Просто интересно, как можно почти на пол з/п купить косметики....messalina писал(а):
ага, вас уже интересует моя зарплата
Мужики, почитайте!
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Причем тут гипотезы. Речь идет о выяснении позиции.messalina писал(а): давайте не будем рассматривать гипотетические ситуации типа : " а что будет если мне кирпич на голову упадет и т.п
К тому же, у Вас хромает формальная логика. Смотрите.
Если М и Ж одного круга, то средний вектор финансовых потоков должен быть нулевым. Ни о каких финансовых вливаниях со стороны М речи быть не должно. Сами посудите, если у них примерно равное материальное положение, то почему он должен покрывать ее расходы? Это как-то странно.
Если же М в состоянии без ущерба для своего бюджета и без "жабы" снабдить Ж карманной штукой баксов (а раз она нуждается, в том, чтобы он их давал, значит, сама их не зарабатывает), стало быть, его бюджет значительно превышает означенную сумму, из чего следует, что они не одного круга.
Стало быть, она выбрала парня не по себе.
Противоречие, однако.
Она отметила отсутствие любви.BoMG писал(а): Хоть я и не магнат, но в подобной ситуации побывал. Девушка с гораздо более скромными, чем у меня, доходами отказалась от продолжения отношений, сказав "не могу чувствовать себя содержанкой, а платить поровну - не тяну". До сих пор не знаю - отмазалась просто, чтоб прекратить отношения, или действительно "желтый дьявол" вмешался. Я же заранее знал, на что шел, и эти траты мне были совсем не в тягость
У меня мужчина был, так прятал купюры у меня в доме, когда перезванивала ему с желанием поругаться за унижение он категорически отрицал подлог. Прошло время, его ЗАО рухнуло и он ушёл в таксисты, а у меня наоборот удача попёрла. Я вызывала такси, бесцельно каталась по ночам, засовывая купюры в салоне его машины втихую.
А вот с мужем как-то и не было вообще вопроса о деньгах (кто кому чего и сколько должен). Наверное не до того было?
- Panzerbear
- модератор
о чем спор?
мессалина хочет доказать, что: мужчина не входит в орбиту девушки, если не может удовлетворить все ее прихоти и не ожет тратить на нее деньги столько, сколько она хочет.
следуя этой логике получается, что любая девушка выше и вне орбиты мужчины любого, поскольку ее запросы не ограничены никем и ничем, даже ее фантазией.
предлагаю тему закрыть.
мессалина хочет доказать, что: мужчина не входит в орбиту девушки, если не может удовлетворить все ее прихоти и не ожет тратить на нее деньги столько, сколько она хочет.
следуя этой логике получается, что любая девушка выше и вне орбиты мужчины любого, поскольку ее запросы не ограничены никем и ничем, даже ее фантазией.
предлагаю тему закрыть.
Какого? Простите после 30 лет плохо соображается...старость-с....Panzerbear писал(а):
это был условный пример для сравнения
если парень получает 200 дол, а девушка столько может потратить на косметику, потому что ее доходу значительно выше, то у них раные возможности и им будет тияжело вместе.
Svobodniy, нет, я пытаюсь объяснить что каждый должен искать человека своего круга. рабочий с завода не должен крутит роман з девочкой-мажеркой, потому что подход к деньгам у них разный, потому как доходы разные. а когда такой мужчина с такой девушкой начинает роман, потом начинаются разговоры, чтоона много хочет. а для нее это не много, а норма. понимаете?
- Panzerbear
- модератор
если парень получает 200 дол, а девушка столько может потратить на косметику, потому что ее доходу значительно выше, то у них раные возможности и им будет тияжело вместе.[/quote] Это перекликается с 99 признаками женщин с которыми знакомиться не стОит.....В части того, что "если девушка значительно богаче тебя..."messalina писал(а): Какого? Простите после 30 лет плохо соображается...старость-с....
Тогда вывод, соц барьеры непреодолимы?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
т.е. априори вы считаете, что между людьми действуют товарно-денежные отношения. и будет общение между людьми или нет, зависит от объема их кошелька. общение будет если :Svobodniy, нет, я пытаюсь объяснить что каждый должен искать человека своего круга. рабочий с завода не должен крутит роман з девочкой-мажеркой, потому что подход к деньгам у них разный, потому как доходы разные. а когда такой мужчина с такой девушкой начинает роман, потом начинаются разговоры, чтоона много хочет. а для нее это не много, а норма. понимаете?
а) доходы равны.
если доходы не равны :
а) мужчина имееет больше, то женщине с меньшим уровнем дохода ничего с ним не должно светить, так как он не будет всречаться с неудачницей и лохушкой.
б) женщина имеет больше, тогда ей опять же не встречаться с мужчиной, а искать примерно соотносимый уровень дохода.
никто ничего не должен, но есть определенные фин. вливанимя которые исторически делает парень, иначе он чувствует себя неловко - платит в кафе, кино...мелочи всякиеТетушка Чарлея писал(а): Сами посудите, если у них примерно равное материальное положение, то почему он должен покрывать ее расходы? Это как-то странно.:
- Panzerbear
- модератор
Нет, у Мессалины тут несостыковочка, мужчина может быть богаче, женщина нет....(Хотя может она права в том что богатая женщина не будет уважать мужчину , получающего меньше неё, пусть на подсознательном уровне, но не будет).Владимир писал(а):
Неа,
тогда вывод,ей легче купить" вибратор" чем найти подходящего парня ,разделяющего её взгляды в реальной жизни .
- Panzerbear
- модератор
Svobodniy, это не я придумала, так чаще всего бывает в жизни. вот представте себя рядом с миллионершей. переехали в ее шикарный дом, ездите на ее машине, вы бы нормально себя чувстовали если бы женщина намного вас превосходила? ведь богатая женщина не стала бы жить проще от того что парень беднее, она бы подтянула его к себе.
Дорогая моя! Эт смотря какое кафе.....100-500 долларей , по Вашему мелочи? Если да, возьмите меня к себе на работу!Panzerbear писал(а):никто ничего не должен, но есть определенные фин. вливанимя которые исторически делает парень, иначе он чувствует себя неловко - платит в кафе, кино...мелочи всякие
а кто вас заставляет ходит туда где 150? ходите туда где для вас нормально. не ведите девушку в самое дорогое заведение, а идите туда куда можете себе позволить.
- Panzerbear
- модератор