Ха, женщину которая на все 146% не будет изменять никогда, можно только купить в магазине для взрослых. Если такая суровая будет из мяса, то она будет как робот. Вопрос же не в том как исключить измены совсем, а как из женского животного сделать женского человека.Молоток писал(а):Я не сказал, что заслуженное доверие дает иммунитет.
Просто вместо каждого вызывающего интерес васька амбразуру своим телом накроет только Василий, вызывающий уже очень острый интерес
Доверие.
Да мне просто интересна твоя логика. Вот растет киндер. Подрос - пошлепал во взрослую жизнь. Когда свалив с места обитания на свой флэт, когда - нет. Но в любом случае годам к 15 его возраста единственный профит подростка для родителей - факт осознания, что он - есть. 8) А в 16 он уже больше зае.ывает, чем профит приносит, хотя бы моральный. Маленькие детки - маленькие бедки...Kirjan писал(а):Зануда. Пока ответить на твой вопрос не смогу. Ты привел какую-то американскую схему, когда шоклу закончил - пинка под зад. Детей меж тем заводят, в большем кол-ве, чем бабье.
Вот мне и непонятно - какая нафиг разница между киндером, который рос в полной семье и киндером, который имел воскресного папу. Кривая прошивка ? Ну, тут как лягет. Бывает, прошиваются по ходу жизни. Папу своего воскресного считает ненастоящим ? Вот даж хз, не улавливаю такого. У меня какие-то не те ощущения ? Да тоже нет, наверное. Понятно, что выборка нерепрезентативная, он у меня только один пока подрос. Но тем не менее.
Поясни мне, бестолковому, в каком месте он не мой - сейчас, когда ему 18.
А вот тут я тебе отвечу. Разница в том, что у ребенка из полной семьи больше шансов вырасти нормальным человеком, а у прицепа РСП больше шансов стать преступником и на нары угодить. Знаю о чем пишу, когда-то на зоне службу нес, колония общего режима, численность спец. контингента 1500 чел. и каждый год состав периодически обновлялся. Больше половины осужденных росли не в полных семьях с матерями одиночками. Они и сами говорили, что отцовского леща не хватало. Ну не может баба с пацаном справиться. А был бы батя, может и по другому бы все сложилось. С их слов. Вот мне лично логика гос-ва не понятна. С одной стороны ему нужна масса работящих законопослушных граждан, чтобы добывать ресурсы, охранять это гос-во от внешних и внутренних угроз. Но при этом оно делает все, чтобы рушились семьи, плодились РСП и безотцовщина, в результате чего появляется масса преступников, которые только наносят ущерб этому самому гос-ву. Там реально у власти дебилы сидят или полные алени?Зануда писал(а):Вот мне и непонятно - какая нафиг разница между киндером, который рос в полной семье и киндером, который имел воскресного папу.
А вот тут я тебе отвечу. Разница в том, что у ребенка из полной семьи больше шансов вырасти нормальным человеком, а у прицепа РСП больше шансов стать преступником и на нары угодить. Знаю о чем пишу, когда-то на зоне службу нес, колония общего режима, численность спец. контингента 1500 чел. и каждый год состав периодически обновлялся. Выборка достаточно показательная. Больше половины осужденных росли не в полных семьях с матерями одиночками. Они и сами говорили, что отцовского леща не хватало. Ну не может баба с пацаном справиться. А был бы батя, может и по другому бы все сложилось. С их слов. Вот мне лично логика гос-ва не понятна. С одной стороны ему нужна масса работящих законопослушных граждан, чтобы добывать ресурсы, охранять это гос-во от внешних и внутренних угроз. Но при этом оно делает все, чтобы рушились семьи, плодились РСП и безотцовщина, в результате чего появляется масса преступников, которые только наносят ущерб этому самому гос-ву. Там реально у власти дебилы сидят или полные алени?Зануда писал(а):Вот мне и непонятно - какая нафиг разница между киндером, который рос в полной семье и киндером, который имел воскресного папу.
Не руководствующаяся, а осознающая инстинкты. Вообще, большинство людей не осознают "как они думают", считая это само собой разумеющимся. На самом деле, этот процесс вполне поддается осознанию и развитию.
Низкий уровень культуры мышления как раз и приводит к руководству инстинктов, и как следствие - к бабству и аленизму. А бабам и аленям доверять нельзя. Ибо инстинкты не постоянны и противоречивы.
Низкий уровень культуры мышления как раз и приводит к руководству инстинктов, и как следствие - к бабству и аленизму. А бабам и аленям доверять нельзя. Ибо инстинкты не постоянны и противоречивы.
-
jerusalem girl
- аксакал
...которому можно будет безоговорочно доверятьJunker писал(а):Вопрос же не в том как исключить измены совсем, а как из женского животного сделать женского человека.
Я бы сформулировала степень доверия лишь сравнив ОМП с капитаном корабля.
Управление он отдаст помощникам безоговорочно, целиком и полностью? Возможно, но лишь на время.
Так и в семьях.
Доверие (внутреннее) может быть заслуженным, годами проверенным, когда с этой ОЖП пуд соли съеден. При этом капитан не выпускает рычаги управления судном, не передает их ОЖП лишь на основании полного доверия.
Ты тут прослушал или не уловил начало разговора. Если уж так ставить вопрос, то ребенок, воспитанный в полной семье, имеет если не на порядок, то в разы больше возможностей быть полноценным. Потому что он имел кусок мамы - и кусок папы. Это просто не обсуждается.Кэп писал(а): А вот тут я тебе отвечу. Разница в том, что у ребенка из полной семьи больше шансов вырасти нормальным человеком,
Но я-то о другом говорил. Кирьян уверен, что в нашем социуме, в силу законодательства и общего настроя, дети принадлежат тетке, если семья распалась, и родители не живут вместе. Я, имхо, достаточно резонно вопросил - с чего бы ? Он затруднился с ответом.
Иными словами - мой сын - это мой сын, пусть даже я и не жил с ним вместе. До тех пор, пока кто-то аргументированно не докажет обратное.
Верно. Потому что сама женщина такое доверие воспримет не как доверие, не как равноправие, а как слабость мужчины. И отчаянно, но молча, чтобы не обидеть, закусит удила покрепче и начнет рулить сама. Разочарование будет расти и со временем она перестанет понимать: зачем он такой ей нужен?Доверие (внутреннее) может быть заслуженным, годами проверенным, когда с этой ОЖП пуд соли съеден. При этом капитан не выпускает рычаги управления судном, не передает их ОЖП лишь на основании полного доверия.
Доверие должно быть не лоховским перекладыванием ответственности, а капитанским делегированием полномочий.
Мужчин до этого состояния надо учить и учить. Раньше этим отцы занимались. А наше государство семьи расхерачило и создало гигантскую коммунну РСПшек. И все теперь недовольны, а виноваты во всем инфантильные 40-ка летние мальчики...
Инстинкты как раз таки постоянны, а вот их осознания нет.Junker писал(а):инстинкты не постоянны и противоречивы.
Читал помню один женский форум как там тетки все замужем, но все писали как хотят с кем-нибудь гульнуть на стороне, но сдерживал муж и прочие социальные рамки. Потом пара-тройка решилась на это.
Инстинкт победил! :D
Обратная сторона доверия - это риск. Если вы кому-то доверяете, вы уже рискуете. И главная задача просто минимизировать риски.
Доверие необходимо, оно облегчает жизнь. Другой вопрос что, кому и насколько доверять.
Если вы с кем-то живёте, то в любом случае предоставляете некий уровень доверия, как минимум давая ключи от квартиры где деньги лежат..
Когда мужчина создают семью, ему необходимо думать о рисках.
Если он говорит: "дорогая, я тебе доверяю, сходи в клуб, потуси ночку", то это не акт доверия, это дебелизм, ведущий к увеличению рисков. То же касается длительных командировок для заработка зарадисемьи, или поездки в отпуск без мужа зарадидетей, или контактов жены с неблаганадёжными личностями зарадиобщения. И кто ж тогда сам себе злобный буратино? Ах, но я же ей доверяю.. Ок, так возможно она вас и не собиралась обманывать.. вначале..
Создавая такой длительный проект как семья, конечно нормально хотеть прожить с человеком всю жизнь, но рассчитывать на это как минимум не логично. Можно лишь уменьшить риски. К примеру, женщине должно быть просто невыгодно разводиться, но это всего лишь одна из мер..
Доверие необходимо, оно облегчает жизнь. Другой вопрос что, кому и насколько доверять.
Если вы с кем-то живёте, то в любом случае предоставляете некий уровень доверия, как минимум давая ключи от квартиры где деньги лежат..
Когда мужчина создают семью, ему необходимо думать о рисках.
Если он говорит: "дорогая, я тебе доверяю, сходи в клуб, потуси ночку", то это не акт доверия, это дебелизм, ведущий к увеличению рисков. То же касается длительных командировок для заработка зарадисемьи, или поездки в отпуск без мужа зарадидетей, или контактов жены с неблаганадёжными личностями зарадиобщения. И кто ж тогда сам себе злобный буратино? Ах, но я же ей доверяю.. Ок, так возможно она вас и не собиралась обманывать.. вначале..
Создавая такой длительный проект как семья, конечно нормально хотеть прожить с человеком всю жизнь, но рассчитывать на это как минимум не логично. Можно лишь уменьшить риски. К примеру, женщине должно быть просто невыгодно разводиться, но это всего лишь одна из мер..
Не знаю, я мужу доверяю, и как-то у меня нет ощущения, что я чем-то рискую при этом. И на ночь потусить я его тоже могу отпустить, и я на все 100-о уверена, что не рискую (ну если не принимать во внимание риски, что это ночь, и ночью вообще на улице опасно может быть). Если бы я не имела этой уверенности, то и фиг бы я была так спокойна как удав. И у него тоже не возникает заморочек на этой почве.
Кэп писал(а): Кого указать? Люди на фото вообще ничего не решают и не решали.
Зануда, а разве люди на фото выступали за распад страны? Разве не население страны высказалось на референдуме за сохранение Советского Союза? Разве люди на фото подписывали преступное Беловежское Соглашение?Зануда писал(а):Удобно. А кто решал ? Чуваки с Альфа-центавра ?
А разве не эти же люди стояли на баррикадах у Белого дома ? Разве не они тащили с работы все, что плохо лежит ? А за Ельцина кто голосовал ?
История России хорошо показывает, что политики лишь выполняют запрос общества, выраженный в неявной форме.
Возможно, в развале Союза и была рука запада, даже наверняка. Однако это ускорило процесс, но никак не запустило с нуля. Хотя есть желающие порассуждать, что распад Российской империи тоже не был предопределен, мол, происки проклятых большевиков. Когда таким людям приводишь факты, что царя свергли таки не большевики - они впадают в супор.
В 80-х люди окончательно потеряли как раз то самое доверие, о котором мы тут говорим. Доверие к власти. История общества циклична. Когда-то людям надоело покорять енисеи, захотелось колбасы ста сортов. Сейчас вот - опять енисеи нужны - пох на колбасу. Вон как крымнаш всем пондравился. 8)
История России хорошо показывает, что политики лишь выполняют запрос общества, выраженный в неявной форме.
Возможно, в развале Союза и была рука запада, даже наверняка. Однако это ускорило процесс, но никак не запустило с нуля. Хотя есть желающие порассуждать, что распад Российской империи тоже не был предопределен, мол, происки проклятых большевиков. Когда таким людям приводишь факты, что царя свергли таки не большевики - они впадают в супор.
В 80-х люди окончательно потеряли как раз то самое доверие, о котором мы тут говорим. Доверие к власти. История общества циклична. Когда-то людям надоело покорять енисеи, захотелось колбасы ста сортов. Сейчас вот - опять енисеи нужны - пох на колбасу. Вон как крымнаш всем пондравился. 8)
Зануда
Это было банальное зажрались
Самые ярые противники и были из защищенных слоев, со льготами, хатами, зарплатами. Те же шахтеры - им денег тупо некуда было тратить и думали, что зарабатывать будут как при социализме, а покупательная способность будет как при капитализме
а потом когда все рухнуло руками по ночам уголь в каску собирали, чтоыб на рынке толкнуть и прокормиться.
Нараод как баба - любит когда бьют, любит казлов, не ценит и не замечает хорошего отношения и рушит семью глядя на зазывные покачивания буя иностранного Васька
(заранее - шутка, не надо политически диспутов)
Это было банальное зажрались
Нараод как баба - любит когда бьют, любит казлов, не ценит и не замечает хорошего отношения и рушит семью глядя на зазывные покачивания буя иностранного Васька
-
jerusalem girl
- аксакал
Да.франц писал(а):Обратная сторона доверия - это риск. Если вы кому-то доверяете, вы уже рискуете. И главная задача просто минимизировать риски.
Невыгодно? Это не выход. Особо отмороженная отравит или найдет другой способ свести в могилу.франц писал(а):Создавая такой длительный проект как семья, конечно нормально хотеть прожить с человеком всю жизнь, но рассчитывать на это как минимум не логично. Можно лишь уменьшить риски. К примеру, женщине должно быть просто невыгодно разводиться, но это всего лишь одна из мер..
Женщине должно быть необходимо быть рядом с этим мужчиной не как с ресурсом. Страх потери (любого рода!) держит лучше клея момент.
Тогда ей можно начать доверять, не выпуская при этом контроль из рук.
Мужчина уменьшит риски, если оставит бразды правления у себя и выявит правильную тенденцию развития семьи, где его женщина не пытается подписать с ним односторонний договор
Junker: "Современный брак это и есть односторонний договор. Игра в одни ворота". С бабой - да. Поскольку ОЖП определилась, что она для эпли, лядок, похождений (инстинктивное), а ты её пхаешь в социальное (в семью). Полюбому - треснет.
Не есть это гут. И для ОМП и для бабы. Зачем тетку неволить? Садюга, что ли? Пущай бабье и дальше эпется на просторе. Всилу их привычки.
Не есть это гут. И для ОМП и для бабы. Зачем тетку неволить? Садюга, что ли? Пущай бабье и дальше эпется на просторе. Всилу их привычки.