Santa писал(а):нет, мой муж пообещал разорвать со мной отношения если я не буду выполнять свои обязанности.
Тогда почему вы пытаетесь обосновать "честность" мошенничества, ссылаясь на экономическую теорию? Типа есть спрос на мошенниц.
Не на мошенниц, на порядочных жён есть спрос. Поэтому тётке, чтобы обмануть неопытного мужчину, достаточно на время прикинуться порядочной. В этом и обман. С определённого момента обман перестаёт быть нужным. Происходит это в разные "брачные этапы" в зависимости от опыта мошенницы и неопытности аленя. Кому-то мозги пудрить ещё до штампа начинают. Кому-то после штампа. Кого-то сливают после рождения ребёнка - получен рычаг для шантажа. Кого-то после взятия ипотеки или приобретения квартиры - есть что делить.
Santa писал(а):так как наш брак незарегистрирован и несмотря на то что у нас гб приравнен к зб, учитывая его, мужа, возможности и коррупцию наших судов, я могу рассчитывать только на его, мужа, честное слово.
А муж ваш на что может рассчитывать? "Честность" своего честного слова вы здесь продемонстрировали. Для вас честно, когда жена никому ничего не должна, а муж не имеет вообще никаких прав, а случае взбрыкивания обязан доложить госпоже и отстегнуть половину имущества, возможность видеться с детьми и часть доходов на последующие н-надцать лет.
Santa писал(а):а Вы за манеру оскорблять незнакомых Вам людей надеюсь еще отхватите irl
Вы кого имеет в виду под людьми? Если себя, то назвать мошенницу мошенницей оскорблением не является - констатация факта. Но мошенница играет на обмане и доверии. Обман раскрыт - мошенничество провалилось. Вы из-за этого так переживаете?
Если вы считаете, что я оскорбил мужа, то о нём на форуме можно судить только ПО ВАШИМ СЛОВАМ. Возможно, он очень хороший порядочный человек. А вот вы его выставили в позорном свете, как лоха и аленя, который обменивается обещаниями с мошенницей. Не позорьте мужа - никто не будет его оскорблять.
Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.(Притч.12:4)
Даже в этом вопросе Santa пытается переложить ответственность на других. Сама мужа позорит на общественном форуме, а оппоненты в этом виноваты.
А в реальной жизни я уже отхватил от ваших сопельменниц, не переживайте. На всю оставшуюся жизнь отхватил. Предоплату взял. Так что мозги своему аленю идите пудрить.