Может ли женщина признать себя виновной...

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.13 17:49

щас на вторую укажу :wink:
нельзя полностью копировать предыдущее мообщение,
а говорите,что читали внимательно правила

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 30.04.13 19:31

Показательный пример. Про правила. 4 раза "я прочитала", 4 раза "я знаю", извенения, обещания, клятвы - и в следующем посте опять нарушение правил. И ведь будет дальше нарушать, косячить с отключенными тегами, врать и уверять, что она все поняла, исправилась и т.п.

Бить вас надо, иначе не понимаете :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.13 20:36

Zorn писал(а): Бить вас надо, иначе не понимаете :lol:
Ты возможно не догдывлся.написав это,
но попал в самую точку ,указал истинную причину.
зачем дамы приходят на мужской форум.
за отшлёпом и больше ни за чем.
именно этого онп и добиваются,
ты думал по глупости и по наивности не понимают?
ага щааз, они все начитанные,с высшим образованием,современные
они хотят обратить на себя весь шквал мужской энергии
тоска по сильной мужской руке.по широкой мужской ладошке :lol:
которую они не наблюдают рядом с собой в реале :wink:
отшлёп, вот истинная причина,
который можно качественно и недорого получить только на АБФ.
слава об этой услуге прошла по всем женским ресурсам интернета,
и теперь иногда при большом скоплении желающих не справляемся просто уже физически,рука устаёт,
приходится производить запись в порядке очереди на месяц вперёд,
матерям одиночкам,и у кого трое детей,льготная очередь
но ничего,силёнок ещё хватит :wink:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 30.04.13 21:11

Владимир, не надо говорить за всех, я нитакая 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.13 21:19

спорщиц передвигаем в конец очереди :wink:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 30.04.13 21:30

Я не записывалась :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.04.13 22:07

потому что сейчас первая :wink:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 30.04.13 22:13

Что я, спорить буду, что ли 8)

Лёлька

Сообщение Лёлька » 30.04.13 22:38

Владимир, последние сообщения я писала еще до прочтения правил повторно, после у меня не было доступа к интернету, поэтому отвечаю только сейчас. Я прочла еще раз правила и поняла допущенные ошибки, впреть буду внимательней.

А насчет того что ОЖП приходят на мужской форум получить шлепок, то я считаю что вы не правы, я абсолютно и в данной теме просто так совпало, что я не прочив внимательно правила допустила ошибки, я из перечитала еще раз и поняла где я не правильно написала.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 30.04.13 22:40

А насчет того что ОЖП приходят на мужской форум получить шлепок, то я считаю что вы не правы
А как вы считаете, для чего ? :wink:

Лёлька

Сообщение Лёлька » 30.04.13 22:53

Я не собираюсь говорить за всех, я здесь совсем не давно, но изучив немного этот форум не согласна, далеко не все ОЖП приходят за этим, у многих есть другие причины, не буду конкретизировать, скажу за себя только что я по профессии врач, я очень много общаюсь с людьми и я хочу понять как мужское поведение, мышление собственно для это сюда и пришла, но и женское и для этого использую женские форумы, поняв поведение людей, эффективность работы улучшается, проще найти подход к своим пациентам.
На последующий скорее всего вопрос: "почему именно данный форум?" просто потому он наиболее известен в интернете, но я просматриваю все ресурсы.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 02.05.13 17:54

Прочитала все ответы (с осмыслением и анализированием, каждого) в этой теме. Зацепило вот что:
Разум мужчины отвечает за определения: правильно/не правильно, хорошо/плохо. Эта самое большое и самое важное отличие мужчины от просто самца примата. Мужчина умеет различать между добром и злом.

Ожп-же не обладает разумом, а обладает только умом, который оперирует категориями приятно/не приятно. О хорошо/плохо, ум ожп не знает. Она не понимает что есть добро, а что есть зло. С точки зрения ожп, то что приносит ей дивиденды - это добро. А как она добилась этих дивидендов - это не важно. Не попалась - и это замечательно.
Мне кажется что это и есть ответ на вопрос "почему ОЖП не признает своей вины?" На примере моего воспитания, могу отметить, что признавать свою вину и рассуждать логично, без оправданий себя и прочей "лирики", меня научил, именно ПАПА, когда в конфликтах с мамой большей частью "разбирательств" были эмоции. Поэтому если у ОЖП трудности с признанием своей вины, то стоит аккуратно "покопаться" в её внутрисемейных отношениях во время взросления.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 02.05.13 23:03

Мне кажется что это и есть ответ на вопрос "почему ОЖП не признает своей вины
Ага, т.е вы вполне согласны с этим:
Ожп-же не обладает разумом
По сути, это животные, вы себя к таким относите, Aceriale ?

Aceriale

Сообщение Aceriale » 03.05.13 11:14

Если убрать всю общесвенно-воспитательную "ШЕЛУХУ": гордость, справедливость, уважение, самоуважение и бла-бла-бла-"я же девушка! зачем вы меня назвали жЫвотным, я буду плакать", ТО Конечно ОЖП животные и Я, как представитель ОЖП - тоже животное (Ой, Лисаааа).
А уровень прирученночти (одомашнивания) ОЖП, зависит напрямую от воспитания вложенного ОМП(отцом). Привили ОЖП ту самую "шелуху"-получилась, допустим, собака- с ней можно жить,ей можно доверять. НЕ вложили "шелуху" - получился Волк, и будет оттяпывать от ОМП куски, не задумываясь, потому что природа жрать заставляет.
Это все утрированно, "на пальцах" объясняю.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.05.13 11:23

Aceriale писал(а):Это все утрированно, "на пальцах" объясняю.
Кому? :shock:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 03.05.13 11:56

Если убрать всю общесвенно-воспитательную "ШЕЛУХУ": гордость, справедливость, уважение, самоуважение и бла-бла-бла-"я же девушка! зачем вы меня назвали жЫвотным, я буду плакать", ТО Конечно ОЖП животные и Я, как представитель ОЖП - тоже животное (Ой, Лисаааа).
А уровень прирученночти (одомашнивания) ОЖП, зависит напрямую от воспитания вложенного ОМП(отцом). Привили ОЖП ту самую "шелуху"-получилась, допустим, собака- с ней можно жить,ей можно доверять. НЕ вложили "шелуху" - получился Волк, и будет оттяпывать от ОМП куски, не задумываясь, потому что природа жрать заставляет.
Это все утрированно, "на пальцах" объясняю.
К представителю ОЖП вопросов больше не имею :D

Животные поддаются одомашниванию, потому, что у них нет разума. Нет возможности выбора, анализа ситуаций, с последующим принятием решений.
У них лишь инстинкты.
Я согласен, что в ребенка на начальной стадии вкладывается необходимая информация и картина мира. Но в него вкладывается и методология, учат думать и анализировать самостоятельно. Либо он уже сам будет этому обучаться, если в детстве этого недодали.
С животными такое не пройдет.
Вы подбираете все возможные ярлыки и шаблоны, если это вам близко. И, похоже, возможность думать головой напрочь отсутствует.
Мне жаль зоофила ОМП, с которым вы будете либо собакой, либо волком.

Засим откланиваюсь.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 03.05.13 13:57

Pavel_Realist писал(а):
Животные поддаются одомашниванию, потому, что у них нет разума. Нет возможности выбора, анализа ситуаций, с последующим принятием решений.
У них лишь инстинкты.
У только что родившегося ребенка тоже нет "возможности выбора, анализа ситуаций, с последующим принятием решений, ЕСТЬ СПОСОБНОСТЬ ЭТОМУ ОБУЧИТЬСЯ и закрепить знания на опыте с помощью окружения. разум-это способность обучиться чему-то расширив свой "багаж" знаний и умений, но не наличие каких-то качеств человека,априори .
Я согласен, что в ребенка на начальной стадии вкладывается необходимая информация и картина мира. Но в него вкладывается и методология, учат думать и анализировать самостоятельно. Либо он уже сам будет этому обучаться, если в детстве этого недодали.
а если не вкладывается или вкладывается, но не "приживается"? то, то что не вложили работает на уровне инстинктов. Не научили есть столовыми приборами, ест руками.
С животными такое не пройдет.
согласна, что не с помощью разума, НО, животных возможно обучить НЕ есть со стола, гадить в лоток,а не там где придется, не кусать за ноги и тигр в цирке прыгает через кольцо! и т.д и т.п.
Только это достигается лишь дрессировкой, где наградой выступает корм, как похвала.

Если перенести на ОЖП, то если ОЖП при воспитании не вложили, в голову или вкладывали, но не усвоилось, например, не гулять от мужа, то ОЖП либо будет ходит "налево" (на уровне инстинктов), либо ОЖП не будет гулять, только лишь из-за страха выхватить по бАшке от ОМП(мужа). Это ли не дрессировка (одомашнивание)? будешь гулять, будешь получать подпопников, не будешь гулять(перебарывая инстинкты) вот те счастье семейное, почет и уважение (корм/похвала) от ОМП.
Вы подбираете все возможные ярлыки и шаблоны, если это вам близко.

предупредила же, что высказываю свое мнение "на пальцах"! с примитивными примерами, чтоб не заваливать объемными цитатами из соответчтвующей литературы, "засоряя" тему форума.

В данном моем видении этой темы, я не рассматриваю ОЖП, как личность со всеми социальными премудростями(воспитание, положение в обществе, низкий или высокий уровень развития). А просто рассматриваю саму суть ОЖП, не присваивая ей понятия баба или женщина. Что есть изначально ОЖП, и как это влияет на признание вины.
И, похоже, возможность думать головой напрочь отсутствует.
Мне жаль зоофила ОМП, с которым вы будете либо собакой, либо волком
.
Приехали...принимать как оскорбление или как Вашу невозможность мыслить шире, в силу узости кругозора? Вы же меня сами спросили, причисляю ли я себя к животному? Если бы я Вам написала, как меня воспитывали отвечать, на подобные оскорбительные вопросы Вы бы уже были в пешем романтическом путешествии. Но для поиска истины, без абстрагирования, т.е дистанцирования себя от своего "Я" не обойтись ну никак. И я старалась отвечать как можно объективней, без своего индивидуального отношения.
И специально не отходила от ТЕМЫ "признание вины ОЖП", не перекидывала на суть ОМП и старалась разобраться, как и все здесь.
А Вы увидели только лишь зоофилия, собак, волк. Это попахивает ограниченностью и неумением философствовать, углубляясь в суть вопроса по теме. печально.
Засим откланиваюсь
Ваше право.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 03.05.13 14:09

Mihail писал(а): Кому? :shock:
Тому, кому интересны мысли незнакомых людей, по этой теме.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 03.05.13 17:51

Ну ок, в стотысячпятсотпервыйраз повторюсь.

Для человечного строя психики — нормально, если врожденные рефлексы и инстинкты являются основой, на которой строится разумное поведение; нормально, когда интуиция предоставляет информацию, которую возможно понять посредством интеллектуальной деятельности. Т.е для человека нормально, когда в его иерархии интуиция выше разума, разум выше инстинктов.
Тем не менее, достаточно часто приходится видеть, как разум становится невольником и обслуживает животные инстинкты человека; как рассудочная деятельность превозносится над собой и пытается отрицать интуитивные оценки и даже полностью вытесняет интуицию из психики,
впоследствии это находит своё выражение в нечеловеческом строе психики.
Если разум отвергает интуицию или служит инстинктам, то это — не человеческий, а животный строй психики (приоритет на обслуживание инстинктивных потребностей).
При этом следует иметь в виду, что и при животном строе психики интеллект может быть высокоразвитым, а его носитель может быть выдающимся профессионалом в той или иной области деятельности, по существу не будучи человеком.
а если не вкладывается или вкладывается, но не "приживается"? то, то что не вложили работает на уровне инстинктов. Не научили есть столовыми приборами, ест руками.
Верно.
НО, животных возможно обучить НЕ есть со стола, гадить в лоток,а не там где придется, не кусать за ноги и тигр в цирке прыгает через кольцо! и т.д и т.п.
Только это достигается лишь дрессировкой, где наградой выступает корм, как похвала.
Можно обучить, ну а дальше-то что, животное перестанет быть животным ?
Если перенести на ОЖП
Для чего ?
Может перенесем на марсиан ?
если ОЖП при воспитании не вложили, в голову или вкладывали, но не усвоилось, например, не гулять от мужа, то ОЖП либо будет ходит "налево" (на уровне инстинктов), либо ОЖП не будет гулять, только лишь из-за страха выхватить по бАшке от ОМП(мужа). Это ли не дрессировка (одомашнивание)?

Все верно, это и есть дрессировка животного, своих то мозгов не хватает.
А просто рассматриваю саму суть ОЖП
Да весь форум ее рассматривает, дальше-то что ?
А Вы увидели только лишь зоофилия, собак, волк. Это попахивает ограниченностью и неумением философствовать
Все верно, я увидел очевидные вещи, из ваших же слов:
допустим, собака- с ней можно жить,ей можно доверять. НЕ вложили "шелуху" - получился Волк, и будет оттяпывать от ОМП куски, не задумываясь
Вот и ваш ярлык, либо собака, либо волк, других у вас не бывает. И это не моя ограниченность, это вы так ограничили ваши же аналогии.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 03.05.13 18:33

Во многом Вы правы. Еще я заметила расхождение в своих же словах вот в чем: я не точно передала, то о чем думала. В общем, если без демагогии, то конечно у ОЖП есть разум и это без сомнения. Но если на ОЖП есть вина 100%, то именно для того, чтоб признать свою вину разумом не пользуется. а включает разум именно для того, чтоб придумать почему НЕ виновата. Парадокс. :roll:

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 03.05.13 18:40

если на ОЖП есть вина 100%, то именно для того, чтоб признать свою вину разумом не пользуется. а включает разум именно для того, чтоб придумать почему НЕ виновата. Парадокс.
Это не парадокс, это хитрость :D
Ибо, если вина признается, можем спрогнозировать лишение нишьтяков.
У меня кошка тоже за вкусняшку может подхалимничать, это как пример обратного.
Это говорит о том, что у человека животный тип строя психики.

Aceriale

Сообщение Aceriale » 03.05.13 19:19

офф
А все я поняла :D. не надо обсуждать ОЖП в общем. надо токмо о БАБАх . А я думаю что не так, причем там выше о марсианах, я слишком "растеклась, мыслию по древу".

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 06.05.13 21:55

Несомненно, у ОЖП есть внутреннее понимание справедливости и разделение добра и зла. Т.е. совершая подлость, она как бы осознает, что совершает подлость. Но особенного влияния на мотивацию ОЖП на конкретные поступки эта фигня не имеет.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 06.05.13 22:00

Aceriale писал(а): согласна, что не с помощью разума, НО, животных возможно обучить НЕ есть со стола, гадить в лоток,а не там где придется, не кусать за ноги и тигр в цирке прыгает через кольцо! и т.д и т.п.
Если особь не понимает, ПОЧЕМУ нельзя есть со стола, срать где придется и т.п., то оглодает - и колбасу со стола стянет, будет закрыт туалет с лотком - наложит кучу на ковер и т.п.

Седой Урал
бывалый

Сообщение Седой Урал » 09.07.13 13:49

ОМП из сюжета ЧП на телеканале НТВ не стал выяснять, понимает ли его жена, что поступает плохо, ипясь с Васей. Выследил, застукал тепленькими и завалил обоих. В следующей жизни его уже мертвая жена будет умнее, или хитрее?

Ответить