расскажи о немvenn писал(а):[ Мой БМ - сын рс2п от второго брака, выросший с отчимом.
чем отличается от норм мужчин
и почему не складыаются постоянные отношения
кого винишь
и в чем
Чур,чур, чур меня! Я думал, что это я спьяну написал. Успокоился, только, когда увидел, что про одного речь идёт. Та же беда, помноженная на четыре. Пипец, я на распутье. Жена - РСП, дети от первого брака остались с отцом (и хорошо). Наших считает только своими, хотя. чуть-что, орёт:"Иди, скажи им, ты же - отец!"Даниель писал(а):У меня жена-то на почве ребенка так повернулась, что я ее нахер послал. У нее только сын на уме. Хотя я родной отец. Что будет если я буду не родной отец я даже предствить не могу. Я ни за что в подобную куйню вписываться небуду.
РСП хуже твоей жены. Потому что пройдя развод - распил - (а также советытоварок и коллективный разум рсп) сделают с ней своё дело.Даниель писал(а): Но на примере своей пока еще жены могу уж точно сказать, что РСП - это тупик.
кого - мужчину, который ценен сам себе и по себе, без привязки к изменчивому окружению.Стрелец писал(а):venn, если не затруднит - поподробнее про кого, а главное как это будет делаться?
Вот и живой пример. После развода прошивка у РСП не улучшается. Нет мозги затачиваются как сломать и подчинить..в стервозность и потребл*во.venn писал(а):Щас бы мне мои мозги - крутила бы в руках как тефтельку.
хз. На 12 году брака я уже ориентировалась на лунный календарь)) Это ка на пороховой бочке, не знаешь как проснешься. Например, хрясть, и замолчал. На два дня. И абсолютно неважно, что я буду делать эти два дня - извиняться, игнорить - все пройдет само ровно через два дня.Степняк писал(а): А из-за чего истерики?
Steed писал(а):(близкие к социопатии).
однако до мякотки добралисьа) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Если действительно любопытно пояснюvenn писал(а):хз. На 12 году брака я уже ориентировалась на лунный календарь)) Это ка на пороховой бочке, не знаешь как проснешься. Например, хрясть, и замолчал. На два дня. И абсолютно неважно, что я буду делать эти два дня - извиняться, игнорить - все пройдет само ровно через два дня.
он не смотрел футбол, пиво только со мной. Эти два дня он мыл плиту и разбирал свои личные вещи. всегда.Степняк писал(а): Два дня про футбол не слышать и пиво не обсуждать.Тебе два дня фору давали женщиной себя почувствовать
вот чего я не осилю - это попытки донести. что трудно в лоб сказать. Я люблю конкретно и по пунктам. Типа, хочу котлеты чисто говядина, или встречай меня только в платье с работы, или с 15 до 17 меня не кантовать. Это трудно??ГрустныйЗмей писал(а):"истерики" попытки тебе донести что не нравится
прям как мояvenn писал(а):сам определит
мое дело - школа-универ получше, и кв своя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей