Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 13:41

Hermit писал(а): Двое - уже не одна плоть.
Не единая плоть с женой у того, кто женился только на джеппе. А не на женщине целиком. Там уже по факту нет единства - это расчлененка какая-то.
Hermit писал(а): И найдёт.
Да, поэтому такая "семья" обречена. Когда под предлогом "заботы о здоровье" "глава" гнобит жену- ради своего ЧСВ. Это не поведение главы. Это поведение постороннего дяди.
Hermit писал(а): А с чего вы решили, что он не на всей женщине женился?
А из его слов. Иначе б небольшие изменения с джеппой, которые даже "некритичны"не были б столь фатальны - ни для него, ни для семьи, ни для его влечения.
Hermit писал(а): На смену подтянутой жопе должны прийти уважение, любовь, забота друг о друге
У мужчины, для которого важно мяаааасо - не придет. Такого замеса ибо. Поэтому тут так: жопа обрюзгла - следующая! Пока может скакать. А потом - дааа. Про заботу вспомнит.
Hermit писал(а): Из старт-топика видно, что муж о здоровье жены заботится, проводит разъяснительную работу, покупает ей абонементы
Там видно совсем другое. Что его волнует его похоть.
Hermit писал(а):А ведь муж не большие требования предъявляет: не жрать гавно и бегать по утрам два раза в неделю. К анорексии это точно не приведёт.
Мужа процесс интересует или результат? если она все это будет делать - но останется с обрюзгшей жопой - то все ок? как скажете.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 13:45

Stal писал(а):"моногамные семейно-ориентированные" являются девственниками, которых днем с огнем не сыщешь.
именно поэтому ОЖП предпочитают выбирать для первого секса ВП ОМП?

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 12.09.14 13:46

Вес не очень важен, важно иметь упругую кожу титьки хотя бы двойку, в идеале тройку и талию, минимум разбег между талией и попой 25-30 см, тогда хорошо даже при лишнем весе. :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.09.14 13:52

хорошо для кого?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 13:52

ДБ

нравится вам это или нет, но мужчины и женщины сходятся в пару по причине их влечения друг к другу. и это влечение в огромной степени зависит от физической привлекательности друг друга. такова природа. не нравится - не ешьте.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 13:58

овощ в помощь как говорится :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 14:02

Dorothea Brooke писал(а): Почему без автора неэтично обсуждать его же текст? это ж и есть - разговор по теме.
Кстати вы не внимательны - автор появился и внес ясность. Так вот тема Автора, как я и догадывался, и вот подтвердилось - лежит в сфере лени. Т.е. ей надо было либо до свадьбы комедию не ломать с поддержанием формы, для предпродажной подготовки, либо поддерживать и дальше форму-что оказалось лень

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 14:03

Dorothea Brooke писал(а): А что делать человеку с неидеальной попой, но без проблем с аппетитом, сном, без стресса? У которого в итоге - ситуация со здоровьем и самочувствием только ухудшается, а не улучшается?
8) 8) 8)
Что ему делать он должен решить САМ для себя.

у меня есть друг с редкой ,практически не излечимой болезнью
,у людей у которых она есть один конец,
- "в ящик" без вариантов,
Он сам вылечился при помощи йоги,я бы ссвлку на его блог дал,
но сейчас его нет почему то там..
там все в той теме люди пишут,спрашивают, с такими заболеваниями,как у него спрашивают советов у него,
занимался он КАЖДЫЙ ДЕНЬ по 5 часов в день ,там и фото было и видео выложено,его занятий и тренеровок..

некоторые пошли по его пути,стали заниматься, и у людей тоже началось улучшение..(анализы объективно об этом говорят)

мало того что ,что человек победил болезнь, выздоровел,сняли группу инвалидности врачи..
а врачи те ,кто его лечил были СВЕТИЛА,все профессора, глазам своим не верили,когда анализы начали сравнивать,что у него было до того,и что сейчас.
он натурально умирал у меня на глазах..там все родственники уже"крест поставили" на нём... жил на одних лекарстах,редких и заморских..
его объяснение
-Я просто не захотел умирать.

Это реальный человек,я его давно знаю и видел что с ним творилось,знаю его семью,
и как он выглядит и чувствует себя сам сейчас.
Только САМ помог себе
при помощи физических упражнений.
это не сказка и не придумки мои.
реальная история.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 14:07

Dorothea Brooke писал(а): Ну - при средней з/п в 20 тыщ (а это мы выясняли выше), если жена еще и не работает - не дофига ли? дада, со всякими "детскими". И даже - с детским молоком.
А если работает - а детей 2-3?
Детей обычно 1-2 и работают оба родителя. То, о чем вы говорите: 20 тыщ на многодетную семью таки редкость и это уже бедность. Хотя, как сказать. Моя знакомая многодетная мать (3 детей) детских надбавок в общей сумме получает 30 тысяч, т.к. официальная зарплата мужа тоже 30. Это только кажется, что у нас льготы мизерные.
Dorothea Brooke писал(а):В общем - до 5-7 бы ужать.
Лопатка на кости 3 кг - 900 р
Печень говяжья 3 кг - 600р
Филе куриное 3 кг - 750р
Говяжье сердце 2 кг - 300р.
Филе недорогой рыбы (зубатка, минтай, телапия) 4 кг - 1000 (цена утконоса, поэтому уверена, что можно купить значительно подешевле)
Яйца 3 десятка - 200р
Творог 3 кг - 600 р
Молоко 10 бутылок - 500р
сметана 2 уп - 100р
овсяные хлопья 1 уп - 100р
ячменные хлопья 1 уп - 100р
перловка 1 уп - 50р
пшено 1 уп - 50р
пшенная 1 уп - 50р
ячневая 1 уп - 50р
гречка 1кг - 50р
рис 1 уп - 50р
чечевица 1 уп - 100р
фасоль 1 уп - 100р
макароны 3уп - 150р
мука 2кг - 50р
капуста белокочанная 4 кг - 100р
капуста брокколи 2 кг - 200р
капуста цветная замороженная 1 кг - 200р
фасоль стручковая замороженная 1 кг - 100р
картошка 7 кг - 150р
лук репчатый 1кг - 20р
морковь 1 кг - 30р
кабачки 3 кг - 300р
баклажаны 2 кг - 300р
перец болгарский 1 кг - 200р
огурцы 2 кг - 200р
помидоры 2 кг - 200р

Итого 7500. Мясо/рыба из расчета средней суточной потребности взрослого человека (рекомендации минздрава) 200 гр. При том, что крупа тут дорогая (увелка, 500гр, просто ее удобно варить), обычная фасованная по 900 гр крупа стоит в 2 раза дешевле), а состав овощей можно пересмотреть в пользу более недорогих.

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 12.09.14 14:18

ваша тема про питание явно не подойдет тетке на фотке, там, как минимум, фрукты без ограничений нельзя, и даже с ограничениям только в первой половине дня. Ой, да там много чего нельзя.
Ваши познания в питании и спорте так же как мои в балете.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 14:22

Santa писал(а):ДБ

нравится вам это или нет, но мужчины и женщины сходятся в пару по причине их влечения друг к другу. и это влечение в огромной степени зависит от физической привлекательности друг друга. такова природа. не нравится - не ешьте.
Охх, мне, конечно, не нравится. Сходятся - по влечению. Разбегаются - по невлечению. Это что - семья? скорее так - случка. О семье при таких раскладах вообще можно забыть. Как об институте.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 14:27

Babtist писал(а): Кстати вы не внимательны - автор появился
Я видела, что появился. Потому Ваше "без автора" вообще потеряло актуальность.
Babtist писал(а): и внес ясность. Так вот тема Автора, как я и догадывался, и вот подтвердилось - лежит в сфере лени.
Я ж не спорю с тем, что это так и подается: будто тетка ленивая и вообще порочная. Хотя в реальности дело не в этом. И приведенные мною цитаты это подтверждают.
Babtist писал(а): Т.е. ей надо было либо до свадьбы комедию не ломать с поддержанием формы, для предпродажной подготовки, либо поддерживать и дальше форму-что оказалось лень
Почему непременно "ломать комедию"? Тут, в общем, при жениться на "джеппе", без всего остального - рано или поздно бы что-то случилось. Забеременела, заболела, постарела. В общем - утратила бы форму. И - усе. Аллес капут. Лень - не лень, неважно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.09.14 14:28

Mad_Dog писал(а):овощ в помощь как говорится :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 14:34

Владимир писал(а): Что ему делать он должен решить САМ для себя.
Разумеется. Любопытно тока - чем руководствуются те, кто устраивает бездумную травлю таких людей + поддерживает тех, кто готов гнобить близких из-за СВОИХ капризов и проблем.
Владимир писал(а): у меня есть друг с редкой ,практически не излечимой болезнью
,у людей у которых она есть один конец,
- "в ящик" без вариантов,
Это у всех так.
Владимир писал(а):Он сам вылечился при помощи йоги,я бы ссвлку на его блог дал,
Ой, ну я так и знала. Таинственную неизлечимую болезнь лечим йогой, а рак - водопроводной водой. Ну и кто после этого мракобес?
:lol: :lol: :lol:
Так и знала, чего такие рекомендации и рассказы стоят. Ок.
У него банально могла быть - ошибка диагностики.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 14:36

Шуршуняка писал(а): То, о чем вы говорите: 20 тыщ на многодетную семью таки редкость и это уже бедность.
так страна у нас - бедная.
Шуршуняка писал(а):

Итого 7500. Мясо/рыба из расчета средней суточной потребности взрослого человека (рекомендации минздрава) 200 гр. .
Гы :) и как мы можем наблюдать - изменения произведены за счет удаления мяса и рыбы. Т.е. удельный вес всяких круп/ фасолей/ картошки возрастает. О чем я и говорила.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.09.14 14:42

Вечный Бродяга писал(а): Ваши познания в питании и спорте так же как мои в балете.
конечно, конечно, куда мне))

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 12.09.14 14:42

Суть моего сообщения была в том что многие ОжЭпЭ до брака (или до встречи с оленем) еще как-то маятся дурью с "венецианскими диетами" угробивая себе обмен вв. А после свадьбы или рождения ребенка забивают на себя болт и отжираются как мрази, а потом женщина легкого поведения удивляются почему у мужа не стоит на них. Как на Dorothea Brooke например :)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.09.14 14:43

Dorothea Brooke писал(а): Ой, ну я так и знала. Таинственную неизлечимую болезнь лечим йогой, а рак - водопроводной водой. Ну и кто после этого мракобес?
Ну есть много подтвержденных случаев избавления от неизлечимых заболеваний. Которые были выявлены без ошибок в диагностике.

йогой, травами, заговорами, водой, гомеопатией и т.п.

А куда деваться человеку, если оф. медицина ему приговор подписала? То что вы к этому скептические относитесь - это ваше право.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.09.14 14:44

Вечный Бродяга писал(а): отжираются как мрази, а потом женщина легкого поведения удивляются почему у мужа не стоит на них. Как на Dorothea Brooke например :)
А сколько она весит? :shock:

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.09.14 14:48

Не, ну кому-то нравится. Ипешь, а ОНО колышется как желе.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 14:49

Dorothea Brooke писал(а): Ой, ну я так и знала. Таинственную неизлечимую болезнь лечим йогой, а рак - водопроводной водой. Ну и кто после этого мракобес?
Так и знала, чего такие рекомендации и рассказы стоят. Ок.
У него банально могла быть - ошибка диагностики.
я ,когда писал Вам это,думал действительно Вам помочь,
да смотрю у Вас тут другая цель...
и правда зачем метать бисер перед людьми,
которые в нём не разбираются..
ну раз Вы всё знали...
и всё знаете..

учить учёную- только портить,
- Земля стоит на трёх слонах..ага . 8)
для дамы,с такими уровнями познаний ,вряд ли что будет полезным.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.09.14 14:59

Dorothea Brooke писал(а): так страна у нас - бедная.
Dorothea Brooke писал(а): Гы :) и как мы можем наблюдать - изменения произведены за счет удаления мяса и рыбы. Т.е. удельный вес всяких круп/ фасолей/ картошки возрастает. О чем я и говорила.
А прочитать повнимательнее не судьба? 15 кг мяса и рыбы - удаление?) А из расчета в среднем 200 гр мяса/рыбы на взрослого человека в сутки - этого хватит на семью из 3 человек. Да и для общего развития: львиная доля рациона и должна состоять из "всяких круп и фасолей".
Изменения за счет удаления дорогостоящих морепродуктов и сортов рыбы и изменения состава покупаемого мяса. А состав круп и овощей - сильно не изменился, можете сравнить.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 15:16

Ansi писал(а): А куда деваться человеку, если оф. медицина ему приговор подписала?
Главное - с шарлатанами не связываться при этом.

Удивляет другое. Вот люди понимают. Что "волшебной таблетки", которая обеспечит тебе прекрасную фигуру - НЕТ. Но вот что "йога" или еще какая фигня решит гораздо более серьезную проблему - это пожалуйста!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 15:19

Vogel писал(а):Ужас какой-то.
Представила Доротею с библией в руке, в бабушкинской ночнушке в пол, с развивающимися волосами и искаженным лицом, грозящей мужу в постели карами небесными, если он с ней не...кхм, возляжет.
Не, нуачо, если ночнушка достаточно эротично развивалась, то может и возлёг бы :)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 12.09.14 15:20

Можно поразбираться в вопросе - что есть йога, почитать результаты
исследований (мало, но есть), понять механизмы действия.

Люди нутром чуют, что в борьбе с системными заболеваниями (к коим относится вся хроника) нужны системные методы (а йога именно что системный метод воздействия).

Закрыто