странный ответ, мне интересно где это кидаются на людей потому что ты из РФ приехал а она из Украины. У нас в КЗ как то это все равно.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Re: Запросы баб на сайтах знакомств-2
Израэиль интересное место, если конечно автор правильно место указал на аватарке.
Общаюсь постоянно в одном Израэльсом телеграмм-чате по спорту, вроде пока не было негативного отношеня к РФ или другим странам.
Может Я конечно и ошибаюсь. Нормальные люди. У меня одноклассники там. Тоже вроде не слышал от них негатива в сторону РФ, может это только от выходцев из Украины, но с ними да не общался не знаю.
камрад давйте политику не вмешивать сюда.Артур Пирожков писал(а): ↑24.12.20 04:40Ну, может быть, учитывая, что рашка отжала полуостров, и подпитывает войну на востоке.
Странно, чего это они, нормально же общались.![]()
Если начать из корня. татаро-монголы дошли до польши и болгарии, и все было под ними платили дань несколько веков, так что это исконно земли казахов и монголов.
неуместно это говорить здесь.
животинка ищет в том числе и для "вкусно покушать".
ей нада много и качественно питаться...за двоих.

ей нада много и качественно питаться...за двоих.

- Настоящий
- бывалый
► Показать

Все они в итоге хотят попу пристроить хорошо и тепло.
А бабец симпатичный можно и пообщаться в горы на лыжах съездить вскладчину а там может и присунуть, нет так нет.
Разок скататься можно .
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Мне кажется в РФ просто много красивых баб и мужики зажрались.
У нас в КЗ нет такого количества и вообще русскоязычных осталось 10-15 процентов, так что за красивых славянских баб хорошая конкуренция.
Потрахать то все хотят красивую бабу и славяне и казахи которых больше в несколько раз.
А в РФ у мужиков конкуренция отсутствует, баб красивых море.
Вот и зажрался народ ковыряется как в навозе
Мы когда на соревнования ездим в Омск или Новосибирск там вообще делать ничего не надо нас самих снимают в кафе-ресторане.
Не знаю что вы с поиском заморачивайтесь.
А дают все, мало ли что они пишут на сайте.
Отправлено спустя 17 минут 8 секунд:
Кстати Я вообще анкнту не читаю, нахер оно мне надо, мне ее ТТХ интересны а не писательский талант .
Да-да, если есть звезда и рот -значит бабо не урод
блеать!их точно на одном конвейере штампуют. 

-
- аксакал
Ты в СПб сьезди, камрад. В Новосибе-то с бабами все Ок, не говоря уже об Омске. Кстати, а зачем конкурировать за славянок, если есть казашки?Денди писал(а): ↑24.12.20 16:16
Мне кажется в РФ просто много красивых баб и мужики зажрались.
У нас в КЗ нет такого количества и вообще русскоязычных осталось 10-15 процентов, так что за красивых славянских баб хорошая конкуренция.
Потрахать то все хотят красивую бабу и славяне и казахи которых больше в несколько раз.
А в РФ у мужиков конкуренция отсутствует, баб красивых море.
Вот и зажрался народ ковыряется как в навозе
Мы когда на соревнования ездим в Омск или Новосибирск там вообще делать ничего не надо нас самих снимают в кафе-ресторане.
Не знаю что вы с поиском заморачивайтесь.
А дают все, мало ли что они пишут на сайте.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Pizdotorgovkas vulgaris
- Кот- пилот
- старейшина
- Просто шел мимо
- любитель

Анастасия Юдакова, Москва, 30 лет, 2 ребенка
Обо мне
Скорпион Знак зодиака: Скорпион
Работаю в аптеке, есть двое деток сынок и доченька, безумно люблю готовить, люблю погулять, просто посмотреть вечером фильмы
Кого я хочу найти Мужестенного, понимающего, чтоб мог поддержать выслушать, ищу того человека который полюбит меня и моих деток
Информация о детях
Мои дети
2 ребенка
Вот убойный экземпляр!!!!
Почему то все бабы выглядящие подобно, безумно любят готовить.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Елена Яблокова, 27 лет
Москва, Россия
Желаемые черты избранника Рост выше 185 см, борода, темные волосы, крупное тело.
Обо мне Врач педиатр по первому образованию. Дерматовенеролог-косметолог по второму. Люблю детей, животных, иностранные языки, культуры, путешествия, архитектуру. Люблю снимать видео в путешествиях и веду мини блог, где сохраняю свои воспоминания.
Личная информация
Семейный статус В браке не состояла
Есть ли дети нет
Национальность русская
Вероисповедание православное христианство (член Церкви)
Образование ВУЗ
День рождения: 29 ноября 1993 г.
Рост, см 170
Вес, кг 54
Цель регистрации на сайте (создание семьи, поиск православных друзей). Просим учесть, что основная цель этого сайта – знакомства для вступления в брак. Создание семьи
Активна ли Ваша духовная жизнь (участие в Таинстве Евхаристии, изучение Священного Писания, молитва и доброделание)? Нет
Профессия и работа в настоящее время: Врач дерматокосметолог
В чём для Вас состоит смысл жизни? В искренности, радости от каждого дня, в изучении нового, в любви и труде.
Как часто Вы употребляете алкоголь (включая пиво)? Не каждый месяц
Любите ли Вы побыть наедине с самим собой? Да
Какое времяпрепровождение Вам интереснее? Путешествия, природа, фитнес. Фигурное катание. Чтение. Съемки видео и монтаж.
Увлекаетесь ли Вы оккультизмом (гороскопы, гадания, приметы, заговоры и пр.)? Нет
Интересы: путешествия
Легко могу сорваться в дорогу.
Сколько времени в день Вы проводите у телевизора? А за компьютером и мобильными устройствами в интернете? Много. Я учусь онлайн уже несколько месяцев. Консультирую пациентов иногда тоже онлайн.
Вы считаете себя оптимистом или пессимистом? Оптимист
Какие качества цените в людях больше всего? Искренность, позитивность, доброту и трудолюбие со способностью зарабатывать деньги.
Какой человек (или из какой сферы) является примером для Вас? Предприниматель в сфере недвижимости
Венчание для Вас обязательно, желательно? Желательно
Незарегистрированный брак (сожительство) для Вас: невозможен
Что Вы ждёте от брака, какова для Вас цель создания семьи? Рождение/воспитание детей
Какое значение в семейном благополучии, по Вашему представлению, имеет материальный достаток? Значительное
Согласны ли Вы на переезд? Да
Курите ли Вы? Ваше отношение к курению: отрицательно
Как часто Вы читаете Священное Писание? Иногда
Стиль одежды: Классика+ молодежный
Вы воспитывались в полной семье? Да
Есть ли у Вас родные братья и сёстры? Если «да», то сколько? Какой Вы по счёту ребёнок в семье? Да
Есть одна старшая сестра.
Есть ли у Вас близкие друзья? Да
Как часто Вы бываете на богослужениях в храме? По большим праздникам
Прихожанином какого храма Вы являетесь? Свято-Никольский храм в городе Архангельске. (Живу в Москве, тут свой храм еще не выбрала).
Ваше отношение к соблюдению постов? Соблюдаю выборочно
Сколько Вы хотите иметь детей? 3 и более
Часто ли Вы читаете книги? Сколько ежедневно проводите времени за чтением? Каждый день минимум по 2 часа
Играете ли Вы в компьютерные игры? Нет
Оцените свою работоспособность: Высокая
Ваши политические взгляды: Немного далека от политики.
Служили ли Вы в армии? Нет
Есть ли у Вас домашние питомцы? Любите ли Вы домашних животных, кого из них предпочитаете (кошек, собак, крокодильчика в ванной...)? Домашних питомцев нет, но очень хочется маленькую собачку.
Насколько Вы эмоциональны? Высоко
Вы любите порядок? Очень
Что бы Вы не могли простить? Сексуальную полигамность и холодность.
О чем жалеете больше всего? Что не сказала нет.
Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны? Сделала бы зарплату врачей выше, возможно, рассмотрела бы принципы работы системы здравоохранения.
Ваш главный недостаток на данный момент? Кредит.
Заботитесь ли Вы о своем здоровье (спорт, прогулки, обследования у врача)? Да. Конечно. Даже чисто с врачебной точки зрения.
Есть ли на Вашем теле татуировки, клейма, пирсинг, искусственные шрамы и пр.? Нет
Проколоты уши
Любите ли Вы активный образ жизни? Дааа
Каким спортом занимаетесь? Растяжка, гимнастика, фигурное катание, танцы, фитнес.
Любите ли Вы подшучивать над другими? Нет
Пунктуальны ли Вы? Нет
Отстаиваете ли Вы свои интересы, если по отношению к вам допускается несправедливость? Да
Имеете ли канонические препятствия к церковному браку? Нет
Это какие такие препятствия?
Имеете ли интимное прошлое? Да
Рассматриваете ли возможность брака с человеком, имеющим интимное прошлое? Да
Рассматриваете ли Вы возможность жизни в браке как брат и сестра, без плотских отношений? Нет
Плотская любовь для Вас это: Важно
Брак заключается... (на всю жизнь, пока не надоест обоим, как получится...): как получится
Любимая музыка: разная
Любимые книги: Русская и зарубежная классика, современное мотивационное забавное чтиво и профессиональная литература.
Любимые кинофильмы: Зеленая книга. Больше ничего не вспомнилось, но со временем вспомнится:)
Ваше представление о мужской и женской ролях в семье: глава мужчина
Что категорически неприемлемо в человеке, которого Вы ищете? Насилие и злость, агрессия.
Любимое высказывание, цитата, афоризм: Красота везде желанный гость.
На каких иностранных языках можете общаться? Английский
Немного испанский, еще меньше - венгерский.
Имеет ли для Вас значение уровень образования избранника? Имеет значение
Высшее
Какую разницу в возрасте Вы допускаете? До 10-ти лет
Рассматриваете ли Вы возможность брака с человеком, имеющим несовершеннолетних детей? Рассматриваю
Цвет Ваших бездонных глаз: Зеленый
Любимый стиль речи (правильный литературный язык, просторечие, молодёжный жаргон (стыдливо именуемый сленгом))... Можете ли Вы себе позволить «крепкое словцо»? Возможно все, главное от души и в тему. (Уместно).
Насколько Вы общительны? Достаточно сильно.
На каких музыкальных инструментах играете? Учусь на фортепиано.
Любовь – это ... Доверие, поддержка и добро.
Возможна ли помощь с Вашей стороны участникам нашего сайта? Чем Вы сможете помочь, поделиться, подсказать нуждающемуся? Если ко мне обратятся, чем смогу - помогу.
Считаете ли себя творческой личностью? Считаю
Как долго Вы планируете общаться онлайн до перехода в офлайн? Какой срок знакомства перед заключением брака Вы считаете желательным? Как получится
Не люблю долго переписываться.
Любите ли Вы себя? Люблю
Назовите три Ваших главных желания: Быть счастливой в браке и родить здоровых детей, заниматься любимым делом, не иметь нужды.
Место рождения: Архангельск
Каких религиозных взглядов может придерживаться Ваш избранник? Любых
Ваши главные достоинства: Искренность, чувственность (чувствительность?), позитив, целеустремленность, красота, сексуальность.
Привлекались ли к уголовной ответственности? нет
Какую разницу в росте Вы допускаете? +/-5 см.
Желательно, чтоб бы не ниже 180 см
Кто найдет в её анкете хоть одно качество близкое к христианству тому будет сто пятьсот в карму.
Мне понравилось как "монашка" Жалеет что не сказала "нет".) а наверно сказала " Давай насыпай в кратер". Теперь ищет высокодуховного
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд:
А если не подойдëт-она его на йух пошлëт, матом то ругаться "членам церкви" Можно. Я просто диву даюсь какого размера тараканы в башке у это барышни, уж проще на местной двалке женится чем на этой особи -там знаешь чего ждать, а тут каждое утро сюрпризы будут
Отправлено спустя 26 минут 57 секунд:
А если не подойдëт-она его на йух пошлëт, матом то ругаться "членам церкви" Можно. Я просто диву даюсь какого размера тараканы в башке у это барышни, уж проще на местной двалке женится чем на этой особи -там знаешь чего ждать, а тут каждое утро сюрпризы будут

Секс для поганой РСП с двойным приплодом это пройденный этап
Оно и понятно
Семья ею просрана, дети растут без отца, а скакать по хуйям невыгодно т к никаких бенефитов увы нет
Мужчинам эта никчемка ни на что больше не годится кроме как поюзать вытереть член об занавеску и забыть
Тут включается старая песня о главном
ХОЧУ СЕМЬЮ!!!
А как иначе мужчин склонить к вкладыванию ресурсов в ее потасканый вареник с двумя прицепами
Лишь изображением чистой наученной жизнью брошенки приправив текст классическим "До свидания!" а.к.а "Мимо!"
В общем забирайте мужчины хорошая женщина для семьи
Такой бриллиант больше нигде не найдете
И детей делать не надо все уже есть
Только знай бумажник распахивай
Отправлено спустя 26 минут 25 секунд:

жопа зачетная, кто то же ее епет и по курортам возит. А вто семья и женитьба никак. Молодцы мужики.
Так муж и возит по курортам. И жопу её фотает для инстраграмма. Всякое бывает...
как говаривал в дни моей юности один ООР с с лагерным стажем в четвертной живший в моём дворе: "вот такие вота у миня на бану за 3 рубля сосуть". 

Помоложе ищет).

прям прорвало...