Шарманка писал(а): ↑21.02.24 11:24
Но вот мигранты которые приходят в конное дело
Я думаю, тут просто на такие работы идут низшие слои.
Говно за лошадьми убирать или собаками, это уже точно от безысходности, потому что ничего другого не умеют.
Шарманка писал(а): ↑21.02.24 11:24
И все это потому что они изначально не относятся к нам, русским, как к равным
Знаешь, в одном откровенном разговоре за пивом, мне наш бывший курьер начал изливать душу. Он приехал в Россию и по русски не говорил. Куда идти. Только куда то в нижайшие рабочие профессии. Пошел дворником. И он со слезами на глазах рассказывал, как на него смотрели и как к нему относились. Как к нечеловеку. Его это очень задело тогда. Он решил доказать, что он не дерьмо.
Поэтому, он выучил русский за год, взял а аренду дорогую машину, купил себе айфон, дорогие шмотки.
И начал доказывать всем, что не отстой.
На него это так повлияло, увы. Он может голодать, но на людях он теперь показывает себя очень успешным. Чтоб больше на него так не смотрели и так не относились.
Пацан, который стоматолог, он тоже рассказывал про то, что люди в Москве злые, едет в метро, все косо смотрят.
В Краснодаре, говорит, были нормальные люди.
Шарманка писал(а): ↑21.02.24 11:28
курьерами?)
Не, те кто с вышкой, один поваром, второй автомаляр.
Ему по профессии предложили ЗП в три раза ниже, чем он получает.
А тот, что стоматолог, он же не по призванию пошел учиться, отец настоял. А он готовить любит. Дома тоже готовит, как в ресторане
Тот, что учитель, тот строителем тут работал.
Шарманка писал(а): ↑21.02.24 11:28
Не вяжется совсем
Ну, хз. Они тоже умеют быть благодарными.
Мне собаку привезли. Специально поехал он к брату чабану, выбрали щенка ( честно сказал, что лучшего брат оставил себе, мне привезли второго по рангу), вез его в поезде, ни копейки не взял за доставку и за собаку
Это моя лучшая собака была.
Ему тоже помогли тут мы, до этого. А так он отблагодарил за помощь.
Не знаю, у меня как то нормально с ними получается общий язык находить. Может, ещё потому, что я жила в мусульманской стране два года.
Да и в принципе, мне многие взгляды их близки и понятны.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Шарманка писал(а): ↑21.02.24 11:44
Просто их по молодости разбирают ещё щенками
Ну вот. На всех все равно, не хватит
Выбрать в мужья. Что тут странного?
Если есть из кого выбирать.
Тут либо пан, либо пропал
Ну а какие тогда могут быть претензии к тем, кто не выиграл?
Никаких.
Каждый крутится как может.
Кому повезло и отхватили отличного М, те и живут с ним. А кому не повезло, то не повезло. Но им тоже как то, хочется быть счастливыми и жить.