Кривое равенство
-
- бывалый
С чего вы взяли?Владимир писал(а):Дело в том,что у мужчин отцовского инстинкта не существует,
http://nazakate.ru/mk/print:page,1,936-byt-otcom.html выходит,что
Как и вы за выбор женщины и матери своему потомству. Или вас в загс несли связанным?никто никому ничего не должен,
а всё сводится к совести,воспитанной с детства и чувству ответственности привитому в семье с раннего детства,
это или есть или нет.
А если у мужчины этого нет,зачем женщине от такого беременеть?
Ведь за выбор мужчины и отца своему ребёнку несёт ответственность женщина.

...но Вы-то не Ваша прабабушка.
Весьма харатерен итог передачи права выбора лицам женского пола.
Впрочем, как и преувеличение бабёнками мужского самоуправства в прошлом - поскольку они "случайно" "забывают" о том, что и за мужчину в этом случае чаще всего решали другие. Типичная логика атомарного "мышления" безмозглой потребительницы, не имеющей представления о своих корнях и культуре.
Весьма харатерен итог передачи права выбора лицам женского пола.

- Naqoyqatsi
- старейшина
а я за них лет 15 не заступаюсь...пусть хоть убивают..Azrail писал(а):А вот такой вопрос: за кого на улице заступятся - за парня, которого грабят и избивают, или за девушку, которою пытаются изнасиловать? Без обид, но чаще считают, что парень должен сам себя защитить. Правда, не все смогут в одиночку от двоих-троих отбиться.
- Naqoyqatsi
- старейшина
вообще то человеческий характер - это и есть его комплексы и привычки...в чем проблема? так пугает это слово?messalina писал(а):создать такую тему априори может только человек с комплексами... что вы на столько сслабее нынешних женщин что мысли об этом вам спать не дают?
хотя бабыдуры любят им козырять...как и словом "неудачник"
а "неудача - мать гения"(наполеон)..так что на все ваши мульки у меня давно есть чем ответить..
- Naqoyqatsi
- старейшина
а вам всем приходиться объяснять ГДЕ ВАШЕ МЕСТО В ДОМЕ....причем словами вы не понимаете..Penelopa писал(а):Равенство-шмаренство..суета все это. Если женщина -это женщина, то в семье все будет ок, при условии, что мужчина-мужчина. А когда сходятся для совместного быта два недоразумения, то такой брак ни на какую голову не наденешь.
- Naqoyqatsi
- старейшина
а мне - лучше...но пока патриархата нет в стране, а его устраиваю в семье.,.со всеми...а тем кто не доволен объясняю, вежливо, в какую сторону входная дверь открывается...если забывает то уже невежливо выкидываю и когда они возвращаются - то наступают тишь да благодать, на время, и все разговоры про "равенство" забываются..Alita писал(а):Теоретик, вот у меня такой вопрос: жизнь дается для того, чтобы ее прожить так, чтобы не было мучительно больно, или для удобства "нации"?
Это не стеб, просто и вправду получается: нация быстрее размножается при патриархате.
Но насколько жить фиговее при этом самом патриархате (мне бы, например, было значительно хуже, чем сейчас).
Проблема. Дилемма
- Naqoyqatsi
- старейшина
-
- бывалый
-
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
ну раз работа для нее удовольствие - тогда пусть дома вкалываетГаврилыч писал(а):я считаю что если мужчина полностью обеспечивает семью всем необходимым и содержит как жену, так и детей, то он имеет полное право дома не делать ничего. вообще.
ну при желании ему никто не запретит, но тут уже его дело.
а вот если работают оба, то и по дому дела должны делать оба.
а вот работать жене или нет, реализовывать свои таланты, когда человек сидит в 4-х стенах и ни черта в жизни не видит, он элементарно звереет и тупеет. поэтому работать для женщины полезно и приятно, когда это не ради зарплаты, а для удовольствия.
именно это я и сказал своей второй жене когда она мне вякнула , что "тоже работает".
зарплата у нее была раз в 20 меньше моей..
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
мне нравится слово "деспот", я такой по-жизни....таким уж уродился и таким помирать буду..Гаврилыч писал(а):к сожалению, все люди разные. и рецептов гарантий никто еще не придумал.
семью строят оба. и выбирают себе партнера тоже оба.
и ответственность за все это гамно тоже на обоих.
я лично мало знаю самодуров, которые бы согласились с тем, что они самодуры и тираны.
потому что для них это не тирания, а норма жизни.
чуть что - мордой об стол. отец мол мой так жил, и отец отца моего так жил и я буду.
типа того.
в жизни он сам себя никогда тираном и самодуром не назовет .))
а "воспитателей" у меня было много, но я им с яслей "в кость въезжал"
-
- бывалый