Бабы и их фигура

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 15:21

Владимир писал(а): я ,когда писал Вам это,думал действительно Вам помочь,
В чем помочь? Помощь нужна тем, над кем издевается "лощеный гламур". И кто в итоге - до кахексии себя доводит.
Владимир писал(а): Земля стоит на трёх слонах..ага .
Ну, это как "йога исцеляет, если 5 часов йогачить"
ну и кто после этого мракобес? :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 15:30

Шуршуняка писал(а):15 кг мяса и рыбы - удаление?)
Сравниваю с тем, что было
:lol: :lol: :lol:
И раз Вы так такую раскладку защищаете - нафига ранее дали кост вдвое? Может, тогда и до 1,5 тыс сократите? 8)
Шуршуняка писал(а): Изменения за счет удаления дорогостоящих морепродуктов и сортов рыбы и изменения состава покупаемого мяса. А состав круп и овощей - сильно не изменился, можете сравнить.
Так я это и сказала.
Шуршуняка писал(а): львиная доля рациона и должна состоять из "всяких круп и фасолей". .
Вот какая недиетическая эта "здоровая еда" :) 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 12.09.14 15:34

Вечный Бродяга писал(а):Суть моего сообщения была в том что многие ОжЭпЭ до брака (или до встречи с оленем) еще как-то маятся дурью с "венецианскими диетами" угробивая себе обмен вв. А после свадьбы или рождения ребенка забивают на себя болт и отжираются как мрази, а потом женщина легкого поведения удивляются почему у мужа не стоит на них. Как на Dorothea Brooke например :)
Автор, а ты знаешь, как супруга питалась и вообще поддерживала форму до брака, фитнес там и все такое был?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.09.14 15:39

Dorothea Brooke писал(а):над кем издевается "лощеный гламур"
Уже и гламур виноват :-)

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.09.14 15:39

Доротея, валите все на инопланетян :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 15:44

Как исцеляет?
могу для себя объяснить это так,
при активных физических упражнениях,
происходит улучшенный обмен веществ,кровь активнее циркулирует ,донося лучше питательные вещества до всех тканей организма ,следовательно повышается имунная система,которая начинает мобилизовать все защитные резервы организма.
Верить или нет я вас не призываю,можете не верить,
человек который еде передвигался по стенке,находясь несколько лет в таком состоянии ходит бегает ,прыгает,ушёл почти от таблеток...
но продолжает каждый день заниматься,
какой силой вли надо обладать..Вам и представить сложно,чтобы проделывать над собой такие усилия..

а по себе скажу,был такой эффект от бега,
когда начал бегать,улучшилось зрение,стал без напряжения читать,
видеть лтдалённые предметы,улучшилась память..координация движения
но это ладно..
улучшилось обоняние..
вот это было неожиданно,
я мог чувствовать запахи на большом расстоянии,
бомжа вонючего в лесу унюхать метров за десять..))
запах грибов,в той или иной стороне леса,
когда возвращался,подходя к дому, чувствовал бытовые запахи
кто то еду готовил где то запах машинного масла на парковке машин..итд

до этого ничего подобного с собой не замечал..
а вот ещё такой момент,
я когда добегал до конца маршрута,у меня была традиция,
я поднимал руку высоко вверх со средним пальцем(Фак!) (знакомый жест ,да?)) в сторону таких,как Доротея,
потому ,что чувствовал своё моральное превосходство над такими лентяями и диванными лежебоками...
и себе говорил
Я сделал это! Я себя уважаю.потому,что есть за что.
я не "бесхребетная амёба"

Доротея,если чего ещё вспомню, допишу..

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 12.09.14 15:51

Dorothea Brooke писал(а):Помощь нужна тем, над кем издевается "лощеный гламур".
Доротея, хочу оказать такую помощь. Что бы Вы ушли на выходные в хорошем настроении.

Такая давняя история, когда я не был женат, а интернет еше не у всех был.
Пришли ко мне родственница с мужем. Мы с родственницей - на стол накрывать. Мужу сказал, что посиди пока, можешь в интенет залезть теток голых посмотреть.
Он мне: Да!? А, ТОЛСТЫЕ там, есть?
Причем, родственница стройная, без всяких диет и спортов.

И самое главное, муж её - целомудренный мужчина.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 16:13

mikailrez писал(а):Доротея, валите все на инопланетян :lol:
Зачем? Это из-за инопланетян енг у кого-то мягчеет? да ну?
mikailrez писал(а):
Уже и гламур виноват :-)
ну почему "и"? В том, что навязывают свои "мясные стандарты" и отношения людей превращаются в итоге во взаимодействие кусков мяса - все же да. Остается только сопротивляться этому давлению :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 16:25

Dorothea Brooke писал(а): Охх, мне, конечно, не нравится. Сходятся - по влечению. Разбегаются - по невлечению. Это что - семья? скорее так - случка. О семье при таких раскладах вообще можно забыть. Как об институте.
у вас каша в голове.

с каких пор спорт стал гламурен, каким боком тут гламур. физически здоровые люди не бывают толстыми, спортивный значит здоровый. здоровый человек привлекает сексуально, больной отталкивает.

ожирение это болезнь по собственной воле.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 16:33

Kirjan писал(а):Мужу сказал, что посиди пока, можешь в интенет залезть теток голых посмотреть.
Он мне: Да!? А, ТОЛСТЫЕ там, есть?
Причем, родственница стройная, без всяких диет и спортов.

И самое главное, муж её - целомудренный мужчина.
Оно и видно. И он, и Вы. :lol:
Владимир писал(а):Как исцеляет?
могу для себя объяснить это так,
при активных физических упражнениях,
происходит улучшенный обмен веществ,кровь активнее циркулирует ,донося лучше питательные вещества до всех тканей организма ,следовательно повышается имунная система,которая начинает мобилизовать все защитные резервы организма..
нормальную физиологию,а также патологию - и врачи знают. Но не все пат. изменения обратимы.
Свидетельство того, кто пишет "повышается имунная система", -особенно ценно, конечно.
Владимир писал(а): а вот ещё такой момент,
я когда добегал до конца маршрута,у меня была традиция,
я поднимал руку высоко вверх со средним пальцем(Фак!) (знакомый жест ,да?)) в сторону таких,как Доротея,
потому ,что чувствовал своё моральное превосходство над такими лентяями и диванными лежебоками...
и себе говорил
Я сделал это! Я себя уважаю.потому,что есть за что.
я не "бесхребетная амёба"
Да, именно это я и имела в виду, когда говорила про тщеславие. Нездоровое состояние :) Повышение ЧСВ, гордынька - это явно признаки внутренних проблем.
Никакая накаченная джеппа не стоит такого уродования личности.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 16:43

Santa писал(а):у вас каша в голове.

с каких пор спорт стал гламурен, каким боком тут гламур. физически здоровые люди не бывают толстыми, спортивный значит здоровый.
.
И где же каша?
В том и дело, что это сейчас - в относительно сытое время так считает. Не зря - "худой" имеет значение "плохой". А "добрый", "раздобреть" (т.е. потолстеть) - имеет значение "хороший". Думаете - случайно? ну вот раньше было такое понимание.
А сейчас - да, другое. Мода. Обстоятельства.
Santa писал(а): здоровый человек привлекает сексуально, больной отталкивает.
Только это не про семью тогда.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 17:03

Dorothea Brooke писал(а): И где же каша?
В том и дело, что это сейчас - в относительно сытое время так считает. Не зря - "худой" имеет значение "плохой". А "добрый", "раздобреть" (т.е. потолстеть) - имеет значение "хороший". Думаете - случайно? ну вот раньше было такое понимание.

Только это не про семью тогда.
а я сознательно не пишу - худой.

когда то давно толстый человек слыл богатым так как у него много еды. вы предлагаете регресс прогресс или что?

а про семью так и вовсе бред, шантажировать человека его любовью это признак семьи по-вашему?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 17:09

Dorothea Brooke писал(а):[
Да, именно это я и имела в виду, когда говорила про тщеславие. Нездоровое состояние :) Повышение ЧСВ, гордынька - это явно признаки внутренних проблем.
Никакая накаченная джеппа не стоит такого уродования личности.
А что Вы ещё можете возразить,чтобы скрыть свои комплексы?
кромек..бла..бла..бла
ничего.
где поступки в Вашей жизни?
тщеславие и гордыня,
это когда помогают своей больной матери,что естественно,
но им этого мало,
они этим начинают кичиться ,чтобы медаль повесили ей (а мать свою жизнь на неё в своё время не пожалела потратить)
да ещё
судить других начинает по себе..
типа..
Ааа..а вот я такая,а вам такое не дано..
да откуда тебе знать то про других,
Доротея,
если честно
последнее время я как вижу эти Ваши писульки у меня одна только мысль проскальзывает..
жалкое потерянное существо,маскирующее свои комплексы внешней агрессией на окружающих..
поэтому я Вас пожалею
всё у Вас будет хорошо..время лечит,
жизнь..онаполосатая..
сегодня у Вас тёмная полоса,но завтра на смену ей неприменно придёт светлая..
верьте самое главное в себя в первую очередь..
как говорится,на Бога надейтесь,но сами то..не плошайте..
и идите с миром.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:05

Santa писал(а):
когда то давно толстый человек слыл богатым так как у него много еды. вы предлагаете регресс прогресс или что?
Я предлагаю понимать, что это вопрос и каприз моды. А даже не инстинктов, как тут пытаются подать 8)
Santa писал(а): а про семью так и вовсе бред,
Ну почему же. Если семья держится тока на вожделении и строится по принципу - пока здоровы - вместе, а потом - адиос, то это не семья.
Santa писал(а):шантажировать человека его любовью это признак семьи по-вашему?
Вы о чем? при чем тут это?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 18:10

ДБ

все, я сдаюсь. вы правы.

вам нравится спорить, а мне нравится мой 42размер. каждому свое;) хороших выходных; )

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:12

Владимир писал(а): А что Вы ещё можете возразить,чтобы скрыть свои комплексы?
У меня хоть комплексы. А то - что Вы пишете - про "моральное превосходство" - на пустом месте - это вообще симплексы. Мелочное тщеславие :lol: :lol: :lol:
Собсно - об этой опасности я и говорила. Чуть джеппа подтянулась или зрение улучшилось - это оч .развращает человека морально слабого. Сразу иллюзия своей сверхчеловечности :lol:
Владимир писал(а): где поступки в Вашей жизни?
На месте. А на слабо - не ведусь :lol: Ну чего за детсад.:wink: :wink: :wink:
Владимир писал(а):тщеславие и гордыня,
это когда помогают своей больной матери,что естественно,
но им этого мало,
они этим начинают кичиться ,чтобы медаль повесили ей (а мать свою жизнь на неё в своё время не пожалела потратить)
да ещё
судить других начинает по себе..
типа..
Ааа..а вот я такая,а вам такое не дано..
ну вот Вы и начали - кичиться своими пробежками.:lol: :lol: :lol:
Владимир писал(а): если честно
последнее время я как вижу эти Ваши писульки у меня одна только мысль проскальзывает..
жалкое потерянное существо,маскирующее свои комплексы внешней агрессией на окружающих..
поэтому я Вас пожалею

Вряд ли это честно - но сердечно благодарю :lol: :lol: :lol:
Не приведи Господь мне дойти до того, чтобы кичиться пробежками и дешевыми кроссовками 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:15

Santa писал(а): вам нравится спорить, а мне нравится мой 42размер. )
Ноги? 8)
Ну тут вопрос: что делать тем, кому не нравится 42й. А нравится 40й или 46й.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 18:20

Dorothea Brooke писал(а): Ну тут вопрос: что делать тем, кому не нравится 42й. А нравится 40й или 46й.
вопрос непонятен.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 18:20

Hermit писал(а):Чревоугодие, лень, неуважение к мужу. У неё серьёзные проблемы.
Dorothea Brooke писал(а):С чего Вы взяли, что у нее есть такие проблемы? Прорицатель? гадатель? О ЕГО проблемах - известно из ЕГО слов. В отличие от.
Из ЕГО темы. Если её всю читать, а не отдельные слова выдёргивать, как это вы делаете:
Вечный бродяга писал(а):после свадьбы стала набирать как на дрожжах.
Чревоугодие.
Вечный бродяга писал(а):БЖ было не заставить ничем заняться
Лень, непослушание мужу.
Вечный бродяга писал(а):Она брала абонемент и ее хватало максимум на месяц. Я ей говорю, ну займись хоть чем-нибудь что тебе понравиться, в итоге опять абонемент и опять месяц, а дальше то месячные, то голова, то устала, а потом и болт опять забит.
Лень, неуважение к мужу, непослушание: забила болт на себя и на мужа.
Вечный бродяга писал(а):на работе контроля нет и она отжиралась походу с такими же бабами (все как на подбор жирные). Ну как мы знаем там чаек тортик, печенька, потом жопой на стул, потом опять чаек тортик и так весь день, а вечеров домой и спать.
Чревоугодие, лень.
Hermit писал(а):Шантаж тут с её стороны: люби меня такой, какая я есть, а я тебя любить не буду. Уважай меня, а я тебя уважать не буду. Терпи мою лень и неуважение к тебе, а я могу развестись с тобой в любой момент.
Dorothea Brooke писал(а):С чего Вы это взяли? Вы уже просто фантазируете. Прорицатель? гадатель?
Из темы. Цитаты выше привёл.
Hermit писал(а):Вот тут да, можно и результат предсказать
Dorothea Brooke писал(а):Значит слова из Второзакония - про Вас? я так и поняла :)
Да, про меня. Грешен. А вы - не православная? Для вас гадание, предсказание - не грех? Так и напишите, что не верующая. Требования предъявляете только к мужчинам. К женщинам не предъявляете. Женщинам можно грешить: предсказывать, гадать, чревоугодничать, не слушаться мужа. Зачем лукавить?
Hermit писал(а):За него не беспокойтесь. Он - решит. Только потом не говорите, что вам не понравилось его решение
Dorothea Brooke писал(а):*пожимает плечами* шантаж тут - последнее дело.
Нет с его стороны шантажа. Он - муж. Заботится о своей жене, её здоровье и крепости и сохранности семьи. В отличие от неё. И от вас.
Dorothea Brooke писал(а):Завтра он будет истерить по другому поводу. И так же - шантажировать, гнобить.
С каких это пор главенство мужа в семье и его забота о жене и семье стало считаться истерикой, шантажом и гноблением? Так и пишите прямо: жена не обязана слушаться мужа. Она может грешить. Только муж грешить не имеет права. Обязан быть святым.
Dorothea Brooke писал(а):Пытаться СВОИ проблемы представить как ЕЕ проблемы.
Чревоугодие, лень, непослушание мужу - это её проблемы, а не его. У него нет проблем. Он пытается сохранить семью, хотя мог бы решить эти проблемы иными способами. А вот она забила болт на себя, на него и на семью.
Dorothea Brooke писал(а):Долго ли такая семья продержится? даже при идеальной фигуре у жены?
При ленивой, жрущей, не любящей жене - видимо не долго. Только к идеальной фигуре это отношения не имеет. Потому что нет её - этой фигуры. А то, что вы себе гадать позволяете - лично ваша проблема, а не автора темы и его семьи.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:21

Santa... Вы ж попрощались? :lol:
Это риторический вопрос. Ваш 42й - это вопрос вкусовщины - тупо. А не как тут пытаются подать: лень, неуважение, "никто не захочет", проблемы и пр. и пр. навертели такого - на пустом месте. Хоть это всего лишь - вопрос каприза, не более.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 12.09.14 18:30

Dorothea Brooke писал(а):Santa... Вы ж попрощались? :lol:
Это риторический вопрос. Ваш 42й - это вопрос вкусовщины - тупо. А не как тут пытаются подать: лень, неуважение, "никто не захочет", проблемы и пр. и пр. навертели такого - на пустом месте. Хоть это всего лишь - вопрос каприза, не более.
я не вижу смысла доказывать что спорт это хорошо и правильно, и то, что это сейчас модно, это потрясающая тенденция.

я не люблю обжор, это слабые люди, не могущие устоять перед соблазном, без силы воли, зависимые от еды как от наркотика.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 12.09.14 18:31

Dorothea Brooke писал(а): А то - что Вы пишете - про "моральное превосходство" - на пустом месте )
:lol:
как же на пустом,
когда Вам до такого преодоления себя,как до Луны,
будете тужиться..а никак..
а я могу,
а Вы-нет
потому что у меня есть сила духа,сила воли,
а у вас -нет,
сказать то Вы скажете,а на поверку..пшик,один трёп
понимаете, и это же очевидно
у кого превосходство..

Воля - это способность принять не выгодное для себя решение..
ну для Вас,например для наглядности
это не съесть пирожинку на ночь,

так понятно?

вот когда не съедите пироженку,на ночь..
то возможно поймёте о какой победе над собой,я Вам говорил..)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:37

Hermit писал(а):Из ЕГО темы. Если её всю читать,.
Я читала полностью. И внимательно. Но БМ тут - необъективный источник. Делайте на то поправку. Даже когда он пишет - дескать тема о том-то и том-то - все равно вопрос "стояка" приплетается. В этом дело значит. Понимать надо :)
А что ЕГО проблема подается - как ЕЕ проблема (лени, обжорства, непослушания - чего ни приплетут) - это другой вопрос. Просто перевод стрелок. Не стоит обращать внимания.
Hermit писал(а): Из темы. Цитаты выше привёл.
Это его интерпретация - не в счет. Для маскировки проблемы реальной - но все равно вылезает
а потом женщина легкого поведения удивляются почему у мужа не стоит на них.
Hermit писал(а):Да, про меня. /quote]
Ну тогда возвращаю Вам Ваш вопрос.
мерзости не устали пред лицом Господа совершать?

Ну так я Вам отвечаю, а не ему. На ВАШУ фразу

С каких пор истерика, шантаж и гнобление стали подаваться как забота и главенство?. Кто западает на попец - сам себя приговорил. Очевидно же. Что попец - дело временное.

Отлично - тогда и решать нечего.

Какую? Вы о чем?

Какие проблемы он мог бы решить иными способами?
Речь всего лишь о некритичной прибавке в весе. Семья от этого не рушится, не выдумывайте. Это непринципиальная фигня. Можно даже внимания не обращать. Но прям раздули - проблему вселенского масштаба.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.09.14 18:37

Hermit писал(а): Двое - уже не одна плоть.
Dorothea Brooke писал(а):Не единая плоть с женой у того, кто женился только на джеппе.
Наконец-то Dorothea Brooke признала, что штамп семью не создает. Оказывается, для семьи нужны другие условия. Например, чтобы невеста обладала женскими качествами, а не только джоппой.
Dorothea Brooke писал(а):А не на женщине целиком. Там уже по факту нет единства - это расчлененка какая-то.
Согласен. Если у жены ничего кроме жопы нет, то это не семья. Жена должна ещё быть ЖЕНЩИНОЙ, обладать женскими качествами и выполнять свои семейные обязанности.
Hermit писал(а): И найдёт.
Dorothea Brooke писал(а):Да, поэтому такая "семья" обречена. Когда под предлогом "заботы о здоровье" "глава" гнобит жену- ради своего ЧСВ. Это не поведение главы. Это поведение постороннего дяди.
Нет. Это мнение чужой тёти - Dorothea Brooke, о совершенно посторонней семье. А там глава - муж, которого выбрала в мужья жена, и которая обязана его слушаться. Она не слушается. Семьи нет.
Hermit писал(а):А с чего вы решили, что он не на всей женщине женился?
Dorothea Brooke писал(а):А из его слов.
Не буду просить привести цитату, потому что её нет. И в ЗАГСе с жопой не регистрируют. А вот то, что в новоявленной жене других женских качеств кроме жопы не оказалось - согласен. Штамп из куска мяса женщину не делает.
Dorothea Brooke писал(а):Иначе б небольшие изменения с джеппой, которые даже "некритичны"не были б столь фатальны - ни для него, ни для семьи, ни для его влечения.
Они для него не фатальны. У него есть несколько выходов из ситуации. Он пытается решить вопрос ПУТЁМ СОХРАНЕНИЯ СЕМЬИ. Жена - против. Потому как кусок мяса.
Hermit писал(а): На смену подтянутой жопе должны прийти уважение, любовь, забота друг о друге
Dorothea Brooke писал(а):У мужчины, для которого важно мяаааасо - не придет. Такого замеса ибо. Поэтому тут так: жопа обрюзгла - следующая! Пока может скакать. А потом - дааа. Про заботу вспомнит.
Так и женщина к куску мяса будет относиться как к куску мяса. Вы не пробовали с куском мяса брак зарегистрировать? Семью создать? А почему? Вот и у него не выходит.
Hermit писал(а):Из старт-топика видно, что муж о здоровье жены заботится, проводит разъяснительную работу, покупает ей абонементы
Dorothea Brooke писал(а):Там видно совсем другое. Что его волнует его похоть.
Там про похоть ни слова. Похоть только вас в этой теме волнует. Зато вас не волнует чревоугодие, лень, непослушание мужу. А без обуздания чревоугодия похоть не обуздаешь.
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. (Мф. 7:5)
Бесполезно бороться с похотью и поддерживать при этом чревоугодие.
Hermit писал(а):А ведь муж не большие требования предъявляет: не жрать гавно и бегать по утрам два раза в неделю. К анорексии это точно не приведёт.
Dorothea Brooke писал(а):Мужа процесс интересует или результат? если она все это будет делать - но останется с обрюзгшей жопой - то все ок? как скажете.
Вот его и спросите. Потому как проблема им описана: женщины не следят за собой и своим здоровьем. А джоппа приведена в качестве примера. Если бы она действительно старалась, и у ней при этом что-то не получалось бы, думаю его отношение другим было.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 12.09.14 18:42

Santa писал(а):что это сейчас модно, это потрясающая тенденция.
Так я и не спорю, что это "модно и тенденция". :lol: Всего лишь.
Santa писал(а):
я нелюблю обжор, это слабые люди, не могущие устоять перед соблазном, без силы воли, зависимые от еды как от наркотика.
Ах, тщеславие-тщеславие. Я о том и говорила: корона у таких на пустом месте вырастает.

А что до наркотической зависимости - то же самое можно сказать о тех, к подсел на "кайф от спорта" :lol:
Забавно

Закрыто