О женском уме.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.11 18:15

Доктор Рад писал(а): Урсула, нет уж. Увольте. Дискуссия минимум на 80 часов чистого времени.
Диспуты это хорошо. Но вот фундаментально можно и в несколько предложений оформить.

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 18:16

Жизнь — не страдание и не наслаждение, а дело, которое мы обязаны делать и честно довести его до конца.
Алексис Токвиль

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 19.05.11 18:19

У каждого свой смысл жизни. У Алексиса Токвиля свой.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:22

Blondinka писал(а):Но Вы посмотрите, как много женщин среди ученых, делающих великие открытия…
очередная зверушка доказывающая недоказуемое, примеры можно :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:24

Blondinka писал(а): По выражению Уотсона, у него в мозгу тогда что–то "щелкнуло".
Лишь спустя какое-то время выяснилось, что "щелчок" произошел после того, как ученые ознакомились с результатами исследований молодого биофизика (ЖЕНЩИНЫ) Розалинды Франклин, причем без ее ведома.
обычно ссылаются на труды Соланс, ибо именно она мать все бабцов "ученых" :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.11 18:24

Мар_а писал(а):Вот и я думаю... причем?...
Да при том, что придя мужской форум некоторые пытаются выдать нетленки, открыть нам глаза на якобы "очевидные" вещи:
Blondinka писал(а):я думаю, что девушка может быть и умной, и при этом даже и красивой… Хотя уверена, что Вы мне ответите отрицательно… Но все-таки… ИХМО… девушка может быть и красивой и умной!
Дескать что вы не говорите, девушка может быть и красивой и умной, потому что блондинкО имеет такое мнение.
Blondinka писал(а):Ведь как часто Вы убегаете от тех, в чьих глазах видно хоть немного способностей мыслить логически. Хотя, уверена, что есть и такие, кому интересно проводить время просто с куклой… Она уж точно не напрягает мозги!Мне порой кажется, что мужчины часто сами себе противоречат. Вам же нравятся красивые и умные девушки, но когда Вы такую встречаете в профессиональной сфере, согласиться и признать, что она действительно умная не хотите.
Убегают от тех, кто думает, что способен мыслить логически ибо нах надо связываться. Соответственно кто не признает что она умная - тот сам себе противоречит. Хотя при чем здесь то что мужчинам нравятся умные и красивые девушки и профессионализм не понимаю. Наверное у нашей блондинко такой логический ряд: если я умная и красивая (по ее мнению) -> я профессинал в своем деле (по ее мнению) -> если этого не признают мужчины, значит они сами себе противоречат, ведь я умная и красивая. И так по кругу.
Blondinka писал(а): И поверьте мне, если девушка красивая, но глупая, она не додумается использовать свою внешность для того, чтобы устроиться на хорошую работу и получать хорошую зарплату, ей это не нужно! Она другим способом сможет себя обеспечить, окрутив какого-либо бизнесмена или олигарха! А умные девушки стремятся к независимости!
Это просто писец. Впрочем это же только блондинко красивая и умная.
Blondinka писал(а):На самом деле ведь девушки – это прекрасная половина человечества! Но этот факт нужно оправдывать, следовательно, всегда выглядеть прекрасно! Так что ничего плохого в том, что девушка красивая и умная нет!!! Может вы мужчины немного завидуете умным девушкам?;)
Обзавидовались прямо. Особенно таким блондинкО.

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 18:25

Ну может и очередная.... может и зверушка... только ничего не доказывающая заметьте... Просто высказавшая свое мнение :wink:

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 18:27

Питерский, молодца, разложил все по полочкам.... Аж стыдно стало....
Краснею :oops:

ЗЫ С Уважением ;)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:30

Blondinka писал(а): Мари́я Гаэта́на Анье́зи, Кривая Верзиера названа именем Марии Гаэтаны,
это великий вклад в науку ?
Ирен Жолио́ Кюри, ей 1935 г. Ирен Ж.-К. была присуждена Нобелевская премия по химии «за выполненный синтез новых радиоактивных элементов»
премия была дана по двум причинам, в память о её муже (именно он автор открытия) из жалости к её работе (как лаборантка она перебирала вручную радиоактивные материалы, аналогичный вклад в науку внесли пожарные на ЧАЭС

Грейс Хоппер создала программное обеспечения для компьютера Марк I и, предположительно, разработала первый в истории компилятор для языка программирования
очередная глупость, культивируемая феминистками

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.05.11 18:30

Найс :D

Вот сижу и завидую. Думаю, вот мол, прекрасный пример для подражания нашелся наконец. А то уже руки почти опустились.
А то я все ищу да ищу образцовую ожп.

Прекрасная половина человечества :D
з.ы.

Половина человечества с пельменем. Другая половина стопудово ущербна. Пельменя то нет.
Вот как я могу быть счастливым, если меня постоянно преследует то, что нету у меня пельменя. И как-то грустно становиться.
Где же ты где? Мой пельмешко. :D

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 18:33

Korcharot, и Вас благодарю, что раскрыли мне глаза... А то жила в какой-то уверенности, а оказывается все не так, как я думала...

ЗЫ В общем ВСЕ бабы дуры :wink:

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 19.05.11 18:35

*обнявши за плечо* Такая наша доля беспельменная .)

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 19.05.11 18:37

Blondinka писал(а):бабы дуры
Пишется слитно...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:37

Доктор Рад ты не половина, ты стержень Цивилизации (это по научному), создан по образу и подобию Творца (это по теологии), самка только дополнение, не более.
Про различия в строении мозга я уже приводил цитаты, так что даже орган мышления твой отличается от их органов имитации оного (межножный и межушные нервные узлы) отсюда вывод, едва ли нечто физическое дает ОЖП возможность генерировать умственное, история такое не подтверждает, даже история последних 100 лет существования богомерзкого феминонацизма

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.05.11 18:39

Blondinka писал(а):Korcharot, и Вас благодарю, что раскрыли мне глаза... А то жила в какой-то уверенности, а оказывается все не так, как я думала...
ЗЫ В общем ВСЕ бабы дуры :wink:
функция возложенная на твоих товарок Создателем (природой) иная, все просто

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.05.11 18:39

Девочки хочу романтики,
Сисег, пельмеш и фантики.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.05.11 18:41

Korcharot, да я в курсе. Постебать хоцца :D

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 18:47

Доктор Рад, а Вы реально толковый, а другими словами умный :wink:

ЗЫ врачу позволительно ставить диагнозы :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.05.11 18:48

Korcharot писал(а):очередная зверушка доказывающая недоказуемое, примеры можно :?
Можно... можно... Сходите на официальный сайт ВАК РФ, там печатаются объявления о защите докторских диссертаций по различным научным направлениям... Работы женщин там присутствуют... Много меньше, чем мужских, но они есть... Вы государству в лице сети диссертационных советов и экспертных советов ВАК доверяете?... Там между прочим мужики сидят... Специалисты, с мозгами...

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 19.05.11 19:20

Угу. Пушкин, будь он при жизни, наверное б сам застрелился, если бы прочитал все диссертации по его произведениям.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.05.11 19:24

Так Пушкиным Вас никто и не ограничивает... Можно пройтись по точным, естественно-научным и техническим отраслям...

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.05.11 21:12

Мар_а как можно не понимать тот простой факт, что коли женщина конкурирует на поле с мужчиной, то играть она будет по его правилам.

Я не против возможностей интеллекта женского, но против противопоставления женского мозга мужскому.

Причем позволю себе сказать (щас тапки полетят), что моя точка зрения на капитановедение в семье, почти на 90 градусов отличается от цельно-принятой здесь на форуме.

Коли уж так вдруг сложилось, что капитан - женщина. То извините, дорогие вы мои, я очень крутой и своенравный матрос.

И такое заматрошу, жизнь не в кайф будет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.05.11 21:17

Очень четкая позиция здешних мужчин относительно вопросов кто главный. Или я или никто. Это правильно, но:
1) Иногда все-таки случается перейти в разряд матросов.
2) Объективно никто не использует никаких стратегий поведения в подчиненном положении.
3) Хорошая новость - можно делать все тоже самое, что и баба в качестве матроса.

Кто на грани развода - пробуйте. Это чертовски веселит. :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.05.11 21:24

Стратегии поведения половичков-с... оригинально. Но здесь не актуально.

Blondinka

Сообщение Blondinka » 19.05.11 21:38

Жить бы стало много проще, если бы все такие крутые были в жизни, а не только вот так.... на форуме..
Говорю, как врач, что когда на грани смерти ребенок и я выхожу об этом сообщить родителям.... Делаю это безумно аккуратно.. С поддержкой.... И кого первого откачиваем???? Нет.... Не матроса.... А капитана этой семьи.... Вся сила мужчин только в руках и словах....
А в жизни все на себя берет женщина.... Увы, но факт..

Ответить