Запросы баб на сайтах знакомств-2
Это единственное что может объяснить такое стойкое нежелание встречаться в кафешках. Поток. Массовый, ежедневный. Встречи в кафе, после которых не дают, и приходится опять бежать на баду за новой желающей меркантильно покушать за счёт мужчин.
аленям не проблема покормить, для них 500-1000 не деньги.
я с такой любительницей пожрать в нахаляву даже пожить успел.
говорит: с тобой жить невыгодно
я: это почему!? (бабло на еду давал, примерно 70-80% расходов на продукты мои были)
она: ну вот раньше, сидела на сайте знакомств, утром кофе попила и на работу, на обед свиданка в кафешке, чай и салатик, вечером ужин в рестике, дома вообще на продукты не тратилась
Если для Вас 500-1000 рублей большие деньги, мне искренне жаль Вас. Для меня эта сумма не критична. Ещё раз - я не знаток modus operandi окучивания бап с СЗ, предпочитаю другие способы знакомства. Но всерьёз обсуждать что «бабы хотят пожрать на халяву» и что «нех тратиться на кормежку», на мой взгляд редкостное жлобство.
ну и кто после этого алень?
-
Petroff
- аксакал
Многие ОЖП, имея действующих любовников, прекрасно продолжают сидеть на СЗ и харчиться на халяву засчет аленей.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пусть так, но я вот только другого не понимаю: как вообще может повлиять на возникновение у ОЖП притяжения к тебе то, что ты ее угостил в кафе?
Никак не может. Это просто место для первичного контакта. Ещё раз - для тех у кого встречи с СЗ поставлены на поток, допускаю что это может быть накладно. Но для многих это просто площадка для контакта.
Зы. Жаль что заболел, когда я звал тебя побухать. В географической ж@пе Питера, в пивнухе познакомился с двумя тетками неплохими.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Пардон, но скорее - в вашей стране. Я как то здесь все больше наездами в последнее время.Папаша Ульяши писал(а): ↑09.02.21 19:51Ишь ты. Ниче, скоро жизнь настолько улучшится в нашей стране
господа адвокаты,если вы не поняли то речь идёт не о тётках желающих познакомиться,создать семью и прочее,а о макаках цель регистрации которых на СЗ является не знакомство,а питаться за счёт соискателей.
другими словами речь идёт о так называемых профессиональных "жрулях",коих и в докризисные времена было немало а сейчас просто овердохуя.
лично на таких нарывался несколько раз.
другими словами речь идёт о так называемых профессиональных "жрулях",коих и в докризисные времена было немало а сейчас просто овердохуя.
лично на таких нарывался несколько раз.
Мы поняли с первого скрина. Зачем ещё овердохуллиард скринов с этими буквами? Одна из пяти опций, которые даёт баду.
И всё же, раз этот мессадж так раздражает - почему на каждом скрине поставлен лайк? Чтобы если повезёт - лично в глаза сказать, что жрать за чужой счёт некрасиво?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я когда по бизнесу с клиентами встречаюсь, а это бывает раза два в месяц, то практически всегда в кафе, и счет всегда закрываю я, мне не жалко.
Дело не в деньгах, дело в том, что зачем тратить свои деньги, и свое время, на какую-то жрулю ?
Чтобы что ?
Дело не в деньгах, дело в том, что зачем тратить свои деньги, и свое время, на какую-то жрулю ?
Чтобы что ?
Сортируйте заранее. Для этого есть пару дней на ненавязчивую переписку. Готова просто погулять пешком - зовите в кафе. Соглашается встретиться только в ресторане - пускай дальше ищет себе кормильца. Это примитивно, но вам же голова дана, простите за тавтологию, не только для того чтобы в неё кушать. Думайте, выбирайте, нет смысла тратить время (ресурс кстати гораздо более ценный чем тыща рублей на кафешку) на каждую подряд бабу с сайта знакомств. Мы же себя не на помойке нашли в конце концов.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Я вообще на СЗ не сижу, я просто так спросил. Есть у меня среди знакомых люди, которые просто обожают выпить на халяву, ну или скажем занять "до завтра" штуцер рублей, и не отдать его уже никогда.
Я с ними теперь не пью, и денег им не даю. Вот и "жрули" примерно из этой категории людей ИМХО.
- Hermit
- посвященный
Если для вас 500-1000 рублей не критичны, то наверное вы можете и старушку в кафе сводить, которой пенсии на хорошую еду не хватает, и старичка. Наверное, делаете подарки детям из детских домов. Видимо для вас не критично накормить бомжа, отмыть его, помочь восстановить документы, устроиться на работу.exciter9 писал(а): ↑09.02.21 14:54Если для Вас 500-1000 рублей большие деньги, мне искренне жаль Вас. Для меня эта сумма не критична. Ещё раз - я не знаток modus operandi окучивания бап с СЗ, предпочитаю другие способы знакомства. Но всерьёз обсуждать что «бабы хотят пожрать на халяву» и что «нех тратиться на кормежку», на мой взгляд редкостное жлобство.
Если же вы этого не делаете, то такие заявления не более чем понты, которые прикрывают обыкновенные танцы с бубном вокруг манды в надежде на секс.
Позор это, а не щедрость.
Сколько лет прошло, а РСПшки все на сервисах знакомств тусят. 
А где им ещё тусить? Я по нашему региону смотрю - особо ничего не меняется. Одни и те же прекрасные ляди в поисках того самого. Скучно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Как и всегда, шикарная подборка от Пакистана!
Не по теме
Никакого сочувствия к этим жабам нет, рожали бы от депутатов, или от спортсменов, или от бизнесменов преуспевающих, те бы им и квартиру купили, и счет бы в банке сделали, и алики бы платили хорошие.
Жили бы бабы и в ус не дули, только пихарей бы себе находили, лет на 10 моложе, которые бы у них примачили, и лизали бы им за проживание.
Но нет же, надо обязательно родить от хuй знает кого, от братухи мимопроходильщика, который проездом из солнечного края, или от местного ваньки грозы района, который пьет пивасик с корешами, или пьет водочку и бьет ебачи.
Ну а потом, искать себе обеспеченного лоха, который лет 10 добивался успеха в жизни, именно для того, чтоб содержать порванку и наебыша от дворового гопника, это просто мечта всей жизни настоящих мужчин.
А кто не хочет брать на себя подобную ответственность, тот яйценосец и недомущина.
Жили бы бабы и в ус не дули, только пихарей бы себе находили, лет на 10 моложе, которые бы у них примачили, и лизали бы им за проживание.
Но нет же, надо обязательно родить от хuй знает кого, от братухи мимопроходильщика, который проездом из солнечного края, или от местного ваньки грозы района, который пьет пивасик с корешами, или пьет водочку и бьет ебачи.
Ну а потом, искать себе обеспеченного лоха, который лет 10 добивался успеха в жизни, именно для того, чтоб содержать порванку и наебыша от дворового гопника, это просто мечта всей жизни настоящих мужчин.
А кто не хочет брать на себя подобную ответственность, тот яйценосец и недомущина.
ну к этому ее принуждает инстинкт, его не преодолеть просто так. Раньше религия, облико морале при СССР, сейчас сдерживающих факторов нет никаких. Из каждого утюга твердиться что бухай кайфуюй трахайся бери от жизни все, ты этого достойна.Шелдон Планктон писал(а): ↑15.02.21 12:10Но нет же, надо обязательно родить от хuй знает кого, от братухи мимопроходильщика, который проездом из солнечного края, или от местного ваньки грозы района, который пьет пивасик с корешами, или пьет водочку и бьет ебачи.
А потом приходит момент что надо кормить и себя и чадо от алкаша-хулигана. Вот и наступает момент когда нужен Алень наступает алений час
Ну это конечно как Я сам это вижу.
у репетитора Елены литцо какое-то лютое.
ей бы с таким литцом в женскую зону дубиналом отрицалово дуплить. :D
ей бы с таким литцом в женскую зону дубиналом отрицалово дуплить. :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не по теме
В принципе, РСП мне никак не мешают, ну кроме тех моментов, когда начинают мне мозги чпокать, на тему "ты настоящий мужчина, и должен брать на себя ответственность, должен терпеть".
Тогда вот приходиться их обзывать, и отнюдь не от злости на них, а токмо ради того, чтоб отстали они от меня быстрее.
Тогда вот приходиться их обзывать, и отнюдь не от злости на них, а токмо ради того, чтоб отстали они от меня быстрее.