Так их, так их г. Стринберг!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 17:56

Да пошли они... Если бы кто МадДоговой жене сказал сотую часть того, что он мне говорит, он бы пасть порвал. Как будто ей никогда не будет 40.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:00

Нет, просто меня пытаются убедить, что мне без разницы: двадцатилетняя или сорокапятилетняя...
разные спорные суждения тут мелькают и лень ввязываться в полемику с нечистоплотным собеседником, который не отвечает на все прямо поставленные вопросы а постоянно утрирует и в этихже утрированиях находит глупости... причём озвучиваются эти глупости уже в принадлежности к оппоненту...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.06.08 18:00

ну все они там будут!!!Никого эта участь не минует!!!
А вот что с ними будет в этом возрасте, только от них самих зависит!!!
А мне нравится мой возраст :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:04

Опять стелки начинают переводится в разные стороны и по всяким съездам то налево то в кусты...
простое такое себе утверждение опровергнуто, ан нет...
Ярким примером была таже задачка по физике про льдинку. Лёлик просто лаконично посыпал голову пеплом и делов-то...
А Тётушка давай сетовать на составителя задачки за его тупость и глупость, мол только идиоты так задачки составляют... :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:05

Mad_Dog писал(а):Нет, просто меня пытаются убедить, что мне без разницы: двадцатилетняя или сорокапятилетняя...
Да никто Вас ни чем не пытается убедить, кроме того, что всякому овощу - свое время... в сотый раз уже это пишу. Когда Вашей жене будет 45, Вы скрепя сердце к ней в постель пойдете, или как?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:09

Mad_Dog писал(а): А Тётушка давай сетовать на составителя задачки за его тупость и глупость, мол только идиоты так задачки составляют...
Задачка некорректная, вот и все... хотели образности, а ушел смысл. Хоть бы вдумались - при попадании в более плотную среду за счет чего изменится положение тела? За счет бОльшей выталкивающей силы. Нет, надо спорить до усрачки. Оказывается. перенесли - так на другую глубину перенесли. Ну давайте тогда ещё учтем, что она подтаяла, пока ее переносили, и объем изменился, и масса.

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 18:10

Да просто, еще раз, не понятен смысл разговора. Помните как в сказке: тот, кого любят, тот - самый умный, самый смелый, самый сильный и самый красивый!
А то что я хуже какой-гибудь 20-ти летней девчонки, хоть режте - никогда не признаю :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:10

, у здорового мужчины стоит и на 20-летнюю, и на 45-летнюю, если та не уродка, конечно.
- читай... те...
Или я получу право называться здоровым мужчиной только по достижении сорокапятилетнего возраста моею женою?
ВЫ считаете, что я сейчас не здоров? Телепатия? И с Байкером тоже хворь приключилася?

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 18:15

:lol: Блин, молодые вы видно ишо :wink: Я не буду ничего говорить по поводу категоричности утверждения, спрошу только, а ты знаешь много теток 45-ти летнего возраста? А столько из них симпатичных?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:17

Вот сам и читай-те... Только все читай-те, а не отдельную фразу дернутую, весь контекст... речь шла о мужчинах в возрасте изначально: всему свое время. В 25 - на 20-30 летнюю. в 40 - на 35-45 -летнюю, и это нормально. Более того, есть случаи, когда и в 20 на всех стоит, и в 45 - как в 20, но это, блин, не ваш с Байкером случай, это только мне такой достался, спасибо тебе, Господи!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:17

Тетушка Чарлея писал(а):Нет, надо спорить до усрачки.
Сочуствую... ну тогда примите свё как есть... 8)
Тетушка Чарлея писал(а):Оказывается. перенесли - так на другую глубину перенесли.
Никто насильно глубину не менял. Этого в условии небыло. Просто система находилась в равновесии. А в жидкостях разной плотности таки да меняется уровень погружения... Вы видели когда-нибудь корабль... ну хоть в мультиках, видели же признавайтесь... ;-)
Те суда, которые работают и в реках и в морях имеют два комплекта отметок на борту... это всё из-за разной плотности... а выталкивающая сила будет идентична весу корабля во всех случаях... даже на стапелях сила реакции опоры будет равна весу судна... 8)
Тетушка Чарлея писал(а):Ну давайте тогда ещё учтем, что она подтаяла, пока ее переносили, и объем изменился, и масса.
Ну так Вы учли? Мне показалось, что задачка вызвала затруднения (по сей момент) и в исходном состоянии... 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:18

Морриган писал(а)::lol: Блин, молодые вы видно ишо :wink: Я не буду ничего говорить по поводу категоричности утверждения, спрошу только, а ты знаешь много теток 45-ти летнего возраста?
Да, уж не меньше сотни...
Тетушка Чарлея писал(а): А столько из них симпатичных?
... честно? :oops: :D

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 13.06.08 18:23

Ага, и почему они, по-твоему, несимпатичны - из-за возраста или по жизни такая

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:24

Тетушка Чарлея писал(а):Более того, есть случаи, когда и в 20 на всех стоит, и в 45 - как в 20,
Вот теперь согласен, что случаи случаются... И совсем не обязательно такого человека лечить... вона один Ваш знакомый сфинтер... или что-то такое, ну короче трахает сразу нескольких, когда по очереди, а когда и скопом... Но Вы разумно заметили что этот аспект его половой жизни никого нееб.. некасается. Верно отмечено.
Тетушка Чарлея писал(а): но это, блин, не ваш с Байкером случай
А это уже, в свою очередь, меня лично полностью устраивает а остальных нееб... некасается 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:24

Блин МэдДог, Вы что, нарочно издеваетесь? "Перенесли" - значит, перенесли в то же положение относительно поверхности воды, и если в этом положении тело освободить, то оно всплывет под действием выталкивающей силы!! Иначе нужно оговаривать доп. условия. Можно перенести так, что уронить с высоты в воду, и тоже будете говорить, что выталкивающая сила не изменится?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:26

Морриган писал(а):Ага, и почему они, по-твоему, несимпатичны - из-за возраста или по жизни такая
У меня есть один индикатор симпатичности, о котором уже достаточно многогранно высказалась Тётушка. По симпатичности - он у меня главный критерий и специалист... Но, сука, связь односторонняя... :oops: 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:26

И совсем не обязательно такого человека лечить...
Такого - и верно, необязательно, а который пытается доказать половине женщин, что они отходы сексуального производства - такого надо лечить. Или учить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:30

Тетушка Чарлея писал(а):Блин МэдДог, Вы что, нарочно издеваетесь? "Перенесли" - значит, перенесли в то же положение относительно поверхности воды, и если в этом положении тело освободить, то оно всплывет под действием выталкивающей силы!! Иначе нужно оговаривать доп. условия. Можно перенести так, что уронить с высоты в воду, и тоже будете говорить, что выталкивающая сила не изменится?
Перечень сил, рассматриваемых в системе там был оговорен. Система находилась в равновесии и упоминание о внешних силах (влияющих на льдинку) небыло. В противном случае задача решалась-бы простым добавлением етого усилия по оговоренному вектору. Твких условий дано небыло. Если дополнительных условий не дано - только Вы их начитнаете выдумывать... постоянно,... нет даже перманентно за Вами такая фигня наблюдается... уже не нОво и даже почти не раздражает... почти привык...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:30

Mad_Dog писал(а):У меня есть один индикатор симпатичности, о котором уже достаточно многогранно высказалась Тётушка. По симпатичности - он у меня главный критерий и специалист... Но, сука, связь односторонняя...
Да, не повезло МадДоговой жене, что ж она в 45 лет делать будет... А с другой стороны, где проблема? лучше использовать пик сексуальности 20-летних мальчиков, чем привередливого мужа упрашивать.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:32

Система находилась в равновесии и упоминание о внешних силах (влияющих на льдинку) небыло.
Было. Это слово "переместили". нельзя переместить, не прикладывая внешней силы. О равновесии системы во втором случае вообще ни слова не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:34

Тетушка Чарлея писал(а):а который пытается доказать половине женщин, что они отходы сексуального производства
У Вас истиерика?... простите...
Тетушка Чарлея писал(а):- такого надо лечить. Или учить.
:P Так и буду неизлеченный и дремучий мучаться. И похоже я не одинок в своих суждениях. А Вы в "отходах" и попытках лотянуться до лечения-учения - одиноки... этож надо так буйно фантазнуть...
Вы мне хамство приписываете, так этож Ваши выражения - Вам и извиняться... хотя это я уже загнул...

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 13.06.08 18:35

лучше использовать пик сексуальности 20-летних мальчиков, чем привередливого мужа упрашивать.
Скзала Мудрая Тётка, которая в 29-летнем возрасте трахалась с 44-летним мужиком...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:37

Тетушка Чарлея писал(а):Было. Это слово "переместили". нельзя переместить, не прикладывая внешней силы. О равновесии системы во втором случае вообще ни слова не было.
"Переместили" и "перемещают" - разницу не находите...? 8)
Переместили действие свершившееся и соответственно все приложенные усилия завершены. Их устранили. Всё. Нет больше перемещения. Оно было. Его нет ;-) Фирштейн?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 13.06.08 18:38

Мешок, что конкретно в этой ситуации вас смущает? Я ж не с дамой 44-летней трахалась.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.06.08 18:38

Злобный мешок писал(а):Скзала Мудрая Тётка, которая в 29-летнем возрасте трахалась с 44-летним мужиком...
А она и не утверждала, что все вокруг такие распрекрасные как еёйный избранник. Он вообще молодчина и уникал... а всех остальных "лечить"... и "учить" 8)

Ответить