Чтоб иметь полномочия смеяться над кем-то ,нужно уметь преподать пример)))
А так.. Порожняки гоняют те, которые не вперлись по большей части совсем никому ) даже в мезальянс не катят.
Чтоб иметь полномочия смеяться над кем-то ,нужно уметь преподать пример)))
Да не писди. Ещё как будут ржать. А то я никогда не присутствовала, пока компашка М косточки перетирала знакомым. Ага, два раза.
В женской тоже будут. Если муж значительно старше жены.
Нет. Вот за это реально можно отхватить по личику. Причем даже не от мужа - от корешей. Если барышня докучи к весу - ебн_тая кукухой - да. Приколы будут. Если вменяема, никто никогда за лишний вес, прицепов и проч ничего не скажет.
Это и в мужской будут подъ_бывать. С немного зависливым подтекстом. Например, особо часто спрашивают по синему делу сколько сантиметров член, раз малолетка запала.
я не оч. понимаю, нафига вы это пишете. У вас что, кто-то(я. например), спросил как там в женской тусе? К чему это, зачем. Кому интересно - секрет века.
"Серёга со своим бомбовозом приедет, надо мяса взять в два раза больше" и все ржут.
Поверь, я слышала многое. Ни да, именно за спиной. Самого мужчины, над женщиной которого посмеивались, не было. В бабских компаниях так же, ржут за спиной.
Ты говоришь не о разговорах за спиной. А о том, за что да, бьют в морду, если тот, кого подкалывают, присутствует и сам все слышит.
Затем, что подкалывают долбоепы. И за спиной тоже шушарятся они же.
если барышня - младше, в подколах нет ничего страшного. Они с нотками зависти. Пусть завидуют. +5 к чсв и +1 см к диаметру. В человеческой, историии победили солярные(мужские, солнечные) культы. И именно они лежали в основе современного мировосприятия, В солярнх культах, чем сильнее самец, тем больше у него самок. Молодых, сильных и здоровых. Что логично. В этом разрезе, молоденькая при возрастном мальчике - плюс. Дама старше - минус в карму.
неправда ваша. Как раз один из основных мотивов встреч с бабулями. Возрастные имеют запросы по финансам ниже, чем ровесницы.
В возрасте уже вообще много не надо, зачастую все итак есть. Но это не избавляет молодняк от обязанности платить! Просто тема Альфонса это другая тема и мальчики зайчики не всех возбуждают. Молодость не освобождает мужика от его обязанностей.
Темка "принципы бабоводства". Ты б лучше спасибо сказал мне и трипсе за бесплатную информацию, я конечно понимаю, что она тебе не нравится, но это именно так как обстоят дела по темке.
инфа 146%! но когда ты это знаешь, то бапу нетрудно обмануть. к тому же натраханых ленивых котов они тоже не любят. так что тут вилка возникает
даже если основная, они не покажут. это для них харам. опять же смотря что считать сексом. у всех без исключения бапп, выпорхнувших из долгого ЗБ, катастрофический недое6 не смотря на избыток секса. это конечно не означает что снимать его она начнет со всеми подряд или конкретно с тобой.exciter9 писал(а): ↑06.03.24 11:33По ощущениям - дефицита секса у теток нет. Точнее, кто то регулярно занимается им, кто то от случая к случаю, кто то давно не занимался - но никакой трагедии для них это не составляет. Да, приятное действо для всех с кем встречался, но это не основная цель для знакомства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей