тогда точно до мякотки темыSteed писал(а): А это не приоритетность. Если три (и более) критерия наличествуют то ставится диагноз социопатия.
т е это не обсуждается - это лечится!!
Зануда!!! вернись !!! мы нашли истину!!!
я ж не совсем бросаю его. Просто обозначаю берега. Мне идея "моя кровь, моя плоть" чужда. У него самоопределение в моих рамках, с возрастом рамки раздвигаются.Стрелец писал(а): «Делегировав» сыну права самоопределения - ты по отдаешь его воспитание на аутсорсинг улице и СМИ. Про его родного отца, чтобы он занимался воспитанием никак?
не разочаровал. Я сама паникую, но верю в лучшее. Что нибудь слепим. не зря ж мне Б абф послал.ГрустныйЗмей писал(а):сорри если разочаровал
Кстати это важный момент. Социопатия не лечится. Неврозы другие состояния — да. Поддаются коррекции. Но не социопатия. И причина проста..социопаты по определению не желают избавляться от данных особенностей личности(и если они оказываются на приёме психотерапевта или психиатра то под давлением родных. Или по принуд.лечению). А насильно личность не изменить. Потому социопатия неизлечима и не поддаётся коррекции. У аленей тоже сбитая прошивка — но это ближе к инфантилизму и неврозу(у некоторых). И это поправимо(спорт+зож+целеполагание и правильные постулаты АБФ). А вот РСП это социопатки. Неизлечимо. И никак РСП не исправить. Потому только один вариант есть - избегать данный подвид психически больных.ГрустныйЗмей писал(а): т е это не обсуждается - это лечится!!
Т.е. интуитивно понимаешь, что мужское воспитание: образ мышления, навыки принятия решений, умение нести ответственность и общаться - ты дать не в состоянии.venn писал(а): я ж не совсем бросаю его. Просто обозначаю берега.
- и?? наоборот показывает что востребован, и вряд ли от сына отказывался?venn писал(а):родной отец нашел "правильную" самку еще до развода.
Вот у тебя сейчас все это есть, что мешает наладить контакт между отцом и сыном?venn писал(а):Щас бы мне мои мозги - крутила бы в руках как тефтельку.
а ты реальная, честная(на удивление)
при чем тут интуиция? Я мозгами еще не поплыла, я не мужик - соответственно ничего мужского дать не в состоянии.Стрелец писал(а): Т.е. интуитивно понимаешь, что мужское воспитание: образ мышления, навыки принятия решений, умение нести ответственность и общаться - ты дать не в состоянии.
исправно ходил, пока она не забеременела.Стрелец писал(а):- и?? наоборот показывает что востребован, и вряд ли от сына отказывался?
он занят, он не хочет, у него нет времени. Человек действительно работает на двух работах, он и с одной приползал, а теперь две достаточно нервные работы. Приходит раз в год.Стрелец писал(а):что мешает наладить контакт между отцом и сыном?
venn писал(а): по сравнению со мной - всё шоколадно.
хотела со зла на алименты.... .
Образ блондинки у мужчин ассоциируется с сексуальной внешностью и отсутствием мыслительной деятельности. Хитрые ОЖП - не желая напрямую отвечать на вопрос - включают "блондинку" т.е. хлопают глазками, и говрят, типа я не поняла о чем речьvenn писал(а): не поняла, где я блондинка, учитывайте разницу М и Ж.
ГрустныйЗмей писал(а):подумай о военном училище!1!
я тебе серьезно говорю.
Уставший от жены писал(а):Сожрут его там сосунка на раз два.
Там же учатся дети военных из поколения в поколение.
И берут только отличников, которые с первого класса знают в какое училище хотят попасть.
Babtist писал(а):Про нахимовское врать не буду, а вот в суворовском рспешных сынков дохуа и не сжирают, тектонические сдвиги просочились уже в эту консервативную сферу
Steed писал(а):Кстати это важный момент. Социопатия не лечится.
КамрадЛечение социопатии протекает чрезвычайно трудно, поскольку зачастую социопат самостоятельно не решается прийти к психотерапевту, а если и соглашается на прием, то скорее манипулирует врачом, чем прислушивается к его советам. К сожалению, на сегодняшний день не существует действительно эффективной методики, которая помогла бы избавиться от этого психического расстройства всем социопатам без исключения. Более или менее эффективное воздействие на социопата может оказать групповая или семейная терапия. Главная задача психотерапевта - заставить задуматься больного о потребностях и чувствах других людей, а также научить его быть более снисходительным и терпеливым по отношению к близким.
был бы неполноценный - встречаться и не начали бпожил с ней два года, забеременела, женились, живут. У нее родители богатые, кв купили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость