытаются убедить, что мне без разницы: двадцатилетняя или сорокапятилетняя...
разные спорные суждения тут мелькают и лень ввязываться в полемику с нечистоплотным собеседником, который не отвечает на все прямо поставленные вопросы а постоянно утрирует и в этихже утрированиях находит глупости... причём озвучиваются эти глупости уже в принадлежности к оппоненту...
разные спорные суждения тут мелькают и лень ввязываться в полемику с нечистоплотным собеседником, который не отвечает на все прямо поставленные вопросы а постоянно утрирует и в этихже утрированиях находит глупости... причём озвучиваются эти глупости уже в принадлежности к оппоненту...
Опять стелки начинают переводится в разные стороны и по всяким съездам то налево то в кусты...
простое такое себе утверждение опровергнуто, ан нет...
Ярким примером была таже задачка по физике про льдинку. Лёлик просто лаконично посыпал голову пеплом и делов-то...
А Тётушка давай сетовать на составителя задачки за его тупость и глупость, мол только идиоты так задачки составляют...
простое такое себе утверждение опровергнуто, ан нет...
Ярким примером была таже задачка по физике про льдинку. Лёлик просто лаконично посыпал голову пеплом и делов-то...
А Тётушка давай сетовать на составителя задачки за его тупость и глупость, мол только идиоты так задачки составляют...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да никто Вас ни чем не пытается убедить, кроме того, что всякому овощу - свое время... в сотый раз уже это пишу. Когда Вашей жене будет 45, Вы скрепя сердце к ней в постель пойдете, или как?Mad_Dog писал(а):Нет, просто меня пытаются убедить, что мне без разницы: двадцатилетняя или сорокапятилетняя...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Задачка некорректная, вот и все... хотели образности, а ушел смысл. Хоть бы вдумались - при попадании в более плотную среду за счет чего изменится положение тела? За счет бОльшей выталкивающей силы. Нет, надо спорить до усрачки. Оказывается. перенесли - так на другую глубину перенесли. Ну давайте тогда ещё учтем, что она подтаяла, пока ее переносили, и объем изменился, и масса.Mad_Dog писал(а): А Тётушка давай сетовать на составителя задачки за его тупость и глупость, мол только идиоты так задачки составляют...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Вот сам и читай-те... Только все читай-те, а не отдельную фразу дернутую, весь контекст... речь шла о мужчинах в возрасте изначально: всему свое время. В 25 - на 20-30 летнюю. в 40 - на 35-45 -летнюю, и это нормально. Более того, есть случаи, когда и в 20 на всех стоит, и в 45 - как в 20, но это, блин, не ваш с Байкером случай, это только мне такой достался, спасибо тебе, Господи!
Сочуствую... ну тогда примите свё как есть... 8)Тетушка Чарлея писал(а):Нет, надо спорить до усрачки.
Никто насильно глубину не менял. Этого в условии небыло. Просто система находилась в равновесии. А в жидкостях разной плотности таки да меняется уровень погружения... Вы видели когда-нибудь корабль... ну хоть в мультиках, видели же признавайтесь...Тетушка Чарлея писал(а):Оказывается. перенесли - так на другую глубину перенесли.
Те суда, которые работают и в реках и в морях имеют два комплекта отметок на борту... это всё из-за разной плотности... а выталкивающая сила будет идентична весу корабля во всех случаях... даже на стапелях сила реакции опоры будет равна весу судна... 8)
Ну так Вы учли? Мне показалось, что задачка вызвала затруднения (по сей момент) и в исходном состоянии... 8)Тетушка Чарлея писал(а):Ну давайте тогда ещё учтем, что она подтаяла, пока ее переносили, и объем изменился, и масса.
Вот теперь согласен, что случаи случаются... И совсем не обязательно такого человека лечить... вона один Ваш знакомый сфинтер... или что-то такое, ну короче трахает сразу нескольких, когда по очереди, а когда и скопом... Но Вы разумно заметили что этот аспект его половой жизни никого нееб.. некасается. Верно отмечено.Тетушка Чарлея писал(а):Более того, есть случаи, когда и в 20 на всех стоит, и в 45 - как в 20,
А это уже, в свою очередь, меня лично полностью устраивает а остальных нееб... некасается 8)Тетушка Чарлея писал(а): но это, блин, не ваш с Байкером случай
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Блин МэдДог, Вы что, нарочно издеваетесь? "Перенесли" - значит, перенесли в то же положение относительно поверхности воды, и если в этом положении тело освободить, то оно всплывет под действием выталкивающей силы!! Иначе нужно оговаривать доп. условия. Можно перенести так, что уронить с высоты в воду, и тоже будете говорить, что выталкивающая сила не изменится?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Перечень сил, рассматриваемых в системе там был оговорен. Система находилась в равновесии и упоминание о внешних силах (влияющих на льдинку) небыло. В противном случае задача решалась-бы простым добавлением етого усилия по оговоренному вектору. Твких условий дано небыло. Если дополнительных условий не дано - только Вы их начитнаете выдумывать... постоянно,... нет даже перманентно за Вами такая фигня наблюдается... уже не нОво и даже почти не раздражает... почти привык...Тетушка Чарлея писал(а):Блин МэдДог, Вы что, нарочно издеваетесь? "Перенесли" - значит, перенесли в то же положение относительно поверхности воды, и если в этом положении тело освободить, то оно всплывет под действием выталкивающей силы!! Иначе нужно оговаривать доп. условия. Можно перенести так, что уронить с высоты в воду, и тоже будете говорить, что выталкивающая сила не изменится?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Да, не повезло МадДоговой жене, что ж она в 45 лет делать будет... А с другой стороны, где проблема? лучше использовать пик сексуальности 20-летних мальчиков, чем привередливого мужа упрашивать.Mad_Dog писал(а):У меня есть один индикатор симпатичности, о котором уже достаточно многогранно высказалась Тётушка. По симпатичности - он у меня главный критерий и специалист... Но, сука, связь односторонняя...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
У Вас истиерика?... простите...Тетушка Чарлея писал(а):а который пытается доказать половине женщин, что они отходы сексуального производства
Тетушка Чарлея писал(а):- такого надо лечить. Или учить.
Вы мне хамство приписываете, так этож Ваши выражения - Вам и извиняться... хотя это я уже загнул...
- Злобный мешок
- аксакал
"Переместили" и "перемещают" - разницу не находите...? 8)Тетушка Чарлея писал(а):Было. Это слово "переместили". нельзя переместить, не прикладывая внешней силы. О равновесии системы во втором случае вообще ни слова не было.
Переместили действие свершившееся и соответственно все приложенные усилия завершены. Их устранили. Всё. Нет больше перемещения. Оно было. Его нет
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума