Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:01

Натали писал(а):Некто, а вузы бедствовать будут? они в основном за счет платников и существуют...
Не будут, потому что их число нужно сократить. А платными они и останутся. Только конкурс по выше будет.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 27.08.07 13:01

Некто – я такого не писала. Это не мой опыт. Будьте внимательнее.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:03

karinna писал(а):
Две недели назад у такой на свадьбе гуляла. Опять училась водку пить. Только перевод продукта.
:) Я точно знаю (сама видела), что там была очередь (чтобы ее замуж взять) из троих мужиков. И такие, все путем. Видать, она им чего-то там дает, о чем другие только догадываются.
А муж у нее золотой.
Да, не Ксантипа, а Карина. Извините, Ксантипа.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.08.07 13:03

Не бывает полезного лицемерия в отношениях.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 27.08.07 13:05

Некто писал(а):Не будут, потому что их число нужно сократить. А платными они и останутся. Только конкурс по выше будет.
это фантастика. потому что высшее образование - это отличный бизнес!!! никто не откажется от "непыльных" денег.

число платников сократить? их все больше и больше. конкурс? он и без того высокий...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.07 13:05

ElenaM писал(а):именно такими словами формируется общественное мнение.
или что - мне здесь постить ссылки о профессии - дефлоратор?
мы разве на подростковом форуме? и причем здесь профессия? я Вам про подростковый секс как массовое явление, а Вы о чем?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:05

Тетушка Чарлея писал(а):Не бывает полезного лицемерия в отношениях.
В отношениях его и не будет. Муж если знает, что жена шлюха , то он не будет делать вид, что этого не знал. Просто простит, смириться. Но зачем ему в обществе правду говорить и смиряться с тем, что он живет со шлюхой? Ведь он вынужден будет оправдываться, то есть оправдывать блядство.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.08.07 13:07

Значит, ему нужна не она сама, а статус-кво.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.08.07 13:08

Kw@gg@ писал(а): "Бл@дунов" тоже не очень любят. 8)
вот тут я не соглашусь. у мужчины у которого было много баб - и тут он вдруг на ней остановился и перестал блядовать (по кране мере она так будет думать, хотя есть и такие которые действительно перестают) - это просто пик счастья - он достался именно ей а не соседке по дому. но опять таки смотря какие у дэвушки жизненные устои.
честно противно даже смотреть на картину в которой дэвушка еще девственница и согласна лечь под такого блядуна чтобы опыт приобрести для себяже и заведомо думая о том что такой дядя знает дело и ей будет не так больно и прочая чушь - впрочем что из нее получится - уже понятно сразу и уважения явно не будет.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 27.08.07 13:09

И почему она должна стыдиться "прошлых связей", если это не связи на панели? Ну, были у нее отношения до него, чем они неприличнее тех, что с ним?
тем что он один,а до него их было много.чем больше было-тем ближе к панели.
женщина после моногамных отношений с молодым человеком - уже шлюха?
то же самое чем больше таких отношений было-тем больше склонность к б.
Я специально подчеркнула, что мужчина, который планирует жениться на девственнице, должен отказаться от секса в добрачных серьезных отношениях в принципе
от секса с этой конретной невестой или вообще хранить девственность до свадьбы,даже если невесты нет?и как невеста проверит девственность жениха тогда? :D :D

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:10

Натали писал(а):
это фантастика. потому что высшее образование - это отличный бизнес!!! никто не откажется от "непыльных" денег.

число платников сократить? их все больше и больше. конкурс? он и без того высокий...
Если есть политическая воля , то можно вообще женщин заставить в паранже ходить, и алкогольній бизнес запретить, который еще более выгоден.
конкурс - это в элитные ВУЗы. Все остальные идут куда-то , где по проще. но никто не остается без вышки. А должны оставаться. Должны быть люди, которые не могут получить высшее образование по причине отсутствия способностей. Ну разве тянут все выпускники ВУЗов на людей с высшим образованием? Ну посмотрите правде в глаза. Этот бизнес полезен только преподавателям. Выкачка ресурсов от трудяг к бездельникам. А общество в итоге без трудового класса остается и приглашает китайцев и др.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 27.08.07 13:13

Ну разве тянут все выпускники ВУЗов на людей с высшим образованием? Ну посмотрите правде в глаза. Этот бизнес полезен только преподавателям.
не тянут, сама поступала, знаю, как все делается. я про бизнес преподов и пишу.

Некто, мы опять с вами сошлись в мнении...даже не поспоришь :D :D :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.08.07 13:13

Pj писал(а):вот тут я не соглашусь. у мужчины у которого было много баб - и тут он вдруг на ней остановился и перестал блядовать (по кране мере она так будет думать, хотя есть и такие которые действительно перестают) - это просто пик счастья - он достался именно ей а не соседке по дому. но опять таки смотря какие у дэвушки жизненные устои.
А пофиг какие, шила в мешке не утаишь, оно всё равно всплывает вверх. :wink: Просто либо будет лишний повод упрекнуть, либо больше подозрений. Зато есть плюс, что "подружек жены" в доме не будет.
:lol:

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:14

Тетушка Чарлея писал(а):Значит, ему нужна не она сама, а статус-кво.
Не поняял. Какой еще статус? Да знаете, сколько хороших женщин потеряли свои половинки из-за своего блядства? Да уйма. потому что для мужчины любовь и брак - это не так главно, как для женщины в жизни. (Хотя это мужское заблуждение, но мужчина в реальности легче от женщины откажется ради чего -то другого ) И вот вынуждены эти женщины продаваться , используя свою красоту, мужчинам, которые их не заслуживают, и которых эи женщины не любят. Меркантильность и боязнь за свое будущее. стрекоза и муравей. Покупатели покупают, потому что им льстит, что у него баба красивая. А она думает, что всю жизнь с ним загубила.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.08.07 13:17

друг M писал(а):тем что он один,а до него их было много.чем больше было-тем ближе к панели.
Это он у себя один. Потом, а если до него - не много? Например, тоже один?
то же самое чем больше таких отношений было-тем больше склонность к б.
С чего это?
от секса с этой конретной невестой или вообще хранить девственность до свадьбы,даже если невесты нет?и как невеста проверит девственность жениха тогда? :D :D
По крайней мере с этой конкретной (с любой девственницей в принципе), а на период отношений с ней - отказ от секса вообще.

В идеале - вообще оставаться девственником, дабы не создавать нежелательную нагрузку на социум (см. у Ксантиппы).

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 27.08.07 13:17

Kw@gg@ писал(а): А пофиг какие, шила в мешке не утаишь, оно всё равно всплывает вверх. :wink: Просто либо будет лишний повод упрекнуть, либо больше подозрений. Зато есть плюс, что "подружек жены" в доме не будет.
:lol:
со стороны вижу что упреков нету (я про того кто действительно не блядует). а которые блядуют - тут все утыкается в то что сама хотела - вот и получай, хотя ангелами дэвушек яб тоже не назвал. в одном случаи вообще деньги держат и жесткая диктаторская власть.
но один фиг - это не мой выбор :D

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.08.07 13:17

BoMG писал(а): я Вам про подростковый секс как массовое явление, а Вы о чем?
а я все и всегда об одном и том же - что от мужчин, если они станут действительно, главными и хозяевами, очень много зависит...
бесполезно вот только. мало мужчин - исчезающий вид...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 27.08.07 13:20

Наверное фишка в том, что прежде чем стать главным и ответственным мужчиной, он бывает бывает безответственным мальчишкой....

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.08.07 13:20

Некто писал(а): Не поняял. Какой еще статус?
Ну как это какой. Обнаковенный. Чтоб люди плохого не подумали. Типа: "Я уж, так уж и быть, на тебе женюсь, хоть ты и шлюха, только пусть остальные думают, что у нас все, как у людей".

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.07 13:22

ElenaM писал(а):а я все и всегда об одном и том же - что от мужчин, если они станут действительно, главными и хозяевами, очень много зависит...
извините, поллюции лет с 13 уже. А девушки признавались, что оргазмы испытывали еще с 7-9 лет, сидя на уроках. О каких "хозяевах жизни" в 15-20 лет Вы говорите??

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:23

Мораль, прежде всего, это ограничение себя. Не ради другого самца, а ради себя, потому что как аукнется, так и откликнется. И ещё: никогда не проси близкого человека совершить поступок, за который ты можешь перестать его уважать. Это гнусно и подло.
ТЧ, вы кому это хотите рассказать? подросткам или мне? Мне не нужно рассказывать, а они вас пошлют и ржать будут. Потому что не доросли еще.
Я в 20 лет был ярым сторонником легализации проституции, легких наркотиков и слушал РЭП. И мне хотелось, что бы все девки на всете были шлюхами и легко давали. и даже думал тогда, что буду жить с женой свободной любовью. что она будет ходить на лево и я буду. а потом будем делиться впечатлениями.
вот попадись вы мне в то время, я бы вас засмеял.
Только один фактор сдерживает 20-летнего - боязнь подцепить что-то, нежелание разборок с абортами и нежелание потом выяснять отношения , если девка влюбится , не дай бог.
А вы тут высокие материи мастурбируете. Люди примитивны. Они растут, но сначала они проходят стадию примитивизма. А созревают уже в том возрасте, когда еще примитивизм зашкаливает. И без внешнего влияния они далеко зайдут.
Последний раз редактировалось Некто 27.08.07 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 27.08.07 13:27

Тетушка Чарлея писал(а):Ну как это какой. Обнаковенный. Чтоб люди плохого не подумали. Типа: "Я уж, так уж и быть, на тебе женюсь, хоть ты и шлюха, только пусть остальные думают, что у нас все, как у людей".
ТЧ, есть понятие самообмана и понятия веры человека в человечесоке раскаяние и изменение.
Так никто не скажет, как вы написали, а просто займется самообманом. Надежда умирает последней.
а то , что плохо подумают дргуие , то неважно. Главное , что ыб сама женщина не разбила этот самообман. А как же он возможен, если она не скрывает, что шлюха? Муравей скажет: Да пошла ты. А если не скажет - то ничтожество , лох. И такому и сама женщина скажет , что с ним жить - себя не уважать.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 27.08.07 13:28

офф.
BoMG писал(а): извините, поллюции лет с 13 уже. А девушки признавались, что оргазмы испытывали еще с 7-9 лет, сидя на уроках. О каких "хозяевах жизни" в 15-20 лет Вы говорите??
а.. ну если у нас главность и хозяин определяется с каких пор начинается поллюция, то вопросов больше не имею...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.08.07 13:30

Почитайте чуть выше пост Некто про его 20 лет - у меня нет уже сил Вам объяснять ПОЧЕМУ трахаются подростки.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 27.08.07 13:33

А давайте поговорим о методике того самого правильного воспитания? ну вот как? как воспитывать так, чтобы и не тянуло девушек на сексуальные подвиги в подростковом возрасте.

Ответить