В моем подъезде живет "семья"...родители алкаши, 3е детей...все трое больные, самый младший с большими умственными отклонениями. старшая пьющая + родила мальчика от наркомана (каким он вырастит?? здоровым, да?), средний сын не просыхает, за младшего вообще молчу, дома анти санитария полная, дети вечно голодные, грязные. При этом (я конечно не могу сказать на сколько это правда) говорили, что врачи запрещали ей рожать, точнее советовали.. на что она отвечала, что сколько хочет, столько и будет рожать. Страшно то, что они еще все агрессивные. Соседи бояться детей на улицу отпускать, даже под присмотром. А их все больше и больше становится... Здоровые одного рожают, двух максимум, а эти от трех и более...ИнкаРНациЯ писал(а): И, кстати, по каким критериям будете определять неблагополучность?
Таких примеров можно массу привести.
Да, у меня нет права решать кому жить, а кому нет. Но раз такая ситуация, почему государство ничего не предпринимает???
Мне за моих детей страшно...вы оглянитесь и посмотрите, среди кого мы живем...кто виноват? да мы виноваты...не политика, не реклама, не интернет...а мы сами...