Чем сегодня гордятся тётки

Общие черты всех баб ...
Ответить
Дромидонт

Сообщение Дромидонт » 07.09.12 10:53

Равные они хотят быть только в перепихе, а в остальном они хотят быть дамами с "рыцарским" к ним отношением. Смешно смотреть на осипших от курева и алкоголя хабалок, рассуждающих о недостаче "рыцарей")

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 11.09.12 00:48

Мне в прошлую годовщину муж сказал –я много принимал в жизни решений всяких, но одно точно знаю, что верное- это женитьба на тебе.

Вот я горжусь этим!

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 15.09.12 22:04

Manann, в прошлую годовщину вам действительно было чем гордиться. Рад за вас. Не уверен можно ли вас зачислить в заслуженные исключения данной темы, мало данных и не стоит здесь об этом. И вывод смазан, удостоилась чести, но почему в праздник, а не по жизни, еще вопрос.

Как-то притихла тема. Глупостями гордиться ОЖП не желают, особенно с комментариями камрадов.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 15.09.12 22:07

я ни чем не горжусь - все происходящие в моей жизни, и плохое и хорошее, воспринимаю как должное и заслуженное

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 15.09.12 22:32

Обычно гордятся тем, сколько мужчин на деньги развели. Одной, например, на одного ребёнка алименты сразу трое платили (смотрим соседнюю ветку).

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.09.12 12:52

Хуже, когда гордиться нечем. Ещё хуже гордиться мерзкими поступками.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 18.09.12 14:37

Atlanta писал(а):Гордятся достижениями трудно получимыми.
..
Для кого-то довольный муж норма, а кому-то надо гигансткие усилия для этого приложить.
полностью согласна.

ОлегВицин

Сообщение ОлегВицин » 20.09.12 17:20

мужчины,которые хвалятся своим маникюром,новыми шмотками и т д уже существуют их становится все больше и больше,не мудрено,что женщины берут на себя мужскую работу,обязательства и достижения ИМХО

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.09.12 17:25

не мудрено,что женщины берут на себя мужскую работу,обязательства и достижения

очень даже мудрено...они же не в отместку..они сами.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 20.09.12 22:09

ОлегВицин писал(а):мужчины,которые хвалятся своим маникюром,новыми шмотками и т д уже существуют их становится все больше и больше,не мудрено,что женщины берут на себя мужскую работу,обязательства и достижения ИМХО
Дык то уже не мужчины, а феминизированное БЫДЛО, присмыкающее бабских прав, ИТОГ одерживающего верх матриархата. Оно и не удивительно, в любом обществе не без уродца.

Polina

Сообщение Polina » 29.06.13 11:16

Вам не кажется, что "горжусь" - слово слишком громкое? Есть люди, которые живут во вне, есть - интроверты, типа меня, которые то, что напишут на форуме, в жизни никому не озвучивают?

Для меня есть вещи и поступки и достижения, которые собирают в единое целое мою самодостаточность, которые позволяют мне думать про себя "да, я - молодец", или "да, я хорошая жена, мать, человек". Но при этом я же не бегаю с криками по городу "я МОЛОДЕЦ!!!!!"

Я бы обозначила это все " я довольна, что..." И далее по блокам:))

Замужем, муж хочет быть со мной, а значит доволен мной
У меня здоровые, умные дети от мужа, растущие в полной семье
У меня регулярный страстный секс с инициативой с двух сторон
После двух родов не поплыла, сохранила фигуру
На мой борщ и беляши муж собирает друзей

Я довольна, что зарабатываю деньги самостоятельно
Умею тратить деньги рационально, муж советуется со мной в финансовых вопросах
Зарабатываю столько, что перекладываю всю рутину и бытовуху на наемный персонал и конторы по оказанию услуг.
Квартиры куплены пополам, вклад каждого из нас ровно 50%
Могу позволить себе милые слабости и на свои заработанные, понимаю мужа с его слабостями (авто, рыбалка, фототехника)

Я довольна, что образование получено мной бесплатно
На права сдала - сама, хоть и с 7 раза))
Умею ездить на механической коробке передач
Умею шить и вязать, знаю, что такое "оверлок" и "запошивочный шов"))

И так далее, и так далее...)

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 29.06.13 12:06

Все это бапские бла-бла-бла. Говоря о самой мякотке можно сказать, что современная рашенбаба гордится своей принадлежностью к "высшей расе". Эта принадлежность рашенбабцы заключается в том, что государство своими судебными практиками позволяет безнаказанно отбирать детей у отцов, а потом "выкручивать им руки" по полной программе.

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 30.06.13 11:37

Вам не кажется, что "горжусь" - слово слишком громкое? Есть люди, которые живут во вне, есть - интроверты, типа меня, которые то, что напишут на форуме, в жизни никому не озвучивают?
не громкое, а соответсвующее :) По теме, горжусь умением :слышать, чувствовать, не прощать, не обижаться. Желанием: думать и придумывать))) То что вокруг интересные мне и любимые люди, не считаю поводом для гордости, это удача плюс личный выбор. И да, рада что этих людей мало, горжусь своей некомпанейностью.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.06.13 12:35

Тортами и пирогами своими горжусь 8)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.06.13 14:25

Горжусь тем, что у меня отличная память и ясный еще ум и что я хорошо работаю. И своими взглядами горжусь и тем, что отделяю себя от мира. Но, кажется, меня уже гордыня грызёт.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 30.06.13 16:26

Vogel писал(а):Тортами и пирогами своими горжусь 8)
Просьба передать на следующий съезд с камрадами из Воронежа 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.06.13 19:46

Конец главы писал(а):Горжусь тем, что у меня отличная память и ясный еще ум и что я хорошо работаю. И своими взглядами горжусь и тем, что отделяю себя от мира. Но, кажется, меня уже гордыня грызёт.
Ух ты, какой колоритный персонаж у нас появился Изображение
Скромная такая тётка, на досуге шпилящая в DOOM Изображение
Мама дорогая.... Изображение

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.06.13 20:15

Покерист, а чем Дум-2 не угодил? Еще Квейк из старенького тоже неплох в этом жанре. Дум-2 лучше дома-2, имхо.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.06.13 20:48

Дум-2 лучше дома-2
Это смотря с какой стороны посмотреть :D
Если тиотка шпилится в дом-2, то с ней почти все понятно - юзать только по физиологическому назначению дырки, а вот если в дум...
Тут уже надоть задумываться о собственной физической безопасности, потому как нет гарантии, что тиотко не шпилилась раньше в дом2, а потом дум2 наложится на дом2 :shock: Ох, представить страшно. Этож каждый скандал будет решаться бензопилами, плазмометами, БФГ :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 30.06.13 21:04

Neo, в жизни идэдэкудэ не сделать, поэтому в жизни - все смирные. 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 30.06.13 21:22

Я торчу с вас, тётеньки...
Вы на чём играете? На телефоне с java шоле? Если уж так прёт поиграть, да за ради бога, но почему в Doom?
Я сам в прошлом заядлый геймер много лет, но играть в Дум в 2013 году можно исключительно несколько минут по ностальгическим позывам, ну типа как в Марио дендивского варианта.
Как-то не совсем нормально для адекватной ОЖП...
Обычно девочки в симсов играют или в косынку :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.06.13 23:50

Угу, сейва гейма нету в жизни, если гейм овер, то гейм овер :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.06.13 23:50

Vogel писал(а):Neo, в жизни идэдэкудэ не сделать, поэтому в жизни - все смирные. 8)
.

Ага, и режима godmode тоже нет. Пичалька. :lol:
Покерист писал(а):Я торчу с вас, тётеньки...
Вы на чём играете? На телефоне с java шоле? Если уж так прёт поиграть, да за ради бога, но почему в Doom?
,
Как-то не совсем нормально для адекватной ОЖП...
Обычно девочки в симсов играют или в косынку :lol:
. В Дум- из-за ностальгии, потому что появление данных игр наверняка соответствует периоду юности данной ОЖП, а впоследствии возможности играть в новые поколения игр уже не было ( учеба, работа, личная жизнь), а ностальгия по тому беззаботному периоду осталась. Ну и заявление о нормальности/ненормальности ОЖП применительно к играм... Ну даже не смешно обсуждать. Лично я вот считаю себя адекватной, но косынку и симсов считаю нудятиной и тратой времени , как и всякие там фермы. Это все равно, что заявить, что адекватному мужчине не свойственно, допустим, вязание и шитье. :lol: а должно увлекаться футболом и пивом. Стереотипы такие стереотипы.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 30.06.13 23:52

Neo писал(а):[
Тут уже надоть задумываться о собственной физической безопасности, потому как нет гарантии, что тиотко не шпилилась раньше в дом2, а потом дум2 наложится на дом2 :shock: Ох, представить страшно. Этож каждый скандал будет решаться бензопилами, плазмометами, БФГ :lol: :lol:

Скорее наоборот. Спустит пар в такой игре и вся белая и пушистая со своим мужчиной . и другими домочадцами.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 30.06.13 23:53

В симсах муть однообразная, если игру не вскрыл по деньгам, то еще и медленно все развивается. Косынка -воще для слабоумных. Дум нормально, вот диабло еще погонять можно из боль мень свеженького, не сильно по сложности агрессии зашкаливающая.
Почему решили что женщины не могут играть в нормальные игры?

Ответить