От щщастья, што ль, бегут?
Я не определяю. Тётки рулят.
Паспорт - не важно.Nevada писал(а):Я так понимаю, обезьяна это любой мужик, который гражданин другой страны?!
Чувак, у баб таких понятий нет. Мужик и мужик. А какой у него паспорт, особо не важно
А получаются отношения только половых органов.
А теперь попался...
Да понятно уже.
Ну, мне без хорошего секса отношения с мужиком не сильно интересна а тем более любовь. По моему это неотьемлемый процесс коммуникации с противоположным полом насчет любви
Ну почему же, если есть перспектива или встреча хорошо оплачивается какими-то бонусами, можно и без течки согласится на неудобную встречу
Найти свою выгоду.
Ну так а смысл интересоваться чужим доходом?! Мне вот лично вобще не нужен посредник между мной и деньгами.
сказки про чистый секс по любви - мулька для лохов. следствием хорошей е6ли и интересного общения является не обнуление тарифов, а их минимизация. обнуление и уход в минус могут произойти и при дерьмовом сексе, но если бапа тупо сошла с ума от конкретной молодой обезьяны как правило другой национальности. тут уже работают другие принципы, ближе к социнженерии.
формально это не так.
ну конкретно в данной теме неизвестно кто кого тролит. у бабок пылает как spaceX при старте.
очень легко. Вопрос - что будет аргументом для собеседника. Кому и кобыла жена.
Нет никакой "острейшей нехватки". Статистически оно как бы да. Но статистический и мальчики до 33х - ну оч. такое себе в основной массе. На их фоне выделиться совсем не сложно.
молодь такое не возмущает. Смешки в суровой мужицкой компашке, да - будут обязательно. Ессно, если речь не идет о формате one night stand - тут, конечно, удаль молодцу не в укор.
пытаться "перебить" обьективные факторы всякой субьективной поебенью - это конек бап. любая старуха, включая местных,"обоснует" что никакой нехватки нет, просто молодежь жырные тупые уебища, а она стройная, умная, и ухаживает за собой (по факту - подметает сыпящийся песок, не более).
вот тут как раз важны детали.
Нет. Как раз и получается так, как хочется. Любить и летать на крыльях.
Чистый секс - это позвонил, когда зачесались и потом опять не общаются.
Ну так, наверное, секс с мужем не вставлял.
Да нет. Вряд ли тоже нормальный. Но эмоции, по любому, дарит.
Счастье, Хермит, у каждого - свое.
Когда читаешь мужские темы на форуме, становится очевидно, что и мужчины такие же недалёкие в выборе партнёрш.
Глупо спрашивать об этом. Меня такие Ж тоже забавляют.
Вот вот...мне тоже какой смысл в деньгах мужчины, если это не его деньги.
А это зависит от мужчины. Если он лох, то он позволит над собой смеяться, а если он мужик, то смеяться над ним и его выбором никто не посмеет, потому что в табло получит на раз и все дела.
Ещё чего?
Ну, за спиной смеются над многими. Это что, кого то трогает? Тебе не все ли равно, что говорят за твоей спиной? Если ты об этом не знаешь?
Вот именно. Были бы языки болтливые, а повод всегда найдется
Как показывает практика, только лохи и связываются с барышнями существенно старше. Исключения, по закону больших чисел, конечно - где-то бродят. Но я пока не встречал.
Так смеяться за спиной будут и в случае, если жена толстая, или сварливая или сдс или неформалка или ещё что то, что по их мнению, отличается от них самих.
У тебя не правильная практика.
А у тебя не лох - это тот кто лицо набить может?
ложь.
пр+ститутка в провинции может легко делать 100к. Пр_ститутка мужеска пола в той же провинции, по слухам, может в разы больше не особо напрягаясь. Но у вас не вайдет меня убедить, что шл_ха, продающая свою ж+пу - успешнее. Она просто больше зарабатывает.
Про господина Макрона ничего не знаю. Абсолютно. От местных услышал, что у него жена старше.
С вами, миледи, невозможно спорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей