Поэтому живи одна, не ищи парня, не порти ему жизнь. Ты же вся из себя самодостаточная. Собачку заведи. Шо бы всё чинно-благородно было.Сладкий ноябрь писал(а): Luis_Royo, мне такой, как вы, и не нужен. Зачем? Я бегать с подносом и прислужить не умею.
бабы и деньги
-
- старейшина
Именно для обеспечения забегов прислуги и нужно выявить слабые места. Всё логично, жестко и предельно конкретно. По-деловому цинично. Бизнес, куле.boatswain писал(а):изучающий
Главный вопрос будет - а готов ли он (спортсмен, военный) бегать с подносом и быть поклонником![]()
Вот это и будут выяснять на допросах
"Ви путете на нас рапотать !"![]()
Не, я бы всё понял, и даже бы аплодировал стоя такому подходу если бы вопрос касался не будущей семьи, а какого-нибудь бизнес-проекта (или работы кадровика). А так получается, что для случки подбирают пёсика с хорошей родословной.
-
- старейшина
-
- старейшина
Ещё момент: вояка может гоняет роту не самых хилых бойцов, а все вместе они гоняют духов, которые тоже не сопля в сортире. И теперь представьте: этот бравый молодец начинает ходить на цыпочках перед СН. Каким же будет взлёт её ЧСВ? Корона в космос улетит, не иначе: вымуштровать человека с земли - всё равно что тигра выдрессировать.boatswain писал(а):Главный вопрос будет - а готов ли он (спортсмен, военный) бегать с подносом и быть поклонником![]()

Возможно, что они сикренне полагают, что при таком выборе спутника жизни, будут счастливы. Понятие счастья сильно разнится. Но практика показывает, что в итоге, расчетливые ОЖП получают либо "расчет", либо теряют нечто большее. Теряют возможность прожить свою жизнь не впустую, а оставшись человеком.
-
- старейшина
Эта мысль не приходила мне в голову, меня больше генетика интересует.) Только представьте, какое отличное здоровье и какие интеллектуальные данные у человека. Если он военное училище закончил и работает в некоем героическом месте на постоянной основе. Тут никакого бабла не надо, можно оценить только вышеперечисленное.изучающий писал(а): Ещё момент: вояка может гоняет роту не самых хилых бойцов, а все вместе они гоняют духов, которые тоже не сопля в сортире. И теперь представьте: этот бравый молодец начинает ходить на цыпочках перед СН. Каким же будет взлёт её ЧСВ? Корона в космос улетит, не иначе: вымуштровать человека с земли - всё равно что тигра выдрессировать.
-
- старейшина
Нет, дело не только в этом. ))Stal писал(а): ОЖП в 20 лет, свежайшее мясцо.
Есть у меня одна такая знакомая. Красивая 31 летняя ОЖП, не просто красивая, а очень красивая. Знаю что у нее было не много мужиков. И сейчас вообще нет. Детей хочет жуть. И мужа и семью. Только свой ШАНС она просрала. Может ли она выйти замуж? Может. Но ей принца давай, а она нужна принцу в свои 31 год и скорее всего проблемы с беременностью и родами?Сладкий ноябрь писал(а): Моя мама, к примеру, пролетела с комсомольской карьерой и высшим образованием. Пожертвовала в пользу семьи. Хотя возможность была.
Luis_Royo, мне такой, как вы, и не нужен. Зачем? Я бегать с подносом и прислужить не умею.
То есть ты считаешь, что ОЖП не должна ухаживать за мужем? Не удивительно, что твой ОМП включал дурака.
Самореализация, нда. Тяжелый случай. Моя мама закончила Вуз с красным дипломом. Отработала года 3-4 суммарно. Зато у нее трое замечательных детей, внуки, любимый муж. Ты думаешь мой отец ангел? У него и любовницы были и если захочет будут. Он маме один раз ребра сломал, что то она ему умудрилась сказать такое. Но моей отец любит маму и редко ей в чем отказывал. Отец большой чиновник и очень хорошо зарабатывает. Моя жена уверена что он "такой хороший".