Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Shadowrun
любитель

Сообщение Shadowrun » 14.01.13 15:26

я думал другое.

это для тебя тараканы, а для других мужчин их нет

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 14.01.13 22:01

Сейчас в процессе развода, месяц до конца срока
Несколько фраз бж из последних разговоров

"расстаться друзьями или просто по хорошему, все таки дети, 10 лет вместе, можешь придти занять денег если надо будет, так же и я могу занять у тебя если нужно будет"

"я хочу, чтобы ты понял"

"ты так ничего и не понял почему все произошло"

"может быть и сойдемся когда-нибудь/через год-другой"

когда сказал, что алиментов в этот месяц дам меньше (в полтора раза, торговля штука непостоянная, то есть прибыль, то нет) получил такой ответ:
"это на твоей совести будет"

в принципе и так почти все понятно, но что скажут профессионалы?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 15.01.13 02:26

Для объяснения жен.слов и выражений, следует взять за основу идею о том, что женский эгоцентризм направлен только на улучшения качества жизни мадам, и следует задавать себе такой вопрос- что от этого получит мадам, и что от этого потеряет мужчина.
Ожп не ищет как сделать жизнь мужчины в чём-то легче, она ищет как использовать мужчину лично для своего гешефта.

Она ищет только свою выгоду, прикрывая шкурный интерес красивыми фразами.

Ожп заинтересована поддерживать дружеские отношения ради получения ништяков. Она знает слабые места мужчины -быв.мужа, и при надобности бьёт по ним прицельно.

Мужчина-не-муж, очень удобный в хозяйстве ишачок.
после того как мужчина переводится в команду запасных/во френд зону/ аэродром подскока, мужчину планомерно обводят вокруг пальца, и получают ништяки:
за эфемерные намёки на секс,
за давление на совесть,
за давление на жалость,
за давление ребёнком

Мужчина обычно не получает от такой ожп и сотой части того что он вложил.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.01.13 02:35

Neo писал(а):"расстаться друзьями или просто по хорошему, все таки дети, 10 лет вместе, можешь придти занять денег если надо будет, так же и я могу занять у тебя если нужно будет"
= ты мне денег займешь, когда я попрошу. А для тебя у меня никогда не будет.
Neo писал(а):"я хочу, чтобы ты понял"
= твоя точка зрения мне и в душу не поскреблась. Поэтому принимай мою.
Neo писал(а):"ты так ничего и не понял почему все произошло"
= ты не осознаешь своей вины.
Neo писал(а):"может быть и сойдемся когда-нибудь/через год-другой"
= я не совсем уверена в новом куе, так что оставляю для себя возможность вернуться на твое содержание. Либо второй вариант: Если мне не будет хватать, то будь готов меня посодержать дополнительно.
Neo писал(а):когда сказал, что алиментов в этот месяц дам меньше (в полтора раза, торговля штука непостоянная, то есть прибыль, то нет) получил такой ответ:
"это на твоей совести будет"
= ты каждый раз, когда даешь мне меньше денег, то обязан ощущать, что это ты своими жлобскими ручонками вырываешь у ребенка изо рта кусок хлеба. (Парируется банально: Расскажи мне что такое "совесть". )

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.01.13 13:40

"Знаешь,ты был прав! Нам действительно нужно некоторое время пожить раздельно!"
Сказано БГЖ за 4 дня до финиша.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 15.01.13 14:47

Сохо писал(а):"Знаешь,ты был прав! Нам действительно нужно некоторое время пожить раздельно!"

=
"Васю я себе нашла. Ипёт вроде хорошо, старается. Но я пока не уверена что он захочет меня такую каралеву взять замуж с моим прицепом и блядским характером. Поэтому ты дружок посиди пока на скамейке запасных, вдруг я надумаю включить задний ход. Тогда я вернусь снова к тебе и милостиво позволю целовать себя в жопу и вылизывать там куда васёк совал."

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.01.13 09:49

Сохо писал(а):"Знаешь,ты был прав! Нам действительно нужно некоторое время пожить раздельно!"
="Я решила уйти (причем сама решила), а виноват в этом ты, помнишь, ты давно предлагал жить раздельно!?"
Виноватит в каждой фразе шопестетс. Аж волосы дыбом на жопе.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 16.01.13 12:40

Еще одна из фраз БГЖ:
"Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!"
Говорилось часто, в разных ситуациях..

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 16.01.13 13:07

"Больше всего ненавижу, когда мне врут" = "боюсь потери контроля над аленем, так как не уверена в своих инструментах манипулирования"
Было уже?

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 16.01.13 14:13

Сохо писал(а):Еще одна из фраз БГЖ:
"Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!"
Говорилось часто, в разных ситуациях..
Она: Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!
Он: Да нее, ты не курица!
Она: То есть с тем, что тебе нужна другая, согласен, да!? Скотина!

или
Она: Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!
Он: Мне нужна только ты!
Она: То есть с тем, что я курица, согласен, да!? Скотина!

Точный перевод:
= Я такая домашняя и заботливая, самоироничная и скромная вдобавок, не то что всякие там яркие и непредсказуемые ляди, и поэтому должна быть хранительницей очага на законных основаниях, с тобой или без тебя.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 16.01.13 17:33

Shinto писал(а):"Больше всего ненавижу, когда мне врут" = "боюсь потери контроля над аленем, так как не уверена в своих инструментах манипулирования"
Было уже?
не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.01.13 17:36

мурочка ух ты как рамантишна ! а если так ,-не люблю когда мне врут потому ,что сама люблю врать-

Shinto
любитель

Сообщение Shinto » 16.01.13 17:40

"Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. " = "Я качаю из тебя ништяки и хочу качать дальше, а если ты мне врешь, то ништяки от тебя могут закончится в самый неподходящий момент" :lol:

Все врут. Все. Без исключения.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 17.01.13 00:27

Shinto писал(а):"Больше всего ненавижу, когда мне врут" = "боюсь потери контроля над аленем, так как не уверена в своих инструментах манипулирования"
Было уже?
Murochka писал(а):
не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "
Наверное, если бы какая-то женщина сказала это и имела в виду то, что написала Murochka, я бы прожил с ней жизнь и был рад, что прожил жизнь не напрасно. Но на данный момент мне страшно от того, что такими заявлениями я ничем не рискую.

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 17.01.13 07:42

Shinto писал(а):"Больше всего ненавижу, когда мне врут"
=Я так иногда вру, так вру... Убила бы, если б кто меня так обманул!

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.01.13 10:27

Фраза БГЖ,сказанная в последний день:
"Неужели ты так и не понимаешь,почему мы расстаемся?!"
Я ,кстати, не особо понимал, но ответа от нее так и не последовало.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 17.01.13 10:38

Сохо писал(а): "Неужели ты так и не понимаешь,почему мы расстаемся?!"
=
Неужели ты так и не понимаешь что во всём виноват один ты и только ты? Это всё из-за тебя я раскинула ляжки под васей. А так я безгрешная и ни в чём не виноватая.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.01.13 18:03

Разберем и это :) :
Murochka писал(а): не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "

Перевод:
Всегда! "Я так себя люблю, что не могу позволить потерять контроль над тобой. А тех, кого контролировать не удается, люблю, но ничего из ништяков из них не выжать, это обломно, но уважаю. Поэтому не заставляй меня тебя любить, а просто тащи ништяки и "Пошел в стойло, Алень!", не мешай мне любить себя."

А еще я хочу показать форумчанам, что я самая-самая, а на самом деле - Аленевод со стажем :)

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 23.01.13 08:23

Хотел бы услышать перевод форумчан:

после ссоры: ОЖП: "ты ничего не хочешь мне сказать?"
ОМП: "нет"
ОЖП: "точно?"
ОМП молчит, положив на этот вопрос

Центавр
старейшина

Сообщение Центавр » 23.01.13 09:23

=
- Покайся!
- Нет.
- Отомщу!
ОМП, насупился, восприняв бабешку за равного противника.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 23.01.13 09:40

Vart писал(а):
Перевод:
Всегда! "Я так себя люблю, что не могу позволить потерять контроль над тобой. А тех, кого контролировать не удается, люблю, но ничего из ништяков из них не выжать, это обломно, но уважаю. Поэтому не заставляй меня тебя любить, а просто тащи ништяки и "Пошел в стойло, Алень!", не мешай мне любить себя."

А еще я хочу показать форумчанам, что я самая-самая, а на самом деле - Аленевод со стажем :)
Перевод сделан с ПРОМТом, судя по воспринятому смыслу. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 23.01.13 10:28

Самое интересное (и это довольно часто проскакивет в данной теме), что мадамы иногда сами верят в те слова, которые произносят, не осознавая, что смысл высказывания носит другой подтекст, и говорят они совсем о другом.
Это у них где-то в прошивке стоит такой скрипт - думать одно, а вслух говорить другое.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.01.13 13:49

Невозмутимый писал(а):ОЖП: "ты ничего не хочешь мне сказать?"
ОМП: "нет"
ОЖП: "точно?"
ну обвисли у тебя сиськи, обвисли :D

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 23.01.13 16:12

А не побалывать ли братву стихами?
"Если девушка прелестна
И собою не дурна,
Суетиться бесполезно.
Выбор сделает ОНА."
Прошу перевод.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 23.01.13 16:18

А тут и перевода не требуется. "Выбор сделает, ОНА!" Сколько бы йухов ей не насували, выберет того у кого бабла больше!.

Закрыто