Чем сегодня гордятся тётки
Manann, в прошлую годовщину вам действительно было чем гордиться. Рад за вас. Не уверен можно ли вас зачислить в заслуженные исключения данной темы, мало данных и не стоит здесь об этом. И вывод смазан, удостоилась чести, но почему в праздник, а не по жизни, еще вопрос.
Как-то притихла тема. Глупостями гордиться ОЖП не желают, особенно с комментариями камрадов.
Как-то притихла тема. Глупостями гордиться ОЖП не желают, особенно с комментариями камрадов.
Дык то уже не мужчины, а феминизированное БЫДЛО, присмыкающее бабских прав, ИТОГ одерживающего верх матриархата. Оно и не удивительно, в любом обществе не без уродца.ОлегВицин писал(а):мужчины,которые хвалятся своим маникюром,новыми шмотками и т д уже существуют их становится все больше и больше,не мудрено,что женщины берут на себя мужскую работу,обязательства и достижения ИМХО
Вам не кажется, что "горжусь" - слово слишком громкое? Есть люди, которые живут во вне, есть - интроверты, типа меня, которые то, что напишут на форуме, в жизни никому не озвучивают?
Для меня есть вещи и поступки и достижения, которые собирают в единое целое мою самодостаточность, которые позволяют мне думать про себя "да, я - молодец", или "да, я хорошая жена, мать, человек". Но при этом я же не бегаю с криками по городу "я МОЛОДЕЦ!!!!!"
Я бы обозначила это все " я довольна, что..." И далее по блокам:))
Замужем, муж хочет быть со мной, а значит доволен мной
У меня здоровые, умные дети от мужа, растущие в полной семье
У меня регулярный страстный секс с инициативой с двух сторон
После двух родов не поплыла, сохранила фигуру
На мой борщ и беляши муж собирает друзей
Я довольна, что зарабатываю деньги самостоятельно
Умею тратить деньги рационально, муж советуется со мной в финансовых вопросах
Зарабатываю столько, что перекладываю всю рутину и бытовуху на наемный персонал и конторы по оказанию услуг.
Квартиры куплены пополам, вклад каждого из нас ровно 50%
Могу позволить себе милые слабости и на свои заработанные, понимаю мужа с его слабостями (авто, рыбалка, фототехника)
Я довольна, что образование получено мной бесплатно
На права сдала - сама, хоть и с 7 раза))
Умею ездить на механической коробке передач
Умею шить и вязать, знаю, что такое "оверлок" и "запошивочный шов"))
И так далее, и так далее...)
Для меня есть вещи и поступки и достижения, которые собирают в единое целое мою самодостаточность, которые позволяют мне думать про себя "да, я - молодец", или "да, я хорошая жена, мать, человек". Но при этом я же не бегаю с криками по городу "я МОЛОДЕЦ!!!!!"
Я бы обозначила это все " я довольна, что..." И далее по блокам:))
Замужем, муж хочет быть со мной, а значит доволен мной
У меня здоровые, умные дети от мужа, растущие в полной семье
У меня регулярный страстный секс с инициативой с двух сторон
После двух родов не поплыла, сохранила фигуру
На мой борщ и беляши муж собирает друзей
Я довольна, что зарабатываю деньги самостоятельно
Умею тратить деньги рационально, муж советуется со мной в финансовых вопросах
Зарабатываю столько, что перекладываю всю рутину и бытовуху на наемный персонал и конторы по оказанию услуг.
Квартиры куплены пополам, вклад каждого из нас ровно 50%
Могу позволить себе милые слабости и на свои заработанные, понимаю мужа с его слабостями (авто, рыбалка, фототехника)
Я довольна, что образование получено мной бесплатно
На права сдала - сама, хоть и с 7 раза))
Умею ездить на механической коробке передач
Умею шить и вязать, знаю, что такое "оверлок" и "запошивочный шов"))
И так далее, и так далее...)
Все это бапские бла-бла-бла. Говоря о самой мякотке можно сказать, что современная рашенбаба гордится своей принадлежностью к "высшей расе". Эта принадлежность рашенбабцы заключается в том, что государство своими судебными практиками позволяет безнаказанно отбирать детей у отцов, а потом "выкручивать им руки" по полной программе.
не громкое, а соответсвующееВам не кажется, что "горжусь" - слово слишком громкое? Есть люди, которые живут во вне, есть - интроверты, типа меня, которые то, что напишут на форуме, в жизни никому не озвучивают?

- Конец главы
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Ух ты, какой колоритный персонаж у нас появилсяКонец главы писал(а):Горжусь тем, что у меня отличная память и ясный еще ум и что я хорошо работаю. И своими взглядами горжусь и тем, что отделяю себя от мира. Но, кажется, меня уже гордыня грызёт.

Скромная такая тётка, на досуге шпилящая в DOOM

Мама дорогая....

Это смотря с какой стороны посмотреть :DДум-2 лучше дома-2
Если тиотка шпилится в дом-2, то с ней почти все понятно - юзать только по физиологическому назначению дырки, а вот если в дум...
Тут уже надоть задумываться о собственной физической безопасности, потому как нет гарантии, что тиотко не шпилилась раньше в дом2, а потом дум2 наложится на дом2

Я торчу с вас, тётеньки...
Вы на чём играете? На телефоне с java шоле? Если уж так прёт поиграть, да за ради бога, но почему в Doom?
Я сам в прошлом заядлый геймер много лет, но играть в Дум в 2013 году можно исключительно несколько минут по ностальгическим позывам, ну типа как в Марио дендивского варианта.
Как-то не совсем нормально для адекватной ОЖП...
Обычно девочки в симсов играют или в косынку
Вы на чём играете? На телефоне с java шоле? Если уж так прёт поиграть, да за ради бога, но почему в Doom?
Я сам в прошлом заядлый геймер много лет, но играть в Дум в 2013 году можно исключительно несколько минут по ностальгическим позывам, ну типа как в Марио дендивского варианта.

.Vogel писал(а):Neo, в жизни идэдэкудэ не сделать, поэтому в жизни - все смирные. 8)
Ага, и режима godmode тоже нет. Пичалька.

. В Дум- из-за ностальгии, потому что появление данных игр наверняка соответствует периоду юности данной ОЖП, а впоследствии возможности играть в новые поколения игр уже не было ( учеба, работа, личная жизнь), а ностальгия по тому беззаботному периоду осталась. Ну и заявление о нормальности/ненормальности ОЖП применительно к играм... Ну даже не смешно обсуждать. Лично я вот считаю себя адекватной, но косынку и симсов считаю нудятиной и тратой времени , как и всякие там фермы. Это все равно, что заявить, что адекватному мужчине не свойственно, допустим, вязание и шитье.Покерист писал(а):Я торчу с вас, тётеньки...
,

Neo писал(а):[
Тут уже надоть задумываться о собственной физической безопасности, потому как нет гарантии, что тиотко не шпилилась раньше в дом2, а потом дум2 наложится на дом2Ох, представить страшно. Этож каждый скандал будет решаться бензопилами, плазмометами, БФГ
![]()
Скорее наоборот. Спустит пар в такой игре и вся белая и пушистая со своим мужчиной . и другими домочадцами.
В симсах муть однообразная, если игру не вскрыл по деньгам, то еще и медленно все развивается. Косынка -воще для слабоумных. Дум нормально, вот диабло еще погонять можно из боль мень свеженького, не сильно по сложности агрессии зашкаливающая.
Почему решили что женщины не могут играть в нормальные игры?
Почему решили что женщины не могут играть в нормальные игры?