Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 14.03.15 13:27

А то ведь именно вы требуете отдельного внимания к своей персоне, потому что вам лень читать тему, я вам всё терпеливо по 100500-му разу разъясняю и меня же вы за это называете демагогом и софистом. Вы не ох@ели ли, Матиола? Вам не кажется, что вы ведёте себя как быдло из подворотни?
Хермит, голуба моя, я вроде как излечилась от страданий и потому не пробьёт этот Ваш переход на личности.
А вот Ваше поведение которое скатывается в оскорбления, более похоже на быдлячество.
На сим удалюсь. Ибо спорить с Вами, что свинью стричь. :roll:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 14.03.15 13:33

Матиола так и не смогла определиться чем собиралась блеснуть. Личностью, видимо, которой нет.
Нет, не излечились вы, Матиола. Эгоцентризм так просто не лечится. Как считали себя принцессой на горошине, так и продолжаете считать.
Скатертью дорожка! :lol:
Олz с собой прихватите, вы друг друга стоите. Вам реально будет что обсудить. :lol:
А то задрала она флудить. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.03.15 13:40

Hermit писал(а):Олz лжёт. Потому что мужу она предъявила требование хранить ей верность. Если не важно сколько половых партнёрш было у мужчины до брака, то какая разница сколько их будет после заключения брака? Если разница есть, то тогда должно быть то же самое требование и к добрачным связям.
О! Да у Хермита развивается РГМ.
Должно быть - особенно порадовало.
Интересно, когда Хермит трахает шлюху, то от чего он на ней не женится. Ведь по его логике, если нет разницы сколько было ДО, так пофигу сколько будет ПОСЛЕ.
Например, Hermit до развода не пил и жене не изменял (она вообще была первой), но Олz обвинила Hermita в развале семьи и в попытках оправдать свой кобелизм. Это говорит о том, что бабе надо ПОЛОЖИТЬСЯ И НАДЕЯТЬСЯ, что в переводе означает СЕСТЬ НА ШЕЮ, СВЕСИТЬ НОГИ И ПОГОНЯТЬ. Трезвый, конечно, работать лучше будет, бежать лучше будет, не так быстро свалится, но для Олz эти качества роли не играют. Потому что для неё ничего не стоит РАЗВАЛИТЬ СЕМЬЮ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЕЙ ЧТО-ТО НЕ ПОНРАВИТСЯ.
Это ровно ни о чем не говорит, кроме того, что Хермит считает, что безнаказанно гадить и лгать по поводу других людей может только он.
Хермиту то ничего не мешает вываливать сюда свои домыслы по поводу других, так что его возмущение выглядит несколько странно.
Чуть выше она пишет, что она УВАЖАЕТ своего БМ, потому что он взял на себя вину за дезертирство Олz и развал лживой шлюхой своей семьи. По крайнем мере, Олz об этом заявляет.
Хермит, ты непроходимо глуп.
Уважение к БМ строится (в моем случае) на том, что он отличный отец, который смог ради сына засунуть в себе в задницу выяснения "кто виноват" и занялся вопросом "что делать". И таки этот вопрос решил ко всеобщему удовольствию.

Для справки: известно, что муж Олz изменил ей только один раз после примерно десяти лет семейной жизни. После чего Олz собрала вещички и свалила. Таким образом, ни о каком его кобелизме и речи быть не может.
Один раз не п... рас. И на пол-шишечки не считается.
Хермит, а с чего бы это ОМП, поймав свою бабу в собственной койке с васьком, считают это такой уж трагедией? Ну подумаешь, один раз ведь.:lol:
Во-первых, она не исключила якобы предателя из своей жизни. Потому что надо было куда-то ребёнка девать, чтобы Олz могла заниматься своим "саморазвитием", зарабатывая деньги на утепление собственной задницы. Она просто развалила свою семью, пошла заниматься тем, чем ей захотелось, а ребёнок и бывший муж за это должны были расплачиваться.
Дык я не поняла в этом жизнеописании мерзавки Олз, она таки сына без отца оставила, или наоборот, отцу подбросила - кукушка злая?:lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 01:31

Опаньки! Я уже кучу дел переделал, а лживая шлюха всё здесь дрищет!
Ну что же, раз эта тварь сама не желает уходить, пристаёт как банный лист к заднице, используем её по назначению: для опытов. Препарируем эту глисту и посмотрим, что у неё внутри. Тем более высочайшее соизволение от королевы бензоколонки получено:
Олz писал(а):Ни в коем случае. Погружайтесь на здоровье и мните себя хоть папой Римским.
Сотворим же ей достойный трон из той кучи, которую она здесь навалила. Заодно и тему углубим.
Сейчас часто говорят о том, что мужчины обабиваются, а женщины омужичиваются. Вот этот-то вопрос и рассмотрим на примере Олz, которая как раз и является этим переходным средним полом. На АБФ встречается несколько определений бабства. Одно из них было предложено Умником, насколько я помню. Баба - это особь, перенявшая худшие черты противоположного пола.
В том, что обабиваются мужчины нет никакого сомнения. Бабское воспитание с пелёнок, массовая безотцовщина, дискриминация мужчин с яслей и до пенсии делают своё грязное дело. Это явление отвратительно. Примеры обабивания мужчин мы можем видеть в этой теме, ярчайший представитель мужчины с бабским воспитанием - гражданин Loginov, который предлагает ради влагалища отречься от своей веры и принять присягу шлюхе. Такой мужчина готов на любое преступление ради надежды на доступ к женскому половому органу. Даже не ради секса, а всего лишь ради надежды на секс Loginov тут кинулся защищать идолопоклонство, занимаясь враньём и передёргиванием. Бабораб готов жизнь отдать ради своей госпожи - вавилонской блудницы.
Ещё один замечательный пример граждан непонятного пола привела Олz. Ведь кто-то это существо трахал! Ведь у неё нет ни одного женского качества вообще - ни нежности, ни любви, ни скромности, ни уважения, ни женской слабости, ни доброты - вообще ни одного! У кого-то ведь встал на неё! И такое существо среднего рода не одно! Во-первых, отец её ребёнка. Во-вторых, её бывший муж, который верит, что ребёнок от него. Значит она ему хоть один раз, но дала! Иначе откуда у него вера? В-третьих, прикроватный коврик, об который Олz вытирает ноги в настоящее время. Ведь ему она тоже иногда даёт! И у того эрекция возникает! Разве это нормальные мужчины?
А теперь перейдём к самой отвратительной части: препарированию Олz. Как писали незабвенные Чип и Дейл Карнеги, если у вас есть лимон, сделайте из него лимонад. Прошу надеть противогазы, будет вонять. Во время еды не читать! Возможна рвота!
На самом деле Олz является классическим представителем бабства в самой отвратительной её форме. Потому что у неё вообще нет женских качеств, от слова СОВСЕМ. Ни одного. В то же время Олz больна тяжёлой гнойной формой равноправия головного мозга в необратимой, финальной её стадии, когда голова на 100% заполнена фекалиями, которые она регулярно вбрасывает на форум. Это дерьмо поступает непосредственно из черепной коробки через нервные окончания, через пальцы рук, клавиатуру, компьютер и Интернет. Олz постоянно обвиняет мужчин в бабстве и гордится тем, что обладает лучшими мужскими качествами: честностью, способностью держать слово, нравственностью, умом и сообразительностью.
Посмотрим, так ли это.
Начнём с физической силы. Нам ничего не известно о физической силе подопытного существа, но так же ничего не известно о её спортивных достижениях в мужских видах спорта, не известно о её способности поднимать тяжести и подниматься на высоту. Зато нам немного известно о её работе. Известно, что Олz сидит в офисе и перекладывает бумажки из одной стопки в другую. Известно, что она не работает в шахте и на руднике, не занимается переноской шпал, не разведывает новые месторождения нефти, не работает сталеваром, грузчиком, слесарем, сварщиком, строителем, монтажником-высотником, лесорубом. Т.е. она не освоила ни одну из мужских профессий. Вообще. Она сейчас скажет, что и мужчины не все в шахтах (не сложно предсказать её однотипные аргументы, новые она придумать не в состоянии, поэтому несколько лет гундозит одно и то же). Но мужчина В СОСТОЯНИИ выполнять мужскую работу наряду с бумажной. Например, я работаю в сфере информационных технологий. Работа не тяжёлая. Но у меня ещё есть и вторая профессия - инженер-технолог. У меня три года педагогического стажа и опыт преподавательской работы в лицее, техникуме и институте. Плюс я могу работать сантехником, электриком, токарем, фрезеровщиком, маляром, грузчиком, сварщиком, слесарем-сборщиком, водителем (есть опыт работы). В военное время меня призовут в армию в звании старшины. Я могу проводить несложный ремонт автомобиля, например, промыть карбюратор, прочистить или заменить свечи и воздушный фильтр. Плюс к этому у меня спортивные разряды по борьбе и по плаванью, могу преподавать физкультуру в школе, труды, английский язык, математику, информатику, кроме специальных предметов в высших учебных заведениях. А что может этот кусок собачьего дерьма по имени Олz, кроме того, что срать на форумах и перекладывать бумажки? НИЧЕГО.
Перейдём к уму. Точнее к его отсутствию. Известно, что Олz получило какое-то высшее образование. Какое высшее образование обычно получают бабы, особенно такие тупые пёzды, как Олz, известно всем. Но об уровне её умственного развития можно судить по её высказываниям на форуме. За несколько лет своего пребывания на форуме она не сообщила НИ ОДНОЙ СВЕЖЕЙ МЫСЛИ, постоянное повторение одного и того же: что все мужики козлы, кобели и бабы, а она вся такая красивая в белом, честная, умная и решательница проблем. Она не привела НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА в защиту какого-либо из своих высказываний, ни одной ссылки на какие-либо исследования, ни одной цифры, т.е. вообще НИЧЕГО. Из решённых ею проблем известна только одна: как она развалила свою семью, оставила сына без отца, а виноват в этом, конечно же муж-кобелино. ВСЁ. Итак, ни одного признака не то, чтобы мужского ума, вообще никакого ума Олz, на форуме не обнаруживается. Остаётся только ещё раз с сожалением вспомнить о том, что есть же такие обабившиеся придурки, которые взяли такую тупую пиzду на работу и платят ей заработную плату за перекладывание бумажек из одной стопки в другую. А говорят у нас страна нищая! Да у нас богатейшая страна в мире, если есть возможность содержать абсолютно безмозглых, никчемных паразиток и платить им заработную плату за то, что они просто приезжают на работу и насиживают седалища!
Нравственные качества. Известен факт, даже в этой теме Олz его ещё раз озвучила, что Олz призывает мужчин для защиты своих интересов нарушать закон, который она защищает. Из школьного курса обществоведения известно также, что нравственные нормы жёстче юридических. Например, законами не запрещено плевать на улице, но это безнравственно, не прилично. Культурный человек этого делать не будет. Поэтому, если Олz с чистой совестью рекомендует нарушать юридические нормы, то что уж говорить о нравственных? У неё вообще нет никаких нравственных норм! Об этом же говорят и её поступки: она без раздумий переступила через самого родного своего человека - ребёнка (мужа она вообще за человека не считает) для достижения своих корыстных целей. Она заставила плясать под свою дудку всех близких людей, чтобы только положить лишнюю ложку сахара в чай, купить себе кружевные труселя и ездить на работу на машине, что объединяется одной фразой: пристроить в тепло свою задницу. Вот и вся её нравственность. А чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ нравственной, она постоянно напоминает как она переводит старушек через дорогу. Кроме того, о её представлениях о нравственности говорит и такой факт, что она ГОРДИТСЯ ТРЕБОВАНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛА МУЖУ И ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ, С КОТОРОЙ ОНА ВЫПОЛНЯЛА СВОИ ТРЕБОВАНИЯ. Олz даже не подозревает, что нравственность - это не то, какие требования мы предъявляем к окружающим, а то, какие требования мы предъявляем к себе. Таким образом, мы видим, что нравственность у неё отсутствует полностью, напрочь, от слова СОВСЕМ.
Мало того, мужские качества, которые по утверждению Олz она переняла у мужчин, превратились в свои отвратительные противоположности. Например, у мужчин есть такое качество как упорство, это качество помогает достигать цели. У Олz оно превратилось в УПРЯМСТВО. Она упрямо талдычит одно и то же, из года в год, из темы в тему. Может она желает достичь какой-либо благой цели? Она всего лишь перекладывает ответственность за свои поступки на других. Это всё. Больше никаких целей она не преследует.
У мужчин есть такое качество как ответственность. В частности ответственность за свои высказывания на форуме. Может быть она аргументировала какое-либо из своих высказываний? Нет. У неё был прикроватный коврик, который по закону являлся её мужем. Она опустила его ниже плинтуса, воспользовавшись поддержкой государства с его матриархальными законами. Может быть она воспользовалась своей властью в семье во благо, взяла ответственность за сохранность этой семьи? Нет, она предала и мужа и ребёнка при первой же представившейся возможности.
Может быть она хотя бы отвечала за женскую сферу в семье, выполняла свои женские обязанности? Нет. Об этом сообщила сама же Олz: ведь её муж предпочёл ДРУГУЮ женщину, Олz со своими женским обязанностями не справилась.
ВЫВОД: Олz при полном отсутствии женских качеств переняла худшие проявления мужских, т.е. является колоритнейшей представительницей оголтелого бабства.
Hermit писал(а):То есть вы признаёте, Олz, что если вы разрушили свою семью, то являетесь свиньёй?
Лживая тварь, конечно же не ответит в очередной раз. Она ПРИВЫКЛА ТРЕБОВАТЬ, А НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Олz писал(а):Естественно признаю. Точно такой же свиньей, каковой являетесь и вы, разрушив свою собственную семью.
Вот типичный пример того, как Олz пытается вести себя как мужчина, но на самом деле ведёт себя как обыкновенная тупая пиzда. Мои сведения о развале Олz своей семьи основаны на её же словах, она этим гордится. Её же обвинения не основаны ни на чём, беспочвенны. Она тупо берёт на слабо. Хотя все, кто внимательно читал форум, знают, что не я был инициатором развода, наоборот, сделал всё возможное и невозможное для сохранения семьи. Меня даже обвинили в аленизме на том основании, что пытался сохранить семью ради детей, совсем не беспочвенно, но это дела пятнадцатилетней давности, с той поры много воды утекло. Налицо действия прямо противоположные: я сделал всё, чтобы сохранить семью, Олz сделала всё, чтобы семью развалить. Но при этом она опять пытается нас приравнять, а на моём примере пытается показать, что нет отличий между М и Ж:
Олz писал(а):Причины разные - суть одна. Семья развалена, дети страдают. Не?:wink:
Именно так, Олz, именно причины вы и пытаетесь замылить. В вашей семье причина - вы, а в моей - не я. Вывод отсюда только один: нельзя бабам давать возможность распоряжаться судьбами детей.
Олz писал(а):У меня один ребенок наполовину без отца остался. У вас, если мне не изменяет память, трое детей безотцовщина.
Я от загулявшего мужа ушла. С точки зрения кобелей, я свинья, неспособная "понять и пГостить".
Нет. Не от загулявшего мужа ушла. А через ребёнка своего перешагнула, поставив на первое место свои амбиции и хотелки СВОЕЙ ПИПИСКИ. Т.е. сделала именно то, в чём обвиняешь мужчин. Замуж зачем вышла? Не по хотелкам пиписки? Если не было хотелок пиписки, нечего было замуж выходить и людям жизнь портить. А если по хотелкам пиписки, то надо за свои хотелки и отвечать: родила ребёнка, будь добра его воспитывать в полной семье. Хочешь, чтобы муж не гулял? Выполняй свои семейные обязанности! Не хочешь мужа любить? Тогда терпи, что он гуляет! Ишь тварь какая! Захочу - выйду замуж, захочу - разведусь! Где ребёнок в твоей системе координат, дура? :twisted: У тебя ТВОЯ ПИПИСКА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Олz писал(а):Вас жена за левые гульки выставила? Тоже оказалась не склонна к пониманию самцовых потребностей? Или из любви к искусству за мужское лядство копья ломаете? :wink:
Вот очередной пример говновысера Олz: она ведь так и НЕ ПРИВЕЛА НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НИ МОИХ ГУЛЯНИЙ НА СТОРОНУ, НИ МОЕЙ ЗАЩИТЫ МУЖСКОГО БЛ@ДСТВА! Тупо повторяет в сотый раз одно и то же. Чуть выше она писала, что у неё много доказательств, а ПРИВЕСТИ НЕ МОЖЕТ НИ ОДНОГО! Потому что их нет. Потому что она лжёт, потому что она - лживая шлюха!
Слышишь, Олz? Не прокатят здесь твои тупые манипуляции, чем больше ты лжёшь, тем больше захлёбываешься в дерьме, исходящем из твоих гавнистых внутренностей.
Олz писал(а):Ща ярый борец за нравственность расскажет нам, что мужское предательство семьи сильно отличается от женского. :lol:
Ты сначала приведи свои доказательства, лживая шлюха!

Олz, не желаешь валить отсюда? Ну что же, добро пожаловать! Будет ещё хуже, у меня ещё не один козырь в рукаве, в отличие от твоих тупых мантр!
Кстати, мантры, повторяемые Олz, - тоже не она придумала. Так считают сотни тысяч тупых пёzд. Даже здесь она ничего нового родить не смогла. Потому что лживая, тупая шлюха! 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 02:08

Hermit писал(а):А твой ребёнок в пробирке зачат, дура? :lol: Или в результате твоих пипискиных хотелок? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ХОТЕЛКИ ОЛZ? Ты, падаль, на каком основании лишила его семьи и детства? На основании мочи, которая тебе в голову ударила?
Олz писал(а):Дети зачинаются папой и мамой в результате обоюдных хотелок пипискиных.
Дети, оставшиеся в неполных семьях из-за лядства в браке их отцов, страдают исключительно из-за половых хотелок папаш.
Называйте вещи своими именами: дети остаются в неполных семьях из-за того, что мамаши не выполняли свои семейные обязанности, из-за того, что мамаши ЛЕГКО ПЕРЕШАГИВАЮТ ЧЕРЕЗ СВОИХ ДЕТЕЙ, РУКОВОДСТВУЯСЬ СВОИМИ ПИПИСКИНЫМИ ХОТЕЛКАМИ. Как это сделала Олz. Последовала пиписке - родила, а ответственность за ребёнка нести не пожелала. Она ведь мало того, что ребёнка отца лишила, она его и матери лишила: бросила его на своих родителей. Эта тварь СДЕЛАЛА РЕБЁНКА СИРОТОЙ ПРИ ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ. А ответственность перекладывает на бывшего мужа.
Олz писал(а):Себя по голове стучите, авось мочу из нее выбьете. И из своего розового "она должна терпеть и прощать" в реальность вынырните.
С этого места поподробнее, Олz. Т.е. муж должен такое существо среднего пола терпеть, а жена мужа терпеть не должна? А в чём же тогда функция жены? Претензии предъявлять?
Шлюха палится всё больше и больше. Сама себя топит. Мне может пойти погулять? Олz сама себя обсирает.
Олz тут ведь никаким равноправием и не пахнет. Тут налицо ваше ПОЛНОЕ УСТРАНЕНИЕ ОТ КАКИХ-ЛИБО ОБЯЗАННОСТЕЙ В СЕМЬЕ. ВООБЩЕ.
Hermit писал(а): Её БМ слит за ненадобностью. Он даже не знает от него ребёнок или не от него. "Уважаемому" человеку поставили ультиматум. "Уважаемого" человека опустили ниже прикроватного коврика. "Уважаемого" человека не поставили в известность об отцовстве ребёнка, которого он пытался воспитывать. "Уважаемого" человека слили за ненадобностью, когда Олz ударила в голову моча.
Так относятся к уважаемому человеку? Лживая шлюха понятия не имеет об уважении к кому-либо кроме себя самой. Олz ещё раз лжёт, когда говорит, что её БМ до "подобной мерзости" не опускался.
Олz писал(а):Эко тебя бомбануло то, что других мужчин бывшие жены уважают и сыновей от них не отбирают.
Шлюха делает вид, что не поняла о чём речь. :lol:
Олz, на хер-на хер такое уважение! Раба в Древнем Риме больше уважали. :lol:
Избавьте меня от своего уважения, Олz, я уж лучше как-нибудь так, без уважения проживу. А ноги об него вытирайте, об своего уважаемого человека. :lol:
Олz писал(а):Так может дело то не только в БЖ, но и в самих БМ? Впрочем, для тебя такая мыль слишком сложна.
Где-то, может и в БМ. Но в вашем конкретном случае вопросов вообще никаких нет. Вы совершенно честно (по своей тупости) признали, что мужа использовали в качестве прикроватного коврика для вытирания об него ног. Установили свою полную власть в семье, установив мужу жёсткие правила. На себя не взяли НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ВООБЩЕ, НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВООБЩЕ. При первой же удобной возможности избавились от мужа, переступив через ребёнка.
Вот когда жене для развода не будет достаточно ЖЕЛАНИЯ ЕЁ ПИПИСКИ, а нужны будут более веские основания; когда будет при разводе учитываться ответственность ОБОИХ СУПРУГОВ. Когда жена будет нести наказание за неисполнение своих семейных обязанностей, вот тогда может и БМ будут виноваты. А пока виновата только Олz, именно она свою семью развалила. А теперь ещё и гордится своей гнустью, абсолютной безнравственностью и безнаказанностью.
Из-за таких тупых шлюх страдают не только дети, но и родители, на которых тупая шлюха, СЛЕДУЯ ЖЕЛАНИЮ ТОЛЬКО СВОЕЙ ПИПИСКИ, свалила детей, дезертировав от исполнения своих прямых обязанностей матери и жены.
Hermit писал(а):Перевожу, что имеет в виду Олz: Если честного мужчину пытается облапошить аферистка, действуя в соответствии с защищаемым Олz законом, то честный мужчина должен нарушить закон, чтобы защитить свои интересы.
У кого-нибудь остались сомнения в том, чьи интересы защищает Олz? Правильно, интересы аферисток, облапошивающих честных мужчин.
Олz писал(а):Так кто на ком стоял? :lol:
Сама-то поняла что спросила, дура? Накурилась, что ли? :lol:
Она ещё и наркоманка. :shock:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.03.15 02:11

Олz писал(а):Или из любви к искусству за мужское лядство копья ломаете? :wink:

Ща ярый борец за нравственность расскажет нам, что мужское предательство семьи сильно отличается от женского. :lol:
Вообще-то Хермит писал, что три года живет без близости и своей жене ни разу не изменял. Открытым текстом "мужики изменяйте своим женам и епите всех подряд" нигде не писал. Где вы все время видите пропаганду измен, не понимаю?
Он пишет следующее: муж несет ответственность за свою жену и семью перед Богом. Изменять жене или нет решает он сам, также неся всю полноту ответственности перед Богом согласно Библии. Согласно Исламу, муж также является ответственным за свою семью и себя и в случае измене жене, если об этом засвидетельствуют 4 взрослых человека либо он сам открыто признается в содеянном решение по нему примет кади(шариатский судья). Все. Никаких пропаганд измен. Зачем бабы переиначивают слова я понимаю. Так как наше общество не шариатское, не христианское, даже не культурно-нравственное, грубо искаженные измышления-это рычаг для манипуляций, шантажа и давлений. Просто повод "спросить за косяк" в различного рода эквиваленте.
И еще. Замечал не раз, что именно по тем кобелям, которые кричат "епите все, что движется" бабы и текут. Верный, послушный партнер им быстро наскучивает, а циничный, хамоватый трахаль вызывает шквал эмоций . Видимо они выделяют феромоны, так искушающие слабый пол. Парадоксально, но факт!
И еще раз подчеркну: сказанное, это НЕ пропаганда мужских блядок и измен, а всего лишь наблюдения из жизни!

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.03.15 03:00

Эко тебя, Хермит, болезного плющит то. :shock:
Козырь говоришь в рукаве не один? Откуда, болезный? У тебя даже фантазия и та... не очень.
Вроде как злодейку разоблачаешь, а сам со мной пиписками меришься(? :shock: :lol: ) то спортивными достижениями, то профессией, то навыками.
"Я могу, а она не может", "у меня 2 образования" + рукодельник - ну чисто девица в приступе оскорбленной добродетели.
И все ведь от чего? А все от того, что злая тетка Олз имеет наглость считать виновным в развале семьи того, кто пошел налево.
А обиженному Хермиту хочется почти как в песТне:"ведь каждый правый имеет право на ту, что слева и ту, что справа" :lol:

Ну и как истинный представитель "перенявших худшие черты противоположного пола" Хермит походя не преминул обгадить форумчанина с ником Loginov, который посмел уличить гр. Хермита в искажении смысла текстов Библии и пропаганде мужского лядства в браке.
За сим остаюсь в совершеннейшем к Вам почтении. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.03.15 03:30

Максим Максимович писал(а): Вообще-то Хермит писал, что три года живет без близости и своей жене ни разу не изменял.
Я тоже много чего писала о своем разводе, и о том как после развода жила и о том, как мы с БМ сына после развода воспитывали.
Почитайте во что это превратилось в больном воображении праведного Хермита.
Так с чего я должна его писанине верить? Ежели считает других врунами, значит у самого рыльце в пуху.
Открытым текстом "мужики изменяйте своим женам и епите всех подряд" нигде не писал. Где вы все время видите пропаганду измен, не понимаю?
Он пишет следующее: муж несет ответственность за свою жену и семью перед Богом. Изменять жене или нет решает он сам, также неся всю полноту ответственности перед Богом согласно Библии. Согласно Исламу, муж также является ответственным за свою семью и себя и в случае измене жене, если об этом засвидетельствуют 4 взрослых человека либо он сам открыто признается в содеянном решение по нему примет кади(шариатский судья). Все. Никаких пропаганд измен.
Так его бредни о том, что женщина обязана прощать измены мужа, вполне могут подвигнуть какого-нибудь дурачка принять сие за чистую монету, свалить в блуд, лишиться семьи, а потом страдать самому и загубить еще одну семью благодаря таким вот горе-гуру.
Зачем бабы переиначивают слова я понимаю. Так как наше общество не шариатское, не христианское, даже не культурно-нравственное, грубо искаженные измышления-это рычаг для манипуляций, шантажа и давлений. Просто повод "спросить за косяк" в различного рода эквиваленте.
Вот у Хермитов и надо спрашивать на кой черт они приплетает Библию для доказательства обязанностей жены перед мужем. А свою ответственность за жену перед Богом отрицают, прикрываясь тем, что 90% ОЖП шлюхи. Им бы или крестик снять или трусы надеть.
И еще. Замечал не раз, что именно по тем кобелям, которые кричат "епите все, что движется" бабы и текут. Верный, послушный партнер им быстро наскучивает, а циничный, хамоватый трахаль вызывает шквал эмоций . Видимо они выделяют феромоны, так искушающие слабый пол. Парадоксально, но факт!
Не стану отрицать существование подобного феномена, но это не столь уж распространенное явление на самом деле.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.03.15 03:32

Олz писал(а): Интересно, когда Хермит трахает шлюху, то от чего он на ней не женится. Ведь по его логике, если нет разницы сколько было ДО, так пофигу сколько будет ПОСЛЕ.
Хермит на БЖ не хотел жениться. Предложение сделала его БЖ.
С точки зрения постулатов АБФ причисляется к даме легкого поведения, раз согласилась жить вместе.
Предполагаю, что значимость как жены, для него была около нуля.
В принципе неудивительно, что жена чувствовавшая эту значимость смылась от него к родителям, к любящему отцу.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.03.15 03:47

Loginov писал(а):Hermit вместе с Torneo мне напоминают
http://www.youtube.com/watch?v=6sYV7Pm8s9I

чуть не разбудила смехом домочадцев))
спасибо!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 08:27

Вот интересный момент. Пришёл Максим Максимович и сразу всё правильно понял о чём я писал. Бабы же упорно НЕ ЗАМЕЧАЮТ написанного и выворачивают совершенно ясные слова наизнанку. Потому что для них это ВОПРОС ВЛАСТИ И РЕСУРСОВ, за которые они готовы глотку перегрызть.
Максим Максимович, я могу даже больше сказать. Любой воцерковлённый христианин знает ещё и о таком понятии как страсть. Есть потребности, которые надо удовлетворять, а есть страсти с которыми надо бороться. Вопрос борьбы со страстями не входит в тематику данной ветки форума, поэтому я его опустил. А по теме можно добавить, что как раз алень, поклоняющийся своей бабе одержим сильнейшей страстью. Даже в народе говорят - у него страсть. Страсть - это непреодолимое влечение к объекту страсти. Разрушительное надо сказать, в отличие от потребности, которая направлена на сохранение и продолжение жизни. Есть и методы борьбы со страстями и не только в христианстве. На АБФ один из методов называется САНЧАС. Аналогично и бабник, который не может жить, не трахая многих и разнообразных женщин - одержим страстью. Только штука в том, что как раз такие мужчины, пользующиеся успехом у женщин, которые им дают, как раз таки страстью не одержимы. У них секса и так достаточно, спермотоксикоз на мозги не давит, к женщинам они относятся довольно-таки наплевательски: есть - хорошо, нет - ещё лучше. У них нет пельменя, натянутого на мозг и они могут адекватно оценивать женщину и ситуацию.
Быть одержимыми страстью больше склонны как раз-таки алени, которым бабы не дают. Именно они более склонны идеализировать женщин, считать их багинями, совершать идиотские поступки в надежде на секс. Поэтому вопрос борьбы со страстями более актуален для аленей, а не для так называемых кобелей. Остаётся только вопрос власти, которую баба с кобеля получить не в состоянии. Для него шантаж сексом, например, - не шантаж. Не дала? Да иди ты в жопу, кроме тебя баб - пруд пруди! И у всех - вдоль, ни у одной поперёк. Опытный мужчина вообще не секс ценит, а подчинение. Секса у него и так хватает, а вот подчинение, верность - надо ценить, на это в наше время большинство баб не способны в принципе. Раздвигать ноги каждая может, а вот отличить мужа от не мужа большинство не в состоянии. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 09:22

Олz как пёс постоянно приходит на свою блевотину. Обсирается всё больше и больше, тонет в своём же дерьме, но уйти достойно не в состоянии.
Я́коже пéсъ, егдá воз­врати́т­ся на своя́ блевóтины, и мéрзокъ бывáетъ, тáко безýмный сво­éю злóбою воз­врáщься на свóй грѣ́хъ.(Притч. 26:11)
Hermit писал(а): Он даже не знает от него ребёнок или не от него. "Уважаемому" человеку поставили ультиматум. "Уважаемого" человека опустили ниже прикроватного коврика. "Уважаемого" человека не поставили в известность об отцовстве ребёнка, которого он пытался воспитывать.
Олz писал(а):Хермит, а ты уверен в собственном отцовстве? Тебя поставили в известность? Или ты неуважаемый человек?
Не, у нас же Хермит точно отец настоящий, ему сердце вещует. А у всех баб детки нагулянные.
Одна его БЖ нитакая? :lol:
Вот типичный пример глупости бабы, мнящей себя умной, или в просторечье называемой тупой пиzдой. Обратите внимание: Олz пытается задеть меня тем, что якобы у меня не мои дети. Штука-то в том, что детей не я рожал, не я мать, поэтому если дети не мои - это не моя вина, а бывшей жены. А Олz пытается в этом меня обвинить. Совершенно типовое поведение шлюхи. Совершенно аналогично, Олz обвиняет своего бывшего мужа в развале семьи, которую развалила Олz. Из этого момента можно видеть как всё смешалось в доме Облонских, какая каша из фекалий находится в голове Олz. Обратите внимание также на смайлик, как Олz радуется: "гы-гы, Hermit воспитывает не своих детей". То, что для других людей - горе, для Олz повод для радости. Что в очередной раз доказывает полное отсутствие в рассматриваемой особи каких-либо признаков ЧЕЛОВЕКА.
Рассмотрим этот феномен более подробно, с чем это связано?
Во-первых, конечно, природная тупость Олz. Т.е. она не просто тупее мужчин, она тупее и прочих женщин. Обратите внимание: появилась в теме Матиола, поняла что сморозила что-то не то, что здесь ей делать нечего и ретировалась. Матиола - тоже баба, не отличающаяся умом и сообразительность. Но даже она сообразила, что надо уйти. Олz же НАСТОЛЬКО ТУПА, ЧТО ДО НЕЁ НЕ ДОХОДИТ, ЧТО НАДО СВАЛИТЬ ИЗ ТОГО МЕСТА, ГДЕ ОНА НУЖНА КАК СОБАКЕ - ПЯТАЯ НОГА.
Т.е. как видим зёрна равноправия головного мозга упали на заранее удобренную почву, которой является более низкий уровень ума, чем у всех прочих женщин.
Ум женщины заключается как раз в том, чтобы не лезть туда, где ничего не понимаешь, где разбираться надо мужчинам. Ткнулась, получила по носу, поняла, что не туда ткнулась, ушла на кухню борщ варить - вот ум женщины.
Ум равноправной женщины работает по другому. Она считает себя умнее мужчин и ПОСТОЯННО ЛЕЗЕТ ТУДА, ГДЕ ЕЙ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. В результате чего постоянно попадает впросак, попадает в глупые ситуации, истории. Уверен, что о жизни Олz можно снимать фильм примерно как "Невезучие" с Пьером Ришаром. Ведь её поведение на форуме - только верхушка айсберга её жизни. О её жизни мы можем судить по её поведению на форуме. Мы видим, что на форуме она лжива, беспринципна, постоянно лезет куда её не просят и срёт везде, где можно. При этом, уверен, она внутри себя считает, что вещает вселенскую мудрость и делает благое дело.
А теперь посмотрите как это её поведение выглядит в реальной жизни.
Решила как-то раз Олz показать всем свою высочайшую нравственность и перевести старушку через дорогу. Кинулась, перевела, а старушке надо было в другую сторону. Но Олz теперь на всех углах будет рассказывать как она высоконравственна, как она старушек хватает в охапку и переносит через улицу. У бабы отсутствует напрочь рефлексия, отсутствуют сомнения в собственной непогрешимости, отсутствует критическое отношение к себе. Вообще. Полностью.
Вот как это выглядит на работе. Допустим Олz необходимо переложить бумажку №1 в стопку №2. А она, по своей тупости, делает всё наоборот: перекладывает бумажку №2 в стопку №1. Ей нужно, положим, разложить бумажки в порядке номеров или дат, а Олz, наоборот, всё запутывает. Это означает, что ночью на её рабочее место должны прийти три человека, которые должны ПЕРЕДЕЛАТЬ работу Олz. Представляете какой вред наносит Олz народному хозяйству Российской Федерации? Потому наша страна и нищая такая, потому что таких Олz - миллионы. Стране намного дешевле обошлось бы, если бы Олz получала ту же самую заработную плату, но при этом сидела дома и не приближалась к работе вообще. Хороший пример поведения Олz мы видим в параллельной теме про капрала Ханну Кэмпбелл, "героический" поступок которой обошёлся Великобритании в кругленькую сумму фунтов стерлингов. Насколько дешевле обошлась бы Ханна британским налогоплательщикам, если бы получала зарплату за то, чтобы никуда из дома не выходить. И даже если бы ей сделали косметические операции за счёт налогоплательщиков, это всё равно обошлось бы дешевле.
Так же и Олz.
А надо ли рассказывать как паркуется тупая курица? Насколько безопаснее было бы на улицах Санкт-Петербурга, если бы Олz не садилась за руль? Она-то конечно сейчас начнёт рассказывать как умеет колесо заменить, но мы то знаем... :wink:
Что мы получаем в итоге? Баба не умеет выполнять даже свои простые женские обязанности - раздвигать ноги, варить борщ и вовремя закрывать свою варежку. Об этом свидетельствует бывший муж Олz, который предпочёл влагалище другой женщины, хотя все влагалища одинаковы. А почему? Потому что Олz ему тупо не давала. Потому что она пытается взять на себя более сложные мужские обязанности, не научившись выполнять более простые женские, например, раздвигать ноги перед МУЖЕМ.
Ну а виноват, в этом, конечно же, муж-кобелино. :wink:
Олz писал(а):Что ж ты брехун то такой неудачный. Откуда ты знаешь, может мой БМ на старости лет тест ДНК таки сделал? :lol:
Где же брехун? Я тебе вопрос задаю: знает ли сын кто его отец? Ты не отвечаешь, а теперь пытаешься меня же и брехуном обозвать, может быть я ещё и виноват в том, что твой ребёнок не от мужа? :lol: Давай Олz побольше иллюстраций по теме. Обсирайся дальше. :lol:

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.03.15 09:38

Олz, обозначьте свою позицию, а то я никак не пойму. К чему вы призываете, чего хотите достигнуть. Камрады вот требуют верности и подчинения. Вы вроде как тоже требуете верности, но при этом говорите, что муж не должен женится будучи девственником. Стало быть у него должен быть солидный опыт до брака, у него должно быть много партнерш. Ок. Но где логика, что женившись на такой как вы он перестанет обращать внимание на других женщин? Он привык флиртовать, затаскивать в койку, почему вы решили, что он откажется от этого? Вы настолько восхитительны? Пожалуй, нет. Даже если он сильно влюбится, то как известно любовь живет 3 года. Чувства подугаснут и он постарается вернутся к успешному добрачному недевственному опыту. Это факт.
Значит вам требуется опытный в постели мачо, доводящий до оргазма, но при этом чтобы полностью вам подчинился и не кидал взоров ни на кого, кроме вас. Разве я неправильно интерпретирую вашу мысль? Поправьте тогда и внятно распишите, что именно вы хотите от мужа?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.03.15 13:00

Ну, основная мысль касательно верности, которую я пытаюсь донести до тутошних мужчин, состоит в том, что уж коли принято решение о создании семьи, то все леваки и "бабочки" должны быть оставлены в прошлом и подавляться разумом и чувством ответственности перед женой/мужем. Обоими участниками проекта семья.
В противном случае, нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Плохи тебе жена/муж - разводись и прыгай по следующим веткам на столько, насколько брезгливость позволяет.
Считаешь женщину недостойной сохранения ей верности, не женись на ней. Гуляй и ищи достойную.

Ну и о критериях девственника/не девственика.... Опыт ОМП до брака не означает, что мужчина должен быть епарем-террористом. Беспорядочные половые связи выхолащивают душу. У ОМП так же, как и у ОЖП.
Что же до моих требований к моему мужчине, то они отсутствуют в Вашем понимании (вернее в том, что Вы изложили в своем посте). Мне нужен человек, которого я могу уважать, любить и получать удовольствие от заботы об обустройстве его быта. А там уж и оргазмы сами собой прикладываются (оргазм у ОЖП штука сложная и частенько не сугубо механистическая).
Подчинение мужчины мне даром не нужно, и смотреть он может на кого угодно (тем более, что это процесс абсолютно естественный).
Так что мне достаточно, что бы мой мужчина сам хотел видеть меня рядом и, в случае исчезновения данного желания, сообщил бы об этом прямо, а не сидел на "двух стульях". Не люблю "благородных" пакостников.

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.03.15 13:55

Олz писал(а):.Мне нужен человек, которого я могу уважать, любить и получать удовольствие от заботы об обустройстве его быта. А там уж и оргазмы сами собой прикладываются (оргазм у ОЖП штука сложная и частенько не сугубо механистическая).
Интересная формулировка. Ты знаешь, большинство старых дев именно так формулируют свое незамужество, не повстречали такого, которого бы смогли полюбить. Ну и впридачу добавляют, что настоящие мужики вымерли и перевелись, обабились, остались тряпки и козлы. Только мне такие ОЖП сами признавались, что они фригидные, никогда никого не смогли полюбить и вряд ли полюбят. И оргазм для них вообще понятие мерзкое и чуждое.
Ты думаешь мужику легко жить с женщиной, которй похрену на него? Думаешь он залазит на фригидную, ледяную жену с удовольствием и думает, что завтра она станет куртизанкой? Коли уж ты за партнерство и равноправие, будь объективной и непредвзятой.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.03.15 14:38

Ну меня сложно назвать старой девой. Однако формулировка требований к ОМП (для меня) абсолютно верна.
К тому же уж я то точно отродясь не рассуждала категориями "все....(нужное вставить)".
Уж кому как не мне не знать, что существует масса замечательных мужчин, когда я практически исключительно в мужской среде выросла и дружила (не путать с дружбой организмами :lol: )всегда только с мужским полом.
И таки до пары последних лет посещения АБФ я была свято уверена, что мужчине важно отношение к нему его женщины.
Но с появлением таких персонажей как Хермит и еще пары-тройки активистов, впечатление складывается, что ОМП достаточно от жены функций инкубатора, скатерти-самобранки и резиновой куклы с функцией оханья при нажатии на кнопку. Типа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Должны подчиняться любым хотелкам белого господина.
Персонажей таких пшик, а впечатление о мужчинах гадят изрядно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.03.15 14:40

Сорри,
*кому как не мне знать, что...*

Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 15.03.15 14:45

Олz писал(а): Уж кому как не мне не знать, что существует масса замечательных мужчин, когда я практически исключительно в мужской среде выросла и дружила (не путать с дружбой организмами :lol: )всегда только с мужским полом.
Раз у тебя был такой широкий выбор из мужчин, кто же тебя вынудил выйти замуж за кобеля? Наверняка из такой большой выборки был порядочный, верный, мужественный ОМП?
А вообще мне от девушки всегда дико слышать, что у нее много друзей мужчин или она выросла в мужском коллективе. В моем понимании это либо шлюха, либо мужичка, впитавшая в себе пацанские качества.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.15 14:46

Олz писал(а):Ну, основная мысль касательно верности, которую я пытаюсь донести до тутошних мужчин, состоит в том, что уж коли принято решение о создании семьи, то все леваки и "бабочки" должны быть оставлены в прошлом и подавляться разумом и чувством ответственности перед женой
Если жена - баба, ну, или вела себя неподобающим образом до брака, то смысл ей хранить верность - нет. Не ты ей изменишь, то она - тебе рога наставит. Свойство баб. Дюже сексуально раскованы и хитро.опы. Вы сами это отмечали.
Потом. Олz , вот Вы предлагаете хранить верность бабам, сами являясь атеисткой. А, это по каким это правилам, на каких основаниях? Где это написано? В коране, в библии, в СК или в кодексе строителя коммунизма? Нет таких правил.
Тем более баба сама себя, своим поведением, своим имеджем ставит себя вне правил игры. Ходила, там , по дискотекам, собиралась на тусовки, бухала, эплась со всеми исходящими, а ты ей значит потом верность храни! Спасибо ОМП сказать должна, что ее, хоть, запуж взяли.
Нет никаких правил с бабой - свободная игра сил онли.

Бабы сами так себя поставили, зарекомендовали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 14:54

Torneo писал(а): Только ТП не могут понять, что статус мужа это большие права, но и БОЛЬШАЯ ответственность.
Олина писал(а):КАКАЯ ответственность? На примере.
На примере твоего отца?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.03.15 15:02

Максим Максимович писал(а):В моем понимании это либо шлюха, либо мужичка, впитавшая в себе пацанские качества.
Не в бровь, а в глаз. Читал американскую шутку на ихнем сайте (приколы, шутки по рубрикам). Что бабы - не только турецкие проститутки, но еще и мужиковатые ОЖП. Такой вот взгляд со стороны. Подтверждений этого в постах самой Олz - выше крыши.
И, перед бабой хранить верность? Да пусть, они прежде, сами ведут себя прилично, а уж потом заикаются ( не то, что требуют) о верности ОМП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 15.03.15 15:04

Олz писал(а):И таки до пары последних лет посещения АБФ я была свято уверена, что мужчине важно отношение к нему его женщины.
Но с появлением таких персонажей как Хермит и еще пары-тройки активистов, впечатление складывается, что ОМП достаточно от жены функций инкубатора, скатерти-самобранки и резиновой куклы с функцией оханья при нажатии на кнопку. Типа, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Должны подчиняться любым хотелкам белого господина.
Персонажей таких пшик, а впечатление о мужчинах гадят изрядно.
Вот здесь Олz в очередной раз проболталась о главной причине развала её семьи. Мне даже не пришлось лазить по форуму и выискивать цитату.
Обратите внимание, Максим Максимович, что Олz перечисляет список СВОИХ ТРЕБОВАНИЙ К МУЖЧИНАМ. А что она сама может мужу дать - об этом не упоминает. Казалось бы. На самом деле заботу Олz о муже считает дословно:
Олz писал(а):ОМП достаточно от жены функций инкубатора, скатерти-самобранки и резиновой куклы с функцией оханья при нажатии на кнопку.
Олz ведь не инкубатор, не кухонная рабыня, не резиновая кукла. То есть она сама не в состоянии дать мужу НИЧЕГО. СОВСЕМ НИЧЕГО.
Она считала, что мужчине нужны ОТНОШЕНИЯ с ней. Т.е. он должен считать за счастье, что она позволяет с собой общаться. И при этом удовлетворять ниипическим требования королевы. И хранить ей верность, потому что она - госпожа. При этом власть ей не нужна, вполне достаточно уважения. Что такое уважение Олz уже описала выше - это полное удовлетворение её хотелок. А власть здесь ни при чём. Разве это власть? Вот ротой командовать - это власть. Или армией. Или вооружёнными силами всего мира. Это власть. А один бабораб в подчинении - это уважение. Не вылизал её ботинки - уважения не достоин. :lol:
Как не лопнет от такой самооценки? Запасайтесь противогазами, камрады, шлюха никак не угомонится. :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 15:10

Torneo писал(а): а с чего ты взяла, что такие как ты имеют хоть 1 % соответствия с тем, что по Библии названо женой?
Олz писал(а):
Я рассуждаю чисто умозрительно..
естественно, поскольку ничего иного тебе не остается.
К библейскому стандарту о женах праведных, такие как ты не соотносятся вообще.
Следовательно, у таких как ты нет вообще никакого права требовать от ОМП каких-либо обязанностей.
При этом, ВР ОЖП, сделав выбор мужа, смиренно несут свой крест и слушаются мужей ВО ВСЕМ и ВСЕГДА.
Вроде все просто, хочешь быть женой? слушайся.
Хочешь быть потаскухой? не заикайся о правах жены.
Я не могу понять, какое моральное право есть у потаскух требовать от ОМП верности.
Какая может быть верность потаскухе, почему одна потаскуха лучше другой, и вправе претендовать на некие эксклюзивные права, которые принадлежат совершенно иной категории ОЖП.
Совокупление с потаскухой, при наличии праведной жены это несомненно грех.
Но как можно согрешить с одной потаскухой, если ОМП по факту не обладает женой, а просто живет с потаскухой?
Попробуем еще раз: согласно Библии является ли уважительной причиной для траханья левых баб, допустим, излишний вес жены или еще там какой появившейся во время брака физический изъян?
если она остается ВР самкой, то это несомненно есть грех.
Но грех, который в нашей жизни почти не имеет место быть.
Поскольку просто так вдруг, сало на самке не появляется.
Это в 99, 9 % случаев признак неуважения к ОМП, которого самка рассматривает не как мужа, а как бабораба.
Подавляющее большинство НП ОМП ищут секс на стороне, по причине отсутствия секса от "жены", при этом "жена", не дает желаемый ОМП секс по банальной причине, она из 90 % потаскух, для которых т.н. "муж" просто очередной нелюбимый трахаль, который при этом оказался настолько лохом, что в отличии от других трахалей, повел данную потаскуху в ЗАГС.
Повторяю в очередной раз - 90 % ОЖП, которых называют "женами" даже близко не соотносятся с истинным значением данного статуса.

При том, что жена взята девственницей, обязанности свои по хозяйству выполняет, в близости не отказывает, верность хранит, мозг не выносит и смотрит на мужа влюбленными глазками.
при этом жрет как свинья, не следит за собой и тем самым неуважает мужа?
То что порок для ОЖП не есть порок для ОМП, ОЖП не равна ОМП
То есть разница между ОЖП и ОМП заключается в том, что ОМП быть свиньей можно, если очень хочется?
в связи с чем, ты считаешь ОМП, пользующихся популярность у ОЖП свиньями :shock:
Свиньями самки считают как раз задротов, а бабников самки уважают.
Именно поэтому дают арабам, неграм и кавказцам, в то время когда задроты тянут лямку в армии 8)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 15:19

Олz писал(а): На Библию ссылаетесь вы, дабы прикрыть собственную вину таких как мой БМ, трахающих в браке левых баб, и свалить ответственность за свою похотливость на их жен.
У меня аргумент один: хочешь кобелировать - добби свободен.
а с чего ты взяла, что он бел несвободен :shock:
Ты ему не была женой, ты была и осталась общей самкой, которой ЗАГС дал некий статус.
Однако, этот статус не возлагал не на него, не на тебя никаких обязанностей.
Сучий кодекс не обязывал тебя хранить ему верность и слушаться, а его он не обязывал терпеть твою неверность и непослушание.
Или ОЖП принадлежит ОМП по Библии, или она общая самка.
Или или.
Нет у ОМП обязанностей взваливать на себя двойную ношу :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.03.15 15:20

Vorona писал(а):Hermit, весна наступила, да? Сезон обострения определенных заболеваний, посетите доктора, пожалуйста, во избежание осложнений.
а ты советы даешь исходя из каких именно проблем с твоим здоровьем?

Ответить