Обман мужа- дети от другого=мошенничество бабы ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто

Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством и должна ли виновная полностью( уголовной и материальной ответственностью) отвечать за него?

Да , это обычное мошенничество, совершившая обязана нести всю ответственность
173
74%
Нет, это право женщины, рожать от кого угодно, без учета мнения мужа.
7
3%
Да, это обман, но предлагаемая ответственность чрезмерна( с комментариями)
54
23%

Всего голосов: 234

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.09 12:38

Lelik писал(а):А на кого похож?
...
К тому же, вопрос задан вполне конкретно: "Являеться ли обман бабой ( рождение в браке ребенка не от мужа) в отношении мужа- мошенничеством". Обман - заведомо ложное действие, когда знаешь, как на самом деле, но скрываешь это выдавая за что-то другое.
девочка на мать похожа :roll: Да и любовник с мужем не так сильно отличались между собой, как негр и китаец...

в споре нужно сменить акцент с осознанного зачатия не от мужа (это доказать действительно невозможно, как бы осознанность не казалась очевидной), на осознанный секс не с мужем, результатом которого явилось зачатие не от мужа (есть ДНК-экспертиза). Т.е. обман был всё равно, и он повлёк за собой более тяжелые последствия (и моральные, и материальные) для других людей. И за это вполне можно и нужно отвечать. Есть же ответственность собственника имущества повышенной опасности. А тут опасность не меньше.
Последний раз редактировалось BoMG 04.09.09 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 12:39

Angelo4eK писал(а):потому что как мошенничество он недоказуем
Извините, но Вы мне начинаете попугая напоминать.
Почему же недоказуем? Потому, что Вы лично не понимаете, что и как надо доказывать? Что Вам не ясно достаточное и необходимое для доказательства в этом случае?
Что вообще, на Ваш взгляд, необходимо доказывать в этом случае?
Хотелось бы услышать четкий и ясный ответ.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 12:42

BoMG писал(а):в споре нужно сменить акцент с осознанного зачатия
Хотелось бы заметить, что, скажем, в случае наезда на пешехода никто не интересуется фактом осознанно это было сделано или нет. Сам факт обязателен для расследования. А уже халатность ли водителя или вина пешехода устанавливается следствием. Не думаю, что водитель сознательно давит пешехода. Это всегда следствие, скажем так, стечения обстоятельств, но расследуют и наказывают именно за факт наезда.
Последний раз редактировалось Lelik 04.09.09 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 04.09.09 12:44

Хотя, конечно, встречаются случаи и именно сознательного наезда на пешехода. В ряде случаев это устанавливается и уже проходит несколько по иной классификации. Убийство.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.09 12:48

не возражаю. Само по себе рождение ребенка не от мужа должно порождать последствия для жены, независимо от того, хотела она зачатия или нет. Главное, что она хотела секса на стороне, и обязана отдавать отчет в его последствиях. Примерно, как - не каждый пьяный за рулем обязательно попадает в аварию, но независимо от этого, просто нахождение пьяным за рулем уже порождает ответственность.

Angelo4eK
любитель

Сообщение Angelo4eK » 04.09.09 13:14

в споре нужно сменить акцент с осознанного зачатия не от мужа (это доказать действительно невозможно, как бы осознанность не казалась очевидной), на осознанный секс не с мужем, результатом которого явилось зачатие не от мужа (есть ДНК-экспертиза). [/u]
то есть основной состав будет осознанный секс не с мужем, а результат которым явилось зачатие не от мужа будет обстоятельством или особым составом. полюбому надо будет уравнивать с осознанным сексом не с женой, иначе будут демонстрации и петиции по правам человека. меня устраивает. но в возмещение средств потраченных на ребенка я все равно не верю. нарушатся права ребенка, что также вызовет массу правозащитных протестов. если сразу определять возмещение за измену - сколько это будет и как? все имущество нарушителя отходит пострадавшему (мужчине или женщине)?
Хотелось бы заметить, что, скажем, в случае наезда на пешехода никто не интересуется фактом осознанно это было сделано или нет. Сам факт обязателен для расследования. А уже халатность ли водителя или вина пешехода устанавливается следствием. Не думаю, что водитель сознательно давит пешехода. Это всегда следствие, скажем так, стечения обстоятельств, но расследуют и наказывают именно факт наезда.
значит ли это, что зачатие от другого это все таки не преступление против собственности? тут получается что против жизни и здоровья. разница значительная
Извините, но Вы мне начинаете попугая напоминать.
Если Вас это устраивает - нет проблем, мне все равно. Честно.

Извините, мне сообщили, что того, что мне нужно в этой теме нет и не будет. Так что если Вам досаждает мое общество, я пожалуй перейду в нужную тему.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.09.09 13:27

Angelo4eK писал(а):полюбому надо будет уравнивать с осознанным сексом не с женой, иначе будут демонстрации и петиции по правам человека. меня устраивает.
лично я категорический противник уравнивания в правах детей, рожденных у супругов, с детьми, рожденными не от супруга(и). Сегодня любой байстрюк может быть и прописан без ограничений, и долю в наследстве получить наравне с "законнорожденными" детьми, и алименты будут взыскиваться всё равно (фактически, законные дети и супруга будут недополучать теперь). Так что, да, ответственность должна быть одинакова для обоих родителей.

Dunuke

Сообщение Dunuke » 04.09.09 23:30

BoMG писал(а):Так что, да, ответственность должна быть одинакова для обоих родителей.
Стоп. Если моя б.ядь нагуляла на стороне я что ответственность нести должен?
Проще уж в спортлото написать.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 07.09.09 23:58

Angelo4eK писал(а):рейнджер и не смейте оскорблять моего отца. Он офицер, прошедший не одну войну. Не смейте оскорблять моих мужей-офицеров. нынешнего и бывших, один их которых - мертв. Это сильные, умные, достойные люди, в отличие от вас, которые даже не знают, что такое военно-учетная специальность. Поздравляю. Наконец-то Вы выиграли 10 метров МПО. Вам удалось задеть меня за живое.

ps у меня не было внебрачных связей. ни в браке, ни в разводе, ни во вдовстве. Обзовите меня еще как-нибудь. Ближе к истине)

Еще как смею. По праву налогоплательщика который содержал ваших уродов- мужей и родственников. которые нося офицерские погоны, обжирали мой народ, а в 1991 году изменили присяге и предали его.

Мне насрать на всеколлизии военного учета. Ни я , ни многие мои друзьяч(улисс в их числе) в поганом вокенкомате на учете не состоим и состоять не будем. В отличие от ваших мужей и родственников мы врагам народа у власти - служить не будем.

Пусть им прислуживают лакеи в офицерских погонах. А мы не будем.

Если вы лично не имели внебрачных связей в браке и вдовстве- честь тому и хвала. Тем паче непонятна ваша терпимость к шлюхам, занимающихся мошенничеством.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:03

Angelo4eK писал(а):[

Добавить нечего) Вы описали мою мечту. Не верю, но надеюсь. В США я ради нее все равно жить не буду. В Росии лучше. Лично проверила. Будем ждать пока в России станет еще лучше. Когда законы станут как в США. Уговорили. Не стоит пытаться что-то изменить. Либо придет оно, счастье, либо нет. Такое уж оно, счастье.
а мы и добиваемся изменения законов. Чтобы можно было вменять мошенничество в таких случаях.

Вы это прекрасно поняли, но пытаетесь сохранить лицо.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:07

Lelik писал(а):[
Корыстная цель налицо: сохранить материальное обеспечение и достаток, обеспечиваемый мужем или сложившийся к данному моменту (ухудшение жилищных условий, лишение ряда удобств, льгот и т.п.). Ну и что б слухи не плодить аля "а она ж блийать" Уж поверьте, это так. В противном случае подобная особь женского пола успешно слиняла бы к настоящему отцу ребенка. И не надо разводить дискуссию с основыным аргументом в области "а может быть" :D . И про "большую любовь" мне тоже не надо рассусоливать, мне уже достаточно лет, чтобы представлять реалии жизни. Все эти гипотетические измышления не более, чем пустые слова.
Так что, вот Вам вполне корыстный мотив.

:
Полностью согласен. А состав мошенничества будет образовываться при обмане мужа женой, которая в БД добровольно взяла на себя обязательство не иметь сексуальных связей вне брака.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:09

Lelik писал(а):2 рейнджер
А Вы еще больше пустых строк между абзацами ставить можете? :roll: Думаю, это такой интересный ход: пока до следующего абзаца долистаешь, успеешь обдумать предыдущий. Так? :lol:
как то само по себе выходит.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:15

Angelo4eK писал(а):Но, это неправда, что мужья недостойны любви и уважения.
интересно , а кто с этим спорит?

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:24

Angelo4eK писал(а):Lelik

Именно об этом я и говорила. Муж "просто заявит", что жена знала что ребенок не его, а жена "просто заявит" что не знала. Чье из заявлений должен принять суд для судебного решения? Возможно, я чего-то упускаю. Тогда объясните, как можно просто доказать, что она знала что ребенок не от мужа
Элементарно.
вносим в БД пункты о добровольно принятых обязательствах супружеской верности и о обязательствах немедленного информирования супруга о факте внебрачной сексуальной связи для предотвращения им возможных последствий(их можно дапже перечислить).

И вот вам основания для вменения: не имела права вступать в половую связь, но вступила, мужа об этом не информировала.

Факт обмана налицо. Примерно также вменяют ст.121 и 122 УК РФ

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:28

Angelo4eK писал(а):Злобный мешок как доказать что у нее были сомнения в отцовстве? "она была уверена что муж - отец ребенка". например, презерватив порвался, но она этого не заметила, мужа на секс развела не намеренно, а просто секс был в один день, спонтанно. с любовником она была в презервативе, с мужем нет. сомнений у нее не было. какая бы ни была ситуация на самом деле, доказать ее невозможно. она невиновна в умышленности пока это не доказано. а неумышленность исключает мошенничество.

Не получится это под мошенничество подвести. Никак. Другую статью искать надо. или редактировать статью о мошенничестве, или составлять проект новой)
Элементарно получиться. Все это можно предусмотреть в БК.
ну а ст. 159 надо дорабатывать в любом случае.

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 08.09.09 00:31

BoMG писал(а):[в споре нужно сменить акцент с осознанного зачатия не от мужа (это доказать действительно невозможно, как бы осознанность не казалась очевидной), на осознанный секс не с мужем, результатом которого явилось зачатие не от мужа (есть ДНК-экспертиза). Т.е. обман был всё равно, и он повлёк за собой более тяжелые последствия (и моральные, и материальные) для других людей. И за это вполне можно и нужно отвечать. Есть же ответственность собственника имущества повышенной опасности. А тут опасность не меньше.

Именно так. А если в БД будет пункт о обязательствах верности и информирования супруга- состав мошенничества налицо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 11:31

http://psyche.biznet.ru/index.php?showtopic=21046&st=0

"Здравствуйте! Расскажу всё, как есть на самом деле. Только очень Вас прошу, не оскорбляйте меня. Я знаю, что поступила плохо, в первую очередь по отношению к своему мужу. У меня на самом деле сложная ситуация, просто хоть немного поймите меня. Спасибо заранее.
Мне 27 лет. Я замужем (3 года), у меня есть ребёнок, но не от мужа (он об этом не знает), а от любимого человека, который тоже женат (13 лет). Любимого человека знаю больше 8 лет. В самом начале нашего знакомства он не захотел отношений со мной, объясняя тем, что женат, что не хотел мне делать больно, я его понимала тогда мозгами, но влюбилась, что называется по уши. Я тогда приняла всю ситуацию такой, какая она есть, и отпустила её, стараясь всё забыть, подумала, не моё, а тем более чужое. Шло время. Я вышла замуж в 1-й раз, прожили почти 3 года с первым мужем, чаще жили в разных городах (я училась, он работа), не сложилось, мы разошлись. Позже я вышла замуж во второй раз. Муж мой, как человек, хороший, мне нравится его отношение ко мне. Я не могла забеременеть со вторым мужем, сдавали анализы оба, всё в порядке, а результат – ноль. И вот однажды, на одном из сайтов я случайно увидела человека, в которого когда-то влюбилась не на шутку, из-за которого долго страдала и пролила много слёз. Я его фото увидела, во мне всё перевернулось, буквально за несколько дней вспыхнули те же чувства к нему только с новой силой. Я ему написала первая, он ответил, так и начались наши отношения. Я БУКВАЛЬНО ЗАБОЛЕЛА ИМ! Я превратилась в его тень, я начала жить только его жизнью и всем, что происходит у него, про себя я вообще забыла, муж ни о чём не догадывался. Это не просто любовь к человеку – это как болезнь, и сейчас спустя больше года нашей встречи я это понимаю и признаю. В день нашей первой близости с ним мы зачали ребёнка. Когда я узнала о беременности: я была одновременно счастлива (ведь я стану мамой, долго не могла забеременеть, ребёнок от любимого человека) и растерянна (я замужем, а ребёнок не от мужа, любимый человек женат). Я не знала, что мне делать, но я твёрдо решила рожать (сейчас об этом нисколько не жалею, у меня прекрасный малыш, я его очень люблю). Мужу сказала, что беременна, конечно, правду скрыла. Мой любимый человек тогда был в смятении, но про аборт ни слова не сказал. Он сказал, что ребёнка в браке и жену не сможет оставить, совесть не позволит, они пропадут без него, хотя клялся, что любит только меня. Я несколько раз хотела разорвать с ним отношения, но не получалось. Мы встречались, я любила его без памяти и сейчас люблю, и не хотела потерять. Он просил не бросать его. Во второй половине беременности он как будто закрылся, стал молчаливым, с часто плохим настроением. Когда время подошло к родам, он даже не захотел меня увидеть. Я родила. Попросила его о встречи, а он ответил, что встретимся через 2 года. Сославшись на какую-то обиду на меня, я так и не поняла о чём речь. Сказать, что мне было плохо и больно, это не сказать ничего. Сейчас мы не общаемся. Но я почему-то верила ему в его чувства ко мне. У меня много разных предположений по поводу его поведения. Но это всего лишь предположения. Мой муж очень любит ребёнка и заботится о нём. Помогите разобраться, почему любимый человек себя так повёл? Почему он меня бросил, хотя обещал всегда быть рядом? Неужели он всё время меня обманывал? Нужно ли мужу сказать правду (я не смогу этого сделать в первую очередь из-за ребёнка)? Спасибо. "

Хорош у шлюхи подход? Эта мразь даже не испытывает угрызений совести за навязанное мужу чужое отродье.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 11:33

Поражают комменты местных шлюх, типа такого.

[quote name='РУСЯ' date='2.10.2009, 18:33' post='616766']
А я думаю, что человек просто отошел в сторону, как нормальный мужик.
У автора - семья и здесь уже не важно от кого ребенок, муж его считает своим, любовник его воспитывать не может. Исход ситуации очевиден и верен.
А что он может предложить автору? Развестись с мужем и воспитывать ребенка одной? Или продолжать с ней, едва родившей, прятаться по закоулкам ради сексуальных утех?

Автор, вы не должны считать себя брошенной. В любом случае, любовник не жил бы с вами. Вам невероятно повезло - рядом хороший муж, за которого любовник сделал великое дело - зачал ребенка. Радуйтесь жизни и молитесь, чтобы через 2 года, когда вы успокоитесь, он не объявился и не перевернул жизнь вверх дном.

[/quote]

anepoh
бывалый

Сообщение anepoh » 08.10.09 12:13

Не устаю удивляться непостижимости женской логики ))
Она в любимого человека так влюбилась, ну прям так влюбилась, ну просто ничего не помнила... Ну только о том, как мужа обрапошить.
"Вот тут помню, и вот тут помню, а вот тут - ну ничего не помню! (С)"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 12:15

У этих мразей так часто бывает!

Она кстати еще и мне в личке там угрожала
"урод конченный, придержи свой поганый язык. я тебе желаю того же, что ты мне пожелал. за то, что ребёнка моего обозвал, тебе особый "респект". видно беднягу с детства головой били."

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 12:29

А вот тут этой мрази уже страшно стало. Пыталась разубедить в серьезности темы.

Улисс
Не переживай сучка, это еще не все.

Для таких как ты у нас есть особая тема, где обманутые такими шлюхами мужья могут узнать по приметиам. Описание твоего случая уже там.

Тебе дать мой телефон, чтобюы ты могла найти меня в реале?
velina
да насрать мне на тебя и на твои темы. если ты ведёшься на подобные темы, сам Лох.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 12:30

Вообще такие , случаи описанные в темах , надо собирать в отдельную тему. По косвенным признакам многие обманутые мужчины могут узнать свои ситуации.

К примеру в данной теме- эта шлюха оставила достаточчно примет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.10.09 14:03

Кстати я этой шлюхе, в ответ на ее угрозы и оскорбления- предложил ей пожаловаться на меня ее мужу. :roll:

Logic

Сообщение Logic » 08.10.09 20:01

Рейнджер, слышь чо.
По праву налогоплательщика который содержал ваших уродов- мужей и родственников. которые нося офицерские погоны, обжирали мой народ,
Ты баб-то струни, да за языком за своим следи-таки. У меня дед носил погоны- был летуном ВТА, в операции "Багратион " участвовал, на фронт продукты и боеприпасы возил, с фронта- раненых... Он твой народ обжирал? Отец у меня носил погоны военизированной пожарной охраны, людей на пожарах спасал, медалями награждался за это; не считая армейских наград ( о Даманском слыхал, вероятно?); так что, он твой народ обжирал? Я погоны носил, до двух просветов доносил - на ж/д, офицер запаса; честно работал - и даром хлеба не ел. А ты, вместе с друзьями своими, о ВУСе не ведающими, когда гром грянет - креститься начнете? Нельзя так об офицерах отзываться, непорядочно это по отношению к этим людям.
Блин, выморозил ты меня - до того сидел себе, партизанил... Не стерпел.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.09 21:15

улисс писал(а):предложил ей пожаловаться на меня ее мужу. :roll:
Упал со стула! :lol: :lol: :lol: :lol:

Закрыто