Так их, так их г. Стринберг!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
И что?Злобный мешок писал(а):Глухим по два раза обедню не служат. Вы повыше свои слова читали про 20-летних мальчиков?
Возможно. Мешку-то уж под сорок, вообще-то. Если на свой возраст не стоит - это непорядок.Mad Dog писал(а):Походу сам мешок тоже не силён по сорокапятилетним шастать... и его лечить?
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
Тут не совсем понял... Кто импотент? Причём здесь это?... И почему Вы так решили. Вы уже пробовали и так и так?Тетушка Чарлея писал(а):Щас будут доказывать, что импотент лучше неимпотента.
Или высочайшее звание НЕимпотента имеет право носить исключительно тот, у кого дрючок поднимается на отдельно взятый возраст?
Хотя в задавании Вам вопросов толку чуть...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Вы ошиблись... мне никого подавать не надобно... я в полной гармонии... 8)Солнце писал(а):8) сам старикашка, значит, песок ото всюду сыплеться, а девку ему 20 летнюю подавай.... вот это наглость
Вы видели мои фотки в соответствующем разделе форума?... Наверняка нет 8)
Интуиция Вас тоже подманула...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
нормальный - это тот, у которого %уй паспорта не проверяет. Если уж говорить о природной программе, то мужчина запрограммирован так, чтобы осуществить эту программу в любом случае. А у вас получается, что мужчина избирателен до такой степени, что может даже плюнуть на продолжение своих генов, потому что у него "не стоит" на женщин старше определенного возраста.Mad_Dog писал(а):Нормальный это тот который исключителен по своим свойствам, или тот, который ближе к среднестатистическому? 8)
Я понимаю, что вопрос риторический, он есть ответ на очередную чушь...
Право слово, каким слогом Вы заговорили...Тетушка Чарлея писал(а):нормальный - это тот, у которого %уй паспорта не проверяет.
Признайтесь - Вы программист мужчин.Тетушка Чарлея писал(а):Если уж говорить о природной программе, то мужчина запрограммирован так, чтобы осуществить эту программу в любом случае.
Вы опять свиливаете в непонятную и неумную улочку. Я где-то словом обмолвился о дефиците межполового общения так сказать? Или это сделал Байкер? Или упомянутый Ваш бывший 44летний партнёр...Тетушка Чарлея писал(а): А у вас получается, что мужчина избирателен до такой степени, что может даже плюнуть на продолжение своих генов, потому что у него "не стоит" на женщин старше определенного возраста.
Мы все своих генов... ну короче поверьте на слово 8)