Где искать НЕбаб?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 30.01.07 18:10

Поверьте мне - ценится.
Про кинозвезду - это вы придумали. Речь идет о том, что два человека встретились, полюбили друг друга. Значит он воспринял ее такую как есть, без всяких сравнений с кинозвездой.
А как поддерживать кондицию - это действительно зависит от возможностей, но я то веду речь про желание ее соблюдать.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 30.01.07 18:59

Ну, Гармон, право слово.
Люди полюбляют друг друга в возрасте Н лет, а потом только стареют. И все больше и больше времени надо (даже не денег, а именно времени).И желания одного тут мало. И путей разных много. Можно ходить в зал, к косметологу и парихмахеру. Можно сидеть на диете, не курить и отрастить длинные волосы. Одно во многом компенсирует другое. Во всяком случае, некоторое время.
Вопрос в том, что больше хотите вы - чтобы спутница была сыта, довольна и здорова, или чтобы на обед было филе минон под сложным соусом + пирог + домашнее вино. В первом случае получите стейк с гречкой.
Так что, возвращаясь к ишодной точке - баба или нет решаете только Вы. Исходя из личных престрастий.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 30.01.07 21:49

Морская свинка писал(а):Так что, возвращаясь к ишодной точке - баба или нет решаете только Вы. Исходя из личных престрастий.
Да ничего подобного.
Бабы - вполне выделяемая категория по объективным признакам, так что не надо трындеть. Выделяемая в первую очередь повышенным эгоизмом и наплевательским отношением к близким людям.
Такая, как Вы, которая полагает, что всё меряется "товарным видом".

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.01.07 23:29

Вопрос в том, что больше хотите вы - чтобы спутница была сыта, довольна и здорова, или чтобы на обед было филе минон под сложным соусом + пирог + домашнее вино. В первом случае получите стейк с гречкой.
Почему или-или? Можно пойти в зал вместо просмотра "Санта-Барбары". А не смотреть Санта-Барбару вместо приготовления филе минон.

К тому же, кулинарные изыски каждый день не есть гут, ИМХО.
Так что нет такой проблемы.

Старение определяется в основном генетикой, а не аэробикой, упражнения лишь корректируют слегка.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 31.01.07 10:47

Морская свинка писал(а):Ну, Гармон, право слово.
Люди полюбляют друг друга в возрасте Н лет, а потом только стареют. И все больше и больше времени надо (даже не денег, а именно времени).И желания одного тут мало. И путей разных много. Можно ходить в зал, к косметологу и парихмахеру. Можно сидеть на диете, не курить и отрастить длинные волосы. Одно во многом компенсирует другое. Во всяком случае, некоторое время.
Так что, возвращаясь к ишодной точке - баба или нет решаете только Вы. Исходя из личных престрастий.
Да действительно, время ни кого не красит. Но я говорю не о обстрактном желании, а стремлении. Если М будет видеть желание(старание) у своей Ж хорошо выглядеть - одного этого будет достаточно, чтобы поднять настроение. Это будет говорить о том, что рядом с М любящая его Ж. Вот и все. А вы все про время и деньги. А речь я веду, всего лишь о чувствах.

А готовить, я и сам люблю. Но сам факт, что Ж с утра приготовила завтрак и проводила М на работу - вызывает положительные эмоции. А что там будет приготовленно - вторично. Опять-таки, речь не про материальное (что приготовленно),а о душе, о чувствах. :roll:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 31.01.07 13:02

Почему или-или? Можно пойти в зал вместо просмотра "Санта-Барбары". А не смотреть Санта-Барбару вместо приготовления филе минон.
Глупостей говорить-то не надо. Какая уж там Санта-Барбара. День работающей женщины с детьми расписан по минутам. Понаблюдайте за знакомыми. Можно только вытащить баксик "готовка соуса", "поход за свежим мясом" и вместо него положить спортзал. Так что и-и не канает. в сутках 24 часа.
Старение определяется в основном генетикой, а не аэробикой, упражнения лишь корректируют слегка.
Ужас какой.
Почему тетьки с возрастом полнеют? А потому, что с возрастом снижается мышечная масса - основной потребитель калорий. Поэтому падает базовый обмен веществ ( это то, сколько мы тратим в состоянии покоя) и при том же режиме питания начинает откладываться жир. Никто не придумал другого способа поддержки мышечной массы, кроме физических упражнений.

Гармон,
Вы меня извините, но стремления тут мало. Тут делать надо, при чем регулярно. Если результата нет, то это таки абстрактное желание.

Зол, дорогуша, а с чего это вы взяли, что у меня товарный вид? Я вам что, в эротических снах являюсь?

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 31.01.07 13:31

Извиняю. Но я попытался разделить абстрактное желание и стремление. То есть, стремление подразумевает свершение некоторых действий.

По поводу наследственности, соглашусь с ИВ, ибо не кто не отменял предрассположенность, обусловленную наследственностью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.07 14:59

Морская свинка писал(а):Ясное дело. По определению баба это кто занят своими делами. А не баба - кто вашими.
А ещё "фсебабыдуры" пихется слитно...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.07 15:13

Морская свинка писал(а):Ну, во-первых когда спутница всегда хорошо выглядит, это как-то не ценится - должное.
Обратное заключение совершенно правомерно (ну нефик тут сирыми прикидываться)
Морская свинка писал(а):Во вторых, это как соотношение цена/качество. Я так понимаю
А кто спорит, что все бабы мыслят именно такими категориями...
Морская свинка писал(а): - чтобы выглядеть, как кинизвезда, надо тратить на это все свое время. Из зала к парихмахеру, от парихмахера к массажистке.
Вы рассуждаете как диллетант. Ведь где-то Вы писали, что занятия спортом не так и многого требуют. А следить за собой - час, НУ ДВА в день более чем достаточно (сужу по своей жене, да и бж тоже). К слову - жена работает в салоне красоты. График свободный...
Морская свинка писал(а):Да и деньги немалые. Тут одна девушка 2 штуки в месяц называла.
Продажными тоже не удивили... Насчет "немалых" денег, просто повеселили... Обеспечиваю и себя и жену косметикой, и ещё на хлебушок остаётся. Не парьтесь. Не вновь такие заезды... а повторять начинает надоедать...
Морская свинка писал(а):В-третьих - все вопрос отношения. Фиг ли ходить в зал, если можно меньше есть?
Есть нужно правильно. Понятие "много" оставьте дя детей дошкольного возраста. Я ем очень много... про внешний вид и фигуру там - не стану распространяться... (ну хоть свидетельские показания тут привести, что-ль)... Кушать можно столько, сколько хочется. Но усиленное питание влечёт за собой некоторые обязанности... та ну Вас, такие прописные истины талдычить... "...всё Божья роса"...
Морская свинка писал(а):Так что, прошу прощения, бабу делает сознание, простите, мужика.
А это из чего следует? :shock: Это, надо полагать, апофигей Ваших причинно следственных связей приведенных выше? :shock: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.07 15:21

Морская свинка писал(а):И все больше и больше времени надо (даже не денег, а именно времени).И желания одного тут мало. И путей разных много.
Отговорки требуются ленивым. Результат в оправданиях не нуждается.
Морская свинка писал(а):Так что, возвращаясь к ишодной точке - баба или нет решаете только Вы. Исходя из личных престрастий.
Отговорки требуются ленивым. Результат в оправданиях не нуждается.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.07 15:26

Морская свинка писал(а): в сутках 24 часа.
Результат в оправданиях не нуждается. Моя всё успевает. Может работу правильную выбрала...? :roll:
Морская свинка писал(а):, а с чего это вы взяли, что у меня товарный вид? Я вам что, в эротических снах являюсь?
Выж сами нас убеждали о стройности Вас и Вашего окружения... я как раз предполагал обратное о женщинах Израиля...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 31.01.07 15:27

А готовить, я и сам люблю. Но сам факт, что Ж с утра приготовила завтрак и проводила М на работу - вызывает положительные эмоции. А что там будет приготовленно - вторично. Опять-таки, речь не про материальное (что приготовленно),а о душе, о чувствах.
А представьте себе, что Ваша Ж - сова, она с вечера все приготовила, разложила, записочки понаписала, что где включить, постирала, погладила и далеко за полночь спать бухнулась... а на работу ей позднее Вас вставать - будет ли Вам приятно видеть ее невыспавшуюся и вставшую только затем, чтобы подперев щечки кулачком смотреть как Вы кушаете и чмокнуть в дверях в щечку... или все же, Вы, как М любящий оцените заботу Ж и сами все что надо включите, подогреете и прожуете и чмокните ее еще спящую, подоткнув одеяло перед уходом на службу?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 31.01.07 15:34

Мамуля писал(а):и сами все что надо включите, подогреете и прожуете и чмокните ее еще спящую, подоткнув одеяло перед уходом на службу?
Примерно раз в два дня перед уходом на работу целую спящую жену... у неё подобная статистика. Но я так и не понял - где упрёк?...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 31.01.07 15:40

Какой упрек??? Почему Вы всегда в моих словах подвох какой-то ищите???
Вопрос был адресован Гормону, но Ваш ответ мне понятен - у Вас вообще все в семье замечательно, Вы любите и любимы, что еще желать?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.01.07 19:04

Морская свинка писал(а):Зол, дорогуша, а с чего это вы взяли, что у меня товарный вид? Я вам что, в эротических снах являюсь?
Ах, так у Вас вид не товарный?! :lol:
Не, мне кошмары ночью не нужны. :roll:

Вообще, Вы вот полагаете, что на Вашу ценность очень сильно влияет именно внешний вид; до такой степени, что аж 5 раз в неделю "занимаетесь".
При таком раскладе единственное, чем реально Вы можете заниматься, кроме работы - это Ваш "товарный вид". На семью и мужа времени просто не останется. Стало быть, семья и муж сами по себе (раз они для Вас менее важны, чем "товарность") Вам не особо нужны и Вы проводите регулярную предпродажную подготовку. С какой целью, догадаться не трудно.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 01.02.07 08:28

Глупостей говорить-то не надо. Какая уж там Санта-Барбара. День работающей женщины с детьми расписан по минутам. Понаблюдайте за знакомыми. Можно только вытащить баксик "готовка соуса", "поход за свежим мясом" и вместо него положить спортзал. Так что и-и не канает. в сутках 24 часа.
А как же духовное развитие? Поваляться на диване с книжкой, потрещать полчасика-часик с подругами? Урезать слегка - и можно готовить вкусно. Или вы только пашете-пашете-пашете, потом спите 8 часов, а назавтра по-новой?
Вообще, если временем распоряжаться рационально - можно все успеть.
Почему тетьки с возрастом полнеют? А потому, что с возрастом снижается мышечная масса - основной потребитель калорий. Поэтому падает базовый обмен веществ ( это то, сколько мы тратим в состоянии покоя) и при том же режиме питания начинает откладываться жир.
Морская Свинка, вы отрицаете определяющую роль генетики?
Вообще-то полнеют от того, что растет сало, а оно растет, когда положено от природы (в т.ч. и с возрастом) и чуть больше - если на ночь пиво с плюшками жрать.
С вашим кошмарным потовыжимательным графиком полнеть вообще не получится.:)
Никто не придумал другого способа поддержки мышечной массы, кроме физических упражнений.
Да-да, а в журнале Men's Health написано, что любой может стать как Шварценеггер и даже больше, потому что Арнольд раза в полтора меньше нынешних чемпионов-бодибилдеров. Причем без всякой химии.
Аналогично написано в журнале Shape, и такие же сказки рассказывают тренеры по аэробике. Иначе вы начнете задумываться - а нафига я бабки отдаю?

А так - с утра встали на 10 минут пораньше, 50 раз отжались, 50 раз присели - и в душ. Все, что надо, придет в тонус. Не можете 50 раз отжаться, а в фитнесс-клуб ходите? Значит, ваши занятия - сплошная потеря времени и денег.
Последний раз редактировалось Иоанн Васильевич 01.02.07 11:08, всего редактировалось 2 раза.

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 01.02.07 10:58

Мамуля писал(а):Какой упрек??? Почему Вы всегда в моих словах подвох какой-то ищите???
Вопрос был адресован Гормону, но Ваш ответ мне понятен - у Вас вообще все в семье замечательно, Вы любите и любимы, что еще желать?
Немного перефразирую известную истину: любая (в смысле в любой форме) забота и кошке приятна :oops:

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 04.02.07 22:21

А как же духовное развитие? Поваляться на диване с книжкой, потрещать полчасика-часик с подругами? Урезать слегка - и можно готовить вкусно. Или вы только пашете-пашете-пашете, потом спите 8 часов, а назавтра по-новой?
Вообще, если временем распоряжаться рационально - можно все успеть.
Все в облаках витаем и сказочки сочиняем? Спуститесь уже с небес на землю. Личное время матери происходит тогда, когда дети спят. Вряд ли готовка в 10 вечера для кого-либо актуальна. За одно - "готовить вкусно" не равно "готовить долго". Время нужно, чтобы готовить "празднично", что ли.
Временем своим, плз, распоряжайтесь как хотите. Когда же человек начинает планировать чужое время выходит фигня. Что в вашем случае и имеем.
Морская Свинка, вы отрицаете определяющую роль генетики?
Ой, а Вы перестали пить коньяк по утрам?
Вопрос дурацкий. В случае роста, цвета волос и зубной эмали ни в коем случае не отрицаю.
А когда дело дходит до здоровья, умственног и физического развития, communication skills - решительно, решительно отрицаю. Тут генетика ставит нам только рамки. При чем очень широкие. А где мы окажемся внутри этих рамок дело личного выбора.
Вообще-то полнеют от того, что растет сало, а оно растет, когда положено от природы (в т.ч. и с возрастом) и чуть больше - если на ночь пиво с плюшками жрать.
С вашим кошмарным потовыжимательным графиком полнеть вообще не получится.
Однако первая фраза второй противоречит.
Аналогично написано в журнале Shape, и такие же сказки рассказывают тренеры по аэробике. Иначе вы начнете задумываться - а нафига я бабки отдаю?
А я знаю, за что я бабки отдаю. И результаты меня радуют.
А так - с утра встали на 10 минут пораньше, 50 раз отжались, 50 раз присели - и в душ.
Ну 2 группы мышц мы потренеровали. А что о спиной, животом, задней поверхностью бедер, ягодицами, бицепсами, трицепсами всякими? Так что, полчаса минимум + аэробная нагрузка еще полчаса. Все тот же час - вид сбоку.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.02.07 22:44

Однако первая фраза второй противоречит.
Да вы что!
Там смайлик стоит.
А что о спиной, животом, задней поверхностью бедер, ягодицами, бицепсами, трицепсами всякими?
Окститесь, теоретик. Приседания нагружают помимо квадрицепсов заднюю поверхность бедер и ягодицы, при правильной технике отжимания грузятся не только трицепсы, но и спина.
Ложитесь на спину на пол, ноги под кровать, руки за голову - и 40 раз приведите корпус в вертикальное положение. Две минуты. И даже меньше, скорее всего, сдохнете на 20м. :)

Я вам страшную тайну открою. В бодибилдинге/фитнессе существуют три базовых упражнения - жим штанги лежа, приседания и становая тяга - которые грузят практически все группы мышц, кроме, пожалуй пресса. Более того, именно эти комплексные упражнения считаются наиболее полезными для спортсмена-любителя, в отличие от узкоспециализированных чемпионских упражнений на внешнюю поверхность бицепса.
Вопрос дурацкий. В случае роста, цвета волос и зубной эмали ни в коем случае не отрицаю.
А когда дело дходит до здоровья, умственног и физического развития, communication skills - решительно, решительно отрицаю. Тут генетика ставит нам только рамки. При чем очень широкие. А где мы окажемся внутри этих рамок дело личного выбора.
Я так понимаю, что и про типы телосложения - астенический, атлетический и пикнический - вы тоже ничего не слышали. Читайте книжки, расширяйте кругозор, потом поговорим.

И давайте ближе к теме.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 04.02.07 22:51

Иоанн Васильевич писал(а):
фигня. есть программа такая "Жди меня". там время от времени показывают как находят друг друга братья-сестры, которые во время войны потерялись. при том, что у них разница в пару лет, тот дедушка-бабушка, который на сытом западе жил после войны выглядит намного моложе и свежее чем его брат/сестра из Союза. а все почему? потому что живут лучше, возможностей больше - кушать хорошо+ медицина+ условия жизни. это при том, что генетика та же

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.02.07 23:03

1. Фото в студию.
2. Оцените объективно вклад аэробики в это дело.

Разумеется, все в новой теме.
Далее буду резать и раздавать кренделей с маком.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 04.02.07 23:12

messalina, предупреждение за флуд.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.02.07 10:47

Значит в фитнесах женщин нет. потому что женщина отличается от бабы наличием мозгов и понимает, что проблему лучше предупредить нежели бороться с ней, нерационально тратя время своей жизни.
Как писали дядьки, время надо распределять, что бы успевать всё, а для этого необходим мозг.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 05.02.07 10:52

Почему нет? Есть.
Кто время распределять умеет - тому и на фитнесс его будет достаточно, и в бассейн, и куда угодно.

А если баба прется в тренажерный зал вместо выполнения тех или иных домашних обязанностей, ну что с нее взять? Баба и есть.

Волк Северный

Сообщение Волк Северный » 06.02.07 23:53

Если честно, то мне понравилась идея с танцклубами, жаль только времени особо нет, чтоб проверять ее на практике. А так встретить интересную девушку можно везде, но требуется быть готовым, чтоб использовать предоставленный шанс. А вот определить насколько заинтересовавшая девушка готова идти на контакт можно по специфическим неконтролируемым женским сигналам. Для меня это тоже было неким откровением, пока не прочитал книгу Лейлы Лаундес "С.C.C. (скрытые сексуальные сигналы)", из которой сделал вывод, что женщины сами иногда делают непроизвольные подсказки для мужчин.

Ответить