Опаньки! Я уже кучу дел переделал, а лживая шлюха всё здесь дрищет!
Ну что же, раз эта тварь сама не желает уходить, пристаёт как банный лист к заднице, используем её по назначению: для опытов. Препарируем эту глисту и посмотрим, что у неё внутри. Тем более высочайшее соизволение от королевы бензоколонки получено:
Олz писал(а):Ни в коем случае. Погружайтесь на здоровье и мните себя хоть папой Римским.
Сотворим же ей достойный трон из той кучи, которую она здесь навалила. Заодно и тему углубим.
Сейчас часто говорят о том, что мужчины обабиваются, а женщины омужичиваются. Вот этот-то вопрос и рассмотрим на примере Олz, которая как раз и является этим переходным средним полом. На АБФ встречается несколько определений бабства. Одно из них было предложено Умником, насколько я помню. Баба - это особь, перенявшая худшие черты противоположного пола.
В том, что обабиваются мужчины нет никакого сомнения. Бабское воспитание с пелёнок, массовая безотцовщина, дискриминация мужчин с яслей и до пенсии делают своё грязное дело. Это явление отвратительно. Примеры обабивания мужчин мы можем видеть в этой теме, ярчайший представитель мужчины с бабским воспитанием - гражданин Loginov, который предлагает ради влагалища отречься от своей веры и принять присягу шлюхе. Такой мужчина готов на любое преступление ради надежды на доступ к женскому половому органу. Даже не ради секса, а всего лишь ради надежды на секс Loginov тут кинулся защищать идолопоклонство, занимаясь враньём и передёргиванием. Бабораб готов жизнь отдать ради своей госпожи - вавилонской блудницы.
Ещё один замечательный пример граждан непонятного пола привела Олz. Ведь кто-то это существо трахал! Ведь у неё нет ни одного женского качества вообще - ни нежности, ни любви, ни скромности, ни уважения, ни женской слабости, ни доброты - вообще ни одного! У кого-то ведь встал на неё! И такое существо среднего рода не одно! Во-первых, отец её ребёнка. Во-вторых, её бывший муж, который верит, что ребёнок от него. Значит она ему хоть один раз, но дала! Иначе откуда у него вера? В-третьих, прикроватный коврик, об который Олz вытирает ноги в настоящее время. Ведь ему она тоже иногда даёт! И у того эрекция возникает! Разве это нормальные мужчины?
А теперь перейдём к самой отвратительной части: препарированию Олz. Как писали незабвенные Чип и Дейл Карнеги, если у вас есть лимон, сделайте из него лимонад. Прошу надеть противогазы, будет вонять. Во время еды не читать! Возможна рвота!
На самом деле Олz является классическим представителем бабства в самой отвратительной её форме. Потому что у неё вообще нет женских качеств, от слова СОВСЕМ. Ни одного. В то же время Олz больна тяжёлой гнойной формой равноправия головного мозга в необратимой, финальной её стадии, когда голова на 100% заполнена фекалиями, которые она регулярно вбрасывает на форум. Это дерьмо поступает непосредственно из черепной коробки через нервные окончания, через пальцы рук, клавиатуру, компьютер и Интернет. Олz постоянно обвиняет мужчин в бабстве и гордится тем, что обладает лучшими мужскими качествами: честностью, способностью держать слово, нравственностью, умом и сообразительностью.
Посмотрим, так ли это.
Начнём с физической силы. Нам ничего не известно о физической силе подопытного существа, но так же ничего не известно о её спортивных достижениях в мужских видах спорта, не известно о её способности поднимать тяжести и подниматься на высоту. Зато нам немного известно о её работе. Известно, что Олz сидит в офисе и перекладывает бумажки из одной стопки в другую. Известно, что она не работает в шахте и на руднике, не занимается переноской шпал, не разведывает новые месторождения нефти, не работает сталеваром, грузчиком, слесарем, сварщиком, строителем, монтажником-высотником, лесорубом. Т.е.
она не освоила ни одну из мужских профессий. Вообще. Она сейчас скажет, что и мужчины не все в шахтах (не сложно предсказать её однотипные аргументы, новые она придумать не в состоянии, поэтому несколько лет гундозит одно и то же). Но мужчина В СОСТОЯНИИ выполнять мужскую работу наряду с бумажной. Например, я работаю в сфере информационных технологий. Работа не тяжёлая. Но у меня ещё есть и вторая профессия - инженер-технолог. У меня три года педагогического стажа и опыт преподавательской работы в лицее, техникуме и институте. Плюс я могу работать сантехником, электриком, токарем, фрезеровщиком, маляром, грузчиком, сварщиком, слесарем-сборщиком, водителем (есть опыт работы). В военное время меня призовут в армию в звании старшины. Я могу проводить несложный ремонт автомобиля, например, промыть карбюратор, прочистить или заменить свечи и воздушный фильтр. Плюс к этому у меня спортивные разряды по борьбе и по плаванью, могу преподавать физкультуру в школе, труды, английский язык, математику, информатику, кроме специальных предметов в высших учебных заведениях. А что может этот кусок собачьего дерьма по имени Олz, кроме того, что срать на форумах и перекладывать бумажки? НИЧЕГО.
Перейдём к уму. Точнее к его отсутствию. Известно, что Олz получило какое-то высшее образование. Какое высшее образование обычно получают бабы, особенно такие тупые пёzды, как Олz, известно всем. Но об уровне её умственного развития можно судить по её высказываниям на форуме. За несколько лет своего пребывания на форуме она не сообщила НИ ОДНОЙ СВЕЖЕЙ МЫСЛИ, постоянное повторение одного и того же: что все мужики козлы, кобели и бабы, а она вся такая красивая в белом, честная, умная и решательница проблем. Она не привела НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА в защиту какого-либо из своих высказываний, ни одной ссылки на какие-либо исследования, ни одной цифры, т.е. вообще НИЧЕГО. Из решённых ею проблем известна только одна: как она развалила свою семью, оставила сына без отца, а виноват в этом, конечно же муж-кобелино. ВСЁ. Итак, ни одного признака не то, чтобы мужского ума, вообще никакого ума Олz, на форуме не обнаруживается. Остаётся только ещё раз с сожалением вспомнить о том, что есть же такие обабившиеся придурки, которые взяли такую тупую пиzду на работу и платят ей заработную плату за перекладывание бумажек из одной стопки в другую. А говорят у нас страна нищая! Да у нас богатейшая страна в мире, если есть возможность содержать абсолютно безмозглых, никчемных паразиток и платить им заработную плату за то, что они просто приезжают на работу и насиживают седалища!
Нравственные качества. Известен факт, даже в этой теме Олz его ещё раз озвучила, что
Олz призывает мужчин для защиты своих интересов нарушать закон, который она защищает. Из школьного курса обществоведения известно также, что нравственные нормы жёстче юридических. Например, законами не запрещено плевать на улице, но это безнравственно, не прилично. Культурный человек этого делать не будет. Поэтому, если Олz с чистой совестью рекомендует нарушать юридические нормы, то что уж говорить о нравственных? У неё вообще нет никаких нравственных норм! Об этом же говорят и её поступки: она без раздумий переступила через самого родного своего человека - ребёнка (мужа она вообще за человека не считает) для достижения своих корыстных целей. Она заставила плясать под свою дудку всех близких людей, чтобы только положить лишнюю ложку сахара в чай, купить себе кружевные труселя и ездить на работу на машине, что объединяется одной фразой: пристроить в тепло свою задницу. Вот и вся её нравственность. А чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ нравственной, она постоянно напоминает как она переводит старушек через дорогу. Кроме того, о её представлениях о нравственности говорит и такой факт, что она ГОРДИТСЯ ТРЕБОВАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛА МУЖУ И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ, С КОТОРОЙ ОНА ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ТРЕБОВАНИЯ. Олz даже не подозревает, что
нравственность - это не то, какие требования мы предъявляем к окружающим, а то,
какие требования мы предъявляем к себе. Таким образом, мы видим, что нравственность у неё отсутствует полностью, напрочь, от слова СОВСЕМ.
Мало того, мужские качества, которые по утверждению Олz она переняла у мужчин, превратились в свои отвратительные противоположности. Например, у мужчин есть такое качество как упорство, это качество помогает достигать цели. У Олz оно превратилось в УПРЯМСТВО. Она упрямо талдычит одно и то же, из года в год, из темы в тему. Может она желает достичь какой-либо благой цели? Она всего лишь
перекладывает ответственность за свои поступки на других. Это всё. Больше никаких целей она не преследует.
У мужчин есть такое качество как ответственность. В частности ответственность за свои высказывания на форуме. Может быть она аргументировала какое-либо из своих высказываний? Нет. У неё был прикроватный коврик, который по закону являлся её мужем. Она опустила его ниже плинтуса, воспользовавшись поддержкой государства с его матриархальными законами. Может быть она воспользовалась своей властью в семье во благо, взяла ответственность за сохранность этой семьи? Нет, она предала и мужа и ребёнка при первой же представившейся возможности.
Может быть она хотя бы отвечала за женскую сферу в семье, выполняла свои женские обязанности? Нет. Об этом сообщила сама же Олz: ведь её муж предпочёл ДРУГУЮ женщину, Олz со своими женским обязанностями не справилась.
ВЫВОД: Олz при полном отсутствии женских качеств переняла худшие проявления мужских, т.е. является колоритнейшей представительницей оголтелого бабства.
Hermit писал(а):То есть вы признаёте, Олz, что если вы разрушили свою семью, то являетесь свиньёй?
Лживая тварь, конечно же не ответит в очередной раз. Она ПРИВЫКЛА ТРЕБОВАТЬ, А НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Олz писал(а):Естественно признаю. Точно такой же свиньей, каковой являетесь и вы, разрушив свою собственную семью.
Вот типичный пример того, как Олz пытается вести себя как мужчина, но на самом деле ведёт себя как обыкновенная тупая пиzда. Мои сведения о развале Олz своей семьи основаны на её же словах, она этим гордится. Её же обвинения не основаны ни на чём, беспочвенны. Она тупо берёт на слабо. Хотя все, кто внимательно читал форум, знают, что не я был инициатором развода, наоборот, сделал всё возможное и невозможное для сохранения семьи. Меня даже обвинили в аленизме на том основании, что пытался сохранить семью ради детей, совсем не беспочвенно, но это дела пятнадцатилетней давности, с той поры много воды утекло. Налицо действия прямо противоположные: я сделал всё, чтобы сохранить семью, Олz сделала всё, чтобы семью развалить. Но при этом она опять пытается нас приравнять, а на моём примере пытается показать, что нет отличий между М и Ж:
Олz писал(а):Причины разные - суть одна. Семья развалена, дети страдают. Не?

Именно так, Олz, именно причины вы и пытаетесь замылить. В вашей семье причина - вы, а в моей - не я. Вывод отсюда только один: нельзя бабам давать возможность распоряжаться судьбами детей.
Олz писал(а):У меня один ребенок наполовину без отца остался. У вас, если мне не изменяет память, трое детей безотцовщина.
Я от загулявшего мужа ушла. С точки зрения кобелей, я свинья, неспособная "понять и пГостить".
Нет. Не от загулявшего мужа ушла. А через ребёнка своего перешагнула, поставив на первое место свои амбиции и хотелки СВОЕЙ ПИПИСКИ. Т.е. сделала именно то, в чём обвиняешь мужчин. Замуж зачем вышла? Не по хотелкам пиписки? Если не было хотелок пиписки, нечего было замуж выходить и людям жизнь портить. А если по хотелкам пиписки, то надо за свои хотелки и отвечать: родила ребёнка, будь добра его воспитывать в полной семье. Хочешь, чтобы муж не гулял? Выполняй свои семейные обязанности! Не хочешь мужа любить? Тогда терпи, что он гуляет! Ишь тварь какая! Захочу - выйду замуж, захочу - разведусь! Где ребёнок в твоей системе координат, дура?

У тебя ТВОЯ ПИПИСКА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Олz писал(а):Вас жена за левые гульки выставила? Тоже оказалась не склонна к пониманию самцовых потребностей? Или из любви к искусству за мужское лядство копья ломаете?
Вот очередной пример говновысера Олz: она ведь так и НЕ ПРИВЕЛА НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НИ МОИХ ГУЛЯНИЙ НА СТОРОНУ, НИ МОЕЙ ЗАЩИТЫ МУЖСКОГО БЛ@ДСТВА! Тупо повторяет в сотый раз одно и то же. Чуть выше она писала, что у неё много доказательств, а ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕТ НИ ОДНОГО! Потому что их нет. Потому что она лжёт, потому что она - лживая шлюха!
Слышишь, Олz? Не прокатят здесь твои тупые манипуляции, чем больше ты лжёшь, тем больше захлёбываешься в дерьме, исходящем из твоих гавнистых внутренностей.
Олz писал(а):Ща ярый борец за нравственность расскажет нам, что мужское предательство семьи сильно отличается от женского.

Ты сначала приведи свои доказательства, лживая шлюха!
Олz, не желаешь валить отсюда? Ну что же, добро пожаловать! Будет ещё хуже, у меня ещё не один козырь в рукаве, в отличие от твоих тупых мантр!
Кстати, мантры, повторяемые Олz, - тоже не она придумала. Так считают сотни тысяч тупых пёzд. Даже здесь она ничего нового родить не смогла. Потому что лживая, тупая шлюха! 8)