Попрыгунья стрекоза

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.05 15:29

понимаете
пока они тр..сь у них было небо в звёздах
а как окунулись в быт совместный
она оказалась несостоятельной быть хранительницей очага
так как считала что её должны ценить за успехи в карьере
она постоянно задерживалась на работе...
какие то отчёты...
а в семье как раз другое требуется
поэтому он и сбежал
а нафиг ему это надо
пусть свой карьерный рост повышает в одиночку
:lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.05 15:31

Владимир: мы живем в домике без удобств - вообще никаких, и воду приходится носить-выливать, и стираю я руками... то, что вы написали, для меня нонсенс - если муж стирает свои носки - я уже считаю это как бы укором в свой адрес... можете мне не верить, но это так... и воду я ношу сама - когда мужа нет дома... ну не дожидаться же его с работы до вечера, когда до его прихода я могу и постирать и погладить, а потом вместе мы можем поваляться на диване и посмотреть какой-нибудь фильм... боже... какие вещи вы рассказываете... если такие вещи имеют место быть, то я снимаю шляпу перед мужчинами: чтобы терпеть такое нужно иметь героическое мужество.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.05 15:55

Кларабезкоралла

таких дам полно
мы ходим разными тропинками с вами :wink:
но вот почему мужики ещё с такими сюсюкаются
а не бросают таких сразу же
потому что их развелось..
а потому думают что нормальных женщин нет уже
да вы сами NV посмотрите
как раз там мужиков лохами выставляют а женщины должны типа вот так жить...
далеко хдить не надо
сериалы наши российские посмотрите
не помню как называется
там тётки в бане сидят в простынях и истории рассказывают
что не история то поучительный урок
например:о
у одной муж ушёл к молодой,она его хитростями вернула разрушила
их отношения
а потом звонит любовнику"ну ты как свободен?"
т. е бедная женщина вернула мужа чтобы продолжать трахаться с любовником-мораль.

так вот хочу сказать
ЕСТЬ!!! нормальные женщины
ЕСТЬ!
и как только начнутся такие закидоны,типа,карьера на первом месте для женщины а потом уже семья
бросайте такую сразу НАХ..!!
оно вам надо? мужики7
подстраивать себя под чьи то стандарты,меняться в чью то угоду?
полно ещё хороших женщин
мало правда но если найдёте и при этом придётся выбирать из на 100 женщин и из них на 99 стерв окажется одна нормальная женщина
поймёте- это стоило того!
а бизнесвуман пусть упрямо продолжают толдычить своё
судьбы у них оч похожи
- гордое одиночество и воспоминания о романах с чужими мужъями.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.10.05 16:02

Владимир: NV - это опечатка TV? Так сериалы я не смотрю, тошнит меня от них, поэтому я и не в курсе того, как там бабы разводят мужиков :) и вы не смотрите :) Муж у меня такие вещи вообще серьезно не воспринимает да и проблему из этого не делает - если видит что по ТВ показывают что-то типа "Все мужики сво..." (не знаю о чем сериал, но название думаю говорит само за себя) - он просто переключает канал или если попали на такое - смотрим вместе, поулыбались и забыли... я не думала, что то, что снимают и фантазируют наши кинематографисты так глубоко ранит мужчин... единственно, что противно, когда юмористы типа Петросяна начинают обсирать мужчин, как бы сами себя не относя к их числу...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.10.05 16:46

Кларабезкоралла
прошу прощения за опечатки,торопился..))
исправлюсь :wink:
а я думал ,я один такие вещи наблюдаю по TV
это о юмористах и подобных телепередачах
где мужиков идиотами выставляют
видно это поощряется сейчас такая тематика...
Я кстати тоже стараюсь уже не смотреть
мало интересных умных передач стало
порой слепое копирование зарубежных шоу и далеко не лучших
с такими же дешёвыми ужимками телеведущих
с постоянным повторением слов ВАУ!!!
это как у Эллочки -людоедочки словарный запас ограничен "ПАРНИША", "ЖЕЛЕЗНО!" :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 14.10.05 19:12

Кларабезкоралла писал(а): Умник: недавно, кажется по НТВ, была передача про наших женщин, отдыхающих в Турции...
Бредовая передача, типичная для НТВ. Брехни много. НТВэшники вообще любят передергивать и перевирать факты. Я бы на вашем месте обратился к более продвинутым источникам.
Кларабезкоралла писал(а): Владимир... я вот читаю форум - главенство мужа, главенство мужа... может, у меня семья неправильная или ненормальная, не знаю, но за 14 с небольшим лет нашей совместной жизни не было от мужа никогда и слова о главенстве.
Как раз в нормальной семье таких разговоров и не должно быть. Например, мы с женой этот вопрос тоже не обсуждаем, жена все понимает и без лишних слов, то что муж должен быть главой семьи - естественно и само собой разумеется.
Кларабезкоралла писал(а): может, мужчина хочет главенствовать там, где чувствует себя подкаблучнником, не знаю.
Думаю, что не открою для вас секрета, если скажу, что не только мужчина (и не столько мужчина), но и любая нормальная женщина желает видеть своего мужа сильным, справедливым и умным капитаном их семейной лодки, который будет надежным спутником жизни. Со слюнявыми недоделками мужского рода жить никто из нормальных женщин не захочет.

--- Сила женщин - красота, как сила - красота мужчин.

Скряга
любитель

Сообщение Скряга » 15.10.05 14:56

http://rus.delfi.lv/news/man/extreme/ar ... d=12520343
Подтверждение сухими цифрами того факта, что попрыгуньям-стрекозам жаловаться на недостаток мужчин можно лишь в том возрасте, когда давно пора быть замужем. Не думаю, что для России картина принципиально отличается.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.10.05 02:13

По-моему это шутка... Наверное, шутка... Да, скорее всего 100% - шутка:

Изображение

Но в каждой шутке, есть доля...

--- Как француженка делает аборт? - Тьфу.

Бакинский таксист
бывалый

Сообщение Бакинский таксист » 24.10.05 04:34

УмНик, это фотожаба... не поленился обложку поискать на ихнем сайте... Они даже лицо Сафиной переделали... Кстати, папашка ейный, стопудово по башке бы ей настучал, доведись даже не говорить о таком во всеуслышанье, а реально с собой подобное сотворить... Он же татарин, у них с этим строго...

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.10.05 09:33

И ежу понятно, что фотожаба, но насколько в точку! И кто мне не скажет, что подобные темы (только в завуалированном виде), не обсуждаются в подобных журналах?

--- Это Вам не гифы по сайтам тырить!

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.05 10:42

Сорри, если что-то недопоняла... Это что? Монтаж? Я не имею в виду Алсу - с ней и так понятно... сама татарка, знаю, что такое аборт и как к этому отнесутся родители и родственники.
Я насчет анонсов. Я не читаю глянцевых журналов - неужели вынесение таких заголовков на первые страницы имеет место быть? :oops:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.10.05 11:10

Конечно же это поделка.
Но, честно говоря, в ряде изданий вполне можно найти темы указанные на вышеприведенной обложке, пусть и не собранные все вместе. Нет-нет да и проскочит статейка о способах сделать аборт приправленная сочными словами о свободе выбора и карьерного роста для женщин, а уж тема "как избавиться от соперницы" - в каждом номере женских журналов муссируется, не говоря о форумах.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.05 11:17

Lelik писал(а):Конечно же это поделка.
Но, честно говоря, в ряде изданий вполне можно найти темы указанные на вышеприведенной обложке, пусть и не собранные все вместе. Нет-нет да и проскочит статейка о способах сделать аборт приправленная сочными словами о свободе выбора и карьерного роста для женщин, а уж тема "как избавиться от соперницы" - в каждом номере женских журналов муссируется, не говоря о форумах.
Значит, я не много потеряла, экономя на них :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.10.05 11:22

Кларабезкоралла писал(а): Сорри, если что-то недопоняла... Это что? Монтаж?
...
Я насчет анонсов. Я не читаю глянцевых журналов - неужели вынесение таких заголовков на первые страницы имеет место быть?
Скажем так, это - "дружеский" шарж.

Но интересно другое. ... Видимо не все хорошо у нас с глянцевыми журналами (и не только с ними), если человек (и уже не один) однозначно не может понять, что эта картинка НЕ ОРИГИНАЛ.

С Алсу, как верно написала Кларабезкоралла - "и так все понятно", а с журналами...

--- В жизни все не так, как на самом деле. by С. Лем

Goad
любитель

Сообщение Goad » 24.10.05 16:43

Кенга писал(а):Счастливая, покажите мне плз хоть одну спившуюся домохозяку. Пожалуйста, не включайте в их число просто неработающих - нельзя поставить знак равенства между этими понятиями.
Зря вы так. У меня, например был такой пример среди знакомых. Все так осуждали эту девушку! Через время я поняла в чем тут дело.
Очень тяжело быть отрезанной от мира и зацикленной на приготовлении обеда и походом с ребенком в песочницу. Где-то на 2-м году материнства и у меня лично начались проблемы с психикой (необоснованные истерики и пр.). Спас как ни странно, детский сад. Может, если б было меньше характера или другое воспитание или, может, образование на уровне ПТУ - может и я бы запила.

Кстати к вопросу о рождаемости. Я счастлива, что у меня есть ребенок и я полагаю, что дети - это единственное ради чего стоит жить. НО второго рожать - увольте! Хотя муж требует и материально мы могли бы себе позволить. Теперь я слишком хорошо знаю чего это стоит.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 24.10.05 16:50

Очень тяжело быть отрезанной от мира и зацикленной на приготовлении обеда и походом с ребенком в песочницу
Goad, не в обиду Вам - но ребенок вовсе не отрезает от мира. Она моя знакомая, сидючи с дитем, очень лихо выучилась вязать, да еще и на заказ, т.е. за деньги. Другая - ходит с годовалым по выставкам-музеям, чего работаючи не могла себе позволить. Все зависит от настроя - и конечно воспитания.
Все равно - неубедительно как-то. Я лично не знаю ни одной спившейся мамы-домохозяйки. Поскольку личный опыт на весь белый свет не распространяется - тогда пусть будет статистика!

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.10.05 17:16

Goad писал(а): Очень тяжело быть отрезанной от мира и зацикленной на приготовлении обеда и походом с ребенком в песочницу
Кенга, очень хорошо написала. Именно так - ребенок вовсе не отрезает от мира. Дискомфорт, отрезанность от мира ощущают, мне кажется, те женщины, которые и без детей ничего особенного и интересного вокруг не замечают и ничем не интересуются. Максимум что может сделать ребенок - это отрезать вас не от мира, а от работы. Но тогда возникает другой вопрос. Если весь мир женщины суживается до размеров офиса в какой-нибудь средней руки конторки, то какой это к чертям мир, и не лучше уж тогда завести детей?

И даже, предполагая, что ребенок отрезает от работы, но ведь и работа отрезает от детей (не зря пишу во множественном числе). ... А что страшнее?

Лично мы с женой, хотим, чтобы у нас было много детей. Сейчас она в декретном отпуске, и совсем не выглядит отрезанной от мира. Напротив, она сейчас много общается, читает, занимается тем, на что у нее раньше не было времени. Замотанной отнюдь не выглядит.

Конечно, если женщина ПОЛНОСТЬЮ бросает работать, то это может помешать ей развиваться в каком-то плане. Но так и не бросайте полностью. Женщине вообще работа зачем нужна?
Никто из нас не говорит о том, что женщина должна ТОЛЬКО сидеть дома и не работать.
У меня была знакомая девушка, которая, потратив определенное время на свою карьеру (и вполне успешно), внезапно полностью изменила свою жизнь, выйдя замуж (счастливо), и сразу перейдя на понижение в должности, но с менее нагруженным рабочим днем. Она говорила так - "Женщине работа, нужна как хобби, а не поиск средств к существованию".

--- Задай себе вопрос: "Что ты делаешь лучше - живешь или работаешь?". Ответь на него и сделай выводы...

LightSpeed VCT
любитель

Сообщение LightSpeed VCT » 24.10.05 19:21

Знакомая девушка - это, конечно, прекрасный пример. Ну не поцеловал ее бог в лоб при рождении и Призвание не клюет в темечко. Безусловно, таких женщин масса. Но отнюдь не подавляющая.
А работа отрывает от детей только в одном случае - если у человека воркоголический невроз. Дети же отрывают, пардон, не только от работы. Попробуйте, например, съездить в Рим с 3хлетним малышом. Очень ему интересны музеи Ватикана.

Впрочем, поражает даже не это.
Поражает имидж
- 9 месяцев быть оторванной от жизни
- испортить фигуру
- орущий младенец
Народ, где вы этого набрались? Ясно дело, при таком подходе ни один нормальный человек детей иметь не захочет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.10.05 19:52

Впрочем, поражает даже не это.
Поражает имидж
- испортить фигуру
- орущий младенец
Народ, где вы этого набрались? Ясно дело, при таком подходе ни один нормальный человек детей иметь не захочет
Думаю, что если женщина и мужчина по обоюдному желанию хотят иметь детей - то никакие страсти-мордасти их не остановят... Да и фигня это все, по сравнению с тем счастьем, которое дарит ребенок. Одно агуканье чего стоит :) А первая улыбка:) А первые шаги :)

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 24.10.05 21:20

Знаете, Goad, мы живем тут одни-совсем одни (то есть муж, я, дите пяти лет. Все, родственников, могущих посидеть с дитем - нет). Давеча на выходные приехал мой отец, нас отпустил "погулять" - мол, я пока с внучкой посижу - так мы два дня не знали, чем себя занять.
Не вижу особых проблем сходить с ребенком в музей или кино. Тем более отдохнуть (с полугода дочка вовсю купается в Волге, и Египет может подождать!). ПРо всякие посиделки - так и вовсе без проблем, правда, мы особенно выпить не любители :). Ну и так далее. Я Вас не пытаюсь ни в чем убедить - не знаю, от чего такое вот отношение к ребенку как к "зависимости во всем" берется... У меня в семье постоянно были малые дети - сначала сестры, потом племянницы - я с шести лет нянчилась с сестрицей, и уж чего никогда не боялась - так это детей. И искренне полагаю, что для наших детей братишки/сестрички так же необходимы, как занятия в школе или полноценное питание. А может и больше... :)

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 24.10.05 21:58

LightSpeed VCT писал(а): А работа отрывает от детей только в одном случае - если у человека воркоголический невроз.
Следуя вашей логике, у всех так называемых "успешных" женщин, этот самый, как вы его называете - воркоголический невроз. Т.е. почти у всех поголовно, кто делает карьеру, ибо почти все карьеристки... бездетны, и заводят детей уже очень поздно, когда уж больше некуда деваться. ...
У меня вопрос. Что первопричина? Или карьеру делать начинают, потому что больны неврозом, или потому и больны на голову, что карьеру делают?
Подробнее:
Диагноз бизнес-леди - бездетность - http://www.baby.com.ua/news/all/?241
"Русские миллионерши по-бабски несчастны" - http://www.kp.ru/daily/23078/5144/
Сильные женщины и семья- http://www.antiwomen.ru/html/world_27.htm
LightSpeed VCT писал(а): Дети же отрывают, пардон, не только от работы. Попробуйте, например, съездить в Рим с 3хлетним малышом.
Вот беда, еще и на Луну полететь будет трудновато. ... Куда еще трудно попасть с 3хлетним малышом?
Одним словом, молодые россиянки, не рожайте, и вы "стопудово" попадете в Рим, Венецию, к черту на рога. ...
LightSpeed VCT, уважаемая, ну зачем народ смешить? 99,99% потенциальных молодых мам посещать Рим не собираются. Неважно, собрались они рожать или нет. Да если бы и хотели посетить... КОГДА? Карьеру надо делать, а вы с такими глупостями как Рим... :-) Тут родить некогда, а вы про Рим...
LightSpeed VCT писал(а): Впрочем, поражает даже не это.
Поражает имидж
- испортить фигуру
- орущий младенец
А знаете, что от посещения ночных клубов, и работы за полночь, круги под глазами, пропажа сексуального желания (болезнь всех клерков), гастрит (питаться нормально некогда), отеки и т.д.? ... Вам еще не расхотелось делать карьеру и ходить по ночным клубам? ...

Как человек прошедший все "круги ада" описанные LightSpeed VCT, расскажу правду:
1. 9 месяцев самой полной и интересной жизни, подготовкой к рождению малыша. Наблюдаем и чувствуем, как он развивается. Поем ему песенки, гуляем, кушаем витаминчики, общаемся с мамами и бабушками, вместе с мужем (со мной то бишь) люкаем (ласкаем) животик. Вместе радуемся его первой толкотне и признакам активности. :-)
2. Фигура приходит в норму спустя какое-то время. Уже сейчас фигуру жены оцениваю как хорошую. Конечно, некоторые набирают вес, другие наоборот - и не скажешь, что были беременные.
3. орущий младенец - полная чепуха. За два месяца проявлял беспокойство, может быть раз или два. Успокаивали минут двадцать. И ВСЕ. Спим, едим, живем - абсолютно спокойно. Но люди, какая это радость, когда ты просыпаешься, а на тебя смотрят удивленные глазенки маленького человечка - ТВОЕГО СЫНА. :-) Каждый день, что-то новое, удивительное, интересное. Уже несколько раз ловил себя на мысли - иду на работу и мысленно вспоминаю все те приятные минуты, которые подарил нам наш малыш. :-) Люди, дети это огромное счастье. Сам не верил, пока не попробовал. :-) Главное от любимого человека, и не слушайте никого, кто вам скажет, что это адские проблемы. ... Вполне обычные проблемы. Я бы даже сказал, не очень заметные. Но счастье вполне реальное. Даже не знаю с чем сравнить. ... Ну, представьте себе, что вы купили большой и красивый дом, ходите по его комнатам, проводите рукой по отделке, открываете для себя прекрасный вид из окна. Неужели вам придет в голову отказываться от всего этого великолепия только на том основании, что его нужно подметать? ... Ребенок в 100 раз приятнее! :-) Вот он маленький человечек, ваша копия, ваше продолжение в этом огромном и интересном мире. Вот он первый раз улыбнулся, когда вы взяли его на руки, а он признал в вас родную душу. :-) Вот он уже как маленький богатырек пытается самостоятельно держать голову, и у него получается! :-) Вот он уже начинает пытаться сам достать погремушку, подвешенную над кроваткой - ах ручкой не получается, так мы ножкой... :-)

Бездетность - что может быть страшнее? Бездетность - это приговор, это указание на то, что ты - ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР. Моя знакомая как-то сказала - "быть бездетной, для женщины, все равно, что для мужчины быть импотентом!". И действительно. Бездетный человек, только зря портит воздух. Был он, и нет его - никто не вспомнит. И надо быть последним кретином(кой), чтобы гордится тем, что ты одиноки(ая) и бездетный(ая). Это все равно, что гордиться тем, что сам себе отрубил руку, и голову, или... сами знаете что. В гонке под названием жизнь, бездетный человек - заведомо ПРОИГРАВШИЙ, вычеркнутый из книги жизни. СЛАБОЕ ЗВЕНО. НЕУДАЧНИК.
Люди, мы все смертные, и старушку с косой не обманешь. Когда-нибудь умрут наши родители, а потом и мы. Не пластические операции, не раздельное питание по системе "чукотских йогов", а только наши дети - вот оно реальное БЕССМЕРТИЕ наше.

Дети это счастье, это удовольствие, это ваше будущее. :-) Вы умрете и так и не узнаете, есть ли жизнь на Юпитере, или как люди покорят вселенную... А ваши дети узнают и увидят! :-) Может быть вам в жизни, что-то не удалось, что-то не успелось, а ваши потомки могут успеть и доделать, выбиться в люди, добиться того о чем вы только мечтали. Дети ваше будущее! :-) Да, именно дети! Не та подержанная иномарка, на которую вы горбатились последние десять лет. Не снисходительное похлопывание по плечу вашего начальника, довольного тем, что имеет в рабочем штате дуру, которая плюнула на свою личную жизнь, заработала язву желудка, но сдала таки квартальный отчет в налоговую, в срок. Не...

Да что я вам тут рассказываю? Пробуйте, и сами все поймете. :-)

--- Если к 40 годам в дом не входит детский смех, то к 50 в него входит ужас.

Selva
любитель

Сообщение Selva » 25.10.05 01:14

Полностью согласна с Умником, даже нечего добавить. :)
Так что Рожать, Рожать и еще раз -Рожать.
Но не увлекайтесь, господа, не перебарщивайте ^gr^
1-2 ребятенка вполне достаточно для среднестатической семьи. 8)

Кстати, вопрос: а что делать, если муж настаивает на аборте?
Так и оставаться женщине бездетной или ослушаться и все-таки рожать?

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.10.05 09:26

Selva писал(а): 1-2 ребятенка вполне достаточно для среднестатической семьи.
Да, что вы Selva? Разве достаточно? Что такое семья? Это СемьЯ (7-Я). Т.е., как минимум мама, папа, дедушка, бабушка и ТРОЕ ребятишек. ... НОРМА - ТРОЕ ребятенков. :-)
У нас в городе, есть очень большой начальник, у него совсем недавно случилась трагедия - погиб единственный сын. Однодетность - это ведь беда многих обеспеченных семей. Жили для себя, ребенок только один, а вот так - случись что, не дай Бог? ... Им с женой сейчас уже за 60. Рожать при всем желании не получится. Вот и сидят теперь, с недоумением смотрят на нажитое добро, чешут репу и прикидывают, на какаю хе...ню они потратили свою жизнь. ...
Selva писал(а): Кстати, вопрос: а что делать, если муж настаивает на аборте?
Так и оставаться женщине бездетной или ослушаться и все-таки рожать?
Есть такие вопросы, на которые следует искать ответ самим, без советов со стороны. Вы же например, не будете спрашивать нас, повеситься или нет? И уж точно не повеситесь, даже, если все участники форума, вместе с вашим мужем скажут - вешайся.
Чтобы вы не сделали, но это уже будет ВАШ выбор, а потому советую думать крепко и основательно, т.е. не так как вы думали прежде чем сделать этого, никому не нужного теперь ребенка.
А чтобы вам было легче сделать правильный выбор, прочтите это:

Сможешь ли ты простить? - http://www.noabort.net/main.php?s=stories&a=forgive

--- Знаете ли вы, что, когда человек икает - его нужно как следует испугать, и он перестанет икать. Он будет заикаться.
Последний раз редактировалось УмНик 25.10.05 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 25.10.05 09:36

Selva, что ж муж то такой слабохарактерный, что боиться ребенка ?
Я вот, в дополнение к Умнику, считаю, что один реьенок - это почти наверняка испорченный ребенок. Воспитание будет очень низкого качества , даже если родители будут прилагать значительные усилия....

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 25.10.05 09:56

Максим писал(а): Selva, что ж муж то такой слабохарактерный, что боиться ребенка ?
Не всегда дело в слабохарактерности. Часто идет просто непонимание того чего лишаешь себя (самый распространенный случай), ведь пропаганда бездетности и однодетности делает свое дело.
Иногда получив кучу проблем от стервозной супруги, тем более, с ужасом представляешь что будет, когда в ее руках появится нехилый рычаг для того, чтобы воздействовать на тебя.
Но как бы то ни было, последнее решение принимает женщина. За что мы любим наших мам? За то, что они нас в сто раз сильнее любят. А те кто идут делать аборт - видимо не любят, если рождение детей перевешивают всякие несущественные мелочи (редкие случаи, когда у женщины просто нет выбора, например рождение ребенка означает ее смерть, в расчет не беру, ибо из тех 3,5 млн ! российских женщин, которые ежегодно делают аборт, лишь может быть 1% имел для этого действительно серьезные причины).

Я ребёнок.
Я - ребенок, не родившийся на свет
Я безродная душа по кличке "нет"
Я колючий холодок в душе врача,
Узелок, людьми разрубленный сплеча
Пусть же будет вам легко, отец и мать
Жить как все и ничего не вспоминать
Даже если вы забыли этот грех
Все равно я вас люблю сильнее всех
Не познал я солнца, света, теплых дней,
Ласки матери, отца и рук друзей
Я не слышал добрых слов и мамин смех
Не касались губы бабушки
Кто любит больше всех
Не смеялся я, не плакал, не болел
Ничего я в жизни долгой не успел,
Вы не рады были мне и вот итог
Вы решили, чтоб родиться я не смог
Не украсил вашу старость, не согрел
Не родившихся детей, один удел
Вы меня послали на страданье
К людям злым
И меня они достали по частям
Я кричал, я плакал, бился, но, а вы
Не услышали слов моей мольбы
Убивали вы меня и чтобы снова
Наслаждаться жизнью и быть готовыми
Не держать перед совестью своей ответ
Убивать своих детей, не родившихся на свет
У которых нет имен, лишь кличка "НЕТ"

--- Как француженка делает аборт? - Тьфу.

Ответить