ОЖП помешанные на браке

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 16:11

Прохор писал(а):ЗБ себя дискредитировал полностью. Чего там плюсы искать? С таким же успехом можно искать плюсы в любой утопичной идее.
Это точка зрения ОМП. И, кстати, я с ней тоже согласен (хотя, вот, во втором браке - я совершенно ничего не потерял).

Но вот для ОЖП - ситуация другая. И мы с тобой можем сколько угодно расписывать плюсы сожительства - но это ничуть не повысит его привлекательность по сравнению с официальным браком для ОЖП.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 16:15

Прохор писал(а): Причина откровений на АБФ одна - аленья прошивка. Которую некоторым удается стереть. В этом и смысл АБФ.
Ну, на мой взгляд, "стереть" - это из оперы "заставь дурака богу молиться". Стирать ее можно лишь тогда, когда тебе не нужны ни комфортные надежность, ни стабильность - то есть в самой молодости. Сколько я по душам не разговаривал со знакомыми (в том числе и на АБФ) - после 40 - большинство начинают очень ценить эти "мелочи". И стремятся именно к стабильным отношениям. А в таких отношениях - в любом случае приходится аленить... Потому, что люди живут вместе для решения своих проблем, а не для создания новых...

Может быть, где-то есть мужчины, которые совершенно не аленят, а к ним выстраивается очередь девственниц, желающих ублажить... Я таких не видел ни в жизни, ни на АБФ. Либо - не аленят, и живут в одиночестве, делая туманные намеки на свой невъ@бенный ранг, либо признают, что им приходится заботиться о своих подругах...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:16

Гер писал(а):И мы с тобой можем сколько угодно расписывать плюсы сожительства - но это ничуть не повысит его привлекательность по сравнению с официальным браком для ОЖП.
Для СДС - не повысит конечно. Да у меня и цели такой нет, бап тут агитировать. Пишу для людей думающих. Читают ветку ж не только бабы.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 08.05.14 16:20

Прохор писал(а): Для СДС - не повысит конечно. Да у меня и цели такой нет, бап тут агитировать. Пишу для людей думающих. Читают ветку ж не только бабы.
Ну-ну... "Историй успеха" на АБФ немного. Недавно мне ткнули Dimson'a, но даже из его рассказа видно, что он немало аленит, хотя бы тем, что дает своей жене столько денег, сколько ей ни в жисть не заработать... Еще есть Гекон, который вроде бы не аленит... Но его шлюхоалкоголички - ну уж очень малоинтересны... Да и то - недавно вон, тут тему писал, мол, какой же мне подарок забабахать своей любимой...

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.05.14 16:23

Гер писал(а): Может быть, где-то есть мужчины, которые совершенно не аленят, а к ним выстраивается очередь девственниц, желающих ублажить... Я таких не видел ни в жизни, ни на АБФ. Либо - не аленят, и живут в одиночестве, делая туманные намеки на свой невъ@бенный ранг, либо признают, что им приходится заботиться о своих подругах...
Те, ОМП которые предлагают жить в ГБ, им грубо говоря не нужна семья и глубоко наплевать есть ли рядом ОЖП или её нет, он занимается своими делами.
В отличие от тех, кому нужна она. Те, вот как раз и понимают, что надо таки заботится о своих подругах.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 16:30

Гер, чо сказать хочешь?
Только давай в двух словах без демагогии. А то чот нынче злой я малость и могу грубо обломать.
Тезис давай одним предложением коротким. Как? Да пох, думай. Мозг тебе таки дан в некоторой степени.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 16:33

Stal писал(а): В отличие от тех, кому нужна она. Те, вот как раз и понимают, что надо таки заботится о своих подругах.
ты и сама не поняла что пишешь,глупышка :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 16:34

Stal писал(а): Те, ОМП которые предлагают жить в ГБ, им грубо говоря не нужна семья и глубоко наплевать есть ли рядом ОЖП или её нет, он занимается своими делами.
В отличие от тех, кому нужна она. Те, вот как раз и понимают, что надо таки заботится о своих подругах.
Семья это
МУЖ,ЖЕНА,РЕБЁНОК
без ребёнка они друг другу НЕ родственники,
после развода разбежались и никто друг другу остались

а ОНА зачем нужна мужику,угадай с 3-х раз? :lol:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:37

Гер писал(а):в любом случае приходится аленить...

Каждый выбирает по вкусу.
Либо - не аленят, и живут в одиночестве, делая туманные намеки на свой невъ@бенный ранг, либо признают, что им приходится заботиться о своих подругах...
Ты не владеешь полной картиной, потому что сам так не жил. :) От того у тебя все так искажено и додумано.

Да, я один живу, но меня это совсем не тяготит. Создавать семью - сейчас нет таких целей. Иногда предлагаю остаться на выходные, когда хочется ненадолго продлить ласки и сделать "кофе в постель". Баба как баба - каких тысячи. Ей приятно и мне хорошо.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.05.14 16:39

Mihail писал(а):Такие дискуссии должны вестись, нас читают гости и пусть видят абсурдные доводы местных ОЖП. :wink:
Так давайте я лучше статью напишу, где систематизирую бабский бред по поводу необходимости синьки, их "аргументы" и разоблачу их. С примерами.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 16:40

Stal писал(а):
Объективности ради следует сказать, что и ОЖП, которые предлагают мужчине пожить с ней в сожительстве, также не рассматривают его как постоянного и долгосрочного спутника совместной жизни. Такое тоже нередко бывает и мужчине, нацеленному на супружество с подобной женщиной, также следует держать ухо востро.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 16:43

Смешинка
лоха обула? :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 08.05.14 16:43

MacDuck писал(а):Так давайте я лучше статью напишу, где систематизирую бабский бред по поводу необходимости синьки, их "аргументы" и разоблачу их. С примерами.
Отличная идея! !-)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 16:44

Смешинка писал(а): Объективности ради следует сказать, что и ОЖП, которые предлагают мужчине пожить с ней в сожительстве, ,
НАБИВАЮТСЯ САМИ :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 16:45

MacDuck писал(а):Так давайте я лучше статью напишу, .
Давно пора.!

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 16:49

Владимир писал(а): НАБИВАЮТСЯ САМИ :wink:
Не набиваются, а предлагают именно такой вариант отношений. И это сейчас не редкость, к большому сожалению. И чем дальше-тем больше.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 16:50

Патриот писал(а):Смешинка
лоха обула? :)
больно мне надо обувать кого -то. Пусть сами обуваются.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 16:52

MacDuck писал(а): Так давайте я лучше статью напишу, где систематизирую бабский бред по поводу необходимости синьки, их "аргументы" и разоблачу их. С примерами.
Напиши. Я серьёзно.
Хоть я и считаю тебя не совсем человеком, но статьи твои зачатую есть правильные. Только поменьше капса плиз. Это многих раздражает и отвлекает от сути. Если хочешь выделить мысль, то лучше её в синий цвет раскрась.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 16:53

Смешинка писал(а):Не набиваются, а предлагают именно такой вариант отношений. И это сейчас не редкость, к большому сожалению. И чем дальше-тем больше.
Ты мне только не рассказывай, проходил сто раз...
приходит такая вся и говорит
-Оприходуй меня... :oops:
хочется аж зубы сводит..
проводишь ей рукой по попе,а её,как током..едную..
ну конечно, я что фашист что ли?
понимаю,иду на встречу пожеланиям её условий :oops:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 16:53

Смешинка писал(а): больно мне надо обувать кого -то. Пусть сами обуваются.
ага конечно конечно :P :P

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 16:57

Владимир, я про что и говорю. Приведенный вами пример, как раз свидетельствует о том, что данная ОЖП рассматривает вас как кусок мяса. Что называется съела и забыла. Т.е вы для нее Колобок и не более того.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 08.05.14 16:58

Патриот писал(а): ага конечно конечно :P :P
ниче не поняла. Зато повеселилась)))

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 08.05.14 16:59

смех без причины-признак дурачины у плядины :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 17:02

Смешинка писал(а):Владимир, я про что и говорю. Приведенный вами пример, как раз свидетельствует о том, что данная ОЖП рассматривает вас как кусок мяса. Что называется съела и забыла. Т.е вы для нее Колобок и не более того.
Ну я ж тебе всех подробностей не рассказываю тут..
откуда тебе знать?
замуж хотела,за меня аж ..прям мозг весь проела..
а меня что то удерживало,
вероятно чувство самосохранения,
и оно в итоге оказалось самым правильным советчиком.
помимо желания,
дама сама должнга соответствовать тому,куда рвётся.

а утратила кредит доверия- никаких серьёзных отношений,
только трахать

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.05.14 17:04

Смешинка писал(а): как раз свидетельствует о том, что данная ОЖП рассматривает вас как кусок мяса. Что называется съела и забыла. Т.е вы для нее Колобок и не более того.
А ты способна увидеть мой внутренний мир и красоту души? :lol: :lol:

Ответить