Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 09.12.05 17:30

Кларабезкоралла писал(а):Покажите мне то место, где я предложила вам переспать с мужчиной?
Клара,но Байкер то,тоже так понял ваши слова..
он тоже мужчина
мы ж не сговаривались с ним,..Честное пионерское! :lol:
мы ,мужчины не имеем привычки в личке договариваться о нападках на ту или другую женщину на сайте , в отличии от женщин...
значит так воспринимаются ваши слова,не пишите тогда такую фигню..
найдите более удачный пример!

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:31

Кларабезкоралла писала:
Покажите мне то место, где я предложила вам переспать с мужчиной?Цитата:
То сначала типа- переспите с мужчиной, тогда и говорите от имени мужчин

Байкер, к вам тот же вопрос...
А как вы можете судить о мужчинах? Вы с ними жили-спали? они открывались перед вами лишь как друзья-приятели-знакомые
Это ответ - не открывались передо мной только как любовники... :wink:
Кларабезкоралла писала:
Нет, не жила
То есть подошёл, сспросил замуж пойдёшь? и ты пошла? Ню-ню... :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:33

Клара,но Байкер то,тоже так понял ваши слова..
он тоже мужчина
мы ж не сговаривались с ним,..Честное пионерское! :lol:
мы ,мужчины не имеем привычки в личке договариваться о нападках на ту или другую женщину на сайте , в отличии от женщин...
значит так воспринимаются ваши слова,не пишите тогда такую фигню..
найдите более удачный пример!
кстати, у меня тоже нет привычки договариваться в личке... каких вы женщин имели в виду?
Насчет всего остального - Ок, буду писать более доходчиво.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:34

То есть подошёл, сспросил замуж пойдёшь? и ты пошла? Ню-ню...
Это вы по своему опыту так судите? Нет, мы повстречались с полгода, и уже 14 лет вместе... а как должно было быть, по-вашему?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 17:36

Кларабезкоралла писал(а): 14,5 лет назад было как-то не принято жить с мужчиной (причем жить во всех смыслах этого слова) гражданским браком, тем более в мусульманских семьях... Скорее, мораль.
С Вашего позволения, будем трактовать это как "и мораль, и вера". Извините, а Вы тоже относитесь к "героиням" данной ветки? Если да, то что сталось с моралью и верой в Ваших семьях, когда принималось решение о разводе?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.12.05 17:38

Клара, прочитал выше, вопрос снят.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:38

С Вашего позволения, будем трактовать это как "и мораль, и вера". Извините, а Вы тоже относитесь к "героиням" данной ветки? Если да, то что сталось с моралью и верой в Ваших семьях, когда принималось решение о разводе?
Нет, я к героиням не отношусь... выше уже написала ответ Байкеру, повторяться не хочу.
Просто обидно за женский пол... как бы то ни было, но судить как мужчина мне не дано, а с позиции женщин некоторые заявления в этой ветке просто шокируют.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.05 17:39

Байкер писал(а): То есть подошёл, сспросил замуж пойдёшь? и ты пошла? Ню-ню... :lol:
А что, обязательно до свадьбы надо сожительствовать с мужчиной?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:40

Кларабезкоралла писала:
Это вы по своему опыту так судите?
ЭТО грубо... Фи! :?
Нет, мы повстречались с полгода, и уже 14 лет вместе... а как должно было быть, по-вашему?
Именно об этом и спрашивал. Неужели за пол-года вы бы не разглядели, что он за человек? Если б был козлом, я думаю, вы бы расстались, а не выходили бы за него замуж! Или пошли бы полюбому?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:44

Женщины вы что, все на сексе помешаны? Если б спрасил , а вы с ним до свадьбы трахались? А то, невинный вопрос, жила с ним?(заметьте не спала, а именно жила).

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:45

БайкерЭТО
грубо... Фи! :?
Зато доходчиво, да и есть у кого учиться...
Именно об этом и спрашивал. Неужели за пол-года вы бы не разглядели, что он за человек? Если б был козлом, я думаю, вы бы расстались, а не выходили бы за него замуж! Или пошли бы полюбому?
с козлом я бы даже не встречалась...
Однако в большинстве своем развод происходит после брака, не так ли? Выходят замуж все за Прынцев, а женятся - на белых-пушистых лапочках... откуда стервы и козлы берутся после развода - мне непонятно... смотришь на свадьбе - жених и невеста, друг на друга любуются... через полгода - развелись... куда млин все подевалось - одному богу известно.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 17:46

Байкер писал(а):Женщины вы что, все на сексе помешаны? Если б спрасил , а вы с ним до свадьбы трахались? А то, невинный вопрос, жила с ним?(заметьте не спала, а именно жила).
чот я либо туплю либо... а как можно жить совместно и не спать? :shock: есть такие мужчины в студии - кто сожительствовал с дамой, но не спал с ней?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 17:57

а женятся - на белых-пушистых лапочках...
На своём примере показал, что это не так. Просто, многие мужчины думают, что эту симпотяшку малость исправить и вот она мечта мужчины. А женщина какой была, такой и остаётся, только сильнее на шею садиться начинает (и пока он её любит, он её терпит. но любовь кончается... а взаимопонимания нет. вот он её и посылает подальше.).
с козлом я бы даже не встречалась...
То есть, я так понимаю, что вы разглядели бы ,что это за человек.
А за женский пол и нам обидно, потому и объясняем, что надо делать. Только женский пол слушать не хочет. Ему же лучше знать, что мужчины об этой ситуации думают.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.05 17:58

Байкер писал(а): А то, невинный вопрос, жила с ним?(заметьте не спала, а именно жила).
:lol: Извините... это все пошлые женские мысли. Я то думала, если мужчина и женщина вместе живут, так они и спят... а бывает оказывается просто общежитие какое-то... пионерское. В жизни не встречала. Может у вас такой опыт.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 18:00

а как можно жить совместно и не спать?
Легко, например, как всегда я.
Может у вас такой опыт.
Ага.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 09.12.05 18:03

Просто, многие мужчины думают, что эту симпотяшку малость исправить и вот она мечта мужчины.
Выходит, мужчины видя, что написано - осторожно, мины, все же идут по этому минному полю, убеждаются, что мины, и дальше любые поля обходят стороной. Женщина же идет по полю без надписи, а там оказывается были мины...
Ну это образно, но думаю понятно.
Кстати, женщин разведенками делают всё же мужчины 8) потому как не было бы брака с мужчиной и последующего развода - не была б она разведенкой.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 18:13

мужчины видя, что написано - осторожно, мины, все же идут по этому минному полю, убеждаются, что мины, и дальше любые поля обходят стороной.
Отлично, воспользуемся вашими сравнениями: Во-первых не идут, а пытаются разминировать. А, во-вторых, не любые поля, а с табличкой "осторожно мины". В третьих, да в том то и дело , что в начале этой таблички нет, она появляется после первого подрыва.
Надеюсь вам теперь более понятна позиция мужчин.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 09.12.05 19:40

Слова одной разведённой женщины с ребёнком , которая до сих пор одна (если не ошибаюсь). Это как живой наглядный пример по теме:

1."я отношусь к тем женщинам, которые не прыгают на первого встречного, а выбирают себе человека по характеру, уму и поступкам."
2." В такой обстановке жить было нельзя. У Вас бы волосы дыбом встали, узнай Вы о подробностях...Зачем такой мне муж, а детям- папа?"
3." Я не могу себе представить , чего бы не смогли преодолеть два взрослых, любящих человека, уважающих друг друга?"
4. " Есть не просто хорошие, классные мужчины, которым наплевать на статус женщины- лишь бы она любила и была любимой - и такие семьи достаточно крепкие. Такие семьи- моих знакомых, включая моего бывшего супруга ( я за него несмотря ни на что рада, а с его женой мы почти подруги )"

Интересно, автор хоть осознаёт, где собака зарыта?. наверное, нет.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 19:58

Kate респект! Тонко и умно!

Selva
любитель

Сообщение Selva » 09.12.05 20:16

Ух..Я буду все же придерживаться того факта, что пока есть браки,где оба супруга были ранее разведены, и есть общие дети, то и существуют мужчины, женящиеся на разведенных женщинах.

Значит, у них в свое время был выбор, и они его сделали. 8)

А сейчас я все же опубликую недавний маленький разговор в аське:
(Сказала про то, что разведенные не пользуются спросом :twisted: Некоторые моменты я опустила по этическим соображениям )

"Глупости! И кто же это тебя уверяет в этом?"

"Солнышко.... Я года два назад познакомился с 40-калетней женщиной.... и мне кроме нее нико не нужен...."

"Ради нее 23-х летнюю оставил..."

" Есть взрослая дочь, 2-й курс Университета..."

Это помимо моих знакомых, и все женаты на разведенных, причем с детьми.
Так что...мужчины мужчинам рознь... :P 8)

Selva
любитель

Сообщение Selva » 09.12.05 20:31

Kate писал(а):Слова одной разведённой женщины с ребёнком , которая до сих пор одна (если не ошибаюсь). Это как живой наглядный пример по теме:.
С 2 взрослыми детьми, деточка 8) Ошибаетесь. А посему весь Ваш умный пост- в сад. :twisted:
1."я отношусь к тем женщинам, которые не прыгают на первого встречного, а выбирают себе человека по характеру, уму и поступкам."
2." В такой обстановке жить было нельзя. У Вас бы волосы дыбом встали, узнай Вы о подробностях...Зачем такой мне муж, а детям- папа?"
3." Я не могу себе представить , чего бы не смогли преодолеть два взрослых, любящих человека, уважающих друг друга?"
4. " Есть не просто хорошие, классные мужчины, которым наплевать на статус женщины- лишь бы она любила и была любимой - и такие семьи достаточно крепкие. Такие семьи- моих знакомых, включая моего бывшего супруга ( я за него несмотря ни на что рада, а с его женой мы почти подруги )"

Осознает. Все дело в том, что Вы специально подобрали фразы, относящиеся к той или иной жизненной ситуации на разных этапах жизни. Так что Ваш гаденький прием не пройдет. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 20:37

Selva писала:
Ух..Я буду все же придерживаться того факта, что пока есть браки,где оба супруга были ранее разведены, и есть общие дети, то и существуют мужчины, женящиеся на разведенных женщинах
А с этим никто не спорит. Такой факт никто не пытался оспоривать.
Значит, у них в свое время был выбор, и они его сделали.
Это их проблемы. Некоторые никогда не женятся, ну и что.
Разговор начинался не о том, что абсолютно и никогда нельзя женится на разведёнках, а о том что в отношениях с разведёнками гораздо больше минусов, чем при женитьбе на небывавших замужем.(Только не надо про за 40... неактуально, мы говорим о молоденьких, кто ещё не успел выйти замуж.) И что мужчины с опытом (говорю, как мужчина с опытом) выбирают не разведёнок, а именно, молодых, не бывавших замужем. Вы же пытаетесь спорить, что нам всё равно, кого брать замуж. По-моему странно - я же не буду вам говорить, что вы бисексуалка, если вы скажете, что натуралка. И это факт. А у меня знакомые девушки-бисексуалки есть, и это тоже факт. Одно другому не противоречит.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 20:41

Цитата:

Осознает. Все дело в том, что Вы специально подобрали фразы, относящиеся к той или иной жизненной ситуации на разных этапах жизни. Так что Ваш гаденький прием не пройдет.
У вас так быстро меняются жизненые ситуации и этапы жизни? :lol:

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 09.12.05 22:04

И что мужчины с опытом (говорю, как мужчина с опытом) выбирают не разведёнок, а именно, молодых, не бывавших замужем.
За офтоп заранее пардон...
Ну если опытные (читай разведенные) мужчины выбирают небывших замужем женщин (и, положим, те на такое ведуться), то куда же деваются неопытные мужчины?

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 09.12.05 22:24

LightSpeed VCT писала:
Ну если опытные (читай разведенные) мужчины выбирают небывших замужем женщин (и, положим, те на такое ведуться), то куда же деваются неопытные мужчины?
Странный вопрос. Или вы думаете женщин на всех не хватает, и, если кто из опытных мужчин женился на небывшей замужем, то неопытному женщину взять негде?. Неопытные женятся на любой, глядя через "розовые очки". Некоторым везет. Другие разводятся, приобретая опыт (пусть и негативный).

Закрыто