Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ну, я так и знала.)) У вас слепая жена?
Или вы думаете, что женщины этого не замечают? Ну-ну.
Речь о СТЕПЕНИ влияния. Зайдите на СЗ и гляньте возрастные границы, которые выставляют ОМП и ОЖП.
Или для Вас важен спор ради болтовни и троллинга?
За всех женщин не скажете ни вы, ни я - ибо официальной статистики на эту тему нет, значит, разговор бессмысленен.
Но поскольку я женщина, то могу сказать - старички меня не привлекают.)
Cynamon писал(а):
Угу-угу, после 30 накроюсь простыней и поползу в сторону кладбища.))
Моей маме 50, но она производит фурор среди мужчин, так что это все ваши жуткие сказочки.))
Мать то свою на хрена приплела?
Если сама .лядуешь, то .лядуй, не хрен на других кивать
Тётки, вы ни в одной теме не проявились серьёзно.
В любой теме, даже болталочной про красу ногтей, имеется возможность проявить себя дельно. Это бросается в глаза и запоминается.
Мыслительный процесс на автомате проявляется, если есть к нему способность.
А вы решили высмеять глупого Будильника, мол, вам просто злые дядьки не предоставляют такую возможность. Банят за дельное.
Следует полагать, если пустить в мужские темы, вы всем утрёте нос? :D
Утрите нам нос в болталке методами, признаваемыми мужчинами. И мы вас уважительно допустим в президиум. 8)
Буду писал(а):Утрите нам нос в болталке методами, признаваемыми мужчинами. И мы вас уважительно допустим в президиум. 8)
Не допустите. Когда мужчине этого форума сложно возразить девушке, он начинает ужасно обзываться... а такую "беседу" не всякая девушка умеет поддержать... и получается мужчина "победил") Вот ваши методы... сколько раз наблюдала...
Cynamon писал(а):
Чего-чего? Вы не врубились о чем тема, а туда же.))
Быть привлекательной=блядовать? Вы урод или блядун, в таком случае?
.лядун, именно поэтому таких .лядей как ты сразу видно по стандартным фразам.
Ты как всегда оличаешься полным отсутствием мозговой деятельности. К чему приплела свою мать, перед этим показав что .лядуешь, хочешь и её замарать?
Люси писал(а): Вы вообще чего??? Девушка рассказала, что ее мама в 50 выглядит на 30. И всё. Какое лядство???!!! У вас навязчивая идея?
"Да вы маньяк".
SerSim писал(а):
Ты как всегда оличаешься полным отсутствием мозговой деятельности. К чему приплела свою мать, перед этим показав что .лядуешь, хочешь и её замарать?
Ты феерический дурак.) Даже читать не умеешь толком, видать, буквы незнакомые тебе попадаются.
SerSim писал(а):Cynamon
Тебе в торец давно не прилетало? Ибо ты конкретно припухла, почитай вообще свои посты, идиотка.
Спрошу как у плечевой: Сколько стоишь?
Cynamon писал(а):
Вот! Тут маски и спали. Хам вылупился.
Ты считаешь себя не хамкой? Да за любое твоё высказывание в реальности ты бы уже кровью умывалась.
Не-е, всё-таки ТП - это диагноз, не подлежащий лечению.
Cynamon
Слово "идиот" иди посмотри. Кули в очередной раз пустой высер. Тетя, какая ты нах историк, если ты даже значения употребляемых слов не знаешь, а просто вякаешь не пойми что. Поэтому опять возникает вопрос по поводу твоего диссера: научруку только минетишь или по полной с ним трахаешься?