РСП. Иметь или не иметь.
Был в запое, не помню как, но вроде отвязался от этой подъездной РСП с б.я., должна была не слабо прикуеть от такой отвязки, по крайней мере незвонитнепишет! И "ехай на.й!"(с) тогда,чо!
песдедц по синеве ей: пошли ипацо, завтра в загз, прицепа усынавлю, ты родиж, я построю дом, сожгу его нах, построю второй... бггг Не, не дала чот, хотя явно самка в неадеквате, свиду вроде норм, а мозг песдос, тараканы сплошняком: ну вот можно поверить, чочо у РСПэхи 1,5 года мужика не было, со времен последнего аленя? Вот и я не верил, значит что то в башке.
Повторюсь:
РСП- зло!
Гори в аду сцука!
-вроде по синеве ей тоже говорил, не помню.
Помню только мне: я не навижу тебя, мне пративен твой голос уже...гыгы
Может поэтому и не дала, а камрады?
песдедц по синеве ей: пошли ипацо, завтра в загз, прицепа усынавлю, ты родиж, я построю дом, сожгу его нах, построю второй... бггг Не, не дала чот, хотя явно самка в неадеквате, свиду вроде норм, а мозг песдос, тараканы сплошняком: ну вот можно поверить, чочо у РСПэхи 1,5 года мужика не было, со времен последнего аленя? Вот и я не верил, значит что то в башке.
Повторюсь:
РСП- зло!
Гори в аду сцука!
-вроде по синеве ей тоже говорил, не помню.
Помню только мне: я не навижу тебя, мне пративен твой голос уже...гыгы
Может поэтому и не дала, а камрады?
Не, Зануда, 6-й пункт изначально неправилен. Одним из принципов комфортного сосуществования с РСП это по возможности игнорирование прицепа, и тем уж более никакого "воспитания", а ты говоришь наказание... Никаких поощрений, никаких наказаний. Тем более, если наказания будут по твоей инициативы, без одобрения РСП, будешь враг номер один.Зануда писал(а):У Teturam-а 8 пункт вполне работает. У MAX_I тоже. Он сейчас с РСП-шкой отношается.
А относительно шестого - да и пох - чего она там думает, лишь бы не показывала. Чуть позже сама поймет, что на пользу - когда увидит положительные изменения в поведении прицепа.
А жуткой мсти от теток боятся не стоит. Достаточно к ним спиной не поворачиватьсяНи к каким - хоть РСП - хоть нет.
Да и 8-й пункт, он хоть и в целом работает, но РСП время от времени будет пытаться расширить, так сказать, твою зону влияния на прицеп. Иногда тихой сапой будет подкидывать пусть хоть и не финансовое содержание прицепа, но мягко так "предлагать" какие-то обязанности. Ну, к примеру, забрать из школы, посидеть в ее отсутствие и проч.
Тут уж нужно вести гибкую позицию. Если прицеп тебе просто противен, естественно жизни с РСП не будет. Если же ты относишься к прицепу нейтрально и РСП более-менее поддерживает твою позицию, то это будет одним из факторов комфортного проживания с РСП.
Степняк, ненене, запил, сорвавшись с 4го года завязки, на ДР ГЖ, у неё был юбилей, а я решив, что с такой веселой компанией, пару рюмок хенеси не повредит-успею остановится-далее бакарди,водка и всё, съехал в пиво и две недели синьки пивом, ну и по ходу эрэсэпэха под ногами крутилась. Ну а раз выпал такой случАй, то решил свой мозг перезагрузить и расставить все точки над Ё.
Расставил,чо!
Переругался со всеми знакомыми рсп в догонку (эти одноглазницы, неровно дышали, ну теперь ровно, бггг)
Но есть и плюсы: похудел кг на 10ть, ща практически идеальный вес ( исходя из роста) + хочу это закрепить, купил гантельки, до лыжного сезона с ними протяну. Ну и подтвердил слова Новоселова про РСП, записав подъездную в книжную (что как по книге) РСП.
а, с синькой остановился, когда уже белка стала в башню скребстись...
воткактотак
Расставил,чо!
Переругался со всеми знакомыми рсп в догонку (эти одноглазницы, неровно дышали, ну теперь ровно, бггг)
Но есть и плюсы: похудел кг на 10ть, ща практически идеальный вес ( исходя из роста) + хочу это закрепить, купил гантельки, до лыжного сезона с ними протяну. Ну и подтвердил слова Новоселова про РСП, записав подъездную в книжную (что как по книге) РСП.
а, с синькой остановился, когда уже белка стала в башню скребстись...
воткактотак
Ну вот это я и имел в виду. Если рассматривать вариант с постоянными отношениями, пусть даже и без совместного проживания, надо подбирать РСП так, чтобы прицеп неприятия не вызывал. И если это так - то пункты 6 и 8 не кажутся такими уж невероятными. В конце концов, это один из рычагов управления РСП и ее привязки к себе, если подходишь к таким вопросам разумно.teturam писал(а): Тут уж нужно вести гибкую позицию. Если прицеп тебе просто противен, естественно жизни с РСП не будет. Если же ты относишься к прицепу нейтрально и РСП более-менее поддерживает твою позицию, то это будет одним из факторов комфортного проживания с РСП.
Честно говоря, в конкретно твоей ситуации твой игнор прицепа мне кажется слабым местом, если смотреть на перспективу.
Игнор не игнор, но по крайней мере, самоустранение от какого-либо воспитания. Я со своей пассией об этом говорил, не держа, так сказать, фиги в кармане. Мол, какой тебе профит по отношению меня и прицепа, на что получил довольно интересные, и довольно логичные объяснения.Зануда писал(а):...Честно говоря, в конкретно твоей ситуации твой игнор прицепа мне кажется слабым местом, если смотреть на перспективу.
Во-первых, вполне доброжелательное мое отношение к прицепу, т.е. отсутствие каких-либо проявлений вражды. За все годы, может быть пару раз повышал голос. Во-вторых, я не пью вообще, занимаюсь активно физкультурой, в хорошей физ.форме. У нас с моей ОЖП почти нет ссор, повышение голоса крайне редко. В целом, нормальный климат и уже это формирует взгляд прицепа на отношения мужчины и женщины. Т.е., по большому счету, я являюсь примером поведения, и хочу того или нет, в целом влияю на воспитание мальчика, хотя сам от этого и устранился. В-третьих, зачастую я выступаю в роль "плохого полицейского". Дело в том, что прицеп довольно избалован, мать, довольно слабохарактерна, баушки и дедушки что называется, в "жопу дуют" ему. Так что мое поведение является альтернативой, и, иной раз мне достаточно просто очень недобро посмотреть на мальчика чтобы прервать его какое-либо нежелательное поведение.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
Ну а в реалии так может быть? Есть реальные случаи? Вот чтобы ОМП не "терпел" прицепа, не "смирился" с его присутствием из-за писечки, или наличия жилья у РСП при отсутствии своего, либо других факторах? А вот что бы прям "неприятия не вызывал". Вообще в таком раскладе нейтрального отношения быть не может. Он может быть тебе либо приятен, либо нет. Есть кто из комрадов кто воспитывает прицепа мужского пола т.к. ему это приятно?Зануда писал(а):...чтобы прицеп неприятия не вызывал
Это все и есть пример "отцовской хоботни", которая отнимает время, жизнь, здоровье у мужчины. Когда это ты даришь своему ребенку - это кайф. Когда чужому...teturam писал(а): Т.е., по большому счету, я являюсь примером поведения, и хочу того или нет, в целом влияю на воспитание мальчика, хотя сам от этого и устранился. В-третьих, зачастую я выступаю в роль "плохого полицейского". Дело в том, что прицеп довольно избалован, мать, довольно слабохарактерна, баушки и дедушки что называется, в "жопу дуют" ему. Так что мое поведение является альтернативой, и, иной раз мне достаточно просто очень недобро посмотреть на мальчика чтобы прервать его какое-либо нежелательное поведение.
Недобрый взгляд - это выброс кортизола = плохое настроение, проблемы со здоровьем. Нету, на кого так смотреть - плюс к здоровью.
Мальчик избалован. Нормальная ситуация для современных детей. Жить в одном сортире, на одной кухне, в одной спальне с избалованным чужим ребенком, даже если не смотреть на него недобро - постоянный вялотекущий стресс. Который рано или поздно прорвется, скорее всего в другом месте - на работе, за рулем, с друзьями по пьянке и т.п., Когда уставший и загруженный мужчина просто уепет кому нить словесно или физически, чтобы выплеснуть накопившуюся (в основном из-за совместного проживания с чужим раздражающим человеком), и таким образом подставиться под неприятности.
Пинги, я тогда ещё в твоей теме хотел сказать, но была магия бана, в общем вот:
у мну тут подъездный прицеп, как то катались на ролах,
я ей - когда уж мамо найдет аленя? Заипалсо уже с тобой котацо!
- Какого я захочу, такой и будет! (прицеп девочка 11 лет, КАРЛ)
И это понятно, мама с дочей,ага. Всё сообща или берез манипуляшки.
Все в "деле", заговор, млин. Это я к тому, что и у тебя, возможно, рспэха корректирует поведение прицепа, прогибая через него.
Я то ладно, не залипал, хотя по утверждениям этой песты, что таки да. Но я, по АБФ, и Зануде в частности, начитался про кортизол, понял, чочо эта сцуко меня ещё летом накортизолила, чем понизив в плинтус свою значимость и став вообще не комфортной для меня бабой. Поэтому ответил, что скорее сама в меня залипнешь, отрицала, ну посмотрим, де то на форуме видел, что бапий рыпий моск перегружается через 20 дней, а я как раз через неделю к этой двадцатке подойду, заодно и проверю, бггг
Кста, у мну уже есть тушка для отработки ДСП, гыгы, ну в общем посмотрим, Новоселова ведь отработал уже.
у мну тут подъездный прицеп, как то катались на ролах,
я ей - когда уж мамо найдет аленя? Заипалсо уже с тобой котацо!
- Какого я захочу, такой и будет! (прицеп девочка 11 лет, КАРЛ)
И это понятно, мама с дочей,ага. Всё сообща или берез манипуляшки.
Все в "деле", заговор, млин. Это я к тому, что и у тебя, возможно, рспэха корректирует поведение прицепа, прогибая через него.
Я то ладно, не залипал, хотя по утверждениям этой песты, что таки да. Но я, по АБФ, и Зануде в частности, начитался про кортизол, понял, чочо эта сцуко меня ещё летом накортизолила, чем понизив в плинтус свою значимость и став вообще не комфортной для меня бабой. Поэтому ответил, что скорее сама в меня залипнешь, отрицала, ну посмотрим, де то на форуме видел, что бапий рыпий моск перегружается через 20 дней, а я как раз через неделю к этой двадцатке подойду, заодно и проверю, бггг
Кста, у мну уже есть тушка для отработки ДСП, гыгы, ну в общем посмотрим, Новоселова ведь отработал уже.
- Инженер Гарин
- посвященный
Может не в этом дело быть. Мою бж2 ее мать во многом потому и выпнула из дома в 16 лет, что та на всех мужиков, кроме последнего отчима, вызверялась.
Кстати - уточнил у нее - отчим был с 4 до 11 лет как раз. И потом, после расхода, она с ним общалась регулярно, оттого и не принимала никаких других мужиков.
Кстати - уточнил у нее - отчим был с 4 до 11 лет как раз. И потом, после расхода, она с ним общалась регулярно, оттого и не принимала никаких других мужиков.
У меня перед вторым браком были пару-тройку месяцев отношалки с соседкой - РСП-шкой. У нее дочка была лет четырех. Так вот я свою дочку во многом именно из-за нее захотел. Мы с ней частенько возились - вполне прикольная девчушка.Озабоченный Пингвин писал(а): Ну а в реалии так может быть? Есть реальные случаи?
Я на нее просто смотрел как на ребенка. Не своего, не чужого - просто как на ребенка. А дети - они прикольные.
Так и с любой РСП. Начнешь косить под папу - РСП вызверится на инстинктивном уровне. А будешь обращаться с ребенком просто как взрослый человек с ребенком - совсем другой расклад.
-
колёсный трактор
- старейшина
- Инженер Гарин
- посвященный
да не, вот и эта в 11 лет иногда адски отжигае, пробивая на ржачь и позитив, чем и терпел тащемто.
Но никогда даже в мыслях не было заменить им родного отца. А называйте меня как хотите- людям так удобней видеть, папой, ну значит папа,чо. (это я про крайний прицеп, а то со стороны наверное необычно смотреть, несется на ролах взрослый мужыг и следом девочка, причем фактически не отставая)
Но никогда даже в мыслях не было заменить им родного отца. А называйте меня как хотите- людям так удобней видеть, папой, ну значит папа,чо. (это я про крайний прицеп, а то со стороны наверное необычно смотреть, несется на ролах взрослый мужыг и следом девочка, причем фактически не отставая)
Для нормального мужчины к РСП и ее прицепу один правильный подход - накуй.колёсный трактор писал(а):Вот-вот-вот, чёрненьким выделено. Очень правильный подход.
Конечно можно, даже и знакомиться не надо, нормальный мужчина с не сбитыми инстинктами воспринимает чужого ребенка проживающего вместе с ним крайне негативно. А не брезгливый ОМП, который готов терпеть РСП будет вынужден и терпеть и ее прицепа, который кстати будет воспринимать такого ОМП как чужака в его семье и на его территории.колёсный трактор писал(а):Никто же не мешает заранее с "прицепом" (тьфу, плять. слух режет) познакомиться и определиться, будет как на сковородке или приемлемый климат.
Мля, Питерский, ты задрал уже. Зарекался с тобой общаться, но в натуре задрал. Ты еще партак сделай "РСП-зло". Сидит как клуша и нудит-нудит. Сделай ветку "РСП - зло" и ругай их там. А эта ветка совсем для другого создана.
Избавляйся уже от комплексов. Нормального мужика вообще не парит - чужое оно там или нет. Были у какой бабы мужики - или нет - и сколько их было. Нормальный мужик воспрнимает вещи как есть.
Вот баба, которую мне нравится епать, и с которой прикольно. Вот киндер этой бабы. Нормально себя ведет - так и бог с ним. Ненормально - или решаешь вопрос - или бабу в сад.
Ффсе.
Территория там - не территория... Я на любой территории не позволяю с собой обращаться так, как мне не нравится. Моя она там или нет. Если хозяин/хозяйка территории в адеквате - озвучиваю, если недовольство ситуацией есть. Не в адеквате - в лес. Мало территорий что ли.
Нормальный мужик - делом занят. Для взаимодействия с бабами ему надо разово прокачать особенности бабской психологии - и все. А потом пользовать их так, чтобы ему было комфортно. Хоть они там с тремя прицепами будь.
Избавляйся уже от комплексов. Нормального мужика вообще не парит - чужое оно там или нет. Были у какой бабы мужики - или нет - и сколько их было. Нормальный мужик воспрнимает вещи как есть.
Вот баба, которую мне нравится епать, и с которой прикольно. Вот киндер этой бабы. Нормально себя ведет - так и бог с ним. Ненормально - или решаешь вопрос - или бабу в сад.
Ффсе.
Территория там - не территория... Я на любой территории не позволяю с собой обращаться так, как мне не нравится. Моя она там или нет. Если хозяин/хозяйка территории в адеквате - озвучиваю, если недовольство ситуацией есть. Не в адеквате - в лес. Мало территорий что ли.
Нормальный мужик - делом занят. Для взаимодействия с бабами ему надо разово прокачать особенности бабской психологии - и все. А потом пользовать их так, чтобы ему было комфортно. Хоть они там с тремя прицепами будь.
- Озабоченный Пингвин
- любитель
- Озабоченный Пингвин
- любитель
-
колёсный трактор
- старейшина