РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 18.10.15 15:50

НовичОк писал(а): Нет былять, никхуя не внятно!
Ещё 106 страниц нада!!! :!: :!: :!:
Новичок в корень зрел! Почти поспели те самые нужные еще 106 страниц. Говорит о чем? Тема-то нужная!!! (простите за двойное) :oops:

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 15:55

пока будут такие комменты
Steed писал(а):А мужчина и в 45-50 может найти себе годную девушку лет 18.
тема не иссякнет).)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 16:04

Нет. Тема не иссякнет пока будут алени которые верят(а также ожп втюхивающие это) что с РСП проще. Это более доступный и даже лёгкий вариант.
Но это не так. Это РСП(как и СДС кстати) могут лишь закидывать наживку. Не более. Далее камрадам мешают ограничивающие убеждение..пока у человека в голове мысль что на меня поведутся только РСП или прочий шлак. То так по жизни у него и будет.
Потому надо разбивать эти ложные установки навязанные феминизм-обществом и шалавами вроде РСП.

А в теме точка была поставлена давно - когда сказано что РСП шлак и подходит только для слива баланов. Но даже для краткосрочных отношений не годятся.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 16:06

А РСП несомненно именно шалавы. И только шалавы. Вот например ты venn ...почему рассталась с мужем — зачем разрушила свою семью?

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 16:22

можешь расписать перспективу 50летнего омп и 18 летней девушки, хотя бы по трех-пятилеткам?
например
ей 18, ему 50 = свадьба
ей 20, ему 52 = первый ребенок
ей 23, ему 55 = второй ребенок
ей 27, ему 59 = 1 ребенок идет в школу
дальше ты продолжай
интересна также семейная жизнь в плане секса (например ей 32, ему 64)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.10.15 16:27

Steed писал(а):А РСП несомненно именно шалавы. И только шалавы.
Ты не прав камрад. Я знаю пару РСП которые не шалавы. А развалили семью потому что ОМП аленили и прогибались.

Блждь, какое сильное чувство дежаву. Точно помню что уже писал эту фразу комуто.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 18.10.15 16:32

Lycar_, а она-то куда смотрела при выборе партнёра? Ведь человек не становится оленем со временем. Если он оленит на первых порах отношений, ясно же, что в браке эти "прекрасные" свойства он не потеряет, а только разовьёт :)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 16:49

Второй ребёнок. Третий. Ога. Нормальные перспективы. И зависит от целей мужчины. Если ему дети не нужны и рядом с ним ОЖП такой же позиции. То уже другой момент. Если он хочет детей то всяко детей надо заводить Не с РСП. Или если детей нет то воспитывать чужих выбл*в? И в 60 стоит если не бухать — а на спорте быть.
Лучше распиши мне варианты с РСП по пятилеткам -
50лет +Рсп.
55-РСП вытянула все ресурсы. Всё здоровье. И в связи с рождением ребёнка(скорее всего от васятки) подаёт на алименты и тяпает квартиру(в которой ребёнок).
57 лет новая старушка РСП. И он тянет её и детей её. Пока она скачет по чужим МПХ. У него то не стоит в 60(Ибо из-за таких РСП всё здоровье и нервы в хлам. Да и как на старуху встанет?).
Никаких перспектив.
Да и почему ты разговор увела?
Причём тут перспективы ДЛЯ молодой девушки.
Камрадам важно перспективы для Мужчин. Мы ведь с мужской точки зрения рассматривает. Раз. И перспективы всяко лучше чем с РСП — факт. И главное вопрос то не перспективах стоял.. а возможности подцепить молодую девушку. И что с ней будет гораздо проще чем c РСП.

И что довод о том что РСП легче, проще, доступнее не только ложный. Но и совершенно обратный.
Зачем ты пытаешься демагогию развести.

И где ответ на вопрос ты venn ...почему рассталась с мужем — зачем разрушила свою семью?

Lycar_ писал(а): Ты не прав камрад. Я знаю пару РСП которые не шалавы.
Если ОЖП неразборчива в выборе половых партнёров то она шалава. Если она не разборчива в выборе мужа — то она шалава. Если мужья аленят и прогибаются. То ОЖП изначально видели в них тряпку (и банкомат) и не любили их. Значит шалавы. Всё правильно Инженер Гарин отписал когда они смотрят при выборе партнёра? Неразборчива абы с кем..значит шалава.

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 17:36

:shock:
а та молодая девушка, которую ты подцепишь в свои 50 лет, и перспективы которой тебе не важны (она кстати в курсе?) - не шалава??
логика забубенная, как торнео "потаскухи-шлюхи"

и шоб ты третий раз не спрашивал - подозреваю, что тебе плевать, почему я рсп. Как будет тема "откровния рсп" - так отпишусь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.10.15 17:51

Хороший вопрос.
Чего уж, даешь 16-летку для мужика под полтос ! Чо, с 16 можно. А то в 18 они уже испорченые :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.10.15 18:02

Камраден, огульно всех ОЖП в шалавы не будем записывать. 20 летняя писюха не может быть мудрой старухой, и управлять своими инстинктами. Если камрад зааленил - это его проблема, и не надо кричать ОЖП вселенское зло, фуя, не приближаться, только трахать.

Инстинкт ОЖП требует прогибать мужа. Только опытный и прошареный камрад не попадет в сладкую ловушку. А надеятся, что ОЖП в современном социуме сможет прижать свои инстинкты - бред.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.10.15 18:05

Инженер Гарин писал(а): Ведь человек не становится оленем со временем.
иди почитай историю Бирюка. ВП ВР самэц, слит как и все.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 18:06

Во первых я не говорил про отсутствие перспектив для девушки и что на это должно быть плевать мужчине. Нет я это не говорил и не согласен с этим — ибо мужчина рулевой.
Но в рамках данного разговора и данной аргументации — это совершенно неважно.
Ты хочешь увести разговор в дебри. Вот я и заявляю что плевать на перспективы девушки — сейчас и в этой теме не о них.
Мы рассматриваем позицию мужчин.
Ты (как и другие) заявляла тезис что если есть выбор конечно лучше выбрать молодую(сейчас уже от своих слов верно открещиваешься). Но не всегда есть такая возможность.
И второе тут говорили что с РСП проще, доступнее итд.
Я же доказываю что это неверно — и эти убеждения самоограничивающие.

И кстати вот
Типичная феминистическая манипуляция.
Представить что если молодая девушка встречается с вами то она шлюха.
И конечно человек уверовав в это заведомо обрекает на нормальные отношения с молодыми хорошими девчонками.
Потому не надо слушать РСП и прочий бабошлак. Они сбивают прошивку. И впуливают вам вредные само программирующие пророчества в психику.

venn писал(а): Как будет тема "откровния рсп" - так отпишусь.
Так это тема про РСП. Тут вопрос про отношения с РСП. И что сам факт того что она развалила. И тут не только разговор в общем но по и частностям. И вы живые примеры РСП — хотелось бы получить от вас ответ(очень и прямо по теме). Почему ты развалила семью? Оставила ребёнка без отца?
И заметь ты говоришь что если мужчина будет относиться к твоему выбл**ку равнодушно. А не с любовью. То у него нет ни единого шанса.
При этом он должен быть красив и богат.
Вопрос зачем ему старуха - шлюхо РСП?
Это ответ по теме — зачем ему заводить отношения с тобой?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 18:13

Зануда — учитывая что ты трахаешь ОЖП за деньги. И такой формат тебя устраивает. То конечно это другой момент. Но мы то говорим про отношения.
Lycar_ писал(а):Если камрад зааленил - это его проблема, и не надо кричать ОЖП вселенское зло, фуя, не приближаться, только трахать.
Почему же ОЖП? РСП и бабо ямы. И СДС(и если у бабы инстинкт прогибать берёт вверх и она по натуре стерва — то не нужна такая баба). Если исключить данные категории вообще полностью из своего общения..то сначала будет одиноко. Затем появляться в круге общения хорошие девушки.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.10.15 18:33

омп на ровном месте не начнет аленить.
а что значит аленить? это значит хорошо относится к ожп. потакать капризам. заботиться. ставить интересы ожп выше собственных.
но некоторым ожп этого мало, им надо настоящего мущщину. чтобы бабочки летали в одном месте.
я понимаю что все ожп хотят рядом сильного мужчину, который мог бы ими управлять.
но раз уж так получилось что у тебя семья и дети - борись за семью до конца. аленизм некритичный косяк чтобы мужа сливать. если у тебя есть ценность семьи и ты не хочешь оставить ребенка без отца.
а после развода такие ожп начинают скачки по куям. это не значит что они шалавы, это значит что у них нет выбора. претендентов жениться не так уж и много, а секс для здоровья давно норма в обществе.
впрочем от этого омп который хочет связать жизнь с такой ожп -не легче.
пробег там по любому будет, если ожп востребована (ухоженная, не страшная, следит за собой). тем более паблики в соц сетях всячески поощряют такое поведение (я стерва, бывший э ... проти-иивный ..., мужики казлы и т.д.).
я понимаю что есть неадекваты. реально. алкаши епнутые. которые бьют своих жен. реально хуячат. безответственные. ни работы нормальной, ниче нет. семью не обеспечивают, еще и у жен деньги забирают на бухло.
такого мужа слить - нормально. ненормально его изначально выбрать.
куда смотрела? родители куда смотрели? и тут уже дело не в конкретной ожп и ее установках и ценностях. а в среде где она выросла. в малообеспеченной неблагополучной семье - соответственно из такого круга и будет мужа выбирать.
результата это не отменяет. скачки по куям. даже если была более менее не шалава. если не нашелся вменяемый омп который ее взял с дитем - она рано или поздно поскачет по куям.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 18.10.15 18:39

Инстинкт ОЖП требует прогибать мужа
пусть прогибает раз алень. но не разводится с ним.
а смысл разводится? нового куйца захотелось? а отец не тот кто родил а тот кто воспитал?
нельзя снимать ответственность с ожп только потому что у них инстинкты.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.10.15 18:41

Если мы говорим про отношения - то любая девка до 25 лет от омп под полтос будет шарахаться как черт от ладана. Если только, конечно, ей не насрать на мнение родителей и окружающих.
Хоть в какой замечательной кондиции он будь. А если обеспечен - то и вовсе, все будут считать , что она за бабки с ним трахается. Ну будь уже реалистом.
Я со своей бж когда выходил в люди - и то косились, хотя только 16 лет разницы. Встречал давних знакомых в кабаках - так приходилось объяснять, что это не фея, а жена, с которой 7 лет вместе и дочь. Так что не надо, а ? Задрали уже эти влажные фантазии про молодых девственниц для 50-летних старперов.
Когда мне понадобится молодая телка на постоянку - я ее куплю. Совершенно прозрачно с ней все оговорив. И буду отношаться именно на этой основе. Это будет честно, по крайней мере. А не буду пудрить мозги объясняя, как это клево, что мужик в три раза старше.

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 18:43

Justin за тебя аж страшно :?
все в кучу. При чем тут хорошее отношение и потакание капризам?
аленизм - это когда в отношения вклад омп намного больше, чем вклад ожп (я так вижу). Ты ей рупь - она тебе копейку.

анекдот)
Встречаются два подкаблучника. Один другому:
- Вчера свою на хер послал!
- Да ладно! Не фига себе. Как это?
- Да, прикинь, подходит такая: "Иди выкинь мусор."
- А ты?
- А я ей: "Да пошла ты на x...! Я еще не достирал."

stout
любитель

Сообщение stout » 18.10.15 18:45

Steed писал(а): Если исключить данные категории вообще полностью из своего общения..то сначала будет одиноко.
и потом будет одиноко . а главное скучно))
Steed писал(а): Затем появляться в круге общения хорошие девушки.
но суука страаашные ))

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 19:02

Полностью согласен с Justin. В плане своей семьи конечно нет — не надо аленить, быть сильным, учитывать инстинкты девушки.
Но в плане нравственной оценки других ОЖП. Совершенно верно.
Что это за оправдание — он сам виноват — носил на руках, дарил цветы, избаловал. Потому можно прогибать и уходить с детьями от мужа?
И после этого можно заявить что данная РСП не шалава?
И надо помнить фарш не провернёшь обратно. Если ОЖП повелась на поводу своих инстинктов — стала СДС — а затем РСП. То фарш не провернешь обратно. И её не исправить.
Это как пример про карманика. Человек виноват что он положит лопатник в задний карман? Конечно — он сам лоханулся. Но это не снимает вины с карманика. Он по прежнему остаётся преступником. Так и тут.
stout писал(а): но суука страаашные ))
Почему же? Есть и красивые. Или ты имеешь расфуфыренную гламурную курицу в мини юбке до звезды?
И сам всё больше убеждаюсь в верности данного тезиса.
Если бы вчера не отшил на тусовке не отшил 3-х СДС и не фокусировался на шлюхах и прочих мымрах. То не познакомился бы с хорошей девчонкой.

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 19:11

Steed
ты с ней для отношений познакомился? просто интересно, насколько она моложе тебя.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 18.10.15 19:41

ИМХО, в обсуждении этой темы заложен изночально ошибочный постулат, что "все должно быть хорошо". Под "хорошо" я подразумеваю семью, детей и всю подобную канитель. Откуда он взялся? С чего это все реально должно быть хорошо? Существует возраст после которого если не получилось создать нормальную семью, то уже и не получится. Надо работать с тем, что есть. И нафига вписываться в отношения со всякими РСП, если можно тупо жить для себя и выполнять свои задачи?
Секс? Пожалуйста! Можно сексоваться с РСПхами, но какая нафиг семья? На мой взгляд, уж лучше детей из детдома брать и выхаживать, чем с РСПхой ее детей помогать поднимать. С детдомовсими есть шанс, что все-таки будет благодарность.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 18.10.15 19:44

venn Да. Моложе. Для отношений. Но это уже офф

Даниель тоже верно

venn
бывалый

Сообщение venn » 18.10.15 19:54

то, что моложе, и так понятно. Вопрос был - насколько лет. А то мож тебе самому 35+.
удачи, чтоб действительно хорошая.

п.с. а слово выбл*док нехорошее.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 18.10.15 19:58

Даниэль. Ну да, если по заголовку темы. Иметь РСП - конечно, можно. Иметь семью с РСП - в принципе, нельзя.

Закрыто