Саша Синий писал(а):
А я всё-таки немного попозорюсь.
Можно?
Пасиба.
Та запросто.
Так вот, очень много говорится о бедных несчастных тётках, которых чудовища ОМП с ножом у глотки заставляют абортировать ребёнка.
Якобы нет средств поднимать его потом.
Иногда и заставляют, и вовсе не чудовища, а обычные мужчины (даже законные мужья в том числе). И не с ножом, а (как это у мальчиков) "мозговыносом" и ультиматумами. Бывает, что и родители девку буквально насильно на аборт тащат, даже если парень готов на ней жениться (да рожей не вышел по мнению ее родителей).
Естественный вопрос: не знала этого раньше?
Ну конечно нет, бабочки в пузе превалируют.
Ещё естественный: а почему вообще встал вопрос об аборте?
Ааа, мужик изначально не хотел... Вот гад...
Но он честно сказал об этом заранее, не так ли?
Но ты посчитала себя умнее, "рожу - и никуда не денется".
Может знала, может нет. Может случайно вышло, по дурости и безответственности. А может и по соображениям корысти. Сколько абортов - столько историй и похожих и разных.
Многожды здесь говорилось о том, что ОЖП не способны испытывать чувство вины.
С чего бы тут быть исключению?
Посему и говорят врачу, мол, муж каазёл, мне изменял/пил/бил, не хочу от него ребёнка.
Что угодно говорят, кроме правды.
Потому надо как-то успокоить свою зачаточную совесть.
И если вы думаете, что ответственность за аборт должен нести исключительно мужик - то ещё раз:
не на этом ресурсе.
Понимаете, Вы все время ищите правых и виноватых, хотя тут просто нет правых. Одни виноватые.
А аборт для таких искателей - всего лишь средство манипуляшки- завиновачивания . И таким "противникам абортов" абсолютно пофигу на нерожденных детей. Всего лишь удобный раскрученный аргумент в жилу: бабы-твари.

Зато как звучит, блин, - детоубийцы.
А по факту: пофигисты, которым по сути насрать на каких-то там чужих детей (и существующих и еще не рожденных), пытаются полить арену дерьмом, что бы их костюмчик поражал воображение белизной. И смешно и противно, когда возможную будущую жизнь используют как аргумент в грязном споре.
Поэтому и говорю - не позорьтесь. Никакие аборты вас не волнуют. Волнует только отсутствие возможности рулить бабами по своему хотению. А "убиенные младенцы" для пущего эффекта.