РСП. Иметь или не иметь.
Это масло масленое. РСП испорчена по определению. Тогда уж лучше оперировать таким параметром, как "условная годность".Афтор писал(а):Давайте раскроем понятие "неиспорченная РСП"
10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
2. Не произносит фразу "любишь меня - люби и моего ребенка".
3. Не произносит фразу "кто воспитал - тот и отец".
4. Не просит деньги, если нет совместного проживания.
5. Не ругает бывшего мужа (отца ребенка).
6. Не возражает, если омп хочет вразумить или наказать прицепа за косяки.
7. Нормально реагирует на ребенка(детей) омп, если он у него есть.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
9. Вкусно готовит и хорошо трахается.
10. Имеет свое жилье.
ну хоть что-то дельное сказано.Слоупок писал(а):Да все гораздо проще. Без писты ( не в плане секса) многие "товарищи" просто не могут. Сыкотно им и тоскливо. Депрессия приходит. Одиночество на ушка нашептывает что-то гаденько. И вот таким ссы в глаза. Они найдут оправдание на все. И смысл их переубеждать ? А стараться тут переубеждать ради новоиспеченных аленей.. Да и хрен на них. :D Ну что сделать если в их 20-30 лет РСП это потолок ? Как-то на фишках , без особого фанатизма, написал о РСП. Ох батюшки. Сколько я от великовозрастных дегенератов выслушал. Стайл ТП. Не дают, импотент, ну короче стандартное клише. Их примитивизм им даже в случае слива от РСП не даст понять что не так. Животные, сцуко. У которых одна цель в жизни. Найти бабу. Вершина мечтаний. И таких не мало. Так что любая РСП только свисти , прибежит куча жвачных. Но они ей не нужны. РСП кстати тоже часто думают что бессмертные. Им подавай чего нибудь с "перчинкой". Но Зануда с невзрачной ( без обид) внешностью и с достатком далеко не олигарха , решил найти рсп которая будет его тараканы за спасибо терпеть. Ну что же, удачи. РСП, по этому и стала РСП что бы улучшить свое качество жизни. И если у тебя нет каких то хорошо развитых достоинств ( внешность или статус) , то с РСП работает та же демка. Глубокое заблуждение что РСП будет кидаться на первого встречного. НУ если только это не залетевшая малолетка, которой жить негде и она живет сегодняшним днем. А типичная РСП ищет что нибудь поприличнее и поаленистей. А потрахаться она в любой момент может , только свистни , любого размера, оттенка и вкуса. Так что если РСП с вами связалась, то рассматривает она вас, только с точки зрения личного профита. Строить они РСП собрались. :D Как дети, ей богу. :D
-
Мрачный Похер
- бывалый
Подтверждает жизнь это,сколько видел рсп,все искали что то получше,отсеивая тех, кто готов был дать им поддержку,жить как с бабой,лишь бы писта была рядом) Но не дотягивали до планки поставленной бабой у нее в голове.А кто дотягивал,к тем да,готова была моментально включить деморежим,ехать на встречу в любое время суток,потому как пока есть хоть один шанс захомутать,будет его использовать.Слоупок писал(а): Глубокое заблуждение что РСП будет кидаться на первого встречного. НУ если только это не залетевшая малолетка, которой жить негде и она живет сегодняшним днем. А типичная РСП ищет что нибудь поприличнее и поаленистей. А потрахаться она в любой момент может , только свистни , любого размера, оттенка и вкуса. Так что если РСП с вами связалась, то рассматривает она вас, только с точки зрения личного профита. Строить они РСП собрались. :D Как дети, ей богу. :D
-
Мрачный Похер
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
Это фантастика. 95% процентов не перекроют и 2-3 пунктов, оставшиеся 5%-не более 5-6Зануда писал(а): 10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
10. Имеет свое жилье.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Я не думаю, что в готовом виде такие есть. Но тут вопрос - насколько тетка адекватна, чтобы понимать такие вещи. Задача омп - их донести, посмотреть реакцию и по необходимости подискутировать.Инженер Гарин писал(а): Это фантастика. 95% процентов не перекроют и 2-3 пунктов, оставшиеся 5%-не более 5-6
Ты о чем?Ворон М писал(а):Все ОМП отношающиеся с РСП (прицеп несовершенолетний ), в большей или меньшей степени являются педофилами.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
Рсп
Тут большинство сходятся во мнении что чужие дети бесят дико или в лучшем случае никаких эмоций вообще не вызывают,а ты о тяге какой то задвинул?.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Сферический конь в вакууме. На мой взгляд шестой и восьмой пункт невозможен по определению. Сделать вид может, но ты им позже за всё ответишь)))Зануда писал(а):1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
10. Имеет свое жилье.
У Teturam-а 8 пункт вполне работает. У MAX_I тоже. Он сейчас с РСП-шкой отношается.
А относительно шестого - да и пох - чего она там думает, лишь бы не показывала. Чуть позже сама поймет, что на пользу - когда увидит положительные изменения в поведении прицепа.
А жуткой мсти от теток боятся не стоит. Достаточно к ним спиной не поворачиваться
Ни к каким - хоть РСП - хоть нет.
А относительно шестого - да и пох - чего она там думает, лишь бы не показывала. Чуть позже сама поймет, что на пользу - когда увидит положительные изменения в поведении прицепа.
А жуткой мсти от теток боятся не стоит. Достаточно к ним спиной не поворачиваться