РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.15 11:14

Неграмотный писал(а):Зануда, привет!

Мне понятен твой посыл про РСПшек.

Вот мои вопросы:

Зачем РСПешек именно ты?
Почему она должна делать твою жизнь комфортнее?
Почему или зачем она должна терпеть твое доминирование в семье?
Какая ей выгода от этих отношений?
Почему она будет оставаться с тобой, когда на рынке женихов полно аленей, для которых все это не нужно делать?
А теперь замени в своих вопросах слово РСП на слово ОЖП. Что изменится ?
Правильно. У РСП есть прицеп, который ее обременяет и делает ее менее востребованной на сексуальном рынке. И если она не дура - она это понимает и снижает планку требований к омп. А если она дура - ее нет смысла тут рассматривать.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 10.07.15 11:18

Мрачный Похер писал(а):
Хоть признаеш,а то тут брутальные мачо одни,которые одним взглядом бабу в койку ложат.Считается что покурив АБф, получаеш +100 к харизме,Дсп растет на дрожжах,яйца становятся по крепости аки алмаз)
Про себя скажу,все понимаю, баб раскусываю нараз,не кисель, жесткий.Но встречаеш бабцу когда не было секса недельку две, смотриш как она глазками хлоп хлоп,голоском своим пищит чего то,и в сердце что то екает,в животе шевеление,ну и ниже естесна)И грозный крейсер с антибабским арсеналом дает течь и требует ремонта в доке :P
Мрачный Похер, да у нас тут одни альфа, куда не плюнь.. Что только они все на АБФ делают, этож сайт для нас лузеров! 8)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 11:19

И если она не дура - она это понимает и снижает планку требований к омп

Что значит снижает планку ? Ведь планка бывает разная. До прицепа Мальдивы и Бентли , после -хотя бы устрой достойную жизнь мне и моему прицепу. Опять ведь теория. Большинство РСПешек не понижают планку , а наоборот. Повышают. Только вот об этом ты не скоро узнаешь. Рожают они от козлов и жить потом хотят с принцом. Вообще странно как то это объяснять. Ну не веришь местным ОМП ,почитай самих РСПЕшек.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.15 11:21

ВсеБудетОк писал(а): Так зачем тебе связываться с кинувшей кого-то. Или ты считаешь, что это ее кинули? Но ведь даже в твоем примере это не так - кидали то тебя!
Да я просто по умолчанию исхожу из того, что меня могут кинуть. Поэтому мне на ее обстоятельства фиолетово. Мало ли какие они там у нее были. Поди знай.
Моя задача сделать так, чтобы кидалова не произошло.

Вот в бизнесе у меня были партнеры и есть сейчас. И я всегда учитывал, что меня могут кинуть - и не расслаблялся.

А вот с тетками я даже не заморачивался, даже не в доверии-недоверии было дело. Итог был печален.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 10.07.15 11:25

Слоупок писал(а):
Что значит снижает планку ? Ведь планка бывает разная.
Да ты пойми, я рассматриваю ситуацию "при прочих равных". Ты же нагружаешь ее индивидуальными деталями. А их просто не стоит обсуждать. Мы говорим о принципе.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 10.07.15 11:25

Слоупок писал(а):так как секас бабам нужен не меньше чем мужику
Секас ОЖП (за некоторым редким исключением) нужен меньше чем ОМП т.к. многие из них вообще не получают оргазма, никакого, это активно используется для манипуляции ОМП. Начальная стадия отношений с любой тиоткой не счет, т.к. идет режим демо и тебя активно завлекаю.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 11:26

GogaDJ писал(а): Мрачный Похер, да у нас тут одни альфа, куда не плюнь.. Что только они все на АБФ делают, этож сайт для нас лузеров! 8)
Зайди на любой тематический сайт. Там большинство сторожил и знатоков своего дело. Которые хотят повысить свои знания хотя бы на единичку. Ты в своей профессии достиг пика и обучаться тебе нечему? Думаю не так. Тогда тебя тоже можно назвать лузером, так как за многолетний опыт своей работу, ты так и не достиг совершенства. :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.07.15 11:27

stout писал(а): Кому страшна РСП? - Аленю, потому что съест, а аленя жалко, хотя кому жалко? Мне -нет.
Зануда - Алень?
Судя по этому топику - нет.
Вывод: РСП Зануде не страшна.
Кому страшна кучка говна? Никому, но тем не менее нормальный человек не полезет в ней ковыряться и дело не в опасности, а в бессмысленности и брезгливости.
stout писал(а): Второй вывод: все, кто боится РСП - Алени . Потому что страшно, что баба может оказаться жестче, хитрее, умнее, сильнее и т.д., при этом зачастую так и есть. .)
А кто боится РСП? Я вот например к педикулезному вонючему бомжу сидящему в луже своей мочи брезгую подходить, значит ли это что я его боюсь?
stout писал(а): Ему надо с критериями определиться и он просит с этим помочь, вот и все. При этом считаем, что ОЖП Зануду по морально волевым устраивает, иначе не зачем ее и рассматривать
Мне ситуация напоминает следующую, пришел некий ОМП и заявил, что желает откушать тухлятины ибо он считает, что это некий деликатес, который нужно просто уметь правильно готовить и есть, а еще он дешев и доступен, ему говорят, что не надо этого делать, можно отравиться, делятся опытом как когда-то сами попробовали испорченную еду, научные данные о токсинах и процессах разложения приводят, но все бестолку.
stout писал(а): Критерий первый: Приемлемость прицепа. Для каждого она своя. Вот по себе могу сказать, что РСП с пацаном принять точно не смогу смогу, с девочкой - х.з.
Тут проблема в том, что многие люди вообще не могут осознать проблему пока лично лоб в лоб с ней не столкнутся, т.е. предпочитают наступить на грабли и по силе удара оценивают серьезность проблемы. Но это не путь мужчины владеющего логическим мышлением и знаниями ибо если наступать на грабли каждой проблемы то от головы ничего не останется.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 11:30

Зануда писал(а):Мы говорим о принципе.
Не, никакого принципа нет, одна теория, тебе уже предлагали, проверь сам на практике и тогда обсуждение будет конструктивным, а так одна вода льётся, может не может, ты много рассуждаешь о бизнесе, к ОЖП это совершенно не подходит, тем более предлагаешь изначально начать дело с потенциальным кидаловом.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 10.07.15 11:31

kriogenwave писал(а): Т.е. ты проживаешь с РСП и при этом продолжаешь поиски настоящей ОЖП(не РСП) для жизни,для семьи? Можешь обрисовать процесс поисков?
Только по чеснаку :D
К Интроверту этот же вопрос.

Мой жизненный опыт говорит,что для этого нужно или сильно опустить проживающую с тобой ОЖП(в данном случае РСП)-типа: тебя не касается где я и с кем я.
Что разумеется ускорит процессы распада и ухода этой ОЖП(РСП) из твоей жизни.
Либо ОМП погружается в глубокую и по сути аленью,подкаблучную ложь:
типа:-"прости милая,задержался на работе", а сам с бездетной ОЖПшкой с сайта знакомств на первом свидании сидел.Т.е. по сути это такой брак с тайным поиском другой.

Если что-я хочу понять,может что-то упускаю в этой жизни.
Я с ней не проживаю, я приезжаю вечером после работы ипу ее и либо уезжаю (чаще такой сценарий), либо остаюсь до утра. Все "по чеснаку". Процесс поисков, прост как "трусы за рубль двадцать", ищу везде, в метро, в электричке, на улице (парки, набережные), на СЗ, в кофе.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 11:32

GogaDJ писал(а): Секас ОЖП (за некоторым редким исключением) нужен меньше чем ОМП т.к. многие из них вообще не получают оргазма, никакого, это активно используется для манипуляции ОМП. .
Открой бапский сайт и прочти стенание бап, которые без секса с ума сходят. Прочти местных камрадов которым настоепал секс с надоедливой женой. Сходи в клуб и присмотрись. Ты думаешь баба себе пару коктейлей не может оплатить ? И какой профит она получит в виде одной ночи от мужика ? Опять же идет какая пропаганда. Бабе секс не нужен, так что мужик если его хочешь терпи и заслужи. Выгодная такая тактика. И рыбку сьесть и ,

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.07.15 11:36

Mihail писал(а): Не, никакого принципа нет, одна теория, тебе уже предлагали, проверь сам на практике и тогда обсуждение будет конструктивным, а так одна вода льётся, может не может, ты много рассуждаешь о бизнесе, к ОЖП это совершенно не подходит, тем более предлагаешь изначально начать дело с потенциальным кидаловом.
+1
Автор, теоретиг с амбициями

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.07.15 11:39

GogaDJ писал(а): Секас ОЖП (за некоторым редким исключением) нужен меньше чем ОМП т.к. многие из них вообще не получают оргазма, никакого, это активно используется для манипуляции ОМП. Начальная стадия отношений с любой тиоткой не счет, т.к. идет режим демо и тебя активно завлекаю.
Да все верно Слоупок сказал, просто секс М и Ж воспринимают по разному, для ОМП это физический процесс, как покушать, а для ОЖП секс это подтверждение ее сексвостребованности, которая очень важна для ОЖП, ее внутреннего самоощущения, наверное можно сравнить с потребностью ОМП в уважении, признании его заслуг, навыков, талантов, значимости и т.п. Может ОМП жить без такого признания, ну в принципе может (как и ОЖП без секса) только качество жизни будет не супер.

stout
любитель

Сообщение stout » 10.07.15 11:39

Слоупок писал(а): Боится, в данном случае не совсем уместное слово. Брезгливость, опасение. Тут часто приводиться пример с бизнес планом. Ты будешь иметь дело с партнером если знаешь что он жуликоватый , не чист на руку и при любой выгоде в его стороне сдаст своего партнера ? Думаю нет. ... А твой пост больно похож на бапский, как и многие в защиту РСП, а вам слабо или не мужик?
По бизнесу - зависит от обстоятельств. Может удалось его в такие рамки загнать, что просто не сможет кинуть? Почему нет? А может профит возможный стоит рисков. Всяко бывает. Только вот баба - не партнер и таковым быть в принципе не может. И любая, я подчеркиваю - любая ищет кому вручить вожжи от своей жизни, а уж если лошадь с норов оказалась и понесла так, что ты удержаться не смог, то кто в этом виноват? Животное неразумное или наездник, который не рассчитал свои силы? И прав, Зануда, когда говорит, что раньше на форуме наездникам вправляли кости и учили править кобылой, а сейчас, говорят - ищи пони, а лучше вообще к ним не подходи, как Ежу.

С РСП еще одна засада есть - с одной стороны, она ищет кому вожжи отдать за свою жизнь, а с другой за прицеп боится и как так у нее в голове перемкнет этот конфликт значимостей х.з.

Так что отсюда критерий второй: Значимость Зануды для РСП и степень доверия должна быть очень высокой. То есть она должна искренен верить, что все, что Зануда скажет и сделает идет на благо прицепу и ей. Вот как-то надо ей это внушить. Вот верить она в него должна, тогда и прицепа под него подстроит.

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 10.07.15 11:40

Слоупок писал(а):Зайди на любой тематический сайт. Там большинство сторожил и знатоков своего дело. Которые хотят повысить свои знания хотя бы на единичку. Ты в своей профессии достиг пика и обучаться тебе нечему? Думаю не так. Тогда тебя тоже можно назвать лузером, так как за многолетний опыт своей работу, ты так и не достиг совершенства. :)
Слоупок, я умею относиться к себе с юмором и самоиронией, каждый сам решает кто он альфа или лузер, я вот думаю, что на сайте мы здесь все не для того, чтобы писками мерятся! :D Мы здесь как раз для только чтобы достигать совершенства. А уважаемый борисик, к нему относился коммент Мрачного похера, мне и симпатизирует, именно отменным юмором и самоиронией, этот товарищ не строит из себя кого-то, он просто стебется! :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 11:47

stout писал(а):То есть она должна искренен верить, что все, что Зануда скажет и сделает идет на благо прицепу и ей.
"А нахера козе баян?". Ты предлагаешь перевоспитывать РСП?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.07.15 11:49

stout писал(а): Так что отсюда критерий второй: Значимость Зануды для РСП и степень доверия должна быть очень высокой. То есть она должна искренен верить, что все, что Зануда скажет и сделает идет на благо прицепу и ей. Вот как-то надо ей это внушить. Вот верить она в него должна, тогда и прицепа под него подстроит.
Что значит внушить? :shock: ОЖП крайне крепки житейским умом и в облаках не витают, свою выгоду и потери чувствуют моментально, рассчитывать на то, что можно долго тупо обманывать РСП (а не разрушение ее планов на совместное будущее тоже является обманом) что-то там ей внушать - это глупость, да, ей может ничего и не обломиться по итогу и она отдаст во время демки заботу, ласку, секс, понимание и т.д., но это Пиррова победа потому что потраченное на нее время ОМП тоже никто не вернет.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 11:49

stout Опять же теории , которые не рассматривают очень много факторов. Возьмем к примеру БМ РСП. Что Зануда с ним будет делать ? Ну представим что РСпешка "согласна" на все. Но у БМ есть свои взгляды на то, в какой атмосфере должен жить его ребенок. И вся теория и философия Зануды в итоге обернется , к неприятным последствиям. Вы все как-то ползаете по верхушки айсберга ,а вот ниже заглянуть не хотите.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.07.15 11:54

GogaDJ писал(а):
Я с ней не проживаю...
Всё-вопрос снимается.Вопрос был к тем кто проживает с РСП.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 10.07.15 11:57

GogaDJ писал(а): Я с ней не проживаю, я приезжаю вечером после работы ипу ее и либо уезжаю (чаще такой сценарий), либо остаюсь до утра. .
И все конечно же за "сникерс" ? Только вот странно. Сам же утверждаешь что бабе секс не нужен, а тут же баба терпит неудобства что бы тебя удовлетворить ? Не стыковочка какая то.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.07.15 12:02

Зануда
Я стер остальную часть твоего поста. В ней ты вышел на эмоции, потому она неконструктивна
Ты ошибся-я постарался не писать никаких лишних предложений.А стёр ты потому, что тебе проще игнорировать неудобное,и выбирать удобное,вырванное из контекста.
Что-то мне это напоминает.

Torneo писал(а):...это просто старый прием, который применяют шлюхи с крымского форума, называется притворись ОМП :lol:
Если это так-то это грустно.Так умело скрываться годами.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.07.15 12:09

Суть этой темы вкратце.
ТС говорит-я не пробовал это фрукт,но думаю он вкусный потому что растёт везде.
Людям которые пробовали этот фрукт и сказали что он на вкус gовно и опасен желудочными болезнями, автор говорит-я не буду его жевать, я буду его лизать,кусать и держать во рту, а потом выплевывать,а вы ничего не понимаете.Я прав ,говорит,он,потому что хоть и не пробовал,но знаю лучше вас.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.07.15 12:12

Слоупок писал(а):Но у БМ есть свои взгляды на то, в какой атмосфере должен жить его ребенок.
Здесь не чему удивляться, мы сами видим, что вокруг толпа умников, которым РСП заливает в уши, какой "плохой" БМ и какой хороший "новый папа", а алени и рады стараться, ведь "отец не тот который родил, а тот который воспитал". :wink:

stout
любитель

Сообщение stout » 10.07.15 12:13

Слоупок писал(а):stout Опять же теории , которые не рассматривают очень много факторов. Возьмем к примеру БМ РСП. Что Зануда с ним будет делать ?...
О!. Отсюда третий критерий: отсутствие или минимизация в жизни РСП и прицепа - БМ РСП. Не такой уж редкий, а прямо скажем очень частый случай. Даже я в этом грешен с БЖ1 - минимизировал свое присутствие ниже низшего предела.

to Питерский не внушить и не перевоспитать, просто она должна понимать или верить или чувствовать .), что он все делает правильно. Ну вот правильный мужик епта . в авторитете .

Зачем это все Занудев принципе понятно. И я твердо убежден, что надо ему подсказать как управиться с кобылой, если он просит, а не предлагать искать пони, а тем паче единорога - мифическую годную ОЖП или вообще отказаться от конных прогулок. Так можно и жеребца начать всем советовать . я просто разделяю его точку зрения, что все ОЖП являются только условно годными и не более.

Мляя, ну неужели при приеме на работу вы ищете идеальных сотрудников?? Ну нет же таких... Зато есть способы управления коллективом и мотивации персонала - берешь более-менее подходящего и допиливаешь. Вот он этим и хочет заняться, только снижает требования к кандидатам для расширения выборки.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 10.07.15 12:20

Stout, а у тебя какой опыт общения с РСП? ГБ, ЗБ, гостевой, слив баллонов? если не секрет
(Ладно я понимаю - Гер, человек как говорится изнутри проблему видит, владея материалом т.с.. , но сборище теоретигов - это уже перебор)[/b]

Закрыто