Бабско-русский словарь
Сейчас в процессе развода, месяц до конца срока
Несколько фраз бж из последних разговоров
"расстаться друзьями или просто по хорошему, все таки дети, 10 лет вместе, можешь придти занять денег если надо будет, так же и я могу занять у тебя если нужно будет"
"я хочу, чтобы ты понял"
"ты так ничего и не понял почему все произошло"
"может быть и сойдемся когда-нибудь/через год-другой"
когда сказал, что алиментов в этот месяц дам меньше (в полтора раза, торговля штука непостоянная, то есть прибыль, то нет) получил такой ответ:
"это на твоей совести будет"
в принципе и так почти все понятно, но что скажут профессионалы?
Несколько фраз бж из последних разговоров
"расстаться друзьями или просто по хорошему, все таки дети, 10 лет вместе, можешь придти занять денег если надо будет, так же и я могу занять у тебя если нужно будет"
"я хочу, чтобы ты понял"
"ты так ничего и не понял почему все произошло"
"может быть и сойдемся когда-нибудь/через год-другой"
когда сказал, что алиментов в этот месяц дам меньше (в полтора раза, торговля штука непостоянная, то есть прибыль, то нет) получил такой ответ:
в принципе и так почти все понятно, но что скажут профессионалы?
Для объяснения жен.слов и выражений, следует взять за основу идею о том, что женский эгоцентризм направлен только на улучшения качества жизни мадам, и следует задавать себе такой вопрос- что от этого получит мадам, и что от этого потеряет мужчина.
Ожп не ищет как сделать жизнь мужчины в чём-то легче, она ищет как использовать мужчину лично для своего гешефта.
Она ищет только свою выгоду, прикрывая шкурный интерес красивыми фразами.
Ожп заинтересована поддерживать дружеские отношения ради получения ништяков. Она знает слабые места мужчины -быв.мужа, и при надобности бьёт по ним прицельно.
Мужчина-не-муж, очень удобный в хозяйстве ишачок.
после того как мужчина переводится в команду запасных/во френд зону/ аэродром подскока, мужчину планомерно обводят вокруг пальца, и получают ништяки:
за эфемерные намёки на секс,
за давление на совесть,
за давление на жалость,
за давление ребёнком
Мужчина обычно не получает от такой ожп и сотой части того что он вложил.
Ожп не ищет как сделать жизнь мужчины в чём-то легче, она ищет как использовать мужчину лично для своего гешефта.
Она ищет только свою выгоду, прикрывая шкурный интерес красивыми фразами.
Ожп заинтересована поддерживать дружеские отношения ради получения ништяков. Она знает слабые места мужчины -быв.мужа, и при надобности бьёт по ним прицельно.
Мужчина-не-муж, очень удобный в хозяйстве ишачок.
после того как мужчина переводится в команду запасных/во френд зону/ аэродром подскока, мужчину планомерно обводят вокруг пальца, и получают ништяки:
за эфемерные намёки на секс,
за давление на совесть,
за давление на жалость,
за давление ребёнком
Мужчина обычно не получает от такой ожп и сотой части того что он вложил.
- Просто_чел
- посвященный
= ты мне денег займешь, когда я попрошу. А для тебя у меня никогда не будет.Neo писал(а):"расстаться друзьями или просто по хорошему, все таки дети, 10 лет вместе, можешь придти занять денег если надо будет, так же и я могу занять у тебя если нужно будет"
= твоя точка зрения мне и в душу не поскреблась. Поэтому принимай мою.Neo писал(а):"я хочу, чтобы ты понял"
= ты не осознаешь своей вины.Neo писал(а):"ты так ничего и не понял почему все произошло"
= я не совсем уверена в новом куе, так что оставляю для себя возможность вернуться на твое содержание. Либо второй вариант: Если мне не будет хватать, то будь готов меня посодержать дополнительно.Neo писал(а):"может быть и сойдемся когда-нибудь/через год-другой"
= ты каждый раз, когда даешь мне меньше денег, то обязан ощущать, что это ты своими жлобскими ручонками вырываешь у ребенка изо рта кусок хлеба. (Парируется банально: Расскажи мне что такое "совесть". )Neo писал(а):когда сказал, что алиментов в этот месяц дам меньше (в полтора раза, торговля штука непостоянная, то есть прибыль, то нет) получил такой ответ:
Сохо писал(а):"Знаешь,ты был прав! Нам действительно нужно некоторое время пожить раздельно!"
=
"Васю я себе нашла. Ипёт вроде хорошо, старается. Но я пока не уверена что он захочет меня такую каралеву взять замуж с моим прицепом и блядским характером. Поэтому ты дружок посиди пока на скамейке запасных, вдруг я надумаю включить задний ход. Тогда я вернусь снова к тебе и милостиво позволю целовать себя в жопу и вылизывать там куда васёк совал."
Она: Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!Сохо писал(а):Еще одна из фраз БГЖ:
"Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!"
Говорилось часто, в разных ситуациях..
Он: Да нее, ты не курица!
Она: То есть с тем, что тебе нужна другая, согласен, да!? Скотина!
или
Она: Ты -яркий и непредсказуемый! Тебе нужна другая женщина, более подходящая по темпераменту,а не такая "курица" ,как я!
Он: Мне нужна только ты!
Она: То есть с тем, что я курица, согласен, да!? Скотина!
Точный перевод:
= Я такая домашняя и заботливая, самоироничная и скромная вдобавок, не то что всякие там яркие и непредсказуемые ляди, и поэтому должна быть хранительницей очага на законных основаниях, с тобой или без тебя.
не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "Shinto писал(а):"Больше всего ненавижу, когда мне врут" = "боюсь потери контроля над аленем, так как не уверена в своих инструментах манипулирования"
Было уже?
"Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. " = "Я качаю из тебя ништяки и хочу качать дальше, а если ты мне врешь, то ништяки от тебя могут закончится в самый неподходящий момент" 
Все врут. Все. Без исключения.

Все врут. Все. Без исключения.
Shinto писал(а):"Больше всего ненавижу, когда мне врут" = "боюсь потери контроля над аленем, так как не уверена в своих инструментах манипулирования"
Было уже?
Наверное, если бы какая-то женщина сказала это и имела в виду то, что написала Murochka, я бы прожил с ней жизнь и был рад, что прожил жизнь не напрасно. Но на данный момент мне страшно от того, что такими заявлениями я ничем не рискую.Murochka писал(а):
не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "
Разберем и это
:
Перевод:
Всегда! "Я так себя люблю, что не могу позволить потерять контроль над тобой. А тех, кого контролировать не удается, люблю, но ничего из ништяков из них не выжать, это обломно, но уважаю. Поэтому не заставляй меня тебя любить, а просто тащи ништяки и "Пошел в стойло, Алень!", не мешай мне любить себя."
А еще я хочу показать форумчанам, что я самая-самая, а на самом деле - Аленевод со стажем

Murochka писал(а): не всегда. Иногда эта фраза значит следующее: "Я так тебя люблю, что хочу любить и дальше. А лгунов, которые предают не моргнув глазом, презираю. Поэтому если я пойму, что ты мне лжешь, я не смогу тебе верить, не смогу продолжать уважать, и ergo не смогу любить. "
Перевод:
Всегда! "Я так себя люблю, что не могу позволить потерять контроль над тобой. А тех, кого контролировать не удается, люблю, но ничего из ништяков из них не выжать, это обломно, но уважаю. Поэтому не заставляй меня тебя любить, а просто тащи ништяки и "Пошел в стойло, Алень!", не мешай мне любить себя."
А еще я хочу показать форумчанам, что я самая-самая, а на самом деле - Аленевод со стажем

- Невозмутимый
- аксакал
Перевод сделан с ПРОМТом, судя по воспринятому смыслу.Vart писал(а):
Перевод:

Самое интересное (и это довольно часто проскакивет в данной теме), что мадамы иногда сами верят в те слова, которые произносят, не осознавая, что смысл высказывания носит другой подтекст, и говорят они совсем о другом.
Это у них где-то в прошивке стоит такой скрипт - думать одно, а вслух говорить другое.
Это у них где-то в прошивке стоит такой скрипт - думать одно, а вслух говорить другое.