Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.15 00:12

Хермит, между прочим, самый терпеливый и спокойный форумчанин. Вы, бабы, сами его довели. Рубитесь тут по каким-то вопросам не на жизнь, а на смерть. Лучше б пошли минет мужу сделали и борща наварили :P

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 00:20

Олz писал(а):Но забавнее другое. То, что ссылаясь на пороки общества, отдельные граждане радостно погружаются в общественное дерьмо, рассуждая при этом о грехах и пороках и мня себя православными.
Hermit писал(а):Это где-то запрещено? В законодательстве РФ или в Библии?

Ни в коем случае. Погружайтесь на здоровье и мните себя хоть папой Римским. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 00:27

Hermit писал(а):Итак, Олz, ответов не предвидится? Будете продолжать флудить?
А были заданы вопросы? Укажите, какие конкретно.
Не считать же вопросами ваши сомнительные сентенции по поводу каких-то моих утверждений или ваших еще более сомнительных утверждений о "бабушках через дорогу", обо мне или моих близких. 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.15 04:39

Hermit писал(а):
http://azbyka.ru/biblia/?51.5:27-28
Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Хермит, в 10 заповедях, кои написаны все без деления на мужчин и женщин есть:не прелюбодействуй. Какие ещё нужны доказательства библейские? Ну почитайте о об отношениях что ли.
http://azbyka.ru/znakomstva/Novyj_Zavet ... t_suprugov_

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 14.03.15 04:46

Матиола, ссылаться на библию - то же самое, что ссылаться на Космополитен в вашем случае. Если бы вы поучили сперва матчасть, то знали бы, что сей труд написан одним хитрым народцем в своих корыстных целях. За сотни лет книжица претерпевала кучу редакций и инсинуаций. Сами же авторы руководствуются совсем иными мануалами, писаными справа налево хитрыми буквами, для вас недоступными.
А руководствоваться надо не библией, а здравым смыслом. Хотя у баб своё понятие о здравом смысле.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.15 05:07

Hosenator писал(а):Матиола, ссылаться на библию - то же самое, что ссылаться на Космополитен в вашем случае. Если бы вы поучили сперва матчасть, то знали бы, что сей труд написан одним хитрым народцем в своих корыстных целях. За сотни лет книжица претерпевала кучу редакций и инсинуаций. Сами же авторы руководствуются совсем иными мануалами, писаными справа налево хитрыми буквами, для вас недоступными.
А руководствоваться надо не библией, а здравым смыслом. Хотя у баб своё понятие о здравом смысле.
Хермит требует ссылок, я эти ссылки привела.
Но, сначала определитесь. А то, то на библию ссылаетесь, дабы аргументировать, то наоборот отметаете.
Скачете, как блохи, где женщине угнаться, чтобы подстроиться. :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:29

Vorona писал(а):Hermit, весна наступила, да? Сезон обострения определенных заболеваний, посетите доктора, пожалуйста, во избежание осложнений.
Vorona, вы не по адресу. Посмотрите на дату своего поста - пятница, 13. У Олz на метле навигатор сбился, поэтому она вместо шабаша попала на АБФ. Или у вас тоже такая же проблема? Навигатор китайский? :lol:
Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:32

Freemonk писал(а):Хермит, между прочим, самый терпеливый и спокойный форумчанин. Вы, бабы, сами его довели. Рубитесь тут по каким-то вопросам не на жизнь, а на смерть. Лучше б пошли минет мужу сделали и борща наварили :P
Какие мужья? Они тут вопрос власти решают.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:33

Олz писал(а):Ни в коем случае. Погружайтесь на здоровье и мните себя хоть папой Римским. :lol:
Ну так и вали отсюда на здоровье, лживая шлюха! :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:36

лиса_я писал(а):так ты сам так же лжешь..
и не одно свое высказывание не подтвердил на правдивость.
кинула тебя одна самка.отряхнись и иди дальше.что же тебе даже в монашках шлюхи мерещатся
Я уже пять раз отряхался.
Кстати, лиса_я, ты здесь тоже за власть в семье борешься? Присоединяешься к лживым шлюхам? Добро пожаловать в клуб лживых шлюх. Олz у них здесь за председателя.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:46

Олz писал(а):У тебя постоянно одна и та же системная ошибка. Ты считаешь, что твои собеседники (вернее, оппоненты) проецируют любую тему на самих себя. Возможно, кто-то так и поступает (будучи неспособным оторваться от своей неипически значимой особы ни на мгновенье), но далеко не каждый/каждая.
Я рассуждаю чисто умозрительно, поэтому любые ссылки на меня лично для мной воспринимаются (вполне себе оправданно, кстати) как неспособность оппонента видеть дальше своего носа и от этого забавляют.
Олz как обычно лжёт.
Она чисто умозрительно защищает закон, который защищает права шлюх, нагулявших детей на стороне от их порядочных мужей. При этом приводит далеко не умозрительные советы мужчинам НАРУШАТЬ закон, чтобы отстоять свои права.
Также Олz совершенно не умозрительно развалила свою семью вопреки и Библии, и Семейному Кодексу. На умозрительность она ссылается только в том случае, когда ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО. На самом деле на первом месте здесь - тепло её совершенно не умозрительной задницы.
Torneo писал(а):Совокупление с потаскухой, при наличии праведной жены это несомненно грех.
Но как можно согрешить с одной потаскухой, если ОМП по факту не обладает женой, а просто живет с потаскухой?
Олz писал(а):Хорошо. Попробуем еще раз: согласно Библии является ли уважительной причиной для траханья левых баб, допустим, излишний вес жены или еще там какой появившейся во время брака физический изъян? При том, что жена взята девственницей, обязанности свои по хозяйству выполняет, в близости не отказывает, верность хранит, мозг не выносит и смотрит на мужа влюбленными глазками.
Пробуй, Олz, не пробуй, а согласно Библии нет у тебя ни одной уважительной причины для развала собственной семьи. Ни согласно Библии, ни согласно Семейному Кодексу.
Так что вали отсюда, лживая шлюха. :arrow:
Torneo писал(а):То что порок для ОЖП не есть порок для ОМП, ОЖП не равна ОМП
Олz писал(а):То есть разница между ОЖП и ОМП заключается в том, что ОМП быть свиньей можно, если очень хочется? :lol:
То есть вы признаёте, Олz, что если вы разрушили свою семью, то являетесь свиньёй?
Лживая тварь, конечно же не ответит в очередной раз. Она ПРИВЫКЛА ТРЕБОВАТЬ, А НЕ ОТВЕЧАТЬ.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 08:50

Hermit писал(а):Ни одной цитаты, ни одного аргумента, только безосновательные обвинения. Я бы на месте модераторов обратил внимание. Эта дама не просто срёт, а срёт совершенно безосновательно и не аргументировано. Но при этом ко всем предъявляет требования. 8)
Олz писал(а):Э-э-э, так тут все твои посты практически сплошная подтверждающая мои слова цитата.
Предлагаешь перепостить еще на кучу страниц?
У Олz так много доказательств, что она НЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ НИ ОДНОГО!
Вали прочь, лживая шлюха! :arrow:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 09:02

Олz писал(а):А соответственно атеистической парадигме, как вещает гр. Хермит, количество оттраханых в браке баб зело повышает качественность самца?
Hermit писал(а):Следующий говновысер, который Олz приписывает без аргументов и цитат. Цитатку, Олz, доказательства, иначе ты - лживая шлюха, которая приходит на АБФ только срать и троллить.
Олz писал(а):Сурьезно? А вот уважаемый Торнео с этой вашей позицией абсолютно согласен, значит таковая позиция не только мне померещилась?
Torneo писал(а):Совершенно верно, поскольку опыт для ОМП благо
Олz писал(а):Ну что? Цитатку искать или таки сами свои слова вспомните, правдолюбивый вы наш?
А не надо, Олz, пугать ежа голой жопой. Цитатку вы не приводите потому что её нет, потому что вы - лживая шлюха, потому что ПРИВЫКЛА ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ, А ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ НЕ ПРИВЫКЛА.
Так что вали отсюда, лживая шлюха!
Hermit писал(а):Собственноручно развалить свою семью, а ответственность за это переложить на бывшего мужа, лживо ссылаясь при этом на Библию.
Требовать от других аргументов, совершенно не аргументируя свою позицию.
Олz писал(а):На Библию ссылаетесь вы, дабы прикрыть собственную вину таких как мой БМ, трахающих в браке левых баб, и свалить ответственность за свою похотливость на их жен.
Не переворачивайте с ног на голову. Мне не надо ни на что ссылаться, чтобы прикрывать чью-то вину. Этим ты здесь занимаешься: перекладываешь свою вину на своего БМ. Но каменный горшок в очередной раз не выходит, потому что ты - ЛЖИВАЯ ШЛЮХА!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.03.15 09:16

Freemonk писал(а):Хермит, между прочим, самый терпеливый и спокойный форумчанин. Вы, бабы, сами его довели. Рубитесь тут по каким-то вопросам не на жизнь, а на смерть. Лучше б пошли минет мужу сделали и борща наварили :P
собственно, это квинтэссенция значительной части того что происходит на форуме

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 11:28

Hermit писал(а):Вот и ещё примеры твоей псевдо-морали: перевести старушку через дорогу, при этом оставить своего сына без отца.
(Кстати, Олz лжёт даже здесь. Никого она через дорогу уже давно не переводит, поскольку передвигается на автомобиле, на который заработала, естественно САМА :wink: , совершенно без помощи прикроватного коврика, с которым живёт).
Олz писал(а):Ну и кто из нас лжет? Поздравляю вас, гражданин соврамши (с).
Хотя, частично вы правы. В выделенном. Как бы это вас не расстраивало.
Т.е. ваш ребёнок рос в полной семье?
В этом и есть псевдо-мораль Олz, потому что она - лживая шлюха.
Кстати, ребёнок уже знает кто его отец?
Hermit писал(а):Собственноручно развалить свою семью, а ответственность за это переложить на бывшего мужа, лживо ссылаясь при этом на Библию.
Требовать от других аргументов, совершенно не аргументируя свою позицию.
Олz писал(а):На Библию ссылаетесь вы, дабы прикрыть собственную вину таких как мой БМ, трахающих в браке левых баб, и свалить ответственность за свою похотливость на их жен.
У меня аргумент один: хочешь кобелировать - добби свободен.
Именно: у тебя один аргумент, у другой шлюхи - другой аргумент. Как моча вам в голову ударит, такой и аргумент будет. Самый распространённый аргумент шлюх для развала собственных семей: ВНИМАНИЯ НИ УДИЛЯЛ. Потом идут ПИЛ, БИЛ. Потом ИЗМЕНЯЛ. Ни на Библии, ни на Семейном Кодексе ваши требования не основаны. Только на каше в ваших тупых котелках, густо приправленной ударившей в голову мочой. Ни интересы семьи, ни интересы детей во внимание не принимаются. Только интересы лживой шлюхи.
ЭТО ВОПРОС ВЛАСТИ. А ВЛАСТЬ - ЭТО РЕСУРСЫ. Поэтому лживые шлюхи так и кипят дерьмом в этой теме, потому что нет основания в Библии для их самоуправства. Ни к Библии, ни к морали, ни к нравственности требования лживых шлюх отношения не имеют.
Олz писал(а):Именно от этого то вас и колбасит. Реальность не нравится, за свои пипискины хотелки при жизни отвечать не хотите, на индульгенцию Божью рассчитываете.
А твой ребёнок в пробирке зачат, дура? :lol: Или в результате твоих пипискиных хотелок? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ХОТЕЛКИ ОЛZ? Ты, падаль, на каком основании лишила его семьи и детства? На основании мочи, которая тебе в голову ударила?
Олz писал(а):Надо отметить, что мой БМ до подобной мерзости не опустился (за что уважаю).
Олz опять лжёт. Её БМ слит за ненадобностью. Он даже не знает от него ребёнок или не от него. "Уважаемому" человеку поставили ультиматум. "Уважаемого" человека опустили ниже прикроватного коврика. "Уважаемого" человека не поставили в известность об отцовстве ребёнка, которого он пытался воспитывать. "Уважаемого" человека слили за ненадобностью, когда Олz ударила в голову моча.
Так относятся к уважаемому человеку? Лживая шлюха понятия не имеет об уважении к кому-либо кроме себя самой. Олz ещё раз лжёт, когда говорит, что её БМ до "подобной мерзости" не опускался. Под "мерзостью" Олz в данном случае понимает не желание РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ЕЁ САМОДУРСТВО. Кто не заплатил за лживую шлюху - тот творит мерзость. Падаль кроме себя вообще никакого не замечает, умеет ТОЛЬКО ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ. Дуре даже в голову не приходит, что ЗА СВОЮ ДУРОСТЬ ДОЛЖНА ОТВЕЧАТЬ САМА ШЛЮХА, А НЕ ЕЁ БМ, И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЕЁ РЕБЁНОК. Тьфу, падаль.
Hermit писал(а):В защиту 17 статьи Семейного Кодекса предлагать мужчинам НАРУШАТЬ ЗАКОН, чтобы отстоять свои права.
Олz писал(а):Правильно. Если честного мужчину пытается облапошить аферистка, отвечать надо той же монетой.
Перевожу, что имеет в виду Олz: Если честного мужчину пытается облапошить аферистка, действуя в соответствии с защищаемым Олz законом, то честный мужчина должен нарушить закон, чтобы защитить свои интересы.
У кого-нибудь остались сомнения в том, чьи интересы защищает Олz? Правильно, интересы аферисток, облапошивающих честных мужчин.
Олz писал(а):Потому как я реалистка, а не мечтательница о том, как всех баб отдадут в собственность мужикам.
В данном случае реализмом лживая шлюха называет ПОЛУЧЕНИЕ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ВЫГОДЫ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ ЛЮБЫМИ ЗАКОННЫМИ ИЛИ НЕЗАКОННЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ.
Олz писал(а):А против жулика мужика 17 статья годная.
Чем? Жулик не действует в соответствии с законами. На то он и жулик. Действуя в соответствии с твоими рекомендациями, т.е. нарушая закон, даже честный мужчина может этот закон обойти, а уж жулик и подавно.
Т.е. Олz как обычно, не привела ни одного аргумента, тупо повторяя одно и то же: ЗА ХОТЕЛКИ ЛЖИВОЙ ШЛЮХИ ДОЛЖНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ОКРУЖАЮЩИЕ. САМА ЖЕ ЛЖИВАЯ ШЛЮХА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ДЕЙСТВОВАТЬ КАК ЕЙ ВЗДУМАЕТСЯ, ПЛЮЯ И НА ЗАКОНЫ, И НА НРАВСТВЕННОСТЬ, И НА РЕЛИГИОЗНЫЕ ЗАПОВЕДИ. ТЕ, КТО ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ЛЖИВОЙ ШЛЮХИ, ТЕХ КОЛБАСИТ, ТЕ ЗАНИМАЮТСЯ МЕРЗОСТЬЮ, ПРОПОВЕДУЮТ ПСЕВДО-МОРАЛЬ И К ТОМУ-ЖЕ БАБЫ.

Вали отсюда, лживая шлюха! :twisted:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 11:35

Hermit писал(а):Итак, Олz, ответов не предвидится? Будете продолжать флудить?
Олz писал(а):А были заданы вопросы? Укажите, какие конкретно.
Не считать же вопросами ваши сомнительные сентенции по поводу каких-то моих утверждений или ваших еще более сомнительных утверждений о "бабушках через дорогу", обо мне или моих близких. 8)
А раз нет вопросов, то и вали отсюда, от тебя воняет. :arrow:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 11:53

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Матиола писал(а):Хермит, в 10 заповедях, кои написаны все без деления на мужчин и женщин есть:не прелюбодействуй.
Матиола, вы считаете, что писать, НЕ ЧИТАЯ ТЕМЫ, это признак вашей культуры и нравственности? Вы и по отношению к мужу также свои семейные обязанности выполняли, т.е. кое-как, без уважения к нему, как в эту тему припёрлись со своим эксклюзивом, который обсуждался уже десяток раз?
Тогда эксклюзив специально для Матиолы.
Десятая Заповедь выглядит так:
Не желай дóма ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, [ни поля его,] ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, [ни всякого скота его,] ничего, что у ближнего твоего. (Исх. 20:17)
Если Десять Заповедей написаны без деления на мужчин и женщин, тогда почему не упомянут дом ближНЕЙ, МУЖ БЛИЖНЕЙ, поле ЕЁ, раб ЕЁ, рабыня ЕЁ, вол ЕЁ и осёл ЕЁ, всякий скот ЕЁ?
На основании какой главы из Библии вам пришла светлая и эксклюзивная мысль об одинаковости мужчины и женщины по Библии?

Насчёт прелюбодеяния: вы вообще в курсе, что это слово означает или пришли сюда просто время убить?
Матиола писал(а):Какие ещё нужны доказательства библейские? Ну почитайте о об отношениях что ли.
http://azbyka.ru/znakomstva/Novyj_Zavet ... t_suprugov_
Т.е. вы пришли сюда поучить и сослаться на других учителей, а цитаты из Библии привести не можете?
Если Матиола также относилась к своим семейным обязанностям, как и к приведению цитаты в этой теме, то совершенно не удивительно, что её семья развалилась.
Матиола, если вам сказать нечего, то зачем вы здесь? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 12:02

Матиола писал(а):Хермит требует ссылок, я эти ссылки привела.
Не надо лгать, Матиола, вас разве не учили в детстве, что это не красиво?
Ссылок вы не привели, вы пришли с утверждением, что Библия считает мужчину и женщину одинаковыми, а это нужно ещё доказать.
Второе, вы показали, что не знаете значения слова "прелюбодеяние" по Библии. Т.е. пока вы доказали свою абсолютную безграмотность в этих вопросах, неуважение к форумчанам, потому что тему прочесть не удосужились, ну и глупость вообще-то говоря тоже. Потому что только глупец начнёт с умным видом рассуждать о вопросах, представления о которых не имеет. Такой глупец по отношению к женскому полу называется несколько иначе: тупая пиzда.
Матиола писал(а):Но, сначала определитесь. А то, то на библию ссылаетесь, дабы аргументировать, то наоборот отметаете.
Скачете, как блохи, где женщине угнаться, чтобы подстроиться. :roll:
То есть это мы должны определиться? В чём? Может вам сначала определиться, с какой целью вы в этой теме: блеснуть умом, энциклопедичностью образования, нравственностью или другим каким своим эксклюзивным достоинством? :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.15 12:35

Hermit
Ваша способность к демагогии и софистике всем известна, но 10 такая потому что всё в те времена принадлежало мужчине. :lol: А Вы желали бы, чтобы было иначе? :shock: :shock: :shock:
Хотяяя, если это правило для женщин не прописано и отметает все предыдущие, то им(женщинам) можно всё. И потому причём здесь библия, которой Вы потрясаете перед носом женщин? 8)
Вы уж определитесь тогда. :lol: :lol: :lol: :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 12:56

Hermit писал(а):То есть вы признаёте, Олz, что если вы разрушили свою семью, то являетесь свиньёй?
Лживая тварь, конечно же не ответит в очередной раз. Она ПРИВЫКЛА ТРЕБОВАТЬ, А НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Естественно признаю. Точно такой же свиньей, каковой являетесь и вы, разрушив свою собственную семью.
Причины разные - суть одна. Семья развалена, дети страдают. Не?:wink:
У меня один ребенок наполовину без отца остался. У вас, если мне не изменяет память, трое детей безотцовщина.
Я от загулявшего мужа ушла. С точки зрения кобелей, я свинья, неспособная "понять и пГостить".
Вас жена за левые гульки выставила? Тоже оказалась не склонна к пониманию самцовых потребностей? Или из любви к искусству за мужское лядство копья ломаете? :wink:

Ща ярый борец за нравственность расскажет нам, что мужское предательство семьи сильно отличается от женского. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 13:09

Hermit писал(а):А твой ребёнок в пробирке зачат, дура? :lol: Или в результате твоих пипискиных хотелок? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ХОТЕЛКИ ОЛZ? Ты, падаль, на каком основании лишила его семьи и детства? На основании мочи, которая тебе в голову ударила?
Дети зачинаются папой и мамой в результате обоюдных хотелок пипискиных.
Дети, оставшиеся в неполных семьях из-за лядства в браке их отцов, страдают исключительно из-за половых хотелок папаш. Себя по голове стучите, авось мочу из нее выбьете. И из своего розового "она должна терпеть и прощать" в реальность вынырните.
Её БМ слит за ненадобностью. Он даже не знает от него ребёнок или не от него. "Уважаемому" человеку поставили ультиматум. "Уважаемого" человека опустили ниже прикроватного коврика. "Уважаемого" человека не поставили в известность об отцовстве ребёнка, которого он пытался воспитывать. "Уважаемого" человека слили за ненадобностью, когда Олz ударила в голову моча.
Так относятся к уважаемому человеку? Лживая шлюха понятия не имеет об уважении к кому-либо кроме себя самой. Олz ещё раз лжёт, когда говорит, что её БМ до "подобной мерзости" не опускался.
Эко тебя бомбануло то, что других мужчин бывшие жены уважают и сыновей от них не отбирают.
Так может дело то не только в БЖ, но и в самих БМ? Впрочем, для тебя такая мыль слишком сложна.
Перевожу, что имеет в виду Олz: Если честного мужчину пытается облапошить аферистка, действуя в соответствии с защищаемым Олz законом, то честный мужчина должен нарушить закон, чтобы защитить свои интересы.
У кого-нибудь остались сомнения в том, чьи интересы защищает Олz? Правильно, интересы аферисток, облапошивающих честных мужчин.
Так кто на ком стоял? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 13:11

Максим Максимович писал(а):Но давайте пойдем "слабому полу" на встречу. Допустим ОМП будут женится девственниками, будут пить по праздникам и не будут изменять вообще. Что конкретно это даст тебе Олz? И тем, кто ее тут горячо поддерживает, Хомяч и остальные. Ответьте пожалуста? Вы будете сильнее любить, перестанете манипулировать/пилить/шантажировать? ЧТО КОНКРЕТНО даст вам вышеописанное? Я догадываюсь, но хочу услышать ответ от форумчанок! Ждем-с....
Олz писал(а):Ну я вовсе не считаю, что мужчина должен вступать в брак девственником.
Олz лжёт. Потому что мужу она предъявила требование хранить ей верность. Если не важно сколько половых партнёрш было у мужчины до брака, то какая разница сколько их будет после заключения брака? Если разница есть, то тогда должно быть то же самое требование и к добрачным связям. На самом деле в данном случае дело не в количестве партнёрш, а ВО ВЛАСТИ. С таким же успехом шлюха может предъявить требование мужчине НЕ БОЛЕТЬ, например, НЕ РЫГАТЬ ЗА СТОЛОМ или НЕ ХРАПЕТЬ. Характер требования роли не играет абсолютно никакой. Главное - ПОКАЗАТЬ СВОЮ ВЛАСТЬ.
Бог в раю дал Адаму и Еве только одну заповедь: не есть яблоко с определённого дерева. Требование совершенно невинное. Но за его нарушение Адам и Ева были изгнаны из рая.
Так же поступает и Олz: она предъявляет требование, которое на самом деле для неё самой никакой роли не играет, зато даёт ей возможность свалить на мужа вину по развалу собственной семьи, когда ей этого захочется. Она берёт на себя ВЛАСТЬ ГОСПОДА БОГА, не беря на себя Божьей ответственности. Известно, что Бог послал в мир Сына Своего Единородного на мучительную и позорную смерть для искупления людей. Но если Святая Троица Едина, Отец и Сын - одно, то Олz за свои грехи заставляет расплачиваться ДРУГИХ ЛЮДЕЙ: БМ И СЫНА. Т.е. она требует для себя власти Бога, без какой бы то ни было ответственности вообще. Т.е. поступает как совершенно типичная современная шлюха, оправдывающая себя тем, что переводит старушек через дорогу.
Олz писал(а):Пить только по праздникам? Ну это дает многое. В частности трезвомыслящего, здорового мужа, на которого можно положиться и надеяться.
Олz опять лжёт. Например, Hermit до развода не пил и жене не изменял (она вообще была первой), но Олz обвинила Hermita в развале семьи и в попытках оправдать свой кобелизм. Это говорит о том, что бабе надо ПОЛОЖИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ, что в переводе означает СЕСТЬ НА ШЕЮ, СВЕСИТЬ НОГИ И ПОГОНЯТЬ. Трезвый, конечно, работать лучше будет, бежать лучше будет, не так быстро свалится, но для Олz эти качества роли не играют. Потому что для неё ничего не стоит РАЗВАЛИТЬ СЕМЬЮ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕЙ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ. Т.е. в данной теме она пытается предъявить мужчинам те самые претензии, которые ОНА САМА В СВОЕЙ ЖИЗНИ УЖЕ НАРУШИЛА, ОБВИНИВ В СВОИХ ГРЕХАХ БЫВШЕГО МУЖА.
Олz писал(а):Не будет изменять? Это даст мне возможность сохранить к нему уважение и теплые чувства.
Опять Олz лжёт. Чуть выше она пишет, что она УВАЖАЕТ своего БМ, потому что он взял на себя вину за дезертирство Олz и развал лживой шлюхой своей семьи. По крайнем мере, Олz об этом заявляет. На самом деле ни о каком уважении к прикроватному коврику у неё не было и нет. Так же как не будет уважения Олz к любому другому прикроватному коврику, который поддался на её манипуляции. Не зависимо от того, изменяет он ей или нет. Потому что это не вопрос уважения, это вопрос ВЛАСТИ. Выставляя свои ультиматумы Олz объявляет о своей власти решать вопросы сохранности семьи, вопросы судьбы членов этой семьи. А вину за свои решения перекладывает на других.
Что ждёт часового, который покинул свой пост? Уголовное дело:
Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Рязанскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту самовольного оставления места службы рядовым Виктором Завьяловым, проходящим военную службу в отдельном путевом железнодорожном батальоне в Рязанской области, сообщает пресс-служба военного следственного управления.
Возбуждено уголовное дело по факту дезертирства часового в Рязанской области
Что ждёт Олz за предательство своего мужа и ребёнка, за дезертирство? Ничего.
Виноват-то бывший муж. Поэтому за предательство Олz расплачивается в первую очередь её сын, которого лишили семьи и детства, её муж, который потерял семью, получил клеймо "кобеля" и право "воскресного папы".
Олz писал(а):Любить сильнее, чем в момент заключения брака, наверное не стану (да и возможно ли?), но изводить родного человека не стану точно. И предать не смогу.
Опять ложь. Ничто не помешало Олz предать своего ребёнка и мужа. Любить шлюха не способна в принципе, поэтому о любви речи вообще быть не может. Она уважать-то не умеет. Насчёт "изводить" лучше знает её бывший муж, который выбрал общение с другой женщиной. Видимо, Олz, совсем его не изводила. :lol: Понятия родства у лживой шлюхи вообще нет. Кто может быть ближе матери, чем собственный ребёнок? Но она и его предала. Поэтому ложь сплошная, без пропусков. :wink:
Для справки: известно, что муж Олz изменил ей только один раз после примерно десяти лет семейной жизни. После чего Олz собрала вещички и свалила. Таким образом, ни о каком его кобелизме и речи быть не может. Зато совершенно точно ясно, что десять лет Олz как раз и изводила своего "родного" якобы человека, ведь тогда он ей не изменял. Ясно также, что Олz наплевательски относилась к своим семейным обязанностям, о которых отрицательно высказывалась на форуме. Известно также, что она - лживая шлюха. Нет абсолютно никаких сомнений, что именно Олz развалила свою семью, а РАЗОВУЮ ИЗМЕНУ мужа использовала в качестве способа переложить на него ответственность за СВОИ ПОСТУПКИ.
Олz писал(а):Да и предателя не стану, просто исключу из собственной жизни.
Что я в свое время и сделала, сохранив при этом максимально возможное общение ребенка с БМ.
Ну и здесь Олz лжёт, по другому она не может. Во-первых, она не исключила якобы предателя из своей жизни. Потому что надо было куда-то ребёнка девать, чтобы Олz могла заниматься своим "саморазвитием", зарабатывая деньги на утепление собственной задницы. Она просто развалила свою семью, пошла заниматься тем, чем ей захотелось, а ребёнок и бывший муж за это должны были расплачиваться. Ну и её родители также были вынуждены работать няньками на старости лет. Т.е. за самодурство тупой, лживой шлюхи расплачивались по крайней мере четыре человека, именно они позволили Олz сбросить своего ребёнка, как ярмо, со своей шеи и пуститься в плавание по удовлетворению собственных желаний.
А теперь Олz нагло утверждает, что всего добилась САМА, сама заработала на машину, сама её купила и помогает старушкам перейти через дорогу. Да, сама. Благодаря тому, что её обязанности выполняли другие, и страдали другие люди из-за того, что Олz захотелось машинку.
Поэтому вали из этой темы лживая шлюха! :twisted:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 13:16

Hermit писал(а): Он даже не знает от него ребёнок или не от него. "Уважаемому" человеку поставили ультиматум. "Уважаемого" человека опустили ниже прикроватного коврика. "Уважаемого" человека не поставили в известность об отцовстве ребёнка, которого он пытался воспитывать.
Хермит, а ты уверен в собственном отцовстве? Тебя поставили в известность? Или ты неуважаемый человек?
Не, у нас же Хермит точно отец настоящий, ему сердце вещует. А у всех баб детки нагулянные.
Одна его БЖ нитакая? :lol:
Что ж ты брехун то такой неудачный. Откуда ты знаешь, может мой БМ на старости лет тест ДНК таки сделал? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 13:21

Матиола писал(а):Hermit
Ваша способность к демагогии и софистике всем известна, но 10 такая потому что всё в те времена принадлежало мужчине. :lol: А Вы желали бы, чтобы было иначе? :shock: :shock: :shock:
Хотяяя, если это правило для женщин не прописано и отметает все предыдущие, то им(женщинам) можно всё. И потому причём здесь библия, которой Вы потрясаете перед носом женщин? 8)
Вы уж определитесь тогда. :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы никак прочли тему или до вас дошло, что мужчина и женщина отличались в Библии по статусу?
Всё верно, всё в те времена принадлежало мужчине. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЖЕНЩИНА. Поэтому не было у неё мужских прав. И десять заповедей написаны для мужчин, а не для женщин. Поэтому в десятой заповеди она перечислена между домом и ослом мужчины.
Так что одну проблему взаимопонимания мы преодолели. Думайте теперь дальше: если женщина является имуществом мужчины, наряду с рабом, то с чего это вы пришли к такому выводу, что ей можно всё? Вы считаете, что рабу можно всё, что он обладает той же властью, что и его владелец?
Ну и до кучи: вы уже определились для чего вы здесь, в этой теме? Чем блеснуть желаете? Если желаете что-то узнать, может всё-таки тему сначала прочесть, чтобы не флудить?
А то ведь именно вы требуете отдельного внимания к своей персоне, потому что вам лень читать тему, я вам всё терпеливо по 100500-му разу разъясняю и меня же вы за это называете демагогом и софистом. Вы не ох@ели ли, Матиола? Вам не кажется, что вы ведёте себя как быдло из подворотни?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 13:22

Олz, ты ещё здесь, лживая шлюха? Вали отсюда, падаль! :twisted:

Ответить