Hermit писал(а):Чревоугодие, лень, неуважение к мужу. У неё серьёзные проблемы.
Dorothea Brooke писал(а):С чего Вы взяли, что у нее есть такие проблемы? Прорицатель? гадатель? О ЕГО проблемах - известно из ЕГО слов. В отличие от.
Из ЕГО темы. Если её всю читать, а не отдельные слова выдёргивать, как это вы делаете:
Вечный бродяга писал(а):после свадьбы стала набирать как на дрожжах.
Чревоугодие.
Вечный бродяга писал(а):БЖ было не заставить ничем заняться
Лень, непослушание мужу.
Вечный бродяга писал(а):Она брала абонемент и ее хватало максимум на месяц. Я ей говорю, ну займись хоть чем-нибудь что тебе понравиться, в итоге опять абонемент и опять месяц, а дальше то месячные, то голова, то устала, а потом и болт опять забит.
Лень, неуважение к мужу, непослушание: забила болт на себя и на мужа.
Вечный бродяга писал(а):на работе контроля нет и она отжиралась походу с такими же бабами (все как на подбор жирные). Ну как мы знаем там чаек тортик, печенька, потом жопой на стул, потом опять чаек тортик и так весь день, а вечеров домой и спать.
Чревоугодие, лень.
Hermit писал(а):Шантаж тут с её стороны: люби меня такой, какая я есть, а я тебя любить не буду. Уважай меня, а я тебя уважать не буду. Терпи мою лень и неуважение к тебе, а я могу развестись с тобой в любой момент.
Dorothea Brooke писал(а):С чего Вы это взяли? Вы уже просто фантазируете. Прорицатель? гадатель?
Из темы. Цитаты выше привёл.
Hermit писал(а):Вот тут да, можно и результат предсказать
Dorothea Brooke писал(а):Значит слова из Второзакония - про Вас? я так и поняла

Да, про меня. Грешен. А вы - не православная? Для вас гадание, предсказание - не грех? Так и напишите, что не верующая. Требования предъявляете только к мужчинам. К женщинам не предъявляете. Женщинам можно грешить: предсказывать, гадать, чревоугодничать, не слушаться мужа. Зачем лукавить?
Hermit писал(а):За него не беспокойтесь. Он - решит. Только потом не говорите, что вам не понравилось его решение
Dorothea Brooke писал(а):*пожимает плечами* шантаж тут - последнее дело.
Нет с его стороны шантажа. Он - муж. Заботится о своей жене, её здоровье и крепости и сохранности семьи. В отличие от неё. И от вас.
Dorothea Brooke писал(а):Завтра он будет истерить по другому поводу. И так же - шантажировать, гнобить.
С каких это пор главенство мужа в семье и его забота о жене и семье стало считаться истерикой, шантажом и гноблением? Так и пишите прямо: жена не обязана слушаться мужа. Она может грешить. Только муж грешить не имеет права. Обязан быть святым.
Dorothea Brooke писал(а):Пытаться СВОИ проблемы представить как ЕЕ проблемы.
Чревоугодие, лень, непослушание мужу - это её проблемы, а не его. У него нет проблем. Он пытается сохранить семью, хотя мог бы решить эти проблемы иными способами. А вот она забила болт на себя, на него и на семью.
Dorothea Brooke писал(а):Долго ли такая семья продержится? даже при идеальной фигуре у жены?
При ленивой, жрущей, не любящей жене - видимо не долго. Только к идеальной фигуре это отношения не имеет. Потому что нет её - этой фигуры. А то, что вы себе гадать позволяете - лично ваша проблема, а не автора темы и его семьи.