РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 00:46

Был в запое, не помню как, но вроде отвязался от этой подъездной РСП с б.я., должна была не слабо прикуеть от такой отвязки, по крайней мере незвонитнепишет! И "ехай на.й!"(с) тогда,чо!
песдедц по синеве ей: пошли ипацо, завтра в загз, прицепа усынавлю, ты родиж, я построю дом, сожгу его нах, построю второй... бггг Не, не дала чот, хотя явно самка в неадеквате, свиду вроде норм, а мозг песдос, тараканы сплошняком: ну вот можно поверить, чочо у РСПэхи 1,5 года мужика не было, со времен последнего аленя? Вот и я не верил, значит что то в башке.
Повторюсь:
РСП- зло!
Гори в аду сцука!
-вроде по синеве ей тоже говорил, не помню.
Помню только мне: я не навижу тебя, мне пративен твой голос уже...гыгы
Может поэтому и не дала, а камрады?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 03.11.15 01:14

craft
Тебя рспехи до сине-зеленой ямы доведут. Совсем в синьку окунулся что-ли из-за рспшки?
Ответ на тему - пример влияния рсп на ОМП.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.11.15 07:31

Зануда писал(а):У Teturam-а 8 пункт вполне работает. У MAX_I тоже. Он сейчас с РСП-шкой отношается.
А относительно шестого - да и пох - чего она там думает, лишь бы не показывала. Чуть позже сама поймет, что на пользу - когда увидит положительные изменения в поведении прицепа.
А жуткой мсти от теток боятся не стоит. Достаточно к ним спиной не поворачиваться ;) Ни к каким - хоть РСП - хоть нет.
Не, Зануда, 6-й пункт изначально неправилен. Одним из принципов комфортного сосуществования с РСП это по возможности игнорирование прицепа, и тем уж более никакого "воспитания", а ты говоришь наказание... Никаких поощрений, никаких наказаний. Тем более, если наказания будут по твоей инициативы, без одобрения РСП, будешь враг номер один.

Да и 8-й пункт, он хоть и в целом работает, но РСП время от времени будет пытаться расширить, так сказать, твою зону влияния на прицеп. Иногда тихой сапой будет подкидывать пусть хоть и не финансовое содержание прицепа, но мягко так "предлагать" какие-то обязанности. Ну, к примеру, забрать из школы, посидеть в ее отсутствие и проч.

Тут уж нужно вести гибкую позицию. Если прицеп тебе просто противен, естественно жизни с РСП не будет. Если же ты относишься к прицепу нейтрально и РСП более-менее поддерживает твою позицию, то это будет одним из факторов комфортного проживания с РСП.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 09:59

Степняк, ненене, запил, сорвавшись с 4го года завязки, на ДР ГЖ, у неё был юбилей, а я решив, что с такой веселой компанией, пару рюмок хенеси не повредит-успею остановится-далее бакарди,водка и всё, съехал в пиво и две недели синьки пивом, ну и по ходу эрэсэпэха под ногами крутилась. Ну а раз выпал такой случАй, то решил свой мозг перезагрузить и расставить все точки над Ё.
Расставил,чо!
Переругался со всеми знакомыми рсп в догонку (эти одноглазницы, неровно дышали, ну теперь ровно, бггг)
Но есть и плюсы: похудел кг на 10ть, ща практически идеальный вес ( исходя из роста) + хочу это закрепить, купил гантельки, до лыжного сезона с ними протяну. Ну и подтвердил слова Новоселова про РСП, записав подъездную в книжную (что как по книге) РСП.
а, с синькой остановился, когда уже белка стала в башню скребстись...
воткактотак

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 03.11.15 11:49

у меня знакомый по белке косарь сварил в кастрюле)
Внутренний голос приказал типа)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 12:04

teturam писал(а): Тут уж нужно вести гибкую позицию. Если прицеп тебе просто противен, естественно жизни с РСП не будет. Если же ты относишься к прицепу нейтрально и РСП более-менее поддерживает твою позицию, то это будет одним из факторов комфортного проживания с РСП.
Ну вот это я и имел в виду. Если рассматривать вариант с постоянными отношениями, пусть даже и без совместного проживания, надо подбирать РСП так, чтобы прицеп неприятия не вызывал. И если это так - то пункты 6 и 8 не кажутся такими уж невероятными. В конце концов, это один из рычагов управления РСП и ее привязки к себе, если подходишь к таким вопросам разумно.
Честно говоря, в конкретно твоей ситуации твой игнор прицепа мне кажется слабым местом, если смотреть на перспективу.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 03.11.15 12:17

И чтобы прицеп был здоровый) а то медицина нынче дорогая)
А лучше подбирать так, чтоб прицеп был прозрачный) Т.е. его не было)

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 03.11.15 12:39

Зануда писал(а):...Честно говоря, в конкретно твоей ситуации твой игнор прицепа мне кажется слабым местом, если смотреть на перспективу.
Игнор не игнор, но по крайней мере, самоустранение от какого-либо воспитания. Я со своей пассией об этом говорил, не держа, так сказать, фиги в кармане. Мол, какой тебе профит по отношению меня и прицепа, на что получил довольно интересные, и довольно логичные объяснения.

Во-первых, вполне доброжелательное мое отношение к прицепу, т.е. отсутствие каких-либо проявлений вражды. За все годы, может быть пару раз повышал голос. Во-вторых, я не пью вообще, занимаюсь активно физкультурой, в хорошей физ.форме. У нас с моей ОЖП почти нет ссор, повышение голоса крайне редко. В целом, нормальный климат и уже это формирует взгляд прицепа на отношения мужчины и женщины. Т.е., по большому счету, я являюсь примером поведения, и хочу того или нет, в целом влияю на воспитание мальчика, хотя сам от этого и устранился. В-третьих, зачастую я выступаю в роль "плохого полицейского". Дело в том, что прицеп довольно избалован, мать, довольно слабохарактерна, баушки и дедушки что называется, в "жопу дуют" ему. Так что мое поведение является альтернативой, и, иной раз мне достаточно просто очень недобро посмотреть на мальчика чтобы прервать его какое-либо нежелательное поведение.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 12:52

Зануда писал(а):...чтобы прицеп неприятия не вызывал
Ну а в реалии так может быть? Есть реальные случаи? Вот чтобы ОМП не "терпел" прицепа, не "смирился" с его присутствием из-за писечки, или наличия жилья у РСП при отсутствии своего, либо других факторах? А вот что бы прям "неприятия не вызывал". Вообще в таком раскладе нейтрального отношения быть не может. Он может быть тебе либо приятен, либо нет. Есть кто из комрадов кто воспитывает прицепа мужского пола т.к. ему это приятно?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.11.15 13:01

teturam писал(а): Т.е., по большому счету, я являюсь примером поведения, и хочу того или нет, в целом влияю на воспитание мальчика, хотя сам от этого и устранился. В-третьих, зачастую я выступаю в роль "плохого полицейского". Дело в том, что прицеп довольно избалован, мать, довольно слабохарактерна, баушки и дедушки что называется, в "жопу дуют" ему. Так что мое поведение является альтернативой, и, иной раз мне достаточно просто очень недобро посмотреть на мальчика чтобы прервать его какое-либо нежелательное поведение.
Это все и есть пример "отцовской хоботни", которая отнимает время, жизнь, здоровье у мужчины. Когда это ты даришь своему ребенку - это кайф. Когда чужому...

Недобрый взгляд - это выброс кортизола = плохое настроение, проблемы со здоровьем. Нету, на кого так смотреть - плюс к здоровью.

Мальчик избалован. Нормальная ситуация для современных детей. Жить в одном сортире, на одной кухне, в одной спальне с избалованным чужим ребенком, даже если не смотреть на него недобро - постоянный вялотекущий стресс. Который рано или поздно прорвется, скорее всего в другом месте - на работе, за рулем, с друзьями по пьянке и т.п., Когда уставший и загруженный мужчина просто уепет кому нить словесно или физически, чтобы выплеснуть накопившуюся (в основном из-за совместного проживания с чужим раздражающим человеком), и таким образом подставиться под неприятности.

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 13:08

Пинги, я тогда ещё в твоей теме хотел сказать, но была магия бана, в общем вот:
у мну тут подъездный прицеп, как то катались на ролах,
я ей - когда уж мамо найдет аленя? Заипалсо уже с тобой котацо!
- Какого я захочу, такой и будет! (прицеп девочка 11 лет, КАРЛ)
И это понятно, мама с дочей,ага. Всё сообща или берез манипуляшки.
Все в "деле", заговор, млин. Это я к тому, что и у тебя, возможно, рспэха корректирует поведение прицепа, прогибая через него.
Я то ладно, не залипал, хотя по утверждениям этой песты, что таки да. Но я, по АБФ, и Зануде в частности, начитался про кортизол, понял, чочо эта сцуко меня ещё летом накортизолила, чем понизив в плинтус свою значимость и став вообще не комфортной для меня бабой. Поэтому ответил, что скорее сама в меня залипнешь, отрицала, ну посмотрим, де то на форуме видел, что бапий рыпий моск перегружается через 20 дней, а я как раз через неделю к этой двадцатке подойду, заодно и проверю, бггг
Кста, у мну уже есть тушка для отработки ДСП, гыгы, ну в общем посмотрим, Новоселова ведь отработал уже.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.11.15 13:11

craft писал(а):И это понятно, мама с дочей,ага. Всё сообща или берез манипуляшки.
Ядрёнейшая смесь, подтверждаю. Были пара случаев, правда прицепики помладше, я прям в шоке был-надо ж так ребёнка настроить

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 13:17

Может не в этом дело быть. Мою бж2 ее мать во многом потому и выпнула из дома в 16 лет, что та на всех мужиков, кроме последнего отчима, вызверялась.
Кстати - уточнил у нее - отчим был с 4 до 11 лет как раз. И потом, после расхода, она с ним общалась регулярно, оттого и не принимала никаких других мужиков.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 13:22

Озабоченный Пингвин писал(а): Ну а в реалии так может быть? Есть реальные случаи?
У меня перед вторым браком были пару-тройку месяцев отношалки с соседкой - РСП-шкой. У нее дочка была лет четырех. Так вот я свою дочку во многом именно из-за нее захотел. Мы с ней частенько возились - вполне прикольная девчушка.
Я на нее просто смотрел как на ребенка. Не своего, не чужого - просто как на ребенка. А дети - они прикольные.
Так и с любой РСП. Начнешь косить под папу - РСП вызверится на инстинктивном уровне. А будешь обращаться с ребенком просто как взрослый человек с ребенком - совсем другой расклад.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 03.11.15 13:33

Вот-вот-вот, чёрненьким выделено. Очень правильный подход. Никто же не мешает заранее с "прицепом" (тьфу, плять. слух режет) познакомиться и определиться, будет как на сковородке или приемлемый климат.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 03.11.15 13:36

Детям свойственно меняться. В 4 года они наверное почти все "прикольные". А вот лет с 7 начинаются чудеса

craft
посвященный

Сообщение craft » 03.11.15 13:41

да не, вот и эта в 11 лет иногда адски отжигае, пробивая на ржачь и позитив, чем и терпел тащемто.
Но никогда даже в мыслях не было заменить им родного отца. А называйте меня как хотите- людям так удобней видеть, папой, ну значит папа,чо. (это я про крайний прицеп, а то со стороны наверное необычно смотреть, несется на ролах взрослый мужыг и следом девочка, причем фактически не отставая)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.15 14:09

колёсный трактор писал(а):Вот-вот-вот, чёрненьким выделено. Очень правильный подход.
Для нормального мужчины к РСП и ее прицепу один правильный подход - накуй.
колёсный трактор писал(а):Никто же не мешает заранее с "прицепом" (тьфу, плять. слух режет) познакомиться и определиться, будет как на сковородке или приемлемый климат.
Конечно можно, даже и знакомиться не надо, нормальный мужчина с не сбитыми инстинктами воспринимает чужого ребенка проживающего вместе с ним крайне негативно. А не брезгливый ОМП, который готов терпеть РСП будет вынужден и терпеть и ее прицепа, который кстати будет воспринимать такого ОМП как чужака в его семье и на его территории.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.11.15 14:18

Мля, Питерский, ты задрал уже. Зарекался с тобой общаться, но в натуре задрал. Ты еще партак сделай "РСП-зло". Сидит как клуша и нудит-нудит. Сделай ветку "РСП - зло" и ругай их там. А эта ветка совсем для другого создана.
Избавляйся уже от комплексов. Нормального мужика вообще не парит - чужое оно там или нет. Были у какой бабы мужики - или нет - и сколько их было. Нормальный мужик воспрнимает вещи как есть.
Вот баба, которую мне нравится епать, и с которой прикольно. Вот киндер этой бабы. Нормально себя ведет - так и бог с ним. Ненормально - или решаешь вопрос - или бабу в сад.
Ффсе.
Территория там - не территория... Я на любой территории не позволяю с собой обращаться так, как мне не нравится. Моя она там или нет. Если хозяин/хозяйка территории в адеквате - озвучиваю, если недовольство ситуацией есть. Не в адеквате - в лес. Мало территорий что ли.
Нормальный мужик - делом занят. Для взаимодействия с бабами ему надо разово прокачать особенности бабской психологии - и все. А потом пользовать их так, чтобы ему было комфортно. Хоть они там с тремя прицепами будь.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.15 14:27

Зануда, ты о нормальных по себе не суди. И конечно ты чувствуешь ущербность своей позиции, поэтому у тебя пукан и подрывает. :D

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 15:27

Зануда писал(а):вполне прикольная девчушка.
Я на нее просто смотрел как на ребенка.

Озабоченный Пингвин
любитель

Сообщение Озабоченный Пингвин » 03.11.15 15:38

Нахимичил с цитатой, но вы поняли

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 03.11.15 15:38

Питерский, я, вот, всё, пытался понять, откуда в революцию столько комиссаров в кожанках понарисовалось? А, теперь, видя твой тотальный игнор жизненных реалий, вижу - "Ленин с нами! Ленин среди нас!"

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.11.15 16:06

колёсный трактор, кто вам сказал что вы видите жизненные реалии именно такими какие они есть? У таких как вы свои жизненные реалии где места нормальным ОЖП нет, только РСП, у меня другие жизненные реалии где изначально нет места РСП и прочему шлаку.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 03.11.15 16:25

craft смею тебя поздравить)
Питерский о продолжении соседки с куевым количеством прицепов могу сказать следующее, он взял ипотеку, перевез ее). Так что не будет у меня больше веселых соседей)

Закрыто