результаты эксперимента :-)
Marusia писала:
А если серьёзно, то когда на дорогой машине подкатит, то она(девушка) лучше видеть начинает?
Этакое чудо - она прозревает.

Ну, если он на танке к ней подкатит, да ещё пулемёт на неё направит(хотя думаю достаточно и орудия), она в добровольно-принудительном порядке будет согласна покататься...девушка- то видна, а парня ведь не видно, он в танке сидит).
про удовольствие от первого встречного писала выше Julia_SteelMarusia писал(а):Владимир - удовольствие от секса первым встречным? )) Подвезшим на машине?)
А какое ему удовольствие от первой встречной? наверное такое же ,как и ей?А те девушки, которые готовы "покататься", их можно понять... Если уж мужчина хочет "снять" девушку, пусть хоть комфорт ей обеспечит. А так что: ему удовольствие, а ей?
ну теперь вы знаете,что серьёзным мужчинам секс не нужен,Marusia писал(а):Мне не так давно один серьезный мужчина на полном серьезе обьяснял, что мужчины без секса могут обойтись, а вот женщины без секса жить не могут) Свое желание представляя как мою неосознанную потребность. ).
выбирайте не серьёзных
Гармон - нет, я ему обьяснила, что эту неугасимую потребность женщин в сексе придумали и внедрили в женские умы мужчины, чтоб женщины с кем попало для *здоровья* сексом занимались) Мужчинам удобно - и разрядку получил и обязательств никаих, да при случае еще и обозвал как-нибудь. А какое может быть при этом здоровье?
Байкер- это моя мечта) Добрый, интеллигентный спецназовец, проезжая мимо меня на танке вдруг останавливается, откидывает люк и спрашивает - *девушка, а как проехать к библиотеке?* Я б ему дорогу показала))
Если серьезно - она видит машину. И примерный обьем кошелька. Кто что ищет, тот то и находит. Один знакомый (достаточно обеспеченны) специально старый опель имел для таких экспериментов.
Владимир - серьезные идут на этот подвиг (секса) из человеколюбия (гуманисты))
Байкер- это моя мечта) Добрый, интеллигентный спецназовец, проезжая мимо меня на танке вдруг останавливается, откидывает люк и спрашивает - *девушка, а как проехать к библиотеке?* Я б ему дорогу показала))
Если серьезно - она видит машину. И примерный обьем кошелька. Кто что ищет, тот то и находит. Один знакомый (достаточно обеспеченны) специально старый опель имел для таких экспериментов.
Владимир - серьезные идут на этот подвиг (секса) из человеколюбия (гуманисты))
Marusia
Ну а что вы от них хотели,от серьёзных,
они ж ответственные люди,
если не они то кто же? Вас будет..(чего ,додумывайте сами)
те у кого кошельки..вроде,как получается ,что не могут удовольствия другого девушке доставить,кроме как на машине покатать.
а ей ведь не машинного секса хочется,а человеческого
(не всем вибратора достаточно)
вот и приходится самую трудную работу выполнять серьёзным
а на счёт женского здоровья и какая взаимосвязь с сексом,
(это не мужчины выдумали)
это врачи вам скажут,не верите врачам мужчинам,спросите у врачей женщин в гинекологии.
Ну а что вы от них хотели,от серьёзных,
они ж ответственные люди,
если не они то кто же? Вас будет..(чего ,додумывайте сами)
те у кого кошельки..вроде,как получается ,что не могут удовольствия другого девушке доставить,кроме как на машине покатать.
а ей ведь не машинного секса хочется,а человеческого
(не всем вибратора достаточно)
вот и приходится самую трудную работу выполнять серьёзным
а на счёт женского здоровья и какая взаимосвязь с сексом,
(это не мужчины выдумали)
это врачи вам скажут,не верите врачам мужчинам,спросите у врачей женщин в гинекологии.
Странный какой-то мужчина. Отсутствие опыта или образования. Другое дело, что в определенном возрасте у мужчин и женщин акценты на секс в значительной степени могут смещаться.Marusia писал(а):... Мне не так давно один серьезный мужчина на полном серьезе обьяснял, что мужчины без секса могут обойтись, а вот женщины без секса жить не могут)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Сестра Керри
- бывалый
Владимир, я то ничего не хотела, своим отказом спасла человека от трудной работы. Мне сам аргумент убеждения очеено понравился. Всяко слыхала, но чтоб столько самопожертвования - еще не видела)
ЯЧто касается гинекологии, у тех же врачей можно поинтересоваться с чем они связывают такой всплеск серьезных гинекологических заболеваний? Причем серьезных и начиная с достаточно раннего возраста? Плюс к тому женщина (ИМХО) менее способна к чистому сексу. Она все- равно это ка-то красиво для себя обзывает) Потому даже сожительницы сейчас гордо именуются гражданскими женами, а любовницы- подругами. И при несовпадении картинки с реальностью идет разлад психологический, а как следствие - букет психосоматики. Вот такое вот здоровье.
Lelik. и возраст был не подростковый и образование - не начальное.
Тетушка Чарлея, сами понимаете, о сексе в мужском форуме можно только серьезно.
Сестра Керри, думаю- да) такая помесь гипноза с ауторенингом
ЯЧто касается гинекологии, у тех же врачей можно поинтересоваться с чем они связывают такой всплеск серьезных гинекологических заболеваний? Причем серьезных и начиная с достаточно раннего возраста? Плюс к тому женщина (ИМХО) менее способна к чистому сексу. Она все- равно это ка-то красиво для себя обзывает) Потому даже сожительницы сейчас гордо именуются гражданскими женами, а любовницы- подругами. И при несовпадении картинки с реальностью идет разлад психологический, а как следствие - букет психосоматики. Вот такое вот здоровье.
Lelik. и возраст был не подростковый и образование - не начальное.
Тетушка Чарлея, сами понимаете, о сексе в мужском форуме можно только серьезно.
Сестра Керри, думаю- да) такая помесь гипноза с ауторенингом
А еще по этому можно судить и о том, чего человек добился в жизни, о его образовании и т.д. (ну первоначально хотя бы). Согласитесь, что не у всех людей, которые закончили ПТУ есть дорогие машины, а даже если и есть, то означает, что человек хорошо "крутиться" в жизни умеет"
Но опять-таки, это все первоначально, предположительно и не объязательно соответствует действительности)))
Но опять-таки, это все первоначально, предположительно и не объязательно соответствует действительности)))
Эксперименты продолжаются...
Не далее, как вчера произошла очень занимательная история.
Позвонила одна знакомая(несвободная), грит, надо помочь вещички и ЕЩЕ ОДНУ ДЕВАХУ отвезти из песочного в питер...
(ну это километров 15..)
А она не знает, что у меня авдотья(ауди) НЕ на ходу..
Короче,видимо, расхвалила, что приедет такой молчел, на красивой тачиле, вежливый и в таком духе...
А тут прилетело нечто грязное, грохочущее, а вместо магнитолы ТЕЛЕФОН с колонками.... (ну ока, детеныш камаза...)
Погрузились, сели, спросил, куды везти? Ввел адрес(навигатор, ёлки!:-D), мне тут же маршрут нарисовался, и прочее....
И с воплем, "ну что, смертнички, покувыркаемся?" тапку в пол. А оку-то колбасить уже выше 80 начинает.O:-)
Они всю дорогу молчали....
Даж не знаю, почему....
По приезду, кады приехали, выгружались, меня пробило!
Грю, а давайте оттянемся по полной, сгоняем вечерком в шаверму, а продолжим потом в гараже бухать? Или в пельменной посидим...?
Какие у них были глаза....
Мдя...
Жаль, не сфотал...
По-моему соответствовало торжественности момента...
Ваши комментарии?
Не далее, как вчера произошла очень занимательная история.
Позвонила одна знакомая(несвободная), грит, надо помочь вещички и ЕЩЕ ОДНУ ДЕВАХУ отвезти из песочного в питер...
А она не знает, что у меня авдотья(ауди) НЕ на ходу..
Короче,видимо, расхвалила, что приедет такой молчел, на красивой тачиле, вежливый и в таком духе...
А тут прилетело нечто грязное, грохочущее, а вместо магнитолы ТЕЛЕФОН с колонками.... (ну ока, детеныш камаза...)
Погрузились, сели, спросил, куды везти? Ввел адрес(навигатор, ёлки!:-D), мне тут же маршрут нарисовался, и прочее....
И с воплем, "ну что, смертнички, покувыркаемся?" тапку в пол. А оку-то колбасить уже выше 80 начинает.O:-)
Они всю дорогу молчали....
По приезду, кады приехали, выгружались, меня пробило!
Грю, а давайте оттянемся по полной, сгоняем вечерком в шаверму, а продолжим потом в гараже бухать? Или в пельменной посидим...?
Какие у них были глаза....
Мдя...
Жаль, не сфотал...
По-моему соответствовало торжественности момента...
Ваши комментарии?
Знаешь, Квагга, от меня б ты такой не ушёл! Но не бойтесь, я замужем.
Если мужик могёт забацать вместо магнитолы телефон с динамиками, если у него ока едет по навигации и даже разгоняется, если он задаром помочь незнакомой тётке вещички перевезти согласен, значит это полноценный дядька со всех сторон. :D Просто тётка обалдела ты так всё сразу и масштабно, вот её и заклинило малёк. 
Во..ВоSomnium писал(а):А еще по этому можно судить и о том, чего человек добился в жизни, о его образовании и т.д. (ну первоначально хотя бы). Согласитесь, что не у всех людей, которые закончили ПТУ есть дорогие машины, а даже если и есть, то означает, что человек хорошо "крутиться" в жизни умеет"Но опять-таки, это все первоначально, предположительно и не объязательно соответствует действительности)))
(признак высокорангового самца)
тоже вспомнил случай из жизни:
Как то был вгостях у одной знакомой дамы,а тут по мобильнику знакомый звонит,срочно надо,говорит,проблема с "техникой",
(продать срочно её надо было,а она не работала)
я объясняю:
- я занят, в гостях,
а ему "приспичило" ,
отвезу ,говорит, и привезу.
а тут подруга эта краем уха разговор услышала наш и говорит:
-а может он меня заодно и до вокзала довезёт?
спрашиваю его:
- А Довезёшь даму туда то.?
а потом твоими делами займёмся
он говорит:
-Нет проблем,жди сейчас подъеду..
стоим на улице, ждём,
подъезжает на "крутой тачке"(на подругу это сразу произвело впечатление)
отвезли её до места ,потом я его проблемы решил.
спустя время,дама говорит, как то,вспоминая этот случай:
-Вот помнишь подвозил меня тогда твой знакомый,
умеет же человек в жизни чего то добиться,
а я говорю:
А ничего,что машина эта ворованая была,сам он профессиональный автоугонщик,наркоман со стажем,а в последствии в розыске за покушение на убийство, на своего подельника?
Так и не поверила,
-Врёшь,говорит,
-ты специально наговариваешь на таких людей,
с такими машинами люди не могут быть такими,и лицо у него приятное и машина красивая
А приятель этот-бандюган ещё тот,сейчас живёт за границей,в бегах потому что.
Ну для дамочек ведь это не важно
самое главное,красивые атрибуты...
Да не в красивых атрибутах дело-то))
Согласна, что человек и бандюганом итд может быть.
Просто, как бы вам объяснить, Владимир, ну никак у меня не получается
. Ну не хочется все-таки с глупым человеком общаться, хочется, чтоб и голова была на плечах, и умение в жизни "крутиться", как я уже сказала
чОрт, опять хреново получилось

Согласна, что человек и бандюганом итд может быть.
Просто, как бы вам объяснить, Владимир, ну никак у меня не получается
чОрт, опять хреново получилось
Somnium
в нашем государстве,по-честному на машину стоимостью 200тыс у.е.
"честно" не заработать,
а если и заработать "честно",то единицы могут,
а посмотрите сколько таких новых машин на дорогах столицы,например.
И что вы хотите от тех кто не привык воровать?(не то что не умеет,а не станет этого делать из моральных соображений)
не всем криминал по душе,к этому надо иметь предрасположенность и "талант".Любить своё дело,которым занимаешься,
брать взятки, подделывать документы, воровать государственные деньги,"кидать" кого то на деньги..
всё это тоже входит в понятие-"уметь крутиться".
но не для всех это приемлемо.
вот как вы на своём рабочем месте видите перспективы "умения крутиться"?
от скольки оборотов против часовой стрелки резко увеличатся ваши доходы?
А инстинкт самок,когда они видят "высокоранговых" самцов,затмевает всё остальное,бандит или вор -это не важно,
лишь бы глаза добрые 8)
в нашем государстве,по-честному на машину стоимостью 200тыс у.е.
"честно" не заработать,
а если и заработать "честно",то единицы могут,
а посмотрите сколько таких новых машин на дорогах столицы,например.
И что вы хотите от тех кто не привык воровать?(не то что не умеет,а не станет этого делать из моральных соображений)
не всем криминал по душе,к этому надо иметь предрасположенность и "талант".Любить своё дело,которым занимаешься,
брать взятки, подделывать документы, воровать государственные деньги,"кидать" кого то на деньги..
всё это тоже входит в понятие-"уметь крутиться".
но не для всех это приемлемо.
вот как вы на своём рабочем месте видите перспективы "умения крутиться"?
от скольки оборотов против часовой стрелки резко увеличатся ваши доходы?
А инстинкт самок,когда они видят "высокоранговых" самцов,затмевает всё остальное,бандит или вор -это не важно,
лишь бы глаза добрые 8)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
2Somnium
умение в жизни "крутиться" плохо сочетается с порядочностью,надежностью и законопослужностью.
Тут мне кажется в вас говорит надежда "самки монопольно захватить высокорангового самца"
Вот как это описывает Протопопов:
умение в жизни "крутиться" плохо сочетается с порядочностью,надежностью и законопослужностью.
Тут мне кажется в вас говорит надежда "самки монопольно захватить высокорангового самца"
Вот как это описывает Протопопов:
Высокоранговые, по моим оценкам, составляют только 10-20% от общего количества мужчин. Получается, что все женщины, желая доминантов, создают конкурс 5-10 человек на место. Желаемых ими мужчин для моногамных семей, естественно, на всех не хватит - именно отсюда исходят стоны о нехватке мужчин. Это ещё один пример наблюдательной селекции - женские взоры прикованы к поручикам, память бережно хранит именно их образы (пусть не всегда приятные), и говоря о мужчине "вообще", женщины непроизвольно имеют в виду только их. Ну и плюс объективная селекция, о которой будет сказано ниже. В первобытном стаде эти 10-20% самцов оплодотворили бы всех самок; все самки были бы удовлетворены, в том числе, сексуально. Но хочется чтобы он принадлежал только вам, не так ли? Так ведь у него другое мнение на этот счёт...
Всех хуже в этом отношении низкоранговым мужчинам. От всех им достается - омегу и так бьют все, а с женщинами - "удни огурченья". Хотя с точки зрения ценностей семейной жизни они очень часто предпочтительнее "альф". По крайней мере, они преданнее. Их беда и причина одиночества в том, что они не вызывают у женщин никакого интереса; "не цепляют", как это явление иногда называется.
Получается, что среди тех мужчин, которые нравятся женщинам, порядочных в самом деле мало.
"Когда кажется - креститься надо" Не слышали такогоСергей-антибабист писал(а):Тут мне кажется в вас говорит надежда "самки монопольно захватить высокорангового самца"
Мужиков-альфонсов тоже полно, тоже на все
, тассать, летят. Дело не в том, какого человек пола, а в том, что это за человек и какие у него моральные ценности. (Половая принадлежность, имхо, играет не первую роль в этом вопросе)что блестит
-
Сергей-антибабист
- старейшина
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Те кто когда-то сколотил себе состояние на крови и кидалове,потом очень часто создают себе легенду про "чесный бизнес".А что, успешный бизнес уже не относится к разряду заработка? Сейчас уже все больше предпринимателей платят белую зарплату, заключают официальные договора, имеют три прозрачных фирмы и спят спокойно.