Подкаблучники
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Нет, они (мужчины) по врождённому пороку - честности - вынуждены вешать на себя и обязательства которые необходимы женщине. Причём, любовь к женщине значительно облегчает ношу мужчины, равно как и нежелание женщины тренировать мужчину на беге с барьерами, заплывами, ёрзаньем и криками "НО-оооо пошёл кобель ленивый!" сидя с обойками и шторками на его закгривке.
Эт точно. Если мужика любит его единственная, вернее, он (мужик) чувствует эту любовь его единственной, то готов даже на голове носить, не то что на руках, и саму Ж и все ее проблемы.
ТОлько, человек вообще, а женщина тем более (женщина - тоже человек
) очень часто, при хорошем отношении начинает воспринимать такое отношение как нечто само собой разумеющееся
.
И определить эту грань - и есть мудрость взаимоотношений М-Ж, а ее (мудрости) нам (мужикам) часто не хватает, потому как отдаемя чувствам со всем сердцем, до конца
.
И тут начинается: зачем напрягаться, если Ж и так все получит - не надо следить за собой, это можно сделать, а это подумаю, да чего напрягаться - и т.д. и т.п.
И старание нравиться, излучать свои чувства, чтобы М это чувствовал (это главное) - со временем проходит у Ж.
А вслед за этим мужской интузазим проходит.
ТОлько, человек вообще, а женщина тем более (женщина - тоже человек
И определить эту грань - и есть мудрость взаимоотношений М-Ж, а ее (мудрости) нам (мужикам) часто не хватает, потому как отдаемя чувствам со всем сердцем, до конца
И тут начинается: зачем напрягаться, если Ж и так все получит - не надо следить за собой, это можно сделать, а это подумаю, да чего напрягаться - и т.д. и т.п.
И старание нравиться, излучать свои чувства, чтобы М это чувствовал (это главное) - со временем проходит у Ж.
А вслед за этим мужской интузазим проходит.
Эх-маааа. сидят со мной в офисе два специалиста мужеского пола и обсуждают качество и количество памперсов, - а мой (моя) писал до еды. а мой(моя) писал после еды, девочек подмывать сложнее, а у мальчиков.... Блин куда мне деваться, а? Пойти штоль про месячный цикл поговорить? А вдруг у них он по другому протекает?
Да, Гармон, давайте обсудим под воздействием каких именно факторов сосок молочной железы принимает форму ротовой полости младенца.
Somnium это мне не нравится. Я не понимаю отчего мужчина пренебрегает мужскими функциями в обществе наслаждаясь психологической ролью женщины. Это што латентная педерастия?
Somnium это мне не нравится. Я не понимаю отчего мужчина пренебрегает мужскими функциями в обществе наслаждаясь психологической ролью женщины. Это што латентная педерастия?
Это какими же функциями ваши мужчины пренебрегли? Или вместо детей они, наверное, должны были поговорить, например, о футболе? Чем вам не понравился разговор про детей не понимаю чессловоЯ не понимаю отчего мужчина пренебрегает мужскими функциями в обществе наслаждаясь психологической ролью женщины
Да почему табу! Просто и детей можно обсуждать в разных плоскостях, но вот у меня например, ни когда не возникало желания обсуждать с кембы то нибыло, кроме врача, качество детских испражнений 
Спор разгорелся из-за, скажем так "глубины обсуждения", и именно в этом уважаемая (как то не склоняется
) Разведчик углядела ненормальность.
Спор разгорелся из-за, скажем так "глубины обсуждения", и именно в этом уважаемая (как то не склоняется