Какие же они ущербные

Общие черты всех баб ...
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 16:33

Неее... Просто Кенга неправильные выводы сделала.
Да, Дмитрий. Вы правы. Женщины хотят нравится. Поэтому и ногти красят и губы. Причем хотят нравится всем (в том числе себе). Но не обязательно для полового акта все же.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 27.11.06 16:34

Рационально, говорите? Лехко! Я лично крашу ногти чобы а) придать им прочность, ибо ломаются, когда с бумагой работаешь, б) чтобы не окрашивались от одежды (у нас униформа, штаны красучие такие, синие :)). Губы? Чтобы не обветривались, а поскольку гигиеническая помада фигово держится - крашу губы натуральным цветом. Думаю, я не совсем одинока в рациональном применении косметики.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 16:35

Ошибочка вышла, Разведчик. Нас вот в школе уже попросили детей просвятить по половым вопросам... потому что некоторых уже интересует противоположный пол. А им по 8-9 лет. Жуть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 16:36

Галина, если не для полового акта тогда в клуб к педерастам, там безопасно для девичьей чести. :lol:
Кенга, губы на ночь мёдом, очень классно, проверено. :)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 16:38

Разведчик. Вы на фотографии с накрашенными губами, глазами, ногтями и волосами. Вопрос. Нафига вы красились и повесили фотку на всеобщее обозрение на форуме в накрашенном виде? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 16:39

Ошибочка вышла, Разведчик. Нас вот в школе уже попросили детей просвятить по половым вопросам... потому что некоторых уже интересует противоположный пол. А им по 8-9 лет. Жуть.
Жена брата моего БМ дочке в пять лет притащила книжку про половое воспитание. Девочка в 11 лет звонила друзьям дяди и предлагалась.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 16:40

Галина, но я же в трусах на той фотке, правда? :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.11.06 16:47

Кенга писал(а):Я лично крашу ногти чобы а) придать им прочность, ибо ломаются, когда с бумагой работаешь
А Вы не отращивайте :lol:
Кенга писал(а): б) чтобы не окрашивались от одежды (у нас униформа, штаны красучие такие, синие :)).
Ногти ??? :lol:
Даже не буду комментировать. Помойте руки после. :D
Кенга писал(а): Губы? Чтобы не обветривались, а поскольку гигиеническая помада фигово держится - крашу губы натуральным цветом. Думаю, я не совсем одинока в рациональном применении косметики.
Ерунда. Почему бы вазелином не помазать ? Или просто каким-нибудь
бесцветным кремом ?

Все Ваши рациональные объяснения критики не выдерживают.
И ни одно не выдержит.
Ибо в отрыве от полоспецифического поведения женщины косметика - просто бессмысленная вещь - любое т.н. "рацональное" применение
косметики с успехом может быть заменено другими средствами, но...
увы, эти средства НЕ ПРИВЛЕКАЮТ МУЖЧИН. Поэтому если мы сейчас
предложим дамам пользоваться "рациональными" средствами, нам
с негодованием объяснят, что это неудобно. Не отдавая себе отчета
что их голосом будет говорить первобытная увешанная раковинами
красотка, цель которой - привлечь внимание как можно большего
количества самцов.

Дамы, ей-Богу, вы настолько забавны в отрицании очевидного и естественного... Пешите исчо !! :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 16:48

Разведчик, тады чего вы меня к педерастам отправляете только за ногти накрашенные? Нечего святую из себя корчить. Все в той или иной мере пользуемся косметикой, все красивы и по разным мотивам. Когда для полового акта, когда для флирта, когда на зависть соперницам, а когда и назло Владимирам. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 16:52

Галина, так они -перерасты, неправильно поймут ваш (наш) призыв - знак о половой зрелости и ничего не сделают, ну может лак свистнут ежели им цвет понравится. :lol:

Rhapsody
любитель

Сообщение Rhapsody » 27.11.06 16:58

Уважаемые мужчины, а что вы думаете по поводу татуировок на теле женщины? Не вульгарных, типа "не забуду мать родную", а маленьких и аккуратных? Считаете ли этот способ самовыражения приемлемым для порядочной женщины? :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 27.11.06 17:00

Да уж, Дмитрий, спорить с Вами бессмысленно, ибо у Вас никогда не было проблем со слоящимися ногтями и текстильной краской. Не говоря уж о вазелине :) :lol:
Тем более нет смысла говорить об инстинктах и привлечении самцов крепко беременной, например, женщине. А они, беременные, тоже имеют обыкновение стараться хорошо выглядеть, да. Ширее надо на вопрос смотреть. Я ж не отрицаю, что по большей части декоративная косметика как раз для привлекательности используется!
ЗЫ: а мне муж не дает красится. Не нравлюсь я ему в таком виде! :wink:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.11.06 17:03

Dmitry писал(а): Объясните нам с рациональной - подчеркиваю, с рациональной
точки зрения необходимость красить ногти и напомаживать губы.
Объясняю. Для чего дом в деревне украшают наличниками? Чтобы мужиков к нему подманивать? Нет. Просто хозяину хочется, чтобы жилье было красивым.

Вот и я в этой жизни живу в данном мне теле, и хочу, чтобы оно выглядело приятно для меня и окружающих. Я, скажем, не являюсь лесбиянкой совершенно, но с ухоженной женщиной с деликатным и продуманным макияжем мне общаться приятнее, чем с дамой без следа косметики и коротко стрижеными ногтями акушерки. Про ногти Вам Кенга уже объяснила - ибо лак не токмо красоты ради, но и пользы для: защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Как и тональный крем, кстати. К тому же, когда приходится по ходу деятельности демонстрировать свои руки - то оные с аккуратным маникюром создают о хозяйке лучшее впечатление, чем просто чисто вымытые. Губы у меня от природы узкие, с помощью макияжа делаю их гармоничнее - гармоничное лицо приятнее окружающим любого пола, улыбка добрее, продажи выше. :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 17:03

Разведчик писал(а):Галина, так они -перерасты, неправильно поймут ваш (наш) призыв - знак о половой зрелости и ничего не сделают, ну может лак свистнут ежели им цвет понравится. :lol:
Разведчик, расцениваю это как комплимент моей внешности .Т.е. с вами рядом в макияже мужики думают о духовном. А со мной о плотском. :lol: Что ж вы так себя вдруг принижаете то? А? :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 17:05

Беременные женщины, полагаю, вызывают у мужчин чужих - чуство сожаления что не он оформил и у всех, желание заботится, опекать, кормить и защищать. :) Дочь полка такая, временная. :) :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 17:07

Галина, так мужнина жена уже не кондиция для других мужчин. :wink: :lol:
Тётушка, а вот позволили бы мужчинам целовать вас в засос, глядишь и губки-то налились, раскраснелись. :wink: И экономия средств и удовольствие. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 17:10

Ох... дамы. Мы чет не там пишем. Тема "Какие же они ущербные" :lol: А не что где и когда красить.
(Разведчик, так если не кондиция, нафига губы накрашены на фотографии? А?)

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.11.06 17:12

Я ж не отрицаю, что по большей части декоративная косметика как раз для привлекательности используется!
ЗЫ: а мне муж не дает красится. Не нравлюсь я ему в таком виде! :wink:[/quote]

Вот именно поэтому и не дает краситься ! ;)
Копайте глубже :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.11.06 17:15

А я там с мужем была - завлекала его на завистливые взгляды чужих мужчин и женщин отпугивала красотойнеземной :lol: . Шоб знал какое щасте дома имеет! :lol: А то неровен час заблудится, это ж дело такое зазеваешься и всё и нет мужика. Бдеть надо! :lol: 8)
Зато на аватарке умытая! :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 27.11.06 17:16

Тетушка Чарлея писал(а):но с ухоженной женщиной с деликатным и продуманным макияжем мне общаться приятнее, чем с дамой без следа косметики и коротко стрижеными ногтями акушерки.
Неужели ? :lol: И после этого Вы утверждаете, что...
Мне вот все равно с кем общаться - хоть с гладко выбритым мужиком
в пиджаке от версаче, хоть с плотником с пятиневной щетиной и 2-м
днем запоя. У меня влечение к противоположному полу :lol:
Тетушка Чарлея писал(а): Про ногти Вам Кенга уже объяснила - ибо лак не токмо красоты ради, но и пользы для: защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Как и тональный крем, кстати. К тому же, когда приходится по ходу деятельности демонстрировать свои руки - то оные с аккуратным маникюром создают о хозяйке лучшее впечатление, чем просто чисто вымытые. Губы у меня от природы узкие, с помощью макияжа делаю их гармоничнее - гармоничное лицо приятнее окружающим любого пола, улыбка добрее, продажи выше. :lol: :lol:
Тетушка, так Вы сейчас сами того не желая подтверждаете точку
зрения этологов на косметику и женщин. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 17:21

А тут то на что светитесь, Разведчик? На завистливые взгляды мужиков? Вот нафига они вам?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.11.06 17:21

Galina писал(а): Разведчик, расцениваю это как комплимент моей внешности .Т.е. с вами рядом в макияже мужики думают о духовном. А со мной о плотском. :lol: Что ж вы так себя вдруг принижаете то? А? :lol:
Галина а вы определитесь,когда вы настоящая,
а то в одной теме пишете,
-А что в мужчинах может быть сексуального,ну не понимаю,хоть убейте?

и когда вам написали,что кошелёк,то успокоились удовлетворившись таким ответом,
тут же вы пишете что с вами о плотском мужчины говорят.

или забыли уже,что писали это раньше? Ничё страшного..это бывает :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.11.06 17:26

Для тех кто в танке. Владимир. Я ЗНАЮ,что в мужчине может быть сексуально. Я спрашивала мнение Zol51. А к вам я вопросов по поводу сексуальности не имею.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.11.06 17:27

Разведчик писал(а):Тётушка, а вот позволили бы мужчинам целовать вас в засос, глядишь и губки-то налились, раскраснелись.
Ага. Всем подряд взасос. Нет, Разведчик, это уж Вы сами такие методы применяйте, благодарю покорно. У нас другие менталитеты.
Дмитрий писал(а):Мне вот все равно с кем общаться - хоть с гладко выбритым мужиком
в пиджаке от версаче, хоть с плотником с пятиневной щетиной и 2-м
днем запоя. У меня влечение к противоположному полу
Дмитрий, ещё раз про дом с наличниками прочитайте. У меня, знаете ли, исключительно к противоположному полу влечение. И тем не менее не буду испытывать радости от общения ни с М, ни с Ж на 2-й день их запоя.

Если у Вас эстетическое восприятие не развито, это не повод всех под Вашу гребенку стричь. Красиво одетый и красиво "поданный" человек привлекает и вызывает позитивные эмоции независимо от пола. Кроме этологии своей, почитайте ещё каких-нибудь авторов. Это вполне известный психологический факт - приятная внешность воспринимается позитивно.

А ещё я фигурное катание смотрю, да. Бисексуалка, наверное.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.11.06 17:28

Да, Дмитрий, совсем забыла, насчет точки зрения этологов. Продажи выше. Так я не только и не столько мужчинам продаю. Интерьером больше дамы занимаются, они и рулят, как правило.

Ответить