Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 22.07.11 14:34

Фелицата писал(а):возраст вступления в брак мужчины – 28-35 лет.
:D С каких дел? ОМП пофик вообще когда. Он покупатель, товар всегда найдется.

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:34

Текила с перцем писал(а):Тогда повторюсь - среднестатистический мужчина 35-40 лет женится на шлюхе, потому что порядочным девушкам он не интересен. Порядочным девушкам лет 20-+. Нахрена им старик? У порядочных востребованных девушек выбор огромен и они выберут более сексуальный объект при прочих равных, более подходящий под ритм жизни и со схожими взглядами на жизнь. или вы считаете, что мужчина в 35 более сексуален, чем в 25?? :lol:
Старый спор теоретичек с практиками.
Считайте как Вам будет угодно. :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.07.11 14:35

Виннигут писал(а): 1. Была идея написать что удачливость это не сколько бабла удалось набить в мошну или продвинуться по табелю о рангах в обществе, а что есть и другие критерии. Но с другой стороны, вы честно написали что ваш критерий это статус и все слова вроде что среди дворников есть достойные люди упрутся в стену непонимания.

2. Представим верность идеи что было обговорено все 100500 возможных ситуаций, пусть. Но разногласия же бывают, чье слово тогда решающее? Или тоже без любых разногласий ибо телепаты.
1. мы плавно приходим к "с милым рай и в шалаше"? ;)
прекрасно понимаю, что среди людей любого достатка есть достойные люди. интересные, красивые и пр. просто хочу жить с человеком, который мыслит такими же категориями о "нормальности жизни". это проще. а сложностей мне не надо, разве это плохо?

2. наследства и подарки - исключительно по желанию их поимевшего. если точки зрения супругов диаметрально противоположные и уступить никто не желает - в ЗАГС разводиться. неча идиотам размножаться, если они не в состоянии договориться.

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:35

Фелицата писал(а):У меня есть. Да. Наименьший коэффициент разводимости – браки с небольшой разницей в возрасте (муж непременно старше, разница не более 5 лет, что считается ровесники), это первый брак у обоих, в этом браке есть дети\ребенок. Оптимальный возраст вступления в брак женщины - 25-30, возраст вступления в брак мужчины – 28-35 лет.
Соблаговолите источник?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.11 14:38

MatCAD писал(а): мне как раз между 35 и 40 (фоты не выкладу)
можно поопрашивать парней форума насчет их основного контингента.
уверен - геронтофилов не шибко много :D
Все, с кем Вы вступаете в отношения, согласно вашим форумским определениям - шлюхи.

С чего Вы решили, что алгоритм принятия решения/формирования чувства к мужчине у шлюхи и порядочной девушки одинаков??? :shock: Я бы сказала, напротив, диаметрально противоположен, как раз судя по их поведению. 8)
Посему тот факт, что Вы имеете отношения с25-летними шлюхами никак не кореллирует с возможностью получить в жены 20-летюю порядочную девицу. :P

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.07.11 14:39

Скоммуниздин писал(а): Каков пёрл :lol: А не наоборот?
дружок, у меня мужской коллектив. и консультирую я мужиков по разводам. бесплатно, т.к. это вне моих служебных обязанностей и я считаю аморальным брать деньги с коллег.
предметно для "заработать" разводами не занимаюсь - слишком грязное поприще.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.07.11 14:39

Влада писал(а): 1. мы плавно приходим к "с милым рай и в шалаше"? ;)
прекрасно понимаю, что среди людей любого достатка есть достойные люди. интересные, красивые и пр. просто хочу жить с человеком, который мыслит такими же категориями о "нормальности жизни". это проще. а сложностей мне не надо, разве это плохо?

2. наследства и подарки - исключительно по желанию их поимевшего. если точки зрения супругов диаметрально противоположные и уступить никто не желает - в ЗАГС разводиться. неча идиотам размножаться, если они не в состоянии договориться.

1. Позиция ясна. У меня другая точка зрения, но тут вопрос ценностей и убеждений.

2. Вы обходите слово равноправие, но при этом перечисляете его признаки?
Согласны с тем, что муж должен иметь решающее слово и в правильной семье "разногласия" невозможны если жена понимают свою роль в отношениях?

MamaDu
любитель

Сообщение MamaDu » 22.07.11 14:40

Lesik писал(а):Тёти, конкретный пример можно? Специалист в какой отрасли и его функции? В чем его уникальность :arrow: "дороговизна"?
Если без перехода на меня и на свою личность не можете обойтись, то обозначьте свою специальность. И да, уходя в декрет вам смогут найти замену или нет? :lol:
Художник. Специалист по разработке упаковки для продуктов питания. Направления оформления и иллюстраций: ар-деко, ар-нуво, колониальный стиль.
Отдельная специализация: алкогольные-безакогольные напитки, ПЭТ, стекло, бутылка, этикетка. Сопутствующие знания в области упаковочного производства: линии розлива/расфасовки. Знания и подбор материалов для упаковки(с учетом назначения для конкретного вида пищевых продуктов, качества, цены). Подбор методов печати и выбор производства печати в России с учетом линий розлива/расфасовки, цены и качества продукции. Контроль за производством упаковки.
Такой специлист подойдет? Или недостаточно уникальный?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.11 14:43

MatCAD писал(а): Порядочные девушки как мимо проходили, так и дальше пройдут. 8)
Димка Медведев - бывший питерский дворник.
Давайте без крамолы..? :D[/quote]
Мы все же о закономерностях или как? :roll:
Бабский прием на основании примера отвергать общие тенденции. :?

Или у нас все дворники - сплошь Менделеевы и Эйнштейны?

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:45

Брюн писал(а):Все, с кем Вы вступаете в отношения, согласно вашим форумским определениям - шлюхи.

С чего Вы решили, что алгоритм принятия решения/формирования чувства к мужчине у шлюхи и порядочной девушки одинаков??? :shock: Я бы сказала, напротив, диаметрально противоположен, как раз судя по их поведению. 8)
Посему тот факт, что Вы имеете отношения с25-летними шлюхами никак не кореллирует с возможностью получить в жены 20-летюю порядочную девицу. :P
Парадокс, да?
Но это Вы пользовались женской логикой.
Спор не для постижения истины, а для перехода на личности.
Спор с женщиной глуп как умножение на ноль.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 22.07.11 14:47

Считайте как Вам будет угодно. Very Happy
я не считаю. мне все равно. только для меня даже сейчас мужчина 45+ СТАРЫЙ. а мне за 30 :lol: а когда я была девушкой, то пердуны 30-летние мне вообще стариками глубокими казались и никаких желаний не вызывали. и замуж я вышла за молодого парня. не верите, что я такая, как большинство в этом вопросе?? да нахрен не нужен потасканный мужик девушке, если у него нет материальных благ, на которые она запала.

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:47

Влада писал(а):дружок, у меня мужской коллектив. и консультирую я мужиков по разводам. бесплатно, т.к. это вне моих служебных обязанностей и я считаю аморальным брать деньги с коллег.
предметно для "заработать" разводами не занимаюсь - слишком грязное поприще.
Совершенно типично для мужчины бежать к адвокату, а тётка гордо уходит в трусах и с зубной щеткой.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.11 14:49

MatCAD
Однако! У Вас так много времени, что вы посвящаете такую его часть глупым делам? :P

Прелестный образчик мужской логики! :lol:
Сам же перешел на свою личность, сам же биделся за это, сам же спорит и сам же называет то, что делает, глупостями!

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:50

Брюн писал(а):Мы все же о закономерностях или как? :roll:
Бабский прием на основании примера отвергать общие тенденции. :?

Или у нас все дворники - сплошь Менделеевы и Эйнштейны?
Вы много знавали дворников..?
Истопников?
Цой подойдёт?
Сторожей?
БГ подойдёт?
Вы выглядите жалко не понимая сути вопроса и пылко пытаясь спорить базируясь на жалких и низменных эмоциях.
Вы ничто у их ног...

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:52

Текила с перцем писал(а):я не считаю. мне все равно. только для меня даже сейчас мужчина 45+ СТАРЫЙ. а мне за 30 :lol: а когда я была девушкой, то пердуны 30-летние мне вообще стариками глубокими казались и никаких желаний не вызывали. и замуж я вышла за молодого парня. не верите, что я такая, как большинство в этом вопросе?? да нахрен не нужен потасканный мужик девушке, если у него нет материальных благ, на которые она запала.
Вы в сопливых любовниках как в сору роетесь? :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 22.07.11 14:53

я замужем. мне не нужны любовники. никакие по возрасту.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 22.07.11 14:54

только для меня даже сейчас мужчина 45+ СТАРЫЙ. а мне за 30
:D Судя по высказываниям форумчан - вы для них также музейный экспонат, лет этак 10.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 22.07.11 14:55

MatCAD

Цой - дворник? Или все же в первую очередь поэт, певец?.

Мы о подработке будем рассуждать?
Или вернемся к глобальным определениям?
Да хоть 20 фамилий известных приведите - что они в массе на фоне миллиона дядей Вась по всей России?

Про ничто у ног и вовсе улыбнуло.. Уж Вы-то, конечно, светило!! Наверное, Ваша фамилия не сходит с экранов, но мы этого никогда не узнаем).)

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 14:56

Текила с перцем писал(а):я замужем. мне не нужны любовники. никакие по возрасту.
вы пылко обсуждаете выбор :D
и раз так всё шоколадно - чтож вы в этой казарме трётесь? :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 22.07.11 14:56

Да мне пофиг кто я для здешних форумчан. Моя реальная жизнь вообще никак не состыкуется со здешними убеждениями во многом.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 22.07.11 14:58

и раз так всё шоколадно - чтож вы в этой казарме трётесь?
просто время провожу, когда нечем заняться на работе, с чем-то несогласна и спорю)) а вы что здесь делаете, если у вас все шоколадно?? наверное, тоже просто трепитесь))

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 15:00

Брюн писал(а):MatCAD

Цой - дворник? Или все же в первую очередь поэт, певец?.

Мы о подработке будем рассуждать?
так исскуство он дарил, а истопником зарабатывал на пропитание. Это было его основное кормящее ремесло :D
С БГ та-же история.
Тут кругом тётки воют, что красивую душу к делу не пришьёшь - ну значит они истопник и сторож. :D
С БАБСКОЙ точки зрения.
Только БАБЬЁ любит периодически менять окопы в зависимости от направления арт-подготовки.
Забегали :D

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 22.07.11 15:01

Виннигут писал(а):Влада,

Как узнаешь? Там такие представления в виде демо-версии могут быть, Станиславский с пикаперами на пару отдыхает.

Массу тем начинается с того как все было идеально и какая была принцесса, скромная, красивая и понимающая - в Мужских консультациях.

А потом появляются запросы, "ты мне должен, я тебе ничего не должна", попытки виноватить - и это уже на фоне ребенка и устоявшейся жизни вместе, когда тяжело расставаться и ее, жизнь, менять.
Виннигут
а вот хз как узнать. знал бы прикуп, жил бы в Сочи ;)
наверное, жизненный опыт.

MatCAD

Сообщение MatCAD » 22.07.11 15:02

Брюн писал(а):Про ничто у ног и вовсе улыбнуло.. Уж Вы-то, конечно, светило!! Наверное, Ваша фамилия не сходит с экранов, но мы этого никогда не узнаем).)
Я феноменально скромен.
Именно себя я и считаю прахом из праха и в прах.:D
А каждая шЫшка на жопе не чиряком, но ЯВЛЕНИЕМ :D

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 22.07.11 15:02

Брюн писал(а):Да хоть 20 фамилий известных приведите - что они в массе на фоне миллиона дядей Вась по всей России?

Про ничто у ног и вовсе улыбнуло.. Уж Вы-то, конечно, светило!! Наверное, Ваша фамилия не сходит с экранов, но мы этого никогда не узнаем).)
Откуда вообще презрение к людям, которые за вами овно убирают? У многих самочек наблюдал.
Ничего что не место красит человека, а человек место?
Брюн писал(а): Про ничто у ног и вовсе улыбнуло.. Уж Вы-то, конечно, светило!! Наверное, Ваша фамилия не сходит с экранов, но мы этого никогда не узнаем).)
Перевод стрелок умиляет.

Существует старый анекдот, когда некий мужик заходит в подъезд, а там барышня делает минет кому-то, причём делает это с увлечённым и довольным видом.
Мужик: Что — вкусно?
Барышня (вынимая член изо рта): На, сам попробуй.

Закрыто