Бабско-русский словарь
Да какие там рецепты? Бабы действительно проще лампочки устроены. Только нужно иметь чуточку актерского умения чтоб не заржать как конь в самый неподходящий момент. У баб самих слабо развита защита против мужской манипуляции в обратку. И виноватятся будь здоров.
Если будет время, то создам темку с реальными историями и случаями. Но рецепта всё равно не будет одного на всех. Это игра такая.
Если будет время, то создам темку с реальными историями и случаями. Но рецепта всё равно не будет одного на всех. Это игра такая.
Из одной переписки, произошедшей между мной и подругой бывшей девушки.
"залог успеха любых отношений - это засунуть куда подальше своё Я и заменить его на МЫ.
А если "не хочу!!" - значит, и любви никакой нет пока"
"твои мнения и принципы на счёт отношений понятны, но для того, чтобы тебя хотя бы единственная девушка с ними приняла- нужно передлать, как минимум, весь мир!"
"Я говорила о том, что абсолютно счастливой рядом с тобой не будет адекватная девушка, пока ты хоть немного не изменишь взгляд на ЛЮБОВЬ и отношения"
"научись притворяться при других, и будь искренним при ней!"
"залог успеха любых отношений - это засунуть куда подальше своё Я и заменить его на МЫ.
"твои мнения и принципы на счёт отношений понятны, но для того, чтобы тебя хотя бы единственная девушка с ними приняла- нужно передлать, как минимум, весь мир!"
"Я говорила о том, что абсолютно счастливой рядом с тобой не будет адекватная девушка, пока ты хоть немного не изменишь взгляд на ЛЮБОВЬ и отношения"
"научись притворяться при других, и будь искренним при ней!"
мало аленишь, неуделялвнимания"залог успеха любых отношений - это засунуть куда подальше своё Я и заменить его на МЫ.
Ты дефектный, ты виноват, кушай, что дают и проси прощения.твои мнения и принципы на счёт отношений понятны, но для того, чтобы тебя хотя бы единственная девушка с ними приняла- нужно передлать, как минимум, весь мир!
Опять же - вариация на тему завиновачивания.Я говорила о том, что абсолютно счастливой рядом с тобой не будет адекватная девушка, пока ты хоть немного не изменишь взгляд на ЛЮБОВЬ и отношения
фигня с очень глубоким смыслом, задумайся :Dнаучись притворяться при других, и будь искренним при ней
Подтверждаю, можно. Рецепты ... тут такое дело. Всё очень тонкоTube писал(а):
Вот кстати очень интересная тема для продолжения. Есть где готовые рецепты читануть?
...
Да, потом может стать стыдно за то, что опустил человека. Мне вот было стыдно.
Забыл добавить - это если доводить до логического конца, когда объект сам начинает признавать свою вину при намёке и старается её искупить всеми силами. Короче - это когда на уровне плинтуса уже.weare писал(а): ...
Да, потом может стать стыдно за то, что опустил человека. Мне вот было стыдно.
Вот честно. А оно вам надо? Лучше просто не давать себя виноватить и всё. И самому приятнее будет с хорошей женщиной рядом находиться (у которой самооценка тоже хорошая).
На правах собственного мнения.^
Дарика стойло заготавливает -)
Сохо,слышал много раз-опять же "ниуделяешьвнимания" - где мамонт,цветы и ужин при свечах в рэторане,романтика,лябовь.
есть вариант следущий - "ты бесчувственый камень!" - произносится с укором,и надуванием губех,лечится так же как ты описал.
а теперь вот что хочется узнать- "ты берешь все и ничего не отдаешь взамен!" - произносится с обиженной мордой лица и укоризной, на вопрос конкретизировать и расписать по пунктам что беру и что требуется - надуваются предзубные лепешки.
Сохо,слышал много раз-опять же "ниуделяешьвнимания" - где мамонт,цветы и ужин при свечах в рэторане,романтика,лябовь.
есть вариант следущий - "ты бесчувственый камень!" - произносится с укором,и надуванием губех,лечится так же как ты описал.
а теперь вот что хочется узнать- "ты берешь все и ничего не отдаешь взамен!" - произносится с обиженной мордой лица и укоризной, на вопрос конкретизировать и расписать по пунктам что беру и что требуется - надуваются предзубные лепешки.
Ты не реагируешь таким образом, на который я рассчитывала, пакуя вещи (или еще какое-либо действие, если таковое имело место быть до произнесения данной фразы). *Реакция, которую я хотела вызвать, не удалась, придется придумывать что-то новое, а может и вообще терпеть фиаско и обломаться*.Сохо писал(а):Кто расшифрует простую фразу БГЖ:
"У тебя вообще СЕРДЦЕ есть!!??"
Фраза была сказана в один из последних дней, когда она паковала вещи, а я , либо сидел пил пиво на кухне, либо подносил наши старые фотки и подарки, либо стебался.
Как же тебя раскачать на эмоции, уж там то я тебя сделаю!Сохо писал(а):Кто расшифрует простую фразу БГЖ:
"У тебя вообще СЕРДЦЕ есть!!??"
Сюда же относится "тебе всегда на все покуй", "ты бесчувственная скотина" и вышеупомянутое "ты берешь все и ничего не отдаешь взамен!"
Въезд на эмоциональную помойку для слива дерьма с ее самосвалов закрыт, запрашивает продление пропуска.
- Просто_чел
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал