Что тетки ищут в ночных клубах
- Злобный мешок
- аксакал
о , боже, я увидел луч света в темном царстве ! :D мы - таки дождались в этой теме вменяемую женщину, которая назвала вещи своими именами !Penelopa писал(а):Мешок, как хореограф, ты понимаешь, что не все владеют своим телом в должной мере, особенно в пьяном виде. А напиваются не ради хореографии, а ради снятия моральных блоков. Тут ты прав на все сто-дело в цели. Просто не каждая дамочка отдает себе отчет в том, чего она хочет. Инстинкт рулит, а голова отключается...
Вот эта девушка очень грамотно написала ситуацию в ночных клубах, которую можно отнести к девушкам. Не всем но таких в клубах множество. Говорить, что все женщины в клубе заради секса, смехотворно и говорит только о том, что думающий так совершенно не знаком с данным вопросом на практике.Irisha_ писал(а):Одинокий волк дык давно написала, что мы ходим с девчонками вместе посидеть-поболтать- поржать, выпить, потанцевать, (в зависимости от клуба и группы можно и живую музыку послушать). Но только почему то мужикам кажется, что во всех клубах бабам только письки их и бумеры нужны.
Про джаз и рок клубы вообщето Random упомянул. Ну раз вы не знаете, что таковые находятся в Москве или Питере, то понятно почему вам кажется, что в клубах тётки только на съём ходят. Потомучто сами по таким ходите и кажется, что нормальных нет. Мы в Питере за два дня наверное в трёх таких побывали, работают также как и обычные. Просто в приличных клубах цены выше, потому малолетки туда не прут, а вы ходите в такие места где съём, потому что там чипушня, показал девочке GM в виде танка, она и обкакалась от счастья своего, что дали потрогать. И вообще это проблема в России, что люди уже не общаются нормально в клубах, если с вами просто заговорила особь противоположного пола, то вам уже кажется, что она к вам в постель прыгать хочет. Потому и делите всех на дам и динамо. Потому что сами приходите ловить бабьё в кабаки. И тех кто пришёл просто получить фан не видите, а только тех кто облизывается на ключики от бумера на ширинке. Вот и лепите лэйбл все на всех.
Тут вопрос в другом, в поведении мужчины. Например у меня был секс с девушками, которых я увидел впервые в ночном клубе, и проявил активность раз так 40, 50+ - , при этом с девушками с которыми я познакомился на пляже летом 30+, на корпоративных вечеринках\ДР\ппрочих праздниках 10+, прочих местах 100+ И что, выходит что куда бы не пришла девушка, она везде ищет секс?!
Для большей уверенности скажу, что бывают вечеринки исключительно для женщин, и клубы не пустеют в такие дни
- Одинокий Волк
- аксакал
Вы - мильон пятисоттысячная Т.П., которая прочитала всю тему и не поняла, о чем она. В принципе, вся эта тема - отличная лакмусовая бумажка для выявления сетевых троллей и просто тупых куриц, которые реагируют на название, как на красную тряпочку и начинают оправдываться, хотя им ничего и не предъявляют.Глупыш писал(а):Вот эта девушка очень грамотно написала ситуацию в ночных клубах, которую можно отнести к девушкам.
И ни одна из Вас еще не ответила четко на поставленый вопрос с уточнениями, который я лично задавал и Вашей "Ирише". Она просто тупо слилась из темы, ибо не нашлась, что ответить.
Ыыыы.Глупыш писал(а): Говорить, что все женщины в клубе заради секса, смехотворно и говорит только о том, что думающий так совершенно не знаком с данным вопросом на практике.
Какой охрененный аргумент.
"Ты не знаком с этим на практике".
Видимо, у Вас, барышня, такая обширная практика ночных клубов, что Вы заранее знаете, что у Ваших любых собеседников она заведомо меньше. Что-ж, неплохая характеристика для бабы. Специалист по ночникам
И давно Вы сделали операцию по смене пола? Кстати, мозг-то не поменяешь. Вот в чем проблема, дорогуша.Глупыш писал(а): Тут вопрос в другом, в поведении мужчины. Например у меня был секс с девушками, которых я увидел впервые в ночном клубе, и проявил активность раз так 40, 50+ - , при этом с девушками с которыми я познакомился на пляже летом 30+, на корпоративных вечеринках\ДР\ппрочих праздниках 10+, прочих местах 100+ И что, выходит что куда бы не пришла девушка, она везде ищет секс?!![]()
Мужчины не ходят в библиотеку для съема. Соответственно, глупо идти в библиотеку искать йобаря. Там их просто нет.Глупыш писал(а): С таким подходом, мужчина соблазнийвший девушку в библиотеке напишет, что в библиотеку женщины приходят найти секс и потрахаться![]()
![]()
А еще в дурдоме бывают дни открытых дверей. Но это не значит, что психологическое здоровье города резко снизилось. Однако, в дурдоме все-еще держат придурков. Вот примерно так выглядит Ваша мысль в разрезе рассматриваемой темы.Глупыш писал(а): Для большей уверенности скажу, что бывают вечеринки исключительно для женщин, и клубы не пустеют в такие дни![]()
Аргумент?Глупыш писал(а): Веский аргумент в пользу - просто потусить с подругами, пофаниться и оттянуться от серой жизни.
Это очередное пятисоттыщное ничем не обоснованое утверждение.
Впрочем, что Вы так огорчаетесь-то при виде этой темы?
Ну ходите по ночникам и ходите себе - какие проблемы?
Вы лучше на мои вопросы ответьте. В чем прикол танцевать в пьяной толпе и орущей музыке? Мне так и не ответили.
Одинокий волк, ты что дальше своего носа не видешь?! Принял меня за женщину, мне конечно приятно, что я могу притворится женщиной и такой проницательный чувак не врубит с кем общается, но все таки лучше быть немного более разумным :D
Сразу отвечу на твой вопрос, какой прикол танцевать в пьяной толпе и орущей музыке: Во-первых кайф в том что вокруг все такие же как ты енергетические батарейки, все двигаются в схожем ритме, своего рода массовый психоз потпитываемый классной музыкой, общими улыбками, прикосновениями. Если ты в этом ничего не смыслишь, ну что с тебя взять
Ты скажи, ты хоть раз был то в ночном клубе цивильном?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
извините за офф, но навеяло:Глупыш писал(а):Во-первых кайф в том что вокруг все такие же как ты енергетические батарейки, все двигаются в схожем ритме, своего рода массовый психоз потпитываемый классной музыкой, общими улыбками, прикосновениями. Во-вторых алкоголь и ночной клуб вещи взаимосвязанные, и выпивать чтобы было еще веселей и задорней на танцполе это нормально.
[quote="А.Григорян, "Крематорий""]В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад.
Я стою в крутом раздумье среди потных, мокрых рыл,
Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил
[/quote]
Да-да, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках" (с) :DГлупыш писал(а):Если ты в этом ничего не смыслишь, ну что с тебя взять![]()
- Комсомолка
- любитель
скорее всего , дальше носа, как раз не видите вы, уважаемый...В вашей теме вы написали , что вам 31 год стукнул , а вы , как молокосос по дискотекам бухой шляетесь...Ая-яй...да ещё будучи семейным человекомГлупыш писал(а):![]()
![]()
Одинокий волк, ты что дальше своего носа не видешь?! Принял меня за женщину, мне конечно приятно, что я могу притворится женщиной и такой проницательный чувак не врубит с кем общается, но все таки лучше быть немного более разумным :D
Сразу отвечу на твой вопрос, какой прикол танцевать в пьяной толпе и орущей музыке: Во-первых кайф в том что вокруг все такие же как ты енергетические батарейки, все двигаются в схожем ритме, своего рода массовый психоз потпитываемый классной музыкой, общими улыбками, прикосновениями. Если ты в этом ничего не смыслишь, ну что с тебя взятьВо-вторых алкоголь и ночной клуб вещи взаимосвязанные, и выпивать чтобы было еще веселей и задорней на танцполе это нормально.
Ты скажи, ты хоть раз был то в ночном клубе цивильном?
считаю, что нормальный взрослый мужик , найдет более подходящее место выкинуть адреналин и свою энергию и на благо своего здоровья и без алкоголя, в отличие от клубного быдляка. На пример спорт
я бывал в клубах. Чисто случайно оказывался там затащенный друзьями, которые отмечали там др
просто не хотел обижать людей, сидел потягивал минералку и смотрел на гоптолпу пианых ублюдков... в основном , обкуренные малолетки. Был два раза там , этого мне хватило понять , что мне лично , как взрослому нормальному мужику там делать не чего
а приняли вас за женщину, потому что ни один вменяемый мужчина такой бабский шизобред нести не будет