Отец гордится победами своего дитёнка, т.е. его соц. ролью-функцией в обществе. что матерям не свойственно, а мать умиляется от развития дитёнка в отрыве от социума, что отцам не свойственно.

Сорри за оффтоп, это очень вредно для ребеночка. Если нет денег на смену памперсов лучше по старинке. А если есть - то это называется жаба.Разведчик писал(а):Балала, если бы технические. так нет же. Ни один не придумал, что использованный можно аккуратно выпотрошить и засунуть ваты на пару раз пописать хватит.
Ага, ксерокс = торговая марка, а то, что делает копии с документов, называется копировальный аппарат.Разведчик писал(а):Памперс - торговая марка, а то. что предохраняет родителя от потока влаги, называется подгузник, Тётя![]()
Полная версия страданий и состраданий здесь:Девушки! Вам мало 45 000 руб. ? (id: 3749993)Виталий
Забрел сюда случайно. Почитал, прямо комплекс неполноценности развился. Такие обеспеченные все и женщины и мужчины. И когда только в инете успеваете торчать? Я вот за свои 45 000 вкалываю в офисе, с утра до ночи, считал,что для Москвы это нормальная зарплата, а теперь и не знаю. Мне 32, что же за такого бедняка ни одна девушка не выйдет?Так, млин, холостым и останусь.Похоже, в наше время уже никого не волнуют душевные качества,только деньги.Обидно.
О женской?щенок писал(а):Да не похоже, что шутит.
И на провокацию не похоже.
У меня возник, вполне закономерный как мне кажется в такой ситуации вопрос:
кто ещё хочет порассуждать о женской меркантильности?
И такие:Непримеримый
Подкаблучники... На самом же деле всё очень просто господа Подкаблучник есть тот самый слабый человек который своей слабостью и бесприкословной готовностью к подчинению пытается вызвать какие то чувства у своего объекта влюблённости.НО Какие чувства может вызвать слабый человек вообще Сочувствие, сострадание, жалость. Это в лучшем случае. В случае с бабой слабый мужчина вызывает у неё только одно чувство - презрение, желание унизить И ВСЁ
Плохо! Согласен. Вполне разделяю мнения мужчин о бабах.Владимир
я вот на что ещё хочу обратить внимание,
неужели женщина не понимает? что она делает.
а если понимает и осознанно "ломает хребет" мужчине
это её так воспитывала мама?
1Девушки! Вам мало 45 000 руб. ? (id: 3749993)Виталий
Забрел сюда случайно. Почитал, прямо комплекс неполноценности развился. Такие обеспеченные все и женщины и мужчины. И когда только в инете успеваете торчать? Я вот за свои 45 000 вкалываю в офисе, с утра до ночи, считал,что для Москвы это нормальная зарплата, а теперь и не знаю. Мне 32, что же за такого бедняка ни одна девушка не выйдет?Так, млин, холостым и останусь.Похоже, в наше время уже никого не волнуют душевные качества,только деньги.Обидно.
Уважаемая, Galina !Galina
Бесхребетному нечего ломать. А кто с хребтиной, нечего поддаваться. Свое мнение нужно уметь отстаивать. В любом коллективе любой человек утверждается. И его либ принимают за авторитет, либо нет. И это вовсе не говорит о том, что все люди бабы.
А автоматически за штаны уважения ждать глупо.
Вот именно. У умственно, либо как иначе, неполноценной бабы!А стервозность только у бабы?
Не-е-е-е!!! Чаще кошелёк с рогами.Мужчина - ангел с крылышками?
Сложно не согласиться. "Золотые слова".Просто читаешь и думаешь: баба - это зло изначальное.
И это не вызывает сомнения. Но не всегда.Мужчину же всегда кто-то портит.
Именно! Становятся потому, чтоПодкаблучником не становятся лишь потому, что женщина сильнее морально. Кто вообще сказал, что она сильнее? Женщина слабее - именно в силу своей эмоциональности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей