Все верно,так и есть, а зачем государству люди не рабы?) Патриархат предполагает мужественность ,осознание себя человеком,такими гражданами не поуправляеш, они могут думать и принимать решения,если что не так, то чуть что не так,то мигом соберутся в стаю и полетят башки в правительстве.Посему так и надо,лавочники у власти,капитал рулит миром,поэтому и христианство удобная религия,не в обиду Хермиту.Там все в руце божей и вся власть от бога.Страдаем в жизни этой ибо ожидает нас царство небесное, во всякой беде и страдании хвалите бога)))Torneo писал(а):это не криминал, более того, с точки зрения законов лавочников это похвально.
Бабораб платит НР самке и лавочникам, все довольны.
Дебилам вешают морковку, а они за этой морковкой бегут.
В итоге продолжительность жизни бабораба равна времени выхода на пенсию, омега, как расходный материал для лавочников и НР баб.
О правильном отношении к женщинам
-
Мрачный Похер
- бывалый
-
Мрачный Похер
- бывалый
А ведь верно,сейчас задумался,ведь я сейчас вспоминал,ведь баба знала,что на улице не бросят,поэтому и решила рожать,я изначально был готов идти работать,обеспечивать,поддерживать,решать все вопросы,бытовые,врачебные,приходящие извне)) В общем полный комфорт,вплот до мотнуться в магазин внезапно,за бананами,персиками,арбузами,чесноком,все что ей в голову взбредет,ночью успокаивать,держать за руку,терпеть все закидоны.А потом ,я поняла что что то не так,не могу объяснить,нет любви)))По справедливости она сделала ошибку,а платить за нее должен почему то я, то есть мне не дают видеть ребенка,но алименты очень даже берут) Закосить алименты вообще не вариант. Да,раньше правы были что голосовали на синоде,считать ли женщину человеком,управляемое эмоциями существо, без сил сдерживания в виде камней,палок,костров тяжко с ними.А тут еще законы в их пользу,что как бы предсказуемо.Но есть одно еще,надо включать голову и загонять в такое стойло,где действуют свои правила, если есть такая возможность,то можно создавать семью,если нет,либо играть в лотерею под названием семья,либо жить одному потрахивая их)Hermit писал(а):Это примерно, как если бы вы зачали ребёнка, а потом бросили ОЖП с маленьким ребёнком на улице. Но ведь так не произошло? А с вами ОЖП именно так и поступили. У них инстинкт такой - родить. А ваш инстинкт нужно удовлетворять каждый день. Так вот вы их инстинкт удовлетворили. А они ваш - нет. Вы теперь завязали член узлом и мечтаете как усовершенствовать схему оплаты услуг без получения этих самых услуг.
а он про свою жену все знает, особенно про её поведение в периоды его длительных командировок?Мрачный Похер писал(а):
Пару копеек о друге футболисте.Есть семья,баба верующая,дети,он постоянно на заработках,за рубежом,своя фирма, обеспеченный,по бабам гуляет.Жена знает....
А то масса случаев, когда такие мачо-футболисты, по итогам распила отдавали шалавам более чем дохера честно заработанного за время клоунады с мячиком.
сравни статус мужа по Библии со статусом терпилы по сучьему кодексу.Мрачный Похер писал(а):Посему так и надо,лавочники у власти,капитал рулит миром,поэтому и христианство удобная религия,не в обиду Хермиту.Там все в руце божей и вся власть от бога.Страдаем в жизни этой ибо ожидает нас царство небесное, во всякой беде и страдании хвалите бога)))
- веселая молодость с альфами-гопниками (секс по любви)Мрачный Похер писал(а):В общем полный комфорт,вплот до мотнуться в магазин внезапно,за бананами,персиками,арбузами,чесноком,все что ей в голову взбредет,ночью успокаивать,держать за руку,терпеть все закидоны.А потом ,я поняла что что то не так,не могу объяснить,нет любви
- поиск омеги, которым можно управлять (бабский проект "семья")
- проверка на прогиб
- инверсия доминирования
- оценка самца как слабого
- слив омеги
элементарно Ватсон (С)
Куйню не пиши. Христианство к социальному институту РПЦ РФ не имеет отношения. Эти догмы для дебиловМрачный Похер писал(а):,поэтому и христианство удобная религия,не в обиду Хермиту.Там все в руце божей и вся власть от бога.Страдаем в жизни этой ибо ожидает нас царство небесное, во всякой беде и страдании хвалите бога)))
- Hermit
- посвященный
Мне не в обиду. Но вы опять путаете религию и идеологию.Мрачный Похер писал(а):христианство удобная религия,не в обиду Хермиту.
По Библии христианин подчиняется только Богу. Всё остальное - идеология для чьей-то выгоды.Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.(Исх.20:2-3)
Для подчинения атеизм - более удобная идеология. Там люди верят всему, что им скажут: в детском саду, в школе, в институте. И подчиняются тому, кому им скажут. А для этого надо извратить христианство и представить его религией рабов, только при этом умолчать, что христианин - раб Божий, а не президента, начальника, жены.
Крыть потому, что тебе нечем.Зануда писал(а):Знаете, Хермит, я, пожалуй, не готов продолжать с вами дискуссию. Вы до такой степени не слышите собеседника, что в этом нет никакого смысла.
Зануда. Вопрос такой. А чем, ты думаешь привлечь , удержать , застолбить бабу в твоем сожительстве? Что б она обеспечивала твой комфорт и при этом на сторону не ходила? Ништяками, эмоциями, бабочками на срок больше 3-х лет, детьми? Вот, чем?
А, то ты смутно писал о своих знаниях, возможностях, а сам их - не раскрыл.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Знает до мелочей,его сыновья то там живут,папа для них авторитет,чуть что стуканут мигом,да и родня там рядом обитает,она только в церковь ходит, в баптистскую,больше никуда.От него она ничего не возьмет,а зарабатывает он не футболом,футбол играет более менее профессионально,но любитель, не за деньги.Зарабатывает другой работой.Это не тот случай что у него что то отпилят.Torneo писал(а):а он про свою жену все знает, особенно про её поведение в периоды его длительных командировок?
А то масса случаев, когда такие мачо-футболисты, по итогам распила отдавали шалавам более чем дохера честно заработанного за время клоунады с мячиком.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Начнем с того что библия состоит из двух частей,ветхий и новый заветы, одна книга годная,она написана для хозяев, там все про евреев,про избранный народ и прочее.Вторая для христиан,то есть для рабов.Hermit писал(а):По Библии христианин подчиняется только Богу. Всё остальное - идеология для чьей-то выгоды.
Для подчинения атеизм - более удобная идеология. Там люди верят всему, что им скажут: в детском саду, в школе, в институте. И подчиняются тому, кому им скажут. А для этого надо извратить христианство и представить его религией рабов, только при этом умолчать, что христианин - раб Божий, а не президента, начальника, жены.
Если жить по ветхому завету,то ничего,годно.Евреи кстати не признают новый завет,для них действует старый.В общем для них есть тора.И в библии говорится также что вся власть от бога,повинуйтесь хозяевам вашим,вроде к ефесянам в послании было,точно не скажу,когда то хорошо знал,сейчас подзабыл)Павел помню писал.
Мрачный Похер
Не надо трогать тему, в которой ты слабо ориентируешься.
В церковнославянском тексте не так сказано. Здесь изречено: "Несть власть, аще не отъ Бога, сущия же власти отъ Бога учинены суть," что означает буквально - не власть, если не от Бога: то есть - не признаётся властью власть, если она не от Бога. Подлинные власти от Бога учреждены! Слово "сущий" здесь обозначает именно подлинный, истинный, настоящий - сравните старинное русское выражение "сущая правда". И греческий текст-первоисточник имеет точно такой же смысл, и точно такую же подчёркивающую важность условия форму: "аще", что значит - "если".
Не надо трогать тему, в которой ты слабо ориентируешься.
В церковнославянском тексте не так сказано. Здесь изречено: "Несть власть, аще не отъ Бога, сущия же власти отъ Бога учинены суть," что означает буквально - не власть, если не от Бога: то есть - не признаётся властью власть, если она не от Бога. Подлинные власти от Бога учреждены! Слово "сущий" здесь обозначает именно подлинный, истинный, настоящий - сравните старинное русское выражение "сущая правда". И греческий текст-первоисточник имеет точно такой же смысл, и точно такую же подчёркивающую важность условия форму: "аще", что значит - "если".
Ну, почему же нечем. Я могу ответить, что он нищеброд и дрочер. И свою неспособность привлечь и содержать тетку обосновывает тем, что все они шлюхиKirjan писал(а):Крыть потому, что тебе нечем.
Из моей практики - Чтобы тетка обеспечивала твой комфорт, выполняла твои условия и не ходила налево надо :Зануда. Вопрос такой. А чем, ты думаешь привлечь , удержать , застолбить бабу в твоем сожительстве? Что б она обеспечивала твой комфорт и при этом на сторону не ходила? Ништяками, эмоциями, бабочками на срок больше 3-х лет, детьми? Вот, чем?
А, то ты смутно писал о своих знаниях, возможностях, а сам их - не раскрыл.
1. Чтобы тетка была проблемная с точки зрения предыдущей жизни. Это значит, что нормальных отношений у нее не было, предыдущие мужики были лузерами. Тогда ты будешь выгодно смотреться на их фоне, и она будет бояться тебя потерять.
2. Чтобы у нее не было крыши над головой и особых средств к существованию. Обычный экономический рычаг.
В итоге твои затраты на ее содержание невелики. Ты селишь ее к себе, но поскольку ты все равно имеешь жилье - это не затратно. Ты даешь ей денег, чтобы она готовила на двоих, так что и тут затрат особо не прибавляется. Или сам покупаешь продукты. Иногда даешь ей денег на шмот, косметику и прокладки. Это непринципиальные деньги, так как Гуччи не подразумеваются.
Собственно и все. Взамен ты требуешь выполнения требований. Поскольку выбирать ей особо не из чего - она принимает твои правила. Но со временем происходит интересный процесс. Поскольку все твои требования императивны, и компромиссов ты не приемлешь - тетка начинает тебя воспринимать как настоящего мужчину. Мол, именно так он и должен себя вести. Я наблюдал такое на нескольких ожп. В итоге она начинает от тебя течь, и на сторону ей ходить не надо.
Настоящие альфы, как я понимаю - грубые. Я грубым не был, а был пофигистом.
Зануда, так называть тех теток патриархальными девственницами или честными женками язык, разве, не завяжется от этого на три узла? Не, ну можно им, конечно, цветочки дарить, называть самыми обаятельными. Кривя душой. Ты, считаешь, это нормально?Зануда писал(а):обосновывает тем, что все они шлюхи.
Причем, действительно Женщины с большой буквы - заслуживают всяческого уважения. Не бабье ес-но.
Если ОМП взял себе гумозную тетку он, разве не лузер?Зануда писал(а):Из моей практики - Чтобы тетка обеспечивала твой комфорт, выполняла твои условия и не ходила налево надо :
1. Чтобы тетка была проблемная с точки зрения предыдущей жизни. Это значит, что нормальных отношений у нее не было, предыдущие мужики были лузерами.
Нет, ИМХО, наоборот будет смотреться, как лузер из лузеров. Бывшие ее трахали и выкидывали. А, он ее взял почти в жены. Живет с ней. На нормальную ОЖП не способен, значит лох. Так его баба и будет воспринимать. Следовательно не уважать, презирать.Зануда писал(а):Тогда ты будешь выгодно смотреться на их фоне, и она будет бояться тебя потерять.
На АБФ про это не раз обсуждалось. Из грязи бабу, да в князи и роль ОМП-спасителя - не лучший вариант.Зануда писал(а):Чтобы у нее не было крыши над головой и особых средств к существованию. Обычный экономический рычаг.
Если не шубко-брюлики, то баба, конечно, тебя не обожрет. Я несколько другое имел ввиду под бОльшей финансовой свободой ОМП.Зануда писал(а):В итоге твои затраты на ее содержание невелики.
Пусть и не затратно, но баба будет мозолить тебе глаза каждый божий день. А, это вроде как и не надо.Зануда писал(а):Ты селишь ее к себе, но поскольку ты все равно имеешь жилье - это не затратно.
Вот не пойму, ЗАЧЕМ это? Какой в этом кайф, когда это исходит от такой, скажем, современной девушки?Зануда писал(а):происходит интересный процесс... тетка начинает тебя воспринимать как настоящего мужчину ...она начинает от тебя течь.
От Женщины - да, тут другое дело.
Сам взял специально поселил с собой бабу, а она, де, думает, что тебе пофигу живет она с тобой или нет.Зануда писал(а):То есть тетка видела - что мне пофигу - есть она рядом со мной или нет.
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):Я вижу это так: к вам что-то приползло, устроило за ваш счёт свои житейские проблемы, а когда задача была выполнена - это что-то уползло.
Процесс далеко не обоюдный. Русский язык - богат и могуч. И он даёт нам возможность увидеть, что это не так.Зануда писал(а):В сущности - если даже и так. Поскольку это был обоюдный процесс - мне нет дела до мотивации ожп. Я получал то, что мне было нужно - и это главное.
Смотрите: она получИла, а вы получАли.
Она получИла возможность удовлетворить свой материнский инстинкт. Результат этого и сейчас с ней - ребёнок.
А вы получАли возможность иметь максимальный комфорт. А сейчас у вас хрен ночевал.
Более того, вы показались мне человеком порядочным, поэтому и сейчас, наверное, деньжат на содержание детей подкидываете? Я угадал? Ну а что вы сейчас за это получаете? От хрена уши.
Hermit писал(а):А вы постфактум делаете выводы о своих действиях по их построению и сливу. Неожиданно что-то приползло. Неожиданно создало вам комфорт. Неожиданно вы оказались погрязшими в отношения. Неожиданно за ваш счёт решили свои житейские проблемы. Неожиданно вам изменили. И только потом вы приняли решение о сливе. Задним числом.
Легко. Там ничего сложного нет. У меня на эту фигню по полчаса в день уходит. (Кроме секса, конечноЗануда писал(а):А как это можно неожиданно создать комфорт ? Вы считаете, что любая ожп способна по умолчанию выполнять список требований, который я имею?
Т.е. 87-летний инвалид может выполнять те требования, которые вы перечислили, плюс к ним ещё и мужские работы по дому.
Удивительно другое: как это вам такие простые дела кажутся сложными?
Как видите, это вам только кажется. На самом деле список ваш - ПШИК, а плюшки, которые за этот пшик получались, вполне себе реальные, весомые. Например, дети.Зануда писал(а):Как-то у вас слишком просто получается - или вы неисправимый оптимист.
Мне кажется, соотношение между исполнением довольно большого списка требований не сочетается с количеством плюшек, получаемых взамен.
- Hermit
- посвященный
Зануда, вот это очень хороший пост с хорошими вопросами. Спасибо вам за него, заставил задуматься.
А сейчас они где? Я не знаю сколько времени вы живёте в дискомфорте, посчитайте сами. И сравните. Учтите, кстати, что они сейчас живут без вас в комфорте. Потому что дискомфорта от вашего отсутствия не ощущают. Иначе бы не свалили.
Ведь в предыдущих отношениях доходы у вас были не большие? Но при этом вы содержали жён с детьми. Таким образом, независимо от того, чем были заняты ваши мысли во время работы (насколько я понимаю, она вам интересна), результаты этой работы (деньги) шли бОльшей частью на шлюх. Вы, конечно, можете думать о законе Ома, бегая вокруг дырки. Но пока вы бегаете вокруг дырки, вы именно бегаете вокруг дырки. Попробуйте думать о законе Ома, не бегая вокруг дырки. Тогда я поверю, что закон Ома для вас важнее.
Вот такое отношение я предлагаю.
И в очередной раз попрошу не отвлекаться от темы, если возникнут вопросы о тайнах мироздания, задавайте их в личку. Не разводите демагогию.
Или желаете поучить читающих как правильно надо размножать шлюх? Так их и так больше, чем до хрена. И практический опыт по содержанию шлюх есть почти у каждого первого на этом форуме, в том числе и у меня. Так чему вы можете научить форумчан? Аленить они и без вас умеют.
Обратите внимание: все мои вопросы строго по теме. Ваши не только не по теме, но ещё и лживы. До этого мне казалось, что вы мои посты читаете через один или не внимательно, или ответить нечего. А сейчас-то уже можно точно сказать, что вы ЛЖЁТЕ. А это резко снижает к вам интерес как к собеседнику.
Мой выбор - не зацикливаться на дырке. Монашества я не принимал, обетов безбрачия не давал. Я достаточно много общаюсь с женщинами, но переводить эти отношения в личные не вижу пока смысла по многим причинам. И первая из этих причин как раз по теме - бабы у меня на ннадцатом месте в жизни. У меня до них тупо руки не доходят. Есть более важные дела. Не до сук мне.
Если кто дочитал до этого места в простыне - обратите внимание: ЕСЛИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДЫРОК, ТО И ОТСУТСТВУЕТ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН.
И гражданин при этом утверждает, что его жизнь не крутится вокруг дырки.
А не подскажете какую истину я здесь проповедую? Может хоть это поможет вам вернуться к теме.
И ещё. Как бы вам это помягче сказать. Если вы не в состоянии управлять своими потребностями, то об управлении ОЖП и речи быть не может. Вы - раб лампы.

Понимаете, милый ребёнок, если я могу жить без шлюх полноценной жизнью, это вовсе не означает, что я себя обкрадываю. Фишка в том, что полноценность моей жизни от шлюх не зависит. А ваша - зависит. Вот разница между нами.
Я без шлюх не страдаю, а вы - страдаете. Как алкоголик, которому надо похмелиться.
И напоследок. Насколько я понимаю, вы сейчас живёте один, как и я?
Не дают, или денег не хватает?
Ну так поработайте ещё лет 30, чтобы денег хватило. Может тогда дадут. 
Hermit писал(а):Вовсе нет. Вам давали. Но давали не только вам. А платили только вы.
А вы разве только несколько месяцев кормили шлюх? Предоставляли им жильё, решали их проблемы, оплачивали реализацию ими их инстинктов?Зануда писал(а):То есть вы на основе нескольких месяцев делаете вывод о всей моей жизни - так получается?
А сейчас они где? Я не знаю сколько времени вы живёте в дискомфорте, посчитайте сами. И сравните. Учтите, кстати, что они сейчас живут без вас в комфорте. Потому что дискомфорта от вашего отсутствия не ощущают. Иначе бы не свалили.
Hermit писал(а):Не правильно понимаете. ОЖП в принципе не находятся в центре моего мировоззрения. Где-то на краю географии.
Вопрос в переоценке ценностей мужчины, а не в бабах. А у вас все рассуждения крутятся вокруг вонючей дырки.
Секундочку. А разве не вы около 15 лет оплачивали размножение шлюх, получая от них видимость комфорта? Разве не собираетесь вы и в дальнейшем это делать, затрачивая на это ещё больше денег и времени (пикники, эмоции и т.д.)? На форуме вы только сообщаете о своём ОТНОШЕНИИ по теме. А работаете на шлюх в реальной жизни.Зануда писал(а):А вокруг чего они на этом форуме должны крутиться ?![]()
Если мне надо поговорить о политике - я иду на политический форум. Если об авто - соответственно. И тут теперь вы, на абф, в ветке с названием "О правильном отношении к женщине" мне говорите - что все мои интересы крутятся вокруг дырки. Они крутятся вокруг нее до тех пор, пока я это обсуждаю на тематическом форуме.
Ведь в предыдущих отношениях доходы у вас были не большие? Но при этом вы содержали жён с детьми. Таким образом, независимо от того, чем были заняты ваши мысли во время работы (насколько я понимаю, она вам интересна), результаты этой работы (деньги) шли бОльшей частью на шлюх. Вы, конечно, можете думать о законе Ома, бегая вокруг дырки. Но пока вы бегаете вокруг дырки, вы именно бегаете вокруг дырки. Попробуйте думать о законе Ома, не бегая вокруг дырки. Тогда я поверю, что закон Ома для вас важнее.
А я и не предлагаю не говорить о дырке. Наоборот, постоянно пытаюсь вернуть тему от религиозного срача к отношению к женщинам. Я предлагаю В ЖИЗНИ НЕ БЕГАТЬ ВОКРУГ ДЫРКИ. Предлагаю мужчине быть мужчиной, а женщине отводить положенное ей место - на кухне. И шлюхе положенное ей место - в борделе.Зануда писал(а):В том и смысл моего здесь нахождения. Если же вы предлагаете не говорить о дырке, а поговорить о тайнах мироздания - это демагогия чистой воды.
Вот такое отношение я предлагаю.
И в очередной раз попрошу не отвлекаться от темы, если возникнут вопросы о тайнах мироздания, задавайте их в личку. Не разводите демагогию.
Hemit писал(а):Я не считаю, что я один, если рядом нет вонючей дырки.
Я не трахаюсь со шлюхами.
Я не ищу ВР-самку. У меня много других дел.
Так что получается всё наоборот.
У меня возникали практически те же самые вопросы, когда я пришёл на форум, что и у вас. Больше половины вопросов, которые у меня были, уже решил, спасибо АБФ. Разбираюсь в оставшихся. Это моё хобби. Причём второе по значимости. Даже третье, если ещё и работу учесть. А есть ещё и четвёртое, пятое и т.д.Зануда писал(а):Тогда объясните - для чего вы тут?
Вообще-то в данной теме как и все - разбираю вопросы, связанные с отношением к женщинам. Кстати, а вы здесь для чего? Чтобы приписывать собеседникам того, чего они не писали? Или чтобы нести злое, тёмное и временное?Зануда писал(а):Нести доброе, светлое и вечное?
Так не отвлекайтесь от темы и будут вам собеседники. Вы почему отвлекаетесь на рассуждения "с точки зрения христианства", а на вопросы по теме УПОРНО НЕ ОТВЕЧАЕТЕ? Это что за беседа такая?Зануда писал(а):Тогда наш разговор не имеет смысла. Я не искал проповедников, мне нужны собеседники.
Уже сделал это лет 15 назад. Кстати, вы сейчас взялись проповедовать злое, тёмное и временное? Или мне показалось?Зануда писал(а):Мне кажется, в этом случае вам имеет смысл хотя бы часть ваших "многих дел" направить на повышение благосостояния.
А я на них не трачу ресурсов. Поэтому мне не что обращать внимание из вами перечисленного. А вот вы тратили около 15 лет на них почти все свои ресурсы и собираетесь тратить ещё больше. Вот этот вопрос меня очень сильно удивляет. Почему вы всю свою жизнь решили потратить на самок? Вам больше нечем заняться? Чем вызвано такое трепетное отношение к вонючей дыре? Почему вы считаете её золотой?Зануда писал(а):Может, тогда вы перестанете уделять внимание ресурсам, которые вы тратите на самок.
Обратите внимание: все мои вопросы строго по теме. Ваши не только не по теме, но ещё и лживы. До этого мне казалось, что вы мои посты читаете через один или не внимательно, или ответить нечего. А сейчас-то уже можно точно сказать, что вы ЛЖЁТЕ. А это резко снижает к вам интерес как к собеседнику.
Зачем, можете объяснить? Чтобы что? Вот я сейчас вообще не обращаю внимание на ресурсы, которые трачу на самок, потому что не трачу их на эти цели. Вы мне предлагаете больше работать, чтобы меньше уделять внимания тем ресурсам, которым я вообще внимания не уделяю. Вы в своём уме?Зануда писал(а):Просто в силу их незначительности по отношению к общему объему вашего благосостояния.
Опять не верное утверждение. Зануда, вы сейчас сознательно лжёте?Зануда писал(а):Кроме этого - ваш выбор - это отсутствие женщин в вашей жизни.
Мой выбор - не зацикливаться на дырке. Монашества я не принимал, обетов безбрачия не давал. Я достаточно много общаюсь с женщинами, но переводить эти отношения в личные не вижу пока смысла по многим причинам. И первая из этих причин как раз по теме - бабы у меня на ннадцатом месте в жизни. У меня до них тупо руки не доходят. Есть более важные дела. Не до сук мне.
Вот это место в рассуждениях очень интересно.Зануда писал(а):Тогда вам и подавно тут нечего делать. Просто отсутствует предмет, который вам может быть интересен.
Если кто дочитал до этого места в простыне - обратите внимание: ЕСЛИ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ДЫРОК, ТО И ОТСУТСТВУЕТ ПРЕДМЕТ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСЕН.
И гражданин при этом утверждает, что его жизнь не крутится вокруг дырки.
Логика железная.Зануда писал(а):Стало быть - вы все-таки проповедуете тут, то есть претендуете на знание истины.
Может и у меня каша в голове. Но только вы ХОТИТЕ ЖИТЬ полной жизнью, а я ЖИВУ полной жизнью. В этом разница между кашами в наших головах.Зануда писал(а):Не подумайте, что я вам указываю. Но, может - это у вас каша в голове? Я хочу жить полной жизнью и не отказывать себе в максимальном комфорте.
Тогда вы форумом ошиблись, а не я. Прочтите название: "Антибабский сайт. Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности." Вы то против них не протестуете, а наоборот, призываете поддерживать. Кормить, размножать, холить и лелеять. Так это вам на вумен.сру. Вам там посоветуют как больше денег и времени просрать в унитаз.Зануда писал(а):А он невозможен без присутствия ожп в моей жизни.
Вы не обобщайте. Мужчины САМИ определяют для себя свои потребности. Вы - нет. Если бы сами, то сами могли бы и отказаться от этих потребностей. Сам определил, сам отказался. Мужчины своими потребностями управляют. А вы ими не управляете. Это они вами управляют. Потому что вы без них жить не можете. Об этом вам и толкуют. Вы - раб. В этом и заключается страсть. А когда вам говорят, что человек может быть свободным и сам управлять своей жизнью, вы считаете это проповедью. Да не читайте! Продолжайте жить в рабстве. Можно подвести ишака к воде, но пить его не заставит и шайтан.Зануда писал(а):Так я для себя определил. Ведь наши потребности мы определяем для себя сами.
И ещё. Как бы вам это помягче сказать. Если вы не в состоянии управлять своими потребностями, то об управлении ОЖП и речи быть не может. Вы - раб лампы.
Опять лжёте. В цвет прямо лжёте. Я предлагаю называть говно говном, а шоколад - шоколадом. И не отказывался я от ВСЕХ ОЖП. От шлюх только. Да и от шлюх не отказался. Но кормить их не буду 100%. Только использовать по прямому назначению, если руки дойдут.Зануда писал(а):Вы меня упрекаете в том, что я назвал говно конфеткой и хаваю. Вы пошли иным путем - определили, что все ожп говно и отказались от них, подведя пот это теоретическую базу.
Я живу полноценной жизнью, а вы - нет. И кто кого обкрадывает?Зануда писал(а):Но ведь это другая форма самообмана. При этом вы себя сознательно обкрадываете на эмоции и события.
Понимаете, милый ребёнок, если я могу жить без шлюх полноценной жизнью, это вовсе не означает, что я себя обкрадываю. Фишка в том, что полноценность моей жизни от шлюх не зависит. А ваша - зависит. Вот разница между нами.
Я без шлюх не страдаю, а вы - страдаете. Как алкоголик, которому надо похмелиться.
И напоследок. Насколько я понимаю, вы сейчас живёте один, как и я?
Не дают, или денег не хватает?
-
Мрачный Похер
- бывалый
Не буду трогать,тем более разбирать церковнославянские тексты,откуда они, каноническую библию,неканоническую.Скажу только что спорить с верующими вообще не собираюсь,в моем небе нет бога, но ничего против не имею если другие верят, даже за, это их отдушина и право.Многие люди нуждаются в каком то снятии ответственности и не хотят принимать собственные решения,поэтому нужен бог,либо вождь.Поэтому идите с богом,да освятит он ваш путь во тьме неверья.Grivar писал(а):Не надо трогать тему, в которой ты слабо ориентируешься.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Это понятно, что жить лучше с патриархально воспитанной ожп.Не бывшей замужем,для которой омп один на всю жизнь и другого не будет.Но что делать если их больше на складе не осталось после тридцати -сорока?
Далее каждый берет по возможностям и чтобы удобнее было.У каждого свой ресурс материальный и временной, следовательно каждый ищет тот вариант, в котором величина отломленного куска от этих ресурсов была приемлема.Имеем характеристики, воспитание с детства,дальнейшая жизнь,вытекающее из всего этого текущее положение,сравниваем,подходит или нет.Мужику нужна баба и наоборот,так устроено.Пришли к соглашению,устраивает,живут вместе,не нашли не живут,все просто)
Заметил что главное действительно заниматься своим делом и развитием,продвигать себя,остальное прилагается,а если ставить бабу центром вселенной,то бабы не будет)И продвижений никаких не будет
Далее каждый берет по возможностям и чтобы удобнее было.У каждого свой ресурс материальный и временной, следовательно каждый ищет тот вариант, в котором величина отломленного куска от этих ресурсов была приемлема.Имеем характеристики, воспитание с детства,дальнейшая жизнь,вытекающее из всего этого текущее положение,сравниваем,подходит или нет.Мужику нужна баба и наоборот,так устроено.Пришли к соглашению,устраивает,живут вместе,не нашли не живут,все просто)
Заметил что главное действительно заниматься своим делом и развитием,продвигать себя,остальное прилагается,а если ставить бабу центром вселенной,то бабы не будет)И продвижений никаких не будет
Рассуждать о теоретической механике, зная только одно ее название, не стоит. Выглядишь очень глупо. Ни о каком снятии ответственности и неспособности принимать собственные решения речи нет в христианстве, твоё видение неверно. Обсуждать я это больше не буду в этой теме, ибо глупо объяснять как решается уравнение человеку, не знающему цифр.Мрачный Похер писал(а):Скажу только что спорить с верующими вообще не собираюсь,в моем небе нет бога, но ничего против не имею если другие верят, даже за, это их отдушина и право.Многие люди нуждаются в каком то снятии ответственности и не хотят принимать собственные решения,поэтому нужен бог,либо вождь.Поэтому идите с богом,да освятит он ваш путь во тьме неверья.