РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 30.10.15 13:37

РСП целка :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.10.15 19:00

Афтор писал(а):Давайте раскроем понятие "неиспорченная РСП" :lol:
Это масло масленое. РСП испорчена по определению. Тогда уж лучше оперировать таким параметром, как "условная годность".
10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
2. Не произносит фразу "любишь меня - люби и моего ребенка".
3. Не произносит фразу "кто воспитал - тот и отец".
4. Не просит деньги, если нет совместного проживания.
5. Не ругает бывшего мужа (отца ребенка).
6. Не возражает, если омп хочет вразумить или наказать прицепа за косяки.
7. Нормально реагирует на ребенка(детей) омп, если он у него есть.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
9. Вкусно готовит и хорошо трахается.
10. Имеет свое жилье.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 30.10.15 20:05

Про уважение к мудачку-благодетелю взявшему под свое крыло РСП Зануда забыл. 8)
Или не забыл? Оно подразумевается, да? Или вообще не так важно? Основное - "9. Вкусно готовит и хорошо трахается." Так? :D

219 страница, может быть пока закрыть тему, а? Зануда? 8)

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 30.10.15 20:36

Слоупок писал(а):Да все гораздо проще. Без писты ( не в плане секса) многие "товарищи" просто не могут. Сыкотно им и тоскливо. Депрессия приходит. Одиночество на ушка нашептывает что-то гаденько. И вот таким ссы в глаза. Они найдут оправдание на все. И смысл их переубеждать ? А стараться тут переубеждать ради новоиспеченных аленей.. Да и хрен на них. :D Ну что сделать если в их 20-30 лет РСП это потолок ? Как-то на фишках , без особого фанатизма, написал о РСП. Ох батюшки. Сколько я от великовозрастных дегенератов выслушал. Стайл ТП. Не дают, импотент, ну короче стандартное клише. Их примитивизм им даже в случае слива от РСП не даст понять что не так. Животные, сцуко. У которых одна цель в жизни. Найти бабу. Вершина мечтаний. И таких не мало. Так что любая РСП только свисти , прибежит куча жвачных. Но они ей не нужны. РСП кстати тоже часто думают что бессмертные. Им подавай чего нибудь с "перчинкой". Но Зануда с невзрачной ( без обид) внешностью и с достатком далеко не олигарха , решил найти рсп которая будет его тараканы за спасибо терпеть. Ну что же, удачи. РСП, по этому и стала РСП что бы улучшить свое качество жизни. И если у тебя нет каких то хорошо развитых достоинств ( внешность или статус) , то с РСП работает та же демка. Глубокое заблуждение что РСП будет кидаться на первого встречного. НУ если только это не залетевшая малолетка, которой жить негде и она живет сегодняшним днем. А типичная РСП ищет что нибудь поприличнее и поаленистей. А потрахаться она в любой момент может , только свистни , любого размера, оттенка и вкуса. Так что если РСП с вами связалась, то рассматривает она вас, только с точки зрения личного профита. Строить они РСП собрались. :D Как дети, ей богу. :D
ну хоть что-то дельное сказано.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.10.15 15:05

Слоупок писал(а): Глубокое заблуждение что РСП будет кидаться на первого встречного. НУ если только это не залетевшая малолетка, которой жить негде и она живет сегодняшним днем. А типичная РСП ищет что нибудь поприличнее и поаленистей. А потрахаться она в любой момент может , только свистни , любого размера, оттенка и вкуса. Так что если РСП с вами связалась, то рассматривает она вас, только с точки зрения личного профита. Строить они РСП собрались. :D Как дети, ей богу. :D
Подтверждает жизнь это,сколько видел рсп,все искали что то получше,отсеивая тех, кто готов был дать им поддержку,жить как с бабой,лишь бы писта была рядом) Но не дотягивали до планки поставленной бабой у нее в голове.А кто дотягивал,к тем да,готова была моментально включить деморежим,ехать на встречу в любое время суток,потому как пока есть хоть один шанс захомутать,будет его использовать.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 31.10.15 15:08

[quote="Слоупок"][/quote]

РСП, по этому и стала РСП что бы улучшить свое качество жизни

Вот ключевая фраза которая все объясняет :P

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 31.10.15 18:09

Зануда писал(а): 10 признаков условно годной РСП :
1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
8. С пониманием встречает нежелание омп хоть как-то взаимодействовать с прицепом.
10. Имеет свое жилье.
Это фантастика. 95% процентов не перекроют и 2-3 пунктов, оставшиеся 5%-не более 5-6

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 31.10.15 19:59

Мрачный Похер писал(а): РСП, по этому и стала РСП что бы улучшить свое качество жизни

Вот ключевая фраза которая все объясняет :P
в мякотку.
не твой мерс с водителем \
меньше стоит для тебя чем ладик которым рулишь САМ

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 20:10

Инженер Гарин писал(а): Это фантастика. 95% процентов не перекроют и 2-3 пунктов, оставшиеся 5%-не более 5-6
Я не думаю, что в готовом виде такие есть. Но тут вопрос - насколько тетка адекватна, чтобы понимать такие вещи. Задача омп - их донести, посмотреть реакцию и по необходимости подискутировать.

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 31.10.15 21:07

Все ОМП отношающиеся с РСП (прицеп несовершенолетний ), в большей или меньшей степени являются педофилами.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 31.10.15 21:18

О как.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 31.10.15 22:18

Ворон М писал(а):Все ОМП отношающиеся с РСП (прицеп несовершенолетний ), в большей или меньшей степени являются педофилами.
Ты о чем? :) Не надо путать отношения. То есть ОМП под 40 и за, судя своей логики, все педофилы? По мне так ненормально, если 40летний мужик заводит отношения с девочкой 18-20. Это больше похоже на комплексы. А то что с РСпешкой проводить приятный досуг.. Вполне себе мысль. А для чего они еще нужны? Просто наверное многим трудно поверить что шанс обрести нормальную семью, мизерный. И давай в дерьме жемчуг вылавливать. Энергию в другое русло не пробовали переводить? Да и по большому.. Да нахер эта семейная жизнь. :D Не вижу вокруг примеры, которые заставили завидовать. Не спорю. Иногда бывает тоскливо. Но человек я практичный. Я помню как бывало тоскливо тогда, когда вроде бы тоскливо не должно быть.:D Да ну его нах. Если откинуть лицемерие, то я благодарен своей БЖ что она избавила меня от пафосного, циркового представления , под названием брак. Хотя все изменчиво. Возможно лет через 10 возьму себе в жену РС3П разной расовой принадлежности, усыновлю их и до кучи квартиру перепишу. Все бывает. Ну надеюсь не до такой степени , что бы завести пост о "Настоящем мужчине". :wink:

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 31.10.15 22:51

Похулиганим и набросим субстанции на вентилятор :)

http://www.youtube.com/watch?v=cMkhxFR7Lu0

Ворон М
любитель

Сообщение Ворон М » 01.11.15 04:28

Слоупок, отношения это не только епля, а
педофилия это тяга к детям, но не к 18-20 летним ожп.
Вот так Слоупок, теперь думай ещё разов 5 над моим первым постом. РС3П WTF :?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.11.15 10:22

Ворон М писал(а):Все ОМП отношающиеся с РСП (прицеп несовершенолетний ), в большей или меньшей степени являются педофилами.
Антинаучная херня. Взять и записать полфорума в педофилы - смело. :D

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 01.11.15 10:45

одно из главных отличий дебила - безапелляционность обобщений, сами обобщения при этом как правило масштабные 8)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 10:51

Мощное заявление :) А откуда такие сведения? Личный опыт/знакомые/научные исследования/ОБС? :lol:

Ванька

Рсп

Сообщение Ванька » 01.11.15 13:39

Тут большинство сходятся во мнении что чужие дети бесят дико или в лучшем случае никаких эмоций вообще не вызывают,а ты о тяге какой то задвинул?.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 01.11.15 15:00

Ванька, так у кого чего болит, тот о том и говорит :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.11.15 18:08

Пирпиндикуляръ писал(а):Похулиганим и набросим субстанции на вентилятор :)
Мне концовочка пондравилась. Все-таки, посвятить себя детям - задача, требующая самоотречения. Потому как такой результат бывает и при вполне вменяемых родителях. Социум нынче уж больно забавный.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 02.11.15 00:43

вот именно :twisted: , не хер свои детские переживания про "дал ремня злой чужой дядька", тут вываливать в виде мыслЕй, пущай аниме дальше смотрит...

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 02.11.15 05:04

РСП-Рости Сука Прицеп

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.11.15 10:10

Девочки, не ссортесь.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 02.11.15 20:47

Зануда писал(а):1. Понимает, что ребенок делает ее менее ликвидной.
10. Имеет свое жилье.
Сферический конь в вакууме. На мой взгляд шестой и восьмой пункт невозможен по определению. Сделать вид может, но ты им позже за всё ответишь)))

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.11.15 22:17

У Teturam-а 8 пункт вполне работает. У MAX_I тоже. Он сейчас с РСП-шкой отношается.
А относительно шестого - да и пох - чего она там думает, лишь бы не показывала. Чуть позже сама поймет, что на пользу - когда увидит положительные изменения в поведении прицепа.
А жуткой мсти от теток боятся не стоит. Достаточно к ним спиной не поворачиваться ;) Ни к каким - хоть РСП - хоть нет.

Закрыто