РСП. Иметь или не иметь.
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
-
Незаметная
- старейшина
Про нахимовское врать не буду, а вот в суворовском рспешных сынков дохуа и не сжирают, тектонические сдвиги просочились уже в эту консервативную сферуУставший от жены писал(а):Сожрут его там сосунка на раз два.
Там же учатся дети военных из поколения в поколение.
И берут только отличников, которые с первого класса знают в какое училище хотят попасть.
VadimF, твою книжку дам ёй почитать!
по ходу РСП уже акуклилась в СДСину!
причом сама решила-мужиков нах!
Видно обожглась, ну я то не альфасамец чтобы сходу иметь, мну пагаварить ннада!гггг
какая то занятная жызнь!
никогда бы не подумал чочо так бывает, но вот же бывает!
и да, прицеп опять у мну, в айпад играицо
прицеп в стае, я за него (есличо)
по ходу РСП уже акуклилась в СДСину!
причом сама решила-мужиков нах!
Видно обожглась, ну я то не альфасамец чтобы сходу иметь, мну пагаварить ннада!гггг
какая то занятная жызнь!
никогда бы не подумал чочо так бывает, но вот же бывает!
и да, прицеп опять у мну, в айпад играицо
прицеп в стае, я за него (есличо)
не павереж-пол часа как отдал в бумаге, с дарственной надпесью,ога (смайлег показать!?(с)
Прицеп туткагтут приходил, ну я без него или он без меня... ну кагтотак...
говорил вже, тогда, в реале, она со мной,чо
жалко прицеп, ну на роллах бьёмсо лехко, да вот...
не было ийо, мне нах иё мамо с ямой нужна!
Прицеп туткагтут приходил, ну я без него или он без меня... ну кагтотак...
говорил вже, тогда, в реале, она со мной,чо
жалко прицеп, ну на роллах бьёмсо лехко, да вот...
не было ийо, мне нах иё мамо с ямой нужна!
Камрады вот вам довод(причём от РСП же) почему с РСП не стоит заводить отношения.venn писал(а): если бы у меня не было квартиры и зарплата тыщ 10-15 - я бы уже давно вышла замуж. Просто по необходимости. Т.е. не испытывая к мужу ни любви, ни уважения. И не было бы даже благодарности, что он меня типа подобрал и спас. Скорее было бы презрение, что он такой слепой дурак.
Всё верно! Совершенно верно! Но ты и сеть ноль.venn писал(а): а корона имхо - это когда сама ноль, а хочет мужика с полной упаковкой, типа достойна и заслуживает.
Квартира и хорошая квартира — это не ценность ОЖП для мужчины. Ведь ты(как и ВСЕ ОЖП неважно РСП или нет) хочешь мужа ЕЩЁ богаче себя..и что бы он часть общих(читай ожп) расходов взял на себя..причём чем богаче тем больше запросы — и значит расходы (парадокс но богатая ОЖП ещё накладней). Значит отношения ассемитричные. И состоятельность девушки не является её достониством для мужчины. А достоинства иные качества. Красота/ молодость..скромность(а лучше целомудрие)/ верность. Вот и тут у РСП по нулям. А ещё конечно способность создавать домашний уют(в первую очередь в эмоциональном плане).
Приведу простую аналогию..
Стоят жигули — а рядом простой мужичок продаёт фрукты. Свежие. Спелые. По низкой цене.
Рядом стоит лексус. И расфуфуеренный коммерс тоже продаёт фрукты. Гнилые. Но на порядок дороже чем первый. Почему? А потому что у него лексус — квартира дорогие. У него высокий уровень жизни. И он считает что по этой причине он может и гнилые фрукты задорого продавать. Ибо больший уровень жизни требует большего дохода. У него есть лексус — он заслужил большего.
Вот на месте покупателя как это оценить? Просто обходить РСП стороной.
Вот второй довод почему с РСП не стоит заводить отношения. РСП это неликвид.
-
колёсный трактор
- старейшина
VadimF, ни хуа не отпустит. Правильно сомневаешься. У меня беда чиста природного плана - наградил Господь повышенной андрогенностью (читай, окуенной зависимостью от пелоток), три дня - это максимум, что могу вытерпеть, ну, неделя, скрипя зубами. Потом начинаются писькострадания. И поделать с этим ничего не могу. Иногда, завидую камрадам, ровно рассуждающим о пельменной пачке.
Заметил, что после трёх дней воздержания мне становится по фигу, РСП, СДС или ещё какая непотребщина. Лежать! Расслабиться! Раздвинуть! Раз-два! Вольно! И мне 50! Только моцик отвлекает, могу на нём подорваться и ехать неделями, хотя, подозреваю, что, просто, дорожная обстановка сложная и опасения за здоровье перевешивают.
Заметил, что после трёх дней воздержания мне становится по фигу, РСП, СДС или ещё какая непотребщина. Лежать! Расслабиться! Раздвинуть! Раз-два! Вольно! И мне 50! Только моцик отвлекает, могу на нём подорваться и ехать неделями, хотя, подозреваю, что, просто, дорожная обстановка сложная и опасения за здоровье перевешивают.
- Инженер Гарин
- посвященный
Даже если отчим не примак, то с вероятностью 99,99% в переходном возрасте он услышит от ребёнка что-то вроде: "Дядь, ты кто мне, а?. Иди маму мою воспитывай, а меня не надо"Justin писал(а):как вы считаете какова связь между возрастом детей и вероятностью норм взаимоотношений с отчимом, если отчим примак
камрады не поняли ))venn писал(а):другой вопрос, что ты лет в 45-50 можешь вообще без фруктов)))
это не было утверждением, что мужчине в 45-50 секс не нужен.
это была как бы упреждающая фраза, в ответ на возможное - лучше голодать, чем есть что попало, или чем разбираться в сортах какашек, буду самосовершенствоваться и т.д. (читай-самому фрукты не нужны, поэтому можно гордо пропагандировать годность только 20летних девушек)
ну согласитесь, что после 40 лет уже не так рьяно бегаете за теми жигулями с сочными и дешевыми пэрсиками)
Вадим, судя по вашему фото - не отпустит еще лет 10))) возможно график сменится с трех дней на четыре).))
Это у вас зима. Или вообще голяк.venn писал(а): я летом, когда есть возможность, всегда покупаю фрукты у местных бабулек
а зимой приходится идти в супермаркет, за не особо качественными и по завышенной цене
другой вопрос, что ты лет в 45-50 можешь вообще без фруктов)))
А мужчина и в 45-50 может найти себе годную девушку лет 18.
Под вами я имел в виду шлюх(в том числе РСП) и прочих самодостаточных женщин.
Нормальная нашла себе хорошего мужа по молодости. У неё уже есть счастливая семья. И в 40. И в 50.
Вы же подгнивший товар. К тому же пытаетесь себя продать дороже качественного.
А это значит 1) Корона на голове ого. 2) Ты сама привела довод того что РСП шлак..ибо запросы несоразмерны(и очень существенно) с тем что ОЖП стоит.
Надеюсь никто из камрадов не будет покупать б/у в хлам просто разбитую копейку по цене нового бмв. Тогда почему вообще стоит вопрос о РСП?