Лябовь и бабы.
Ты специально так делаешь?Mad_Dog писал(а):как только в моём мозгу появится хотя-бы зародыш понимания, что я заработал любовь, или на любовь, или что я хоть каким-то образом любовь оплачиваю...
камрады, пля, реально такие люди как собеседница - параллельный мир...
ВВ написал,что ожп любить не умеют,я написала,что если бы не умели,нихрена для вас (омп) бы не делали бесплатно.
Что не так?
Где мое понимане с твоим расходится?
ну т.е. ты действуешь стандартно, как запланировано и прописано в шаблонах: управленец по силе воздействия своих качеств, а любовь женщины в зависимости от того, какая она?Mad_Dog писал(а): ты производишь моделирование с потерей базовых критериев описываемой модели.
это как считать деньги по красоте или размеру купюр, а не по достоинству.
и другой партнер сделать ничего не может: что родилось, то родилось, что выросло - то выросло.
Т.е. если я усилю свою любовь,(стану более компетентной) муж не станет лучше, а если муж усилит свои управленческие качества (приобретет знания, компетентность), то моя любовь на какой строчке была, такой и останется.??
Сколько ангелов поместится на конце иглы?ElenaM писал(а): ну т.е. ты действуешь стандартно, как запланировано и прописано в шаблонах: управленец по силе воздействия своих качеств, а любовь женщины в зависимости от того, какая она?
и другой партнер сделать ничего не может: что родилось, то родилось, что выросло - то выросло.
Т.е. если я усилю свою любовь,(стану более компетентной) муж не станет лучше, а если муж усилит свои управленческие качества (приобретет знания, компетентность), то моя любовь на какой строчке была, такой и останется.??
Сколько душ можно купить за миллиард?