Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 18:20

Олина писал(а): тогда в чем проблема у ОМП, если это все просто? Скорее всего лень ОМП бегать какие-то бумажки оформлять, вот и ОЖП и приходится официальную статиску под 80% подбивать.Остальные 20% ОМП не ленивы :lol:
В детях,когда вырастут,
им же надо будет правду рассказать,как их мать развалила семью проявив инициативу первой,
пускай знают по чьей вине они росли полусиротами,одеваясь,обуваясь, хуже их сверстников,у кого были и мать и отец. :twisted:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:21

Santa писал(а):Торнео
например тема в мужском разделе о том как муж трахнул коллегу при включенном регистраторе. жена скорее всего подаст на развод (хотя я думаю, что тема вброс)
трахнул и подает на развод или она не простила измену и подает на развод?
Есть причина, есть следствие. Есть обязанности, есть права.
Более того, жена обязана терпеть многое из того, что муж терпеть не должен.
Теоретически он не прав, но она обязана хранить семью.
В моем понимании она имеет право на развод, более того, имеет и право на развенчание, но у неё нет обязанности разводиться.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 18:22

Mad_Dog писал(а):Но если тема не вброс, а умело реализованный план..?
исключать кстати нельзя, но ОМП однозначно лох, неспособный контролировать свои инстинкты, что не есть гуд для ОМП

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.11.14 18:24

ТП+РСП= /подставьте сами/

Марина, 23
Всем доброго утра,,желаю познакомиться с хорошим человеком,главное чтоб ты был добрый,щедрый,надежный,любящий детей т.к у самой есть ребенок,без вредных привычек,сама я с города талдома,если кого то не смущает расстояние то пишите!рада пообщаться,лиц кавказкой национальности прошу не беспокоить
К вопросу о том, спадает ли корона к 40 годам.
Поражает бесцеремонность и бесстыдство, с коими тетка бальзаковского возраста беззастенчиво декларирует свои требования к потенциальному аленю /выделено жирным/. Прицепа наверняка скрывает. Есть желание взять в жены, камрады?

Алина, 37
Познакомлюсь с интересным интеллигентным русскоязычным успешным Мужчиной до 50л., москвичом, у которого Слово=Дело, не курящим и желательно ведущим здоровый образ жизни. Для дружеских, романтических и в перспективе серьезных отношений. О себе: искренняя, разносторонняя, достаточно открытая тонкая творческая натура с не шаблонным мышлением, полезный-приятный собеседник. Мои интересы: здоровье, семья, дети, театр, музыка, личностный рост, самореализация, йога, духовные и эзотерические практики, материальное благополучие, путешествия… Территориально я в Подмосковье.

Дабы исключить обиды и недоразумения, сообщаю: Отвечаю только на полноценные письма, № тел. не мой!, - пишите. Если вы реально Не готовы вкладываться в отношения, - просьба не беспокоиться, бесполезно потратите время! Иностранные граждане из ближнего зарубежья и сексуально озабоченные товарищи - также Мимо!
"Романтичная" и "заботливая" РС1П намылила лыжи в Москву.
Платить за жилье нечем, на содержание прицепа не хватает.
Ради московского аленя с хатой хорошая демка с борщами и блинами - есть верный стратегический ход.

Наталья, 37
37 РАК 1,78 ВЕС 60 ДОБРАЯ ЗАБОТЛИВАЯ НЕЖНАЯ ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОИ,ОТ 36 ДО 50 ЛЕТ ДЛЯ ОТНОШЕНИИ ПОСТРОЕНЫХ НА ДОВЕРИИ И ПОНИМАНИИ, МОГУ ЛЮБИТЬ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ С РАБОТЫ И РАЗДЕЛЯТЬ ГОРЕСТЬ И РАДОСТЬ ВМЕСТЕ

ХОРОШАЯ ХОЗЯИКА СОЗДАМ УЮТ И НЕ ДАМ ПОГАСНУТЬ ОГНЮ ЛЮБВИ,

ХОЧУ ЗАСЫПАТЬ С ЛЮБИМЫМ И С УТРА БУДИТ ЕГО ПОЦЕЛУЕМ,

БУДУ ХОРОШЕИ ЖЕНОИ И НЕ БУДУ ТЕБЯ ПИЛИТЬ ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

ЕСТЬ РЕБЕНОК ОТ ПЕРВОГО БРАКА НЕ МОС3ВИЧКА ЖИЛЬЕ СНИМАЮ...

ТОЛЬКО РУССКИЕ

ФОТО ИЛИ СМС О СЕБЕ

Я НАДЕЮСЬ ЧТО И ЗДЕСЬ МОЖНО НАИТИ СВУЮ ПОЛОВИНКУ

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 13.11.14 18:35

"Мои интересы: здоровье, семья, дети, театр, музыка, личностный рост, самореализация, йога, духовные и эзотерические практики, бла...бла...бла"
:D :D :D Каша в башке.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.11.14 18:44

2 Владимир

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 18:44

Торнео
както стремно об этом писать как об обязанностях но попробую.
внимание и интерес к нему. т.е. если я однажды не оторвусь от книги чтобы его выслушать, он решит что более мне не интересен и небезосновательно.
поддержка - в любой ситуации я должна стать на его сторону. особенно на людях. если у меня другое мнение, то прежде чем его озвучить я попрошу мужа обьяснить мотивы его поступка, скорее всего я с ним соглашусь, если нет - аргументирую свою т.з. но он меня сам спрашивает если ему интересно мое мнение так как для него это безопасно, я не критикую его никогда. очень стараюсь
забота физическая - кушать готовить, ножки мять, ночью за таблеткой встать.
честность в отношении денег - не скрывать свои траты.
секс - тут аналогично к вниманию, если он почувствует мое равнодушие к процессу, то это будет проблемой. отсутствие секса это крайне негативный показатель качества отношений.
дети - готовность их иметь.
родственники - забота о них, гостеприимность, хорошее отношение.
альтруизм - тут может слово неправильное, но не идти против отказа. не заставлять и не настаивать, легко отказаться от желания.

может список неполный, никогда не писала эти списки ранее, так как это вроде само собой понятные вещи.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.11.14 18:52

Santa писал(а): честность в отношении денег - не скрывать свои траты.
.
когда речь идёт о маленькой сумме? 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 13.11.14 18:54

Santa писал(а):нет, мой муж пообещал разорвать со мной отношения если я не буду выполнять свои обязанности.
Тогда почему вы пытаетесь обосновать "честность" мошенничества, ссылаясь на экономическую теорию? Типа есть спрос на мошенниц. :lol:

Не на мошенниц, на порядочных жён есть спрос. Поэтому тётке, чтобы обмануть неопытного мужчину, достаточно на время прикинуться порядочной. В этом и обман. С определённого момента обман перестаёт быть нужным. Происходит это в разные "брачные этапы" в зависимости от опыта мошенницы и неопытности аленя. Кому-то мозги пудрить ещё до штампа начинают. Кому-то после штампа. Кого-то сливают после рождения ребёнка - получен рычаг для шантажа. Кого-то после взятия ипотеки или приобретения квартиры - есть что делить.
Santa писал(а):так как наш брак незарегистрирован и несмотря на то что у нас гб приравнен к зб, учитывая его, мужа, возможности и коррупцию наших судов, я могу рассчитывать только на его, мужа, честное слово.
А муж ваш на что может рассчитывать? "Честность" своего честного слова вы здесь продемонстрировали. Для вас честно, когда жена никому ничего не должна, а муж не имеет вообще никаких прав, а случае взбрыкивания обязан доложить госпоже и отстегнуть половину имущества, возможность видеться с детьми и часть доходов на последующие н-надцать лет.
Santa писал(а):а Вы за манеру оскорблять незнакомых Вам людей надеюсь еще отхватите irl
Вы кого имеет в виду под людьми? Если себя, то назвать мошенницу мошенницей оскорблением не является - констатация факта. Но мошенница играет на обмане и доверии. Обман раскрыт - мошенничество провалилось. Вы из-за этого так переживаете?
Если вы считаете, что я оскорбил мужа, то о нём на форуме можно судить только ПО ВАШИМ СЛОВАМ. Возможно, он очень хороший порядочный человек. А вот вы его выставили в позорном свете, как лоха и аленя, который обменивается обещаниями с мошенницей. Не позорьте мужа - никто не будет его оскорблять.
Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.(Притч.12:4)
Даже в этом вопросе Santa пытается переложить ответственность на других. Сама мужа позорит на общественном форуме, а оппоненты в этом виноваты.
А в реальной жизни я уже отхватил от ваших сопельменниц, не переживайте. На всю оставшуюся жизнь отхватил. Предоплату взял. Так что мозги своему аленю идите пудрить. :wink:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 18:58

Владимир,

он мне разрешает тратить на себя определенную сумму денег, но деньги на карте и доступ к ней есть. т.е. он увидит при желании где и за что я расплачиваюсь.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 13.11.14 19:10

Хермит

я напишу максимально доступно - в случае развода по любой из причин я не получу ничего, его имущество не подлежит разделу, у меня нет материального повода хотеть развода. если я не буду виновата в разводе по мнению мужа, тогда он если посчитает нужным сможет обеспечить меня жильем или деньгами в том размере какой посчитает обоснованным.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.11.14 20:22

Santa писал(а): както стремно об этом писать как об обязанностях но попробую....
я фундаментальной для жены не увидел

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 13.11.14 21:14

Ух ты как интересно. Santa. Любишь наверно его

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 13.11.14 22:23

Алина, 37 писал(а):. сексуально озабоченные товарищи - также Мимо!
Некоторые тетки такие странные :lol:

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 14.11.14 00:01

Santa писал(а):Хермит
я напишу максимально доступно - в случае развода по любой из причин я не получу ничего, его имущество не подлежит разделу, у меня нет материального повода хотеть развода. если я не буду виновата в разводе по мнению мужа, тогда он если посчитает нужным сможет обеспечить меня жильем или деньгами в том размере какой посчитает обоснованным.
======
Надеюсь что ты молодая телка с такой же киздой. но как надеяться что у тебя точно так же будет ПОТОМ?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.11.14 02:24

Santa писал(а):Хермит

Т.е. дело не в тех обещаниях, которые вы давали, верно? Муж подстраховался?
А вы утверждаете, что супруги до брака дают обещания. :lol:
Обещаниям нужно верить. А доверие - основная цель мошенницы. А доверяющий - потенциальная жертва мошенницы.
Т.е. ваше упоминание об обещаниях на берегу - пустой звук. Ваши мечты.
И, кстати, ваше утверждение о спросе на мошенниц - ещё более пустой звук. :wink:
Собственно, я об этом. Кто-то прочтёт и не клюнет на удочку мошенницы. А вы во всём видите желание оскорбить. :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 05:01

Aver писал(а):Вполне епапельная Ирина 26 хочет видеть рядом с собой:
17. с ним рядом у меня есть возможность расти в моральном плане
прикольный пункт :lol: типа, сейчас-то в моральном плане не очень, но есть возможность для роста

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 05:06

Lavinia писал(а): не знаю, для меня 170 - 175 просто по определению не могут быть крупными, что поделать. Хотя да, я не люблю выше 190. Ой, комплексы, Homyach, я еще люблю чтоб и в плечах был так-эдак размер 54-ый, т е вообще большой, но не особо толстый, но с животом, короче, такие средненькие пауэрлифтеры близки к моим вкусам, я представляю какие у меня комплексы по вашему))).

З Ы модераторы, простите за такой офф
если девушке просто нравится, это одно, но если у нее пунктик по этому поводу, то ест она ниже мужчин вообще не рассматривает, то имхо, это комплексы по поводу своего маленького роста.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.11.14 07:43

Homyach, а если нравится именно так, то как можно рассмотреть по-другому?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.11.14 09:12

Lavinia, да, никаких к Вам претензий. Только, уж дюже многословно Вы ОМП описали. Могли бы кратко сказать нужен: дородный ОМП.
Кстати, Вы в курсе, что такому ОМП подстать дебелая баба онли?

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 09:59

Lavinia писал(а):Homyach, а если нравится именно так, то как можно рассмотреть по-другому?
потому что внешка - это все-таки вторично. Если ей встретился хороший парень, который нравится, но его отбраковали за недостающие 5см от идеала, то у дамы точно комплексы какие-то.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 14.11.14 10:02

Д}I{O писал(а): ======
Надеюсь что ты молодая телка с такой же киздой. но как надеяться что у тебя точно так же будет ПОТОМ?
ну как? делать что положено, и будь что будет. А вы предлагаете подстраховаться?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.11.14 10:25

Homyach писал(а):потому что внешка - это все-таки вторично. Если ей встретился хороший парень, который нравится, но его отбраковали за недостающие 5см от идеала, то у дамы точно комплексы какие-то.
да вряд ли такое случится, скорее просто изначальное общение не начнется, чтобы понимать хороший или нет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 14.11.14 10:26

Kirjan писал(а): Кстати, Вы в курсе, что такому ОМП подстать дебелая баба онли?
не в курсе, потому что я так не считаю))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 14.11.14 10:39

Lavinia, то , что не Вы так считаете - дело десятое.
Приводите-ка мужа на АБФ. Будет рекомендовано: срочно РРС, по причине вопиющего несоответствия по внешности.

Закрыто