Бапское щастье - в чём оно?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Где не считается? В твоей секте?Dorothea Brooke писал(а):Вы ж даже не знали, что зарегистрированный в загсе брак не считается блудным сожительствомтут уж не до вероучения, понимаю.
Ибо к православию ты не имеешь никакого отношения. На мусульманку тоже не похожа даже издалека.
Или ты поклонница Шивы?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Сухость влагалища также может возникнуть в любом возрасте от ряда различных причин.лиса_я писал(а):вы открыли феномен усыхания????
http://udoktora.net/suhost-vlagalishha- ... nie-52399/
- Александровна
- психолог
- Hermit
- посвященный
Феномен "усыхания" сформулирован Ж.Б.Ламарком:лиса_я писал(а):вы открыли феномен усыхания????
Первый законУ всякого животного, не достигшего предела своего развития, более частое и более длительное употребление какого-нибудь органа укрепляет мало - помалу этот орган, развивает и увеличивает его и придает ему силу, соразмерную длительности употребления, между тем, как постоянное неупотребление того или иного органа постепенно ослабляет его, приводит к упадку, непрерывно уменьшает его способности и, наконец, вызывает его исчезновение.
- Саша Синий
- старейшина
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Из ОСК
Так что - да. Вам уже Синод РПЦ не указ? 8) 8) 8)
ГБом тут называется - именно ОБ (ЗБ), а вовсе не блудное сожительство.Священный Синод Русской Православной Церкви 28 декабря 1998 года с сожалением отметил, что «некоторые духовники объявляют незаконным гражданский брак или требуют расторжения брака между супругами, прожившими много лет вместе, но в силу тех или иных обстоятельств не совершившими венчание в храме... Некоторые пастыри-духовники не допускают к причастию лиц, живущих в “невенчанном” браке, отождествляя таковой брак с блудом». В принятом Синодом определении указано: «Настаивая на необходимости церковного брака, напомнить пастырям о том, что Православная Церковь с уважением относится к гражданскому браку».
Так что - да. Вам уже Синод РПЦ не указ? 8) 8) 8)
Да, не указ. И священники венчающие пидоров с лесбиянками для меня тоже не указ и отношения к церкви не имеющие.
Так же слова "С уважением относится к светскому браку" никак не равно признать этот брак законным.
Бабы, в ваших черепах хоть капелька мозга есть или там совсем пусто??
Я могу хоть каждый месяц в ЗАГС ходить и расписываться там с разными тётками. У меня каждый месяц будет новая ОЖП. Но с печатью в паспорте. Значит по мнению сектантки Доротеи я не буду блуднком.
Так Доротея? Это ты хочешь тут сказать?
Теперь главный вопрос - почему ты настолько тупая и эротически утомленная?
Так же слова "С уважением относится к светскому браку" никак не равно признать этот брак законным.
Бабы, в ваших черепах хоть капелька мозга есть или там совсем пусто??
Я могу хоть каждый месяц в ЗАГС ходить и расписываться там с разными тётками. У меня каждый месяц будет новая ОЖП. Но с печатью в паспорте. Значит по мнению сектантки Доротеи я не буду блуднком.
Теперь главный вопрос - почему ты настолько тупая и эротически утомленная?
Да. Похоже Доротея в самом деле зарабатывает деньги на АБФ своим троллингом.
Иначе было бы намного логичнее чтоб она пошла на вуман.сру и там вела бы просветительскую работу среди ОЖП и юных девочек попадающих туда и становящихся блядьми.
Но туда её никакими палками не загонишь.
Посему тут она просто проплаченный тролль который работает с целью зафлудить и максимально засрать форум.
Пожалуй стоит обратиться к администрации с просьбой забанить перманентно этого персонажа.
Иначе было бы намного логичнее чтоб она пошла на вуман.сру и там вела бы просветительскую работу среди ОЖП и юных девочек попадающих туда и становящихся блядьми.
Но туда её никакими палками не загонишь.
Посему тут она просто проплаченный тролль который работает с целью зафлудить и максимально засрать форум.
Пожалуй стоит обратиться к администрации с просьбой забанить перманентно этого персонажа.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Лолшто? Т.е. Синод Вы считаете не имеющим отношения к Церкви?8) 8) 8) И кто после этого тут сектант?Gale писал(а):Да, не указ. И священники венчающие пидоров с лесбиянками для меня тоже не указ и отношения к церкви не имеющие.
Gale писал(а): Я могу хоть каждый месяц в ЗАГС ходить и расписываться там с разными тётками. У меня каждый месяц будет новая ОЖП. Но с печатью в паспорте. Значит по мнению сектантки Доротеи я не буду блуднком.
Нет, не так и не это. Разрушение брака без канонических оснований - вполне себе прелюбодение. Т.к. - духовное преступление гораздо более тяжелое. Вы в этом случае будете прелюбодеем. А это еще хуже.
но! Все это не отменяет, что Церковь НЕ считает блудным сожительством ГБ (он же ЗБ/ ОБ) - ТОЛЬКО НА ТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО НЕ БЫЛО ВЕНЧАНИЯ. На других основаниях - другое вопрос. Но не на этом.
Это Вам, умнику, так трудно понять?
Венчаться Вы тоже можете - каждые полгода. И лгать при этом священнику. И тогда будете лжецом, блудником, прелюбодеем. Но! Не из-за того, что венчались. Из-за другого.
Так же -и с гражданской регистрацией.
Вы для начала докажите свое заявление, о котором и спорТеперь главный вопрос - почему ты настолько тупая и эротически утомленная?
8) 8) 8) Я - привела выдержку из ОСК. А ВЫ- чем можете свои слова подкрепить? Кроме брани.
Тема уже обсуждаласьDorothea Brooke писал(а): но! Все это не отменяет, что Церковь НЕ считает блудным сожительством ГБ (он же ЗБ/ ОБ) - ТОЛЬКО НА ТОМ ОСНОВАНИИ, ЧТО НЕ БЫЛО ВЕНЧАНИЯ. На других основаниях - другое вопрос. Но не на этом.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... +%D0%CF%D6
В данном топике это - жестяной флуд
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Воистину теперь я убеждаюсь что ЗАО РПЦ и армия свечкопоклонниц таких как Доротея. Завтра синод катающийся на Лексусах решит что пидоров нужно венчать и Доротея это подхватит не задав ни единого вопроса.
"И мерзость запустения на святом месте..." Об этом сказано и про сегодняшний день и сегодняшнюю РПЦ.
В Украине я такого пока ещё не видел ни в монастырях, ни в церкви своего города.
"И мерзость запустения на святом месте..." Об этом сказано и про сегодняшний день и сегодняшнюю РПЦ.
В Украине я такого пока ещё не видел ни в монастырях, ни в церкви своего города.