Почему не надо жаловаться на мужа. Альтернативный взгляд ОЖП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.07.14 16:18

Gale писал(а):Я то как раз в курсе что любой невенчаный брак считается блудным сожительством. И уж тем более так называемый ГБ.
А ты Доротея, если бы хоть по праздникам заходила в церковь то знала бы такие элементарные вещи.
Но ведь ты не православная. Ты еретичка-свечкопоклонница.
Не срамитесь что ли.
Зарегистрированный брак (он же ОБ, он же ГБ) НЕ считается Церковью блудным сожительством.
Вам это даже вон выше - мущщина говорит. Впервые слышите? Айайай. Еще упорствуете в своем заблуждении.

Блудное же сожительство (НЕ НАДО его называть ГБ, это ДРУГОЕ совсем) - т.е. фактически отношения мужчины и женщины как мужа и жены при том, что брак не заключен - это чисто блядки. Не надо блядки называть ГБ.

Так что СЕБЯ Вы и разоблачили :)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 18.07.14 16:22

Саша Синий писал(а): Стопицот раз говорилось о неправильности постановки знака равенства между М и Ж.
Дадада. И вся "неправильность" - тока в том и состоит, чтобы оправдывать свои мужские гнусности. Там, где ЗА ТО ЖЕ САМОЕ осуждают женщин.
Действительно: было бы удобно - "вдудеть" енто женщине. И - вуаля! Твори что хошь - всегда в белом пальте. И - громогласно обличаешь женщин - за то же, что творишь сам. Даже странно - что тетки - сопротивляются. Во дуры :)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 11:54

пошел гон про РГМ :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 11:57

Это не гон,
это целенаправленная диверсия против АБФ

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.07.14 12:06

Попытка при негодных средствАх 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.07.14 12:08

А нормальная разве подпишется на такое?
а у этой видимо и сто рублей деньги,
вот и старается,отрабатывает :wink:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.07.14 12:20

Хоть один караван остановила лающая собака? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.07.14 15:10

Torneo писал(а):пошел гон про РГМ :lol:
Спасибо, что подтвердили, что за этой ругачкой - "РГМ" - не стоит ничего, кроме стремления оправдать собственные гнусности. ЧТД 8) 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.07.14 15:37

так оно тут за денюжку пишет? тогда не факт, что старуха чокнутая, может задрот какой для королевши на айпад зарабатывает :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 19.07.14 15:43

Занятно, что корыстные цели заподозрили именно - у мужчины 8) 8) 8)
И это - в такой теме. Ну и как не жаловаться на мужчину - если сами о себе они такого неавантажного мнения. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.07.14 16:02

Хоронили Dorothea Brooke. Порвали две гармони. :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 19.07.14 18:08

Господа мужыки, у меня стойкое ощущение, что она тащится от пистюлей 8)
Никто не пробивал - с сайта мазохисток к нам десант не вдбрасывали? :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 19.07.14 18:10

таких мазохисток много :D вон в соседней теме зверушку разбираем в раздербан :D

Штриман

Сообщение Штриман » 11.08.14 22:06

Дотянул тока до 18 страницы, неужели вы не видели что в жены брали? что вы злые на баб то...? я помню тоже в 17 лет злился потому что не было у меня бабы. Бабы плохие - Мужики хорошие, Мужики плохие - Бабы хорошие, как дети малые ей богу. Некоторые начитавшись не пойми чего, такую ахинею несут. Женился на дуре - балбес, зачем всех в обратном убеждать? Все тока и кричат баба должна, а никто не кричит я вот должен, но не делал, вот она и бросила, в общем соболезную вам, брак это всегда компромисс, в котором придется чем то пожертвовать - холявы не бывает (если только не долго).
Жена смотрит лекции Торсунова, он учит как жить в браке, как это в ведах написано и прочую для меня муть, жена старается так жить, и ее поведение меня устраивает, изменять жене перестал, как выпью так еще больше ее люблю.
Знакомый один женился на страшненькой, маленькой, толстенькой, с ребенком, спросил накой? - да начали жить, утром просыпаюсь на работу, а у меня чистые вещи, стол накрыт, вечером ждут, холят и лилеют, а как от него понесла начала на шею потихоньку садится...
А тут "понимаеш ли, я не могу ее болтовню слушать", я если не могу - говорю дорогая я не в духе - давай в другой раз, на этом болтовня прекращается, на то она и жена чтобы понимать, а иной раз и можно краем уха ее болтовню послушать.
А понимаеш ей противно твои носки, трусы и тп стирать, сыну (дочке) жопу в гомне вытирать - но делает и не ноет, а если заноет да вы ее с говном на месте сожрете!
Подруги у жены после свадьбы кончились, так как они и до свадьбы мне глазки строили, так и после, поэтому болтать ей приходится сомной, а болтать с мамой - что с балкона на весь двор прокричать.
И вообще я рад что нашел ту которая меня такого противного терпит и психи свои не устраивает!

ЗЫ Обычно прогибается тот кто любит, а тот кто разрешает себя любить - командует

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.08.14 22:20

Кармен писал(а):Конечно мужик)
Ни одна умеющая писать тетка не будет голодать неделями,обгрызая питу,этот несчастный образ существует только в мужском воображении.
И утверждать что будет рада ну просто любым штанам не будет,потому что если до сих пор одна-значит врет.
лично знал мадам, которая ради новых сапожек питалась гольным рисом, на питу с фалафелем и хумусом у неё денег небыло. О как бывает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.08.14 22:36

Штриман писал(а):Дотянул тока до 18 страницы,
Девонька, ты хоть школу то окончила? :?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 11.08.14 23:02

Штриман писал(а):Дотянул тока до 18 страницы, неужели вы не видели что в жены брали? что вы злые на баб то...?
представляете, не видели. У бабы 101 личина, о многих из них баба даже не догадывается. Часть личин мадам опробовала и успешно использует на мальчиках, а затем и на дяденьках, которые считают женщин лучшими людьми чем мужчины. Мамы, воспитатели, учителя женпола ввели в заблуждение мальчиков и дяденег, у мужчин проявляется бабское воспитание, и они не способны видеть истину, потому что их воспитывали лгуны.
Штриман писал(а):я помню тоже в 17 лет злился потому что не было у меня бабы.
Как ваше эмоциональное состояние 17 летнего что либо доказывает?
Штриман писал(а): Бабы плохие - Мужики хорошие, Мужики плохие - Бабы хорошие, как дети малые ей богу. Некоторые начитавшись не пойми чего, такую ахинею несут.
Некоторые себе в зад руки засовывают, и что из этого? Что это доказывает нам? Мадам, или вьюноша, вам точно больше 17 лет?
Штриман писал(а):Женился на дуре - балбес, зачем всех в обратном убеждать?
выбрал жену используя бабское воспитание - получил гомно на палочке, убитое время, потерянные ресурсы, отнятое имущество, потерял детей. Если об этом не расскажешь - общество всё быстрее будет деградировать, убивая мужчин в браке. Это мне очевидно, вам сеё совсем не очевидно. Посмотреть на себя со стороны, думать не только о себе - это мужская добродетель. Баба не способна на подобное.
Штриман писал(а): Все тока и кричат баба должна, а никто не кричит я вот должен, но не делал, вот она и бросила, в общем соболезную вам, брак это всегда компромисс, в котором придется чем то пожертвовать - холявы не бывает (если только не долго).
Когда начинают разбирать кто что сделал, то оказывается мадам требует оплаты своего полового труда в браке нескончаемым праздником тела и души. У баб нет тормозов в потреблении на единицу тушки, и они не способны рассматривать мужчину как человека. Достаточно почитать раздел форума - "приколы с вумена", что бы удостоверится в тенденции баб рассматривать мужчину в виде раба, который полностью оплачивает хотелки принцесс.
Если вы, мадам, приведёте хотя бы десятую часть доказательств подобного поведения мужчин к женщинам, собрав эти доказательства на публичных форумах, тогда можно будет говорить предметно.
А пока, мадам , ваши заявления не выдерживают никакой критики.
Штриман писал(а): Жена смотрит лекции Торсунова, он учит как жить в браке, как это в ведах написано и прочую для меня муть, жена старается так жить, и ее поведение меня устраивает, изменять жене перестал, как выпью так еще больше ее люблю.
Господин Торсунов и прочие религиозные деятели разных религий, занимаются просветительской деятельностью, пропагандируют разумное моральное поведение в семье, в обществе, в государстве. В нашем обществе нет иных способов получить информацию о правильном МОРАЛЬНОМ поведении в браке, которое бы обсуждалось без привязки к каким-либо обязательным религиозным практикам. Если у этой женщины достаточно благочестия дабы начать слушать господина Торсунова, или любого другого просветителя, то это означает медленное но верное изучения женщиной её обязательств в семье, чему давным давно не обучают современных женщин.
Штриман писал(а): Знакомый один женился на страшненькой, маленькой, толстенькой, с ребенком, спросил накой? - да начали жить, утром просыпаюсь на работу, а у меня чистые вещи, стол накрыт, вечером ждут, холят и лилеют, а как от него понесла начала на шею потихоньку садится...
А тут "понимаеш ли, я не могу ее болтовню слушать", я если не могу - говорю дорогая я не в духе - давай в другой раз, на этом болтовня прекращается, на то она и жена чтобы понимать, а иной раз и можно краем уха ее болтовню послушать.
А понимаеш ей противно твои носки, трусы и тп стирать, сыну (дочке) жопу в гомне вытирать - но делает и не ноет, а если заноет да вы ее с говном на месте сожрете!
Понимаешь, эту страшненькую и толстенькую никто не тащил замуж, к батарее парового отопления не приковывал, ног не лишал, она сама с радостью вышла замуж, да ещё и с её ребёнком от неизвестного ёбаря. Геройский, но глупый человек взял на себя ответственность за эту мадам, её отпрыска, и взвалил на себя многочисленные проблемы мадам. Мадам получила больше, чем потеряла. Если ей не нравится ухаживать за мужчиной, который решает её проблемы, то толстенькая может всегда выйти в выходную дверь, и забыть о чужих носках и трусах, и одновременно потерять вся остальное, что стоит гораздо больше чем постирать носки и трусы. Ну а вы, мадам, не знаете что испытывает мужчина, общаясь с женой, ежедневно кушая её поведение, которое часто приводит мужчину к отрицательным эмоциям.
Штриман писал(а): Подруги у жены после свадьбы кончились, так как они и до свадьбы мне глазки строили, так и после, поэтому болтать ей приходится со мной, а болтать с мамой - что с балкона на весь двор прокричать.
а что делать?! Матриархат на дворе, женщин не учат целомудрию.

Как я понимаю, мадам, форум вы не читали..

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 12.08.14 13:24

2 Саньчес

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личности, флейм.

З.Ы. Пока нет доказательств, придержите свое личное мнение. Если есть - в студию.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.12.14 09:33

Штриман

ЖЖешь !!!!!

Когда розовенькие очёчки снимешь, так ОРАТЬ на данном форуме не будешь.
Типа что тут все идиоты, а ты один дартаньян :D :D :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 17:07

Штриман писал(а):Дотянул тока до 18 страницы ...
это заметно

что вы злые на баб то...?
а ты добрая, чем докажешь?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 18.12.14 17:18

Штриман писал(а): брак это всегда компромисс, в котором придется чем то пожертвовать - холявы не бывает (если только не долго).
компромисс это когда кто-то уступает, тот кто уступает, тот слабее, управляют тем, кто слабее.
А семья, это ТОЛЬКО когда жена слушается мужа.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.12.14 03:44

Torneo писал(а): А семья, это ТОЛЬКО когда жена слушается мужа.
Ты тут только самоутверждаешся?
Ну реально неинтересно мне, когда отношения строятся по типу - закрой рот, дура, я все сказал

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.12.14 03:50

Как куда не посмотришь - или он ее чморит, или наоборот
Просто кого-то любить и доверять никогда не пробовали?
А? Хотя бы ради прикола или эксперимента, вдруг что новое получится?
Торнео, ты можешь не отвечать, что ты постоянно орешь на форуме, не говорит, что ты не алень по жизни
Походу ты так самокомпенсируешся тута

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.12.14 09:12

luminaire писал(а): Просто кого-то любить и доверять никогда не пробовали?
Сам то пробовал? Как долго? Каков результат?
зы Дабы избежать обвинения в в "сливе" вопроса о себе сообщу. Поскольку воспитывался РС2П то пробовал не раз , избавился от этой привычки уже после 30. Получив значек "Мастера спорта по спортивной ходьбе..по граблям"

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.12.14 09:47

luminaire писал(а):Просто кого-то любить и доверять никогда не пробовали?
А? Хотя бы ради прикола или эксперимента, вдруг что новое получится?
Пробовали и не раз.

- Пьёте?
- Пью, доктор, не помогает. :lol:

Ответить