Огласи список выбораЛюси писал(а):дурацкий вопрос для мужчины... если не оговариваю - значит на выбор...
Почему тетки ненавидят АБФ ?
Да? А как оценивать нижеизложенное?Учитель Истории писал(а):не надо автоматически считать, что упоминание кем-либо известных имен НЕ ОЗНАЧАЕТ, что он себя с ними сравнивает.
Учитель Истории писал(а): Да вот КуйМамеВашей. Если нет серьезных патологий со здоровьем, мужчина в состоянии быть сексуально привлекательным до самой смерти. Да-да, достаточно опросить мнение девушек, например, по поводу Джека Николсона.
- Учитель Истории
- модератор
+14,88.Krot писал(а):Самое печальное что и в жизни такие лезут трепать языком не думая, страдают зачастую их мужья которые вместо того что бы зарвавшейся жене подзатыльника дать, лезут оленить на толпу и огребают по полной. Баба которая взваливает на себя мужские функции по разборкам не представляя из себя ни разу боевой единицы способной на физическом уровне ответить за свои слова. Из серии "Вперед орлы и я за вами. Я грудью постою за вашими спинами" Умные бабы таких называют просто, дурабабо, которая в силу тупости подставляет своего мужика.
Единственное, тех ОЖП, которые отзываются об СДСинах как "дурабабо", я бы назвал не "бабами", а женщинами.
Ну, чтобы отличать одних от других, как на это указано на входных воротах АБФ.
- Учитель Истории
- модератор
Оценивать - удел баб. Из своей извечной склонности вешать ценники на все, начиная с себя. Мое дело - говорить, что думаю, и делать - что говорю.Люси писал(а):Да? А как оценивать нижеизложенное?
А думать, как это расценит какая-то там "Люси" - много чести для нее, и мало - для меня. Вытрите сопли, юная леди, и засядьте за учебники. Скушно с Вами, ей Богу.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Поздравляю, большое дело на самом деле! Вы счастливчик... несмотря на ваш дурацкий ник... не знаешь даже, как к вам и обращаться...Учитель Истории писал(а):Мне удались двое сыновей. Откровенно говоря, это было не особенно сложно. 8)
Ну я еще не на пенсии, как вы... Все в процессе...Учитель Истории писал(а):А теперь скажите нам, остроязыкая Вы наша: а как у Вас с этим делом? Ну, с детьми?
? Так и должно быть.Буду писал(а):Цинамон как раз, как по лекалу, укладывается в определение тёток, заявившихся сюда, чтобы временно покрасоваться и поспорить чисто на бабских инструментах, а затем удалиться с победоносным видом.
Пребывают только в болталке. В других строгих форумных темах читать и писать не в состоянии.
В строгие темы (в мужскую консультацию) нам (теткам) нельзя.
Разделы "Разное" и "бабы" почти что болталка.
Болталка - просто для общения (бодания овец и кого там... козлов или как там было).
Тетки в болталке.
Все ок.
И Цинамон, и себя, и остальных теток, кто по болталкам тусуется)
Xemex, ну да, а в закрытой мужской не в состоянии читать, потому что она закрытая))
Xemex, ну да, а в закрытой мужской не в состоянии читать, потому что она закрытая))
Последний раз редактировалось holodok 10.09.12 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Угу-угу, после 30 накроюсь простыней и поползу в сторону кладбища.))Дозорный писал(а):
Цыпа, моя потеряет после 50, а если постараюсь- то и позже. А вот твоя- после 30 уже некливид, как ни крути![]()
Так что ты не сравнивай член с пальцем![]()
![]()
Моей маме 50, но она производит фурор среди мужчин, так что это все ваши жуткие сказочки.))
Старпер, он и есть старпер.)) Не, ну геронтофилки встречаются, конечно.)Учитель Истории писал(а):Да-да, достаточно опросить мнение девушек, например, по поводу Джека Николсона.
А я не фанат отвислых мужских жоп.))
Как будто данные мужчин не влияют.))все-таки ОДНИ ТОЛЬКО данные с первой страницы ее паспорта сильно влияют на мою эрекцию..