мой знакомец 43-х лет (ивритоговорящий) летом прошлого года снюхался с РБП 30+ экономистом по образованию из понаехавших из бывшего СССР.
где-то месяц поотношались,и РБП была приглашена для совместного ведения хозяйства на полном обеспечении.
чел он небедный,из деловых,и более 50% его дохода составляет"серая" деятельность.
РБП хоть и экономист по образованию работала по полдня в каком-то бутике.
демка сопровождаемая борщами-минетами-аналами длилась не очень долго...примерно месяца 3.
потом у РБП все чаще и чаще стала болеть голова,и канули в лету борщи-минеты-аналы.
чуваку показалось,что его наёбывают,и был нанят детектив на предмет выявляния василия.
ну все мы знаем,что если нам кажется,что нас наёбывают,то нас таки наёбывают.
обнаружилось сразу два василия.
первый почти 60-летний хозяин бутика,где она в поте лица трудилась,второй видимо для тела и души...смазливый 27 летний армейский офицерик.
на основании этого материала блядовитая зверушка была изгнана из 2-х этажного дома с бассейном обратно к родителям.
были яростные попытки камбека,включая метровые покаянные СМСки и завывания под воротами домовладения,ну и на сладкое ультиматум-либо он принимает её обратно,либо у него будут ну очень большие неприятности.
сию угрозу чел пропустил мимо ушей...а зря.
оказывается он в самом начала их отношалова сдуру забыл запереть в сейф одну милую папочку с доками по его "серой" деятельности.
как я указал выше,зверушка имеет экономическое образование,и быстро расчухала с чем имеет дело...ну и сделала на всякий случай копии,которые и слила налоговикам.
теперь у чела реально серьезные проблемы и ему грозят миллионные штрафы,и насколько я в курсе он выставил на продажу свое домовладение.
такая вот членообразное образование.